Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Svetlaya-a:

Спасибо! Сколько же еше экспериментов над людьми они делали??? Глава просто вообще!

...

TANYAGOR:

Маккинон оборотень, Арчер забрал кольцо. Поможет ли это ему? Намеки намеками, но ничего особо ясного.)))
Девочки, благодарю за продолжение!!😃

...

Нюрочек:

Вот и мне кажется, что намеки вполне прозрачные Smile Маккиннон оборотень, у него был плохой опыт скрывания правды от любимой женщины, с Арчером они неплохо друг друга знают, несмотря на то, что Арчер родился явно раньше Йена. Вероятно, Арчер - ровесник отца Йена.

Неясным остаются эксперименты (какого рода?), что таки случилось с Арчером, от кого у Миранды способность управлять огнем?

Ничего не забыла?

...

O-Valentine-V:

Не забыла. Если только что там с Викторией (или как там ее)?
Мне подумалось, что с Арчером пытались сделать тоже самое что и с цветком в его оранжерее. Когда схватил Йена за горло, очень ух походило на то что сам Арчер говорил о цветке.

...

Нюрочек:

Точно, про главную злодейку я и забыла! У нас впереди 15 глав, уверена, она себя еще покажет.

...

Кьяра:

А может, в этом клубе в результате экспериментов, каждому достался какой-то не то дефект, не то способность? Laughing Арчер - "ледяной ублюдок" (хотя столешницу на пару с Мирандой спалил Laughing ), Маккиннон - "шавка", он ведь даже своих гостей унюхивает
Нюрочек писал(а):
Низко зарычав, он резко обернулся. Брови недоуменно хмурились – как он мог не заметить незваного гостя?!
– Ну конечно, – наконец догадавшись, беспечно заметил шотландец. – Ты же совсем не пахнешь.

Возможно, отец Миранды - повелевает огнем.

...

Suoni:

Пока ничего ясного, интересно как и когда раскроются все тайны. В общем, читаю с интересом , переживаю за судьбу отношений
Миранды и Арчера.

Спасибо за главу!

...

O-Valentine-V:

Нюрочек писал(а):
Точно, про главную злодейку я и забыла! У нас впереди 15 глав, уверена, она себя еще покажет.

Куда такие спойлеры!
Я конечно догадывалась кто killer (так как больше из действующих персонажей похоже и некому), но другие-то молчат! Значит не знают.
Кьяра писал(а):
А может, в этом клубе в результате экспериментов, каждому достался какой-то не то дефект, не то способность? Арчер - "ледяной ублюдок" (хотя столешницу на пару с Мирандой спалил), Маккиннон - "шавка", он ведь даже своих гостей унюхивает

В итоге может быть и так, но подозреваю что не все добровольно получали свои "особенности".

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
То есть Арчер нашёл то самое кольцо?

...

La comtesse:

Вчера только начала читать главу, как во всем микрорайоне вырубили свет! Sad
А сегодня на работе забегалась и засыпаю прямо за монитором, поэтому всего пара слов...
Это ведь то самое кольцо, что ищет Арчер для своего исцеления? Как оно попало к Йену? Об этом ранее говорилось и я забыла или раскроется всем потом?
Вряд ли Арчер последует совету и расскажет все Миранде. Sad

Спасибо большое за главу!!

...

Фуся:

Спасибо за продолжение!

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Нюрочек:

Валентина, спойлер? Где он?! Laughing предположения куратора не есть спойлер!

Светик, версия про отца Миранды принята. Хотя судя по его поступкам (заставил воровать, продал замуж), дочь он не сильно любит. Вдруг за дар и не любит? Тогда это от матери. Наверное.

Конти, особых деталей про кольцо не было. Только то, что оно было отправлено его другом-слугой на корабле самого Арчера, на корабль напало судно отца Миранды, где капитаном был член клана Маккиннона - так оно оказалось у нашей "собачки" Laughing

...

Кьяра:

Нюрочек писал(а):
Хотя судя по его поступкам (заставил воровать, продал замуж), дочь он не сильно любит.

Ага, он только деньги любит Laughing А дочка для него всего лишь инструмент для добычи денег. Не думаю, что дело в даре. А про мать Миранды вроде практически и не упоминалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню