Svetlaya-a:
Спасибо! Сколько же еше экспериментов над людьми они делали??? Глава просто вообще!
...
TANYAGOR:
Маккинон оборотень, Арчер забрал кольцо. Поможет ли это ему? Намеки намеками, но ничего особо ясного.)))
Девочки, благодарю за продолжение!!😃
...
Нюрочек:
Вот и мне кажется, что намеки вполне прозрачные

Маккиннон оборотень, у него был плохой опыт скрывания правды от любимой женщины, с Арчером они неплохо друг друга знают, несмотря на то, что Арчер родился явно раньше Йена. Вероятно, Арчер - ровесник отца Йена.
Неясным остаются эксперименты (какого рода?), что таки случилось с Арчером, от кого у Миранды способность управлять огнем?
Ничего не забыла?
...
O-Valentine-V:
Не забыла. Если только что там с Викторией (или как там ее)?
Мне подумалось, что с Арчером пытались сделать тоже самое что и с цветком в его оранжерее. Когда схватил Йена за горло, очень ух походило на то что сам Арчер говорил о цветке.
...
Нюрочек:
Точно, про главную злодейку я и забыла! У нас впереди 15 глав, уверена, она себя еще покажет.
...
Кьяра:
А может, в этом клубе в результате экспериментов, каждому достался какой-то не то дефект, не то способность?

Арчер - "ледяной ублюдок" (хотя столешницу на пару с Мирандой спалил

), Маккиннон - "шавка", он ведь даже своих гостей унюхивает
Нюрочек писал(а):Низко зарычав, он резко обернулся. Брови недоуменно хмурились – как он мог не заметить незваного гостя?!
– Ну конечно, – наконец догадавшись, беспечно заметил шотландец. – Ты же совсем не пахнешь.
Возможно, отец Миранды - повелевает огнем.
...
Suoni:
Пока ничего ясного, интересно как и когда раскроются все тайны. В общем, читаю с интересом , переживаю за судьбу отношений
Миранды и Арчера.
Спасибо за главу!
...
O-Valentine-V:
Нюрочек писал(а):Точно, про главную злодейку я и забыла! У нас впереди 15 глав, уверена, она себя еще покажет.
Куда такие спойлеры!
Я конечно догадывалась кто killer (так как больше из действующих персонажей похоже и некому), но другие-то молчат! Значит не знают.
Кьяра писал(а):А может, в этом клубе в результате экспериментов, каждому достался какой-то не то дефект, не то способность? Арчер - "ледяной ублюдок" (хотя столешницу на пару с Мирандой спалил), Маккиннон - "шавка", он ведь даже своих гостей унюхивает
В итоге может быть и так, но подозреваю что не все добровольно получали свои "особенности".
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
То есть Арчер нашёл то самое кольцо?
...
La comtesse:
Вчера только начала читать главу, как во всем микрорайоне вырубили свет!
А сегодня на работе забегалась и засыпаю прямо за монитором, поэтому всего пара слов...
Это ведь то самое кольцо, что ищет Арчер для своего исцеления? Как оно попало к Йену? Об этом ранее говорилось и я забыла или раскроется всем потом?
Вряд ли Арчер последует совету и расскажет все Миранде.
Спасибо большое за главу!!
...
Фуся:
Спасибо за продолжение!
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Нюрочек:
Валентина, спойлер? Где он?!

предположения куратора не есть спойлер!
Светик, версия про отца Миранды принята. Хотя судя по его поступкам (заставил воровать, продал замуж), дочь он не сильно любит. Вдруг за дар и не любит? Тогда это от матери. Наверное.
Конти, особых деталей про кольцо не было. Только то, что оно было отправлено его другом-слугой на корабле самого Арчера, на корабль напало судно отца Миранды, где капитаном был член клана Маккиннона - так оно оказалось у нашей "собачки"
...
Кьяра:
Нюрочек писал(а):Хотя судя по его поступкам (заставил воровать, продал замуж), дочь он не сильно любит.
Ага, он только деньги любит

А дочка для него всего лишь инструмент для добычи денег. Не думаю, что дело в даре. А про мать Миранды вроде практически и не упоминалось.
...