|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() yulechka asgard писал(а):
Бедная Жози, ее и так трясет, обвиняют во всех смертных грехах. А тут еще и бывшие пожаловали. О да. Полный набор... Встреча с бывшими - удовольствие не самое приятное, а Жозефине повезло вдвойне! yulechka asgard писал(а):
Как это круто Круто... Эмоциональная встряска! Лишней не будет. Главное ей не сломаться только. yulechka asgard писал(а):
И броники оденьте. Помнишь, я в "Мастере" писала только что об эффетке голой женщине. Если б она еще разделась и свалила ![]() Я вот прям вижу, как она раздевается... А впрочем... Спойлерить уже можно, всё читано-перечитано: ты же знаешь, Эрнест её потом сам разденет! ![]() yulechka asgard писал(а):
В камере шутить будешь(я помню что это писала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
А они смотрят-им все равно Ох. Некоторые не смотрят - по себе знаю... yulechka asgard писал(а):
Да ладно((( а усы? Усы! О Боже... ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, с тобой не заскучаешь, честное слово! yulechka asgard писал(а):
всего лишь, так она "свежак" я думала несколько лет назад "Свежак" ![]() yulechka asgard писал(а):
Третьим пробегал. Если хотите свечку держал ![]() yulechka asgard писал(а):
А Тео уехал. И на кого вешать будете? На носатого нашего... Ну а чего? ![]() А он, между прочим, сыщик от Бога! Так-то. Спасибо, Люля, за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты себе не представляешь, что только что произошло. Слышу по телеку передачка идет про звезд. Дай думаю задержусь. И знаешь, кто там центровая фигура? Правильно Февраль. Боже, какой он стремный!!!! Усы нарастил себе, фееее...А вот сейчас главная новость-он с какой-то русской певичкой гуляет. Прикинь. Русской. Мы-то чем хуже??? Пошутила, да!!! Думаю-вот это я вовремя зашла))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, точнее доброй ночи
И, судя по его ледяным глазам, он всё ещё считал, что это какая-то уловка, и что Фальконе убила тоже я, каким-то образом сумев обмануть его. ![]() ![]() ![]() Да, да-она фокусник))) Моё наказание отменялось благодаря очередному подвигу Февраля, и теперь у меня словно крылья выросли, и открылось второе дыхание. Спасибо, Кинг-Конг ![]() - Какая поразительная непунктуальность, мадам! Жрать сильно хочется? ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, первый признак маньяка-убийцы: эдакий тихоня, вечно стоящий в тени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, маньяк-убийца это тот, у кого самый длинный нос! у Габриеля железное алиби: он приехал в «Коффин» на день раньше. Но он единственный француз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да, да-она фокусник))) Ой, а я люблю про фокусников... ![]() yulechka asgard писал(а):
Жрать сильно хочется? ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Неа, маньяк-убийца это тот, у кого самый длинный нос! Ну зачем же так сразу?.. ![]() yulechka asgard писал(а):
Но он единственный француз Ага, а в первоначальной версии был не единственный! Потом, когда я переписывала роман, то по необъяснимым причинам не внесла двоих персонажей, брата и сестру Анри и Катрин... тоже были французы! И их задача была отвести подозрения от Габриеля) Спасибо, Юля, за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)))
Пожалел ли, что бросил меня восемь лет назад? Раскаялся ли, что женился на другой? Ага, пожалел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом, чёртова неблагодарная негодяйка, в ответ на мои откровения заявила: - Мне больше не интересно про Дэвида! Я хочу послушать про де Бриньона! Нет, ну как вам это? ![]() ![]() ![]() Могу только сказать, что она крепкий орешек))) - Франсуаза, чёрт возьми, меня лишь чудом не арестовали и не увезли в тюрьму, а ты спрашиваешь, в порядке ли я?! Разумеется, нет, что за идиотский вопрос! Надо выпить Джека - За меня не надо волноваться, - всё ещё недовольно ответила я. – И, Франсуаза, если ты спрашивала об этом, то – да, я в порядке. В полнейшем. Кстати, секс с длинноносым тоже поможет ![]() как раз в этот самый момент в дверь мою негромко постучали. вот и секс пришел-или де Бриньон, да какая разница? – После чего удалилась, по-моему, даже похлопав его по плечу на прощанье. Что это она? Давала ему добро на разврат в моей комнате? Совсем, что ли, тронулась умом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обратила внимание на его волосы – слава богу, сухие! А как это он высушил? ![]() - Не подходи ко мне, Гранье, - прошептала я, но прозвучало это скорее как: «Возьми меня, Гранье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня так тоже иногда двусмысленно звучит, а они тупые не понимают. Ну я же приличная, я же должна повыпендреваться! Я сделаю тебя счастливой, если только ты этого захочешь! ![]() ![]() ![]() Так близко к полнейшему провалу я не была ещё никогда.А потом будем вместе удирать от ментов ![]() ![]() ![]() ой, опять этот сарказмище ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Люля! Наконец-то ты нарядилась в комплект с ЧП! ![]() *** yulechka asgard писал(а):
Ага, пожалел!!! ![]() А чего ты иронизируешь? Он же и правда пожалел! yulechka asgard писал(а):
Могу только сказать, что она крепкий орешек))) В каком смысле? ![]() yulechka asgard писал(а):
Надо выпить Джека Юля, это универсальный ответ! yulechka asgard писал(а):
Кстати, секс с длинноносым тоже поможет ![]() У тебя на всё два лекарства ![]() yulechka asgard писал(а):
вот и секс пришел-или де Бриньон, да какая разница? Разница есть! ![]() yulechka asgard писал(а):
Я обожаю этот стиль (сарказм) ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
А как это он высушил? Ну феном же! Ровента! Или скарлетт? Или какие нынче фены популярны? ![]() yulechka asgard писал(а):
У меня так тоже иногда двусмысленно звучит, а они тупые не понимают. Ну я же приличная, я же должна повыпендреваться! ![]() yulechka asgard писал(а):
А потом будем вместе удирать от ментов ![]() А ведь так и будет! ![]() yulechka asgard писал(а):
ой, опять этот сарказмище За это я тебя и люблю!!! Ну, не только за это, конечно, но и за это тоже! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!! (Я с ночи, на работе уже вынесли мозг, так что настроение боевое)
Цитата:
Наконец-то ты нарядилась в комплект с ЧП! wo Мы теперь с тобой как сёстры)
Да!!! Было такое настроение, моя милашка Чарльз Вэйн!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выдержала притязания и Дэвида, и Рене, и всех-всех-всех? Нет, это я про Франсуазу...ее это милое, я не хочу слушать про Дэвида, хочу про де Бриньона ![]() ![]() ![]() Цитата:
У тебя на всё два лекарства Wink Джек и секс! Не надо-не надо, я недавно тебя лечила совсем другими лекарствами-есть еще и массаж и СПА и медитации, музыка в конце концов))) ![]() - Какого чёрта?! – Вне себя от возмущения, собралась, было, воскликнуть я. Че ты мешаешь? Вдруг у людей интим? ![]() ![]() ![]() ![]() - Фальконе?! – Габриель изумлённо взглянул на де Бриньона, позабыв о нашей непростой ситуации в одночасье. – Виттория мертва?! Но она же… ещё этим утром… Вот, мерзавец, прям театр, надо же так удивляться! ![]() ![]() ![]() Уф, хоть от одного удалось избавиться! Посмотрим, как обстоят дела со вторым… Ясное дело, что хуже. Неизменно хуже. ![]() ![]() ![]() Тут точно только виски пить нужно ![]() Он усмехнулся в ответ, и, встав напротив, облокотился о подоконник, и вновь принялся меня рассматривать. Сказать, что под его взглядом мне стало не по себе – не сказать ничего. Хм, а всего пару глав назад она хвасталась своей невозмутимостью, даже если Гранье стриптиз станцует и глазом не моргну((( и возле трупа Селины Фишер нахожу твою шляпку! ![]() Ну что же я ж дура по твоему совсем-так подставляться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, так всегда. Сначала: «Ах, Жозефина, какое приятное знакомство!», а потом – «Это ты убила своего мужа, Жозефина?» До чего же вы все предсказуемы! и в постель, и в постель... - К чему мне врать? – Я безразлично пожала плечами. – Я и так рассказала тебе, кажется, больше, чем должна была. Вот и поговорили на чистоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Жозефина, не вынуждай меня,- Жозефина, сними эту чёртову рубашку Зря Кинг-Конг ушел, такое шоу пропустил ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего он не понял, а просто смотрел на моё полуобнажённое тело, и отчаянно пытался совладать с собой. Заведомо проигрышное занятие, скажу я вам, если в дело вступает чёрное версальское кружево! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и принялся целовать так горячо и страстно, что у меня закружилась голова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, сейчас! Ваш поезд-ту-ту!!! А нас ждет яхта с алыми парусами. Слушай, задолбал он своими фиалками... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет))) Игнорируешь меня,да? На отзывы не отвечаешь, да? А я все равно отправлю, то, что накатала за выходные
Не было никакого сладостного трепета, не было никаких воспоминаний о наших жарких ночах, о нашей давней любви, чистой и нежной. Это не Гранье ![]() ![]() ![]() я, без малейших промедлений, три раза постучала в одну из дверей, самую последнюю. Это был номер Габриеля Гранье. Вот это правильно-без малейших промедлений ![]() ![]() ![]() и тогда я вцепилась в его плечи, и, с силой прижав к этой самой стене, поцеловала его в губы. ![]() Вот оно, это тот приз, из-за которого я начала перечитывать сие произведение (простите мне мой французский) ну конечно не только (это я так шучу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он, разумеется, ничего подобного не ожидал, и поначалу не знал, как на такое реагировать, бедняжка! ![]() Ну правда, бедняжка)))) Это было бесподобно. ![]() ![]() ![]() По правилам хозяина отеля, мсье Шустера, в номерах было категорически запрещено курить. а куралесить у стены не запрещалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Сколько же всего выпало на твою долю, любовь моя… - Прошептал он мне в волосы, после такой душещипательной истории следует произнести те самые главные слова :"Вы выплатили ипотеку..." Я никогда не обижу тебя, моя девочка. Я всегда буду любить тебя! Я всегда буду рядом. Я просто окажусь Февралем. Всего-навсего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я не интригую! У меня оповещения не приходят! ![]() yulechka asgard писал(а):
Нет, это я про Франсуазу...ее это милое, я не хочу слушать про Дэвида, хочу про де Бриньона ![]() Так про него интересней, у него усы!) yulechka asgard писал(а):
Не надо-не надо, я недавно тебя лечила совсем другими лекарствами-есть еще и массаж и СПА и медитации, музыка в конце концов))) И хорошая книга! ![]() yulechka asgard писал(а):
Че ты мешаешь? Вдруг у людей интим? Ну он у них практически и был! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, мерзавец, прям театр, надо же так удивляться! Звезда Голливуда! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Хм, а всего пару глав назад она хвасталась своей невозмутимостью, даже если Гранье стриптиз станцует и глазом не моргну((( Перековалась!) Быстренько так. yulechka asgard писал(а):
Зря Кинг-Конг ушел, такое шоу пропустил У них там потом похлеще шоу будет! yulechka asgard писал(а):
Ага, сейчас! Ваш поезд-ту-ту!!! А нас ждет яхта с алыми парусами. Слушай, задолбал он своими фиалками... ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот оно, это тот приз, из-за которого я начала перечитывать сие произведение (простите мне мой французский) ну конечно не только (это я так шучу) О как... выяснили! Да тут мало же совсем пикантности... ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, тот момент, который я не заметила, там же ранение Да!) Ты запомнила! ![]() yulechka asgard писал(а):
а куралесить у стены не запрещалось? Думаю, нет! Технику безопасности ведь не нарушали! yulechka asgard писал(а):
после такой душещипательной истории следует произнести те самые главные слова :"Вы выплатили ипотеку..." Не напоминай! ![]() yulechka asgard писал(а):
Я просто окажусь Февралем. Всего-навсего ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... Почему бы и нет? Юля, спасибо за отзывы! Извини, что запоздало отвечаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет
За завтраком я совершенно не представляла себе, как смотреть в глаза Габриэлле после всего того, что произошло этой ночью. Неужели я, пройдя через все муки ада, не заслужила, наконец, хотя бы крупицу этого счастья? Почему я должна была и это отдавать?! ![]() ![]() ![]() Вот именно, у девочки и так все есть, а если чего-то нет, то будет, мама купит! И вообще ее скоро убьют))) - У него сейчас все французы на подозрении, - ответил Габриель. – В первую очередь я. ![]() ![]() ![]() И скажу я вам не безосновательно... Я поёрзала на своём месте, и мельком взглянула на Габриеля – а тому хоть бы что, вот это выдержка, однако! Ну, будучи маньяком выдержку надо ту еще иметь ![]() Я резко обернулась, испуганно прижавшись спиной к трельяжу. Это был Тео. ![]() ![]() ![]() Ну, он же уехал(( ну он же только начал мне нравиться! ![]() - Жозефина, я не убийца, - мягко произнёс он. ![]() Э-э… в самом деле? Думаю, именно эту фразу и сказал бы настоящий Поль Февраль, чтобы успокоить меня, ввести в заблуждение, а потом придушить. В самом деле-Тео, милый Тео, ты нас так успокоил! ![]() ![]() ![]() - То есть, она… она умерла? - Нет. Она не умерла. Это я её убила. Вот так вот отрубила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
yulechka asgard писал(а):
Вот именно, у девочки и так все есть, а если чего-то нет, то будет, мама купит! И вообще ее скоро убьют))) Ха! Ну о том, что её убьют, положим, никто кроме Кинг-Конга не знает! И потом, коль скоро ей всё равно умирать - пускай хоть напоследок погуляет! yulechka asgard писал(а):
И скажу я вам не безосновательно... ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну, будучи маньяком выдержку надо ту еще иметь А я вот его выдержкой восхищаюсь! Пожалуй, есть два человека, чьей выдержкой я восхищаюсь! Мой Александр и наш Кинг-Конг. Непробиваемые личности... yulechka asgard писал(а):
Ну, он же уехал(( ну он же только начал мне нравиться! Как уехал - так и приехал! Как понравился - так и разонравился! Ой, Юля, это прям стандартная ситуация... Как только начинает нравиться человек - бац! - как отмочит что-нибудь! Ну, тебе ли не знать?.. ![]() yulechka asgard писал(а):
В самом деле-Тео, милый Тео, ты нас так успокоил! Да я прямо вижу, как он говорит эту фразу, а она вздыхает с облегчением и говорит - фюх, тада ладно! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот так вот отрубила Да жуткая женщина эта Жозефина! Как Эрнест с ней жить будет, я не представляю! Ещё и воспитание дочери доверил - чем только думал?! ![]() Спасибо, Люля! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет))) А кому-то еще на работу
Трава была примята у самой воды в том месте, где нашли Соколицу. Рядом всё было оцеплено ![]() Ее еще не оформили? Я думала, что похоронили уже! ![]() - Вы скрыли важную улику от полиции, чёрт бы вас побрал! Как там я писала "в камере будешь умничать!" управляющий, сказал, что вы уже уехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. сами уехали, а на девочку бедную наезжают - Будем действовать аккуратно,– Начнём с горничных и лакеев. ![]() ![]() ![]() Ну да! Как сказала Жози, на других постояльнев (владельцев заводов, пароходов)полномочий нет. А вот горничная-это другое дело Первые несколько секунд я прямым, немигающим взглядом смотрела на забавную озорную девчушку лет шести, с кучерявыми светлыми волосами – ностальгия замучила? залепить ему ещё одну пощёчину, а потом толкнуть в озеро. Плавать он никогда не умел, Ну так надо было ![]() ![]() ![]() ![]() - Это была девочка, Эрнест, - сказала я. – И, представь себе, я тоже хотела назвать её Луизой. Так, добиваем козла! ![]() ![]() ![]() С каждой их фразой, с каждой новой репликой, мне становилось всё хуже и хуже. Сначала я была убеждена, что убийца Лассард, затем, когда он упомянул про поезда, мои подозрения обрушились на Гарденберга, но когда Арсен сказал, что сам приехал тем же поездом… Да, вне подозрений все! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
yulechka asgard писал(а):
Привет))) А кому-то еще на работу Юля, держись! Я с тобой! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ее еще не оформили? Я думала, что похоронили уже! Ты читаешь медленно) yulechka asgard писал(а):
Ну да! Как сказала Жози, на других постояльнев (владельцев заводов, пароходов)полномочий нет. А вот горничная-это другое дело А как ты хотела? Социальное неравенство! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну так надо было Ты зачем на Эрнеста наезжаешь? ![]() ![]() Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |