Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс...
Только сейчас увидела, что не ответила Диане! ![]() Стыд и позор на мою голову! Бью челом и прошу извинить! Диана Казанцева писал(а):
Хочется думать, что операция Владимирцева пройдет успешно) А что, Володя тоже влюбляется в нашу Сашу или это несерьезное увлечение? Влюбляется... Но Володя вообще-то парень влюбчивый, как баба прям, прости Господи! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Живо представила себе сцену прихода Мишеля в палату к Владимирцеву, когда Володя с Сашей разделили на двоих бутылочку ирландского виски ![]() Ахахаха)))) ![]() Диана Казанцева писал(а):
Вот уверена, что Саша уж точно является дочерью Санды. Конечно, во-первых, внешнее сходство, и это главное! Второе то, что во всем был замешан Тихонов, который, если верить госпоже Воробьевой (лично я верю ![]() М-м... ну возраст приблизительный, да, кто ж сейчас точно-то скажет, как оно было? Разве что Тихонов? - но Тихонова с ними нет... Диана, твои рассуждения просто замечательные, спасибо тебе за них! Диана Казанцева писал(а):
А вот с Мишелем, может быть, и не так все просто... Мишель с Сашей не похожи друг на друга. Может, у них одна мать и разные отцы??! Но тогда все равно они не могут быть вместе ![]() М-м... да, тоже странно. По идее она должна была его прятать... Тут уж неважно - её/не её, но Кройтор-то всё равно мог подумать, что это его ребёнок!!!! Но может у неё был туз в рукаве? ![]() Диана Казанцева писал(а):
А между тем Владимирцеву, как раз 25 стукнет на днях... Во, в какие дебри я зашла ![]() Опачки!))) Ещё один кандидат, та-дам! ![]() Диана Казанцева писал(а):
И какие образы замечательные! Глаз не оторвать ![]() ![]() Да-а, мне тоже нравится, хороший мальчик! Спасибо, Диана! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С 8 марта! Добрый день!
О как! Shocked Блин, НКВД - это немного не моё время... Я больше по периоду с 1900 по 1920... Не поверишь, почти ни разу не выходила за этот временной промежуток! ооо, как! Долой стереотипы, пора за рамки выходить! ![]() Он стал её первым мужчиной. Алёна, наверное, сейчас уже так зарекомендовала себя, что уже с трудом верится, что и она когда-то была непорочной и чистой девушкой. Я как в воду глядела. Ну??? Ох, Алена, Алена, ты неисправима! ![]() ![]() ![]() Ах, нет, прошу, не улыбайся, читатель! Да я просто валяюсь дорогая редакция ![]() ![]() ![]() Если мои чувства не взаимны, я застрелюсь, так и знайте! О, пожалейте же меня, жестокая! Как в такие ямочки можно стрелять? ![]() ![]() ![]() застрелился из-за этой продажной дряни Алёны Серовой вспоминаю песню "Алена даст..." ![]() ![]() ![]() он часто вглядывался в лица попрошаек ну надо же... ![]() Варианта оставалось два: вытравить плод, пока не поздно или утопиться в Неве. Опять яснодольский пруд ![]() На этот раз роды принимала Марина и, взглянув на голубоглазого мальчика, сокрушённо покачала головой, Хорошо Алексей не был негром, ха-ха... ![]() ![]() ![]() - Нет, подумать только! Мой отец собирается усыновить собственного племянника! Боже, ну надо же! Ха-ха-ха! Я теперь понимаю, почему Россия ввязалась в войну в 1905, мужики на фронт от Алены побежали ![]() ![]() ![]() - Я идиот, - подытожил Мишель, после недолгих размышлений. Алексей вскинул голову и с удивлением взглянул на него. - Ты?! По-моему, это я идиот! ![]() ![]() Не скромничайте мальчики! Вы оба накосячили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! С праздником!!! ![]() yulechka asgard писал(а):
ооо, как! Долой стереотипы, пора за рамки выходить! ![]() Думаешь?.. Да я за всю писательскую практику только единожды вышла за рамки... Ну это не считая опыта написания романа о Средневековье, но мне тогда было 15 лет ![]() yulechka asgard писал(а):
Я как в воду глядела. Ну??? Ох, Алена, Алена, ты неисправима! ![]() ![]() ![]() ДА! Ты угадала-угадала! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Да я просто валяюсь дорогая редакция ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
вспоминаю песню "Алена даст..." ![]() ![]() ![]() Ой)))) ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Опять яснодольский пруд ![]() Да до него ехать долго, это ж в Самару надо плыть... А тут Нева под боком! ![]() yulechka asgard писал(а):
Хорошо Алексей не был негром, ха-ха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представила себе эту картину!!! Ну а что? Генеральша могла зажигать в прошлом-то! (собственно, она и зажигала.... ты думаешь, у неё все дети от одного мужика?!?!? Ага, как же... ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Я теперь понимаю, почему Россия ввязалась в войну в 1905, мужики на фронт от Алены побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Не скромничайте мальчики! Вы оба накосячили. Ну Алёшка-то посильнее накосячил! У Миши (как он утверждает) хотя бы нет внебрачных детей! ![]() Юленька, спасибо, дорогая! Ещё раз с праздником тебя!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Балуете Вы нас,Ирина Николаевна, такое красотой! Спасибо, волшебница ты наша)
Ириночка, а продолжение этой серии не планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, столько прекрасных коллажей ты наделала! Сашенька такая красивая, но и правда грустная. А Мишель-то каков! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девчата, огромное! ![]() ![]() Потом, увы, так часто сидеть не получится... ![]() xiomara писал(а):
А Мишель-то каков! Вот его как раз Юля подогнала, где-то отыскала такого красивого мальчика! ![]() ![]() Arsik писал(а):
Ириночка, а продолжение этой серии не планируется? Вика, пока нет ![]() ![]() Но я помню идею с историей про Арсения (ну и Сашу с Мишей ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!)
Твои описания чувств Мишеля и Саши удивительны! Так все живо представляешь!)) Да уж, а какая Ксения жестокая. Ай-яй-яй, компрометировать "чужую невесту" ой, как нехорошо. Предчувствую я, что это боком ей выйдет!)) А Ксения выходит нимфоманка? ![]() Irenie писал(а): - и в постель к Авдееву ![]() ![]() Эллочка очень нравится, как я уже писала)) Такая милая-премилая девушка ![]() О, нет! Мишель хочет попасть в самое пекло??? ![]() Ирина, спасибо за интересное продолжение ![]() ![]() Коллажи вне всяких похвал!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, спасибо за прекрасный и эмоционально сильный коллаж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и я ![]() ![]() ![]() Глава 30. Софья. Ооо, 30, да у меня юбилей! Надо это дело отметить... ![]() Он упрямо не понимал, отчего племянник не разделяет его энтузиазма и почему хмурится вместо того, чтобы с весёлой улыбкой подначивать, призывая его немедленно ехать на Остоженку и творить правосудие. Действиельно, как говорится в семье не без урода. Все такие мелкие(хотя,почему мелкие)пакосники, и один Мишель у нас красавчик!!!О Боже, Сашенька, с кем ты связалась??? ![]() ![]() ![]() Лишь бы она, невинная душа, не пострадала во время этого буйства стихий! Ага, как говорится:лес рубят, щепки летят. ![]() «Я стал пугающе сентиментальным», - сказал себе Мишель Правильно, Мишель! Сантименты лучше войны,на которую ты собрался! ![]() А Волконский, как бы я его не любил, увы, веселиться не умеет совершенно! Ха-ха-ха, бросайте торт, доставайте вискарик! Сашу выгонят с больницы за алкоголизм и поедет она вместе с Мишей фронтовой медсестрой... ![]() ![]() ![]() - Она просто чудо! – без малейшего стеснения объявил он, когда понял, что выдал себя с головою. Вспоминаю их первое знакомство. Хи-хи-хи... ![]() ![]() ![]() А он Саше сказал что с Ксенией разошелся? ![]() зрелище – Мишель Волконский в седле. Дорожные брюки облегали его длинные крепкие ноги Юля, держим себя в руках, держим!!! - Тут старая часовня неподалёку, в ней можно укрыться от дождя. Если поторопимся, минуты через три будем там. А заодно и обвенчаться! «Не могу я так больше», - подумал Мишель и сдался. Быстрыми шагами подойдя к Сашеньке, он притянул её к себе и поцеловал. Не прошло и года! Слава Богу! ![]() ![]() Действительно, и глава юбилейная, и юбилей в ней отмечали! И на общались, и на смеялись, и поцеловались, даже...Класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем, кто в теме!
Диана, Рита, Юля, спасибо за похвалы в адрес коллажа! ![]() ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Твои описания чувств Мишеля и Саши удивительны! Так все живо представляешь!)) Я очень-очень рада! Это же здорово, когда читатель видит всё своими глазами... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Да уж, а какая Ксения жестокая. Ай-яй-яй, компрометировать "чужую невесту" ой, как нехорошо. Предчувствую я, что это боком ей выйдет!)) Ох, ещё как выйдет... ![]() Диана Казанцева писал(а):
А Ксения выходит нимфоманка? ![]() Ахахах))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да!!!! Получается, так ![]() Диана Казанцева писал(а):
вот к кому-кому, но я точно этого не ожидала!!! ![]() А он вот так - ОБАНА! - взял и удивил!!! Ты погоди-погоди, в "Герое" он ещё больше удивит ![]() Диана Казанцева писал(а):
Эллочка очень нравится, как я уже писала)) Такая милая-премилая девушка ![]() Да! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Неужели он уедет на фронт? Как жаль, но наверное, это необходимо. Стране нужны воины-патриоты, тем более такие опытные и отважные!! Нужны, правда. Но ведь и Саше он тоже нужен... ![]() ![]() ![]() Юля, yulechka asgard писал(а):
Ооо, 30, да у меня юбилей! Надо это дело отметить... ![]() ![]() А вообще-то ты уже близка к финалу романа! Как быстро прочитала кирпичик в 400 страниц!) Диана тебя догоняет! Радуете вы меня, девочки, ох как радуете! ![]() yulechka asgard писал(а):
и один Мишель у нас красавчик!!! А-а, да так и есть! На фоне папочки и дядюшки, подонков и негодяев, он-то вообще РЫЦАРЬ! Мужчина с большой буквы МУ! Хоть и вредина, но ведь хороший же парень! yulechka asgard писал(а):
Ага, как говорится:лес рубят, щепки летят. ![]() Ага. Они самые. И девочку жалко ведь!!! А Мишель уйти надумал - ну куда это годится? А она как же? yulechka asgard писал(а):
Правильно, Мишель! Сантименты лучше войны,на которую ты собрался! ![]() Ах, если бы это что-то решило... ![]() yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, бросайте торт, доставайте вискарик! ![]() ![]() ![]() Ну вот только упиться им и остаётся! С горя. И Мишу тоже споить))) yulechka asgard писал(а):
Вспоминаю их первое знакомство. Хи-хи-хи... ![]() ![]() ![]() Да-да! Быстро Володя перековался ![]() yulechka asgard писал(а):
А он Саше сказал что с Ксенией разошелся? ![]() НЕТ! Зачем? Ты думаешь, он с ней ради Саши разошёлся что ли? Ага. Как же ![]() yulechka asgard писал(а):
Юля, держим себя в руках, держим!!! И меня держим заодно!) yulechka asgard писал(а):
А заодно и обвенчаться! Ага, щазззз..... ![]() yulechka asgard писал(а):
Я с трудом вспомнила, какие. Но вспомнила!!! Да-да-да, там дивно было!) yulechka asgard писал(а):
Не прошло и года! Слава Богу! ![]() ![]() Ну вот видишь, 400 страниц он собирался её поцеловать! Так что если мне в "Мастере" кто-то скажет, что Алёшка запрягает долго, я сошлюсь на Мишеля, который вообще весь роман то и делал, что тормозил!!! ![]() yulechka asgard писал(а):
Действительно, и глава юбилейная, и юбилей в ней отмечали! И на общались, и на смеялись, и поцеловались, даже...Класс! Охохо, да класс-то оно, конечно, класс, но на этом веселье и закончилось. Начинается самая грустная часть, но с твоим оптимизмом, Юля, я верю, что ты даже и там сумеешь придумать массу весёлых комментариев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!
Вот жаль мне Алену. Мечется она, бедная, меж двух огней ![]() Ай, да Алена Серова! Значит, роман с Алексеем крутила? Первая и единственная любовь старшего Волконского? Вот это поворот! Как же порой жизнь складывается-то. Глава "Алексей" - выше всяких похвал! Давно я ждала его появления! И вот ведь, явился, но как! Всех всполошил своим возвращением ![]() ![]() Потрясающая история! Очень нравится! Ирина, ты молодец! Тебе ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Очень хочется верить в ХЭ, в том числе у Алены и Алексея (вот такая я романтичная), но ты дала понять, что ждать этого не стоит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
Вот жаль мне Алену. Моя позиция! ![]() И вообще, жизнь была к ней весьма и весьма несправедлива ![]() Трагическая судьба получилась у героини. Жалеют в основном Юлю Волконскую, но Алёна, как по мне, пострадала не меньше, а то и больше. (Я ни на что не намекаю, но там как бы ещё "Герой" впереди... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Саше-то совсем не нужен тот блистательный мир, к чему стремилась Алена, потерявшая когда-то все это в одночасье. Александра прекрасно проживет и без высшего общества, лишь бы не лишали ее любимого дела. Да, но только Алёна как будто не понимает... Навязывает свою точку зрения, своё понимание счастья. А у Саши счастье совсем в другом... Она-то этого блеска и не видела никогда, "не жили хорошо - нечего и начинать!" ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ай, да Алена Серова! Значит, роман с Алексеем крутила? Первая и единственная любовь старшего Волконского? Вот это поворот! Как же порой жизнь складывается-то. Ох, ты дочитала до этого момента! ![]() ![]() ![]() Вот оно, вот где проявляется, что я в детстве слишком много мексиканских сериалов пересмотрела)))) Диана Казанцева писал(а):
Глава "Алексей" - выше всяких похвал! Давно я ждала его появления! И вот ведь, явился, но как! Всех всполошил своим возвращением ![]() Ох, как мне приятно, Диана! Я помню, эту главу очень хвалили. Она в первоначальной версии была немножечко другой (короче), и мне одна читательница написала в ЛС с просьбой включить в роман полную версию - чтобы прямо от и до про Алексея и Алёну. И я переделала потом, когда мы с девочками втроём редактировали роман. Очень-очень мне приятно, что ты оценила!) Значит, не зря переделывала))) Диана Казанцева писал(а):
Потрясающая история! Очень нравится! Ирина, ты молодец! Тебе ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Диана! Так вдохновляет) Диана Казанцева писал(а):
P.S. Очень хочется верить в ХЭ, в том числе у Алены и Алексея (вот такая я романтичная), но ты дала понять, что ждать этого не стоит ![]() Ойй.... ХЭ - это вообще отдельная тема, для меня больная. В "Ленте" целый пост про это давала, вызвал бурю комментариев и споров, и в конечном итоге всё кончилось переделкой финала... ![]() А тут, в начале творческого пути, читательского мнения я спросить не догадалась и поэтому сделала, как посчитала нужным. Поэтому финал у нас... довольно безрадостный. Ну зато, как мне ещё одна читательница написала: "Спасибо, что все живы!" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет... ![]() ![]() ![]() Глава 31. Марья. А где тут Марья? Тут одна сплошная Алена и Алеша. Опять его понесло. Хм... Куда там твоим ямочкам против женских, колдовских...? ![]() Этого бесчувственного Волконского Тебе откуда-то знать его чувства? Может он вихрь в постели, иди попробуй, сравни друг друга... ![]() - Двадцать пять лет, и я один из самых богатых наследников в Москве! И почему-то я несчастен. Правильно говорят – не всё купишь за деньги... Во, вот она истина жизни ![]() ![]() ![]() утробкак Это как?(просто ошибка в тексте...) ![]() ![]() ![]() Мишель Волконский, её бывший жених, по которому она ещё пару минут назад лила горькие слёзы, вдруг отошёл на второй план, Ха, теперь и Мишель в сторону. Оооо, у меня дело появилось-надо и себе проверить окружение, вдруг и у меня есть поклонник десятилетней выдержки? А я не вижу? ![]() ![]() вовсе не обязательно ложиться со мной в постель, Ксюша. Живи одна, если хочешь. Ага как это? Переименовываем песню "Ксюша даст!" ![]() ![]() Страстным и жадным получился этот поцелуй. Не знал дед, не думала бабка, что могут так удивлять друг друга на старости лет ![]() ![]() В объятиях Антона она медленно сходила с ума. Там Алена сходит с ума. Почему я одна с ума не схожу? Юля держи себя в руках он и без того еле сдерживался, бедняга. Хм, бедняга! Пожалуй, самый счастливый бедняга! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |