ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Сильная и атмосферная глава. Эмоции и переживания героев переданы прекрасно: достоверно и понятно. Приятно было прочесть о чувствах и переживания Рагнара. Молодая жена завоевала его любовь и уважение не столько своей красотой, в коей мы все не сомневаемся, сколько мужеством, преданностью, вместе с тем - женственной нежностью и хрупкостью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго дня (хотя, у меня уже глубокой ночи ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Закон един для всех. Как правитель Занргы, Рагнар не мог его нарушить, даже ради лучшего друга. Да и Халмар не смог бы с этим жить. Норин, несмотря ни на что, помогла спасти Халмара. На это Рагнар и рассчитывал, позволяя ей услышать разговор с Иваром. Да, как всё изменилось с тех пор, как Айна стала навязанной женой Рагнара. Кто бы мог подумать, что дочь врага, станет самым дорогим человеком, покорив сердце правителя Занргы добротой, широтой души, щедрым и любящим сердцем. Достойная пара для великого воина. Мариш, спасибо большое! Ну что ж, с Норин мы уже поняли все, ведь так? ![]() Да, все перевернулось тех пор, как Айна стала женой Рагнара. Сверр ожидал совершенно иного от этого брака, да и Рагнар тоже. Одна только Айна жила, не подчиняясь ничьим правилам, верная только лишь себе. Именно она сама и изменила ход истории. Ой, да, хотелось бы, чтобы герои вышли достойными того, чтобы о них легенда долго жила. И чтобы они были достойны друг друга. Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Сильная и атмосферная глава. Эмоции и переживания героев переданы прекрасно: достоверно и понятно. Приятно было прочесть о чувствах и переживания Рагнара. Молодая жена завоевала его любовь и уважение не столько своей красотой, в коей мы все не сомневаемся, сколько мужеством, преданностью, вместе с тем - женственной нежностью и хрупкостью. Ритуля, спасибо! О чувствах и переживания Рагнара я еще расписала в следующем кусике. Вот там все встанет уже окончательно на свои места. Думаю, более подробно о его чувствах уже просто нельзя будет никак сказать. Если только его признание Айне "Люблю" Может повторюсь, но не моя тема: "влюбился с первого взгляда до опупения какого-то". Вот прям так, чтоб "моя и больше ничья". Моя тема - это дорога к отношениям. Зачем нам дикие сцены ревности, когда и зарождение любви можно очень красиво рассказать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 34 (часть 3)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за такое восхитительное, чувственное, нежное, щемящее продолжение! ![]() Красивый слог, зримые и образные описания, веришь эмоциям персонажей и происходящему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!!! ![]() Никак в моих краях зима не хочет отступать, сижу любуюсь на прекрасный снежок, что как перышки, слетает сверху и растворяется на асфальте, стеклах, деревьях и кустах, оголившейся земле. Красивооо!!! Ну вот мы с вами дошли еще до одной кульминационной точки в романе. Последней. А там уже и окончание не за горами. Сразу всем хочу сказать: я, как автор, клятвенно заверяю: ХЭ БЫТЬ! Помните об этом!!! ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Ну, что ж, как бы сказали в современном мире, они на одной волне))) Читала мысли влюблённых, и вспомнилась эта чудесная песенка)))) Мариш, привет! Спасибо и тебе ![]() Многие пары на одной волне. Даже говорят, с возрастом становятся похожи внешне. Мне кажется, наши герои даже визуально друг другу похожи. Песня чудесная, жаль, мелодия не совсем подходит, но слова!!! Вот прям то, что нужно. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за такое восхитительное, чувственное, нежное, щемящее продолжение!
Красивый слог, зримые и образные описания, веришь эмоциям персонажей и происходящему. Ритуля, спасибо большое! ![]() Вот все же я думаю, что чувства можно и нужно выражать деяниями, жестами, прикосновениями, передавая всю гамму эмоций через это. Слова - они прозвучали и все, остались, конечно, в памяти, но именно прикосновения остаются в ощущениях надолго. Kairo писал(а):
Принимайте в читатели
Kairo, с удовольствием! Добро пожаловать в наш теплый кружок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() abandfam писал(а):
спасибо за продолжение abandfam, спасибо и Вам ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 35 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за столь сильное и напряженное продолжение! ![]() С огромным нетерпением ожидаем самый главный поединок ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 35 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Так сильно и столь драматично. Разум отказывается воспринимать, что славный Рагнар покинет этот мир и молодую супругу, с которой они только-только соединили свои тела и души. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои дорогие!!!
Мой Муз тут выкинул фортель: сказал, что ему жалко расставаться с героями и он не в силах заставить себя работать в ускоренном темпе ![]() ![]() Так что выманиваю его, как могу. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение Как печально. Как жестокая судьба. Они только обрели друг друга, и теперь.... расстаются навсегда??? Margot Valois писал(а):
Фати, добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Так сильно и столь драматично. Разум отказывается воспринимать, что славный Рагнар покинет этот мир и молодую супругу, с которой они только-только соединили свои тела и души. Марина, Рита, в вот в сегодняшнем продолжении все и узнаем! У меня все давно уже по полочкам разложено, все предначертано с самой первой строчки романа. Думаю, при повторном прочтении (зная, кто, что и как в финале), станет вообще все ясно и понятно. Будет уже видна цельная картина читатель сможет разобраться с нюансами, на которые ранее мало обращалось внимания (хочется эффекта: "и как же я этого не видел(а)???) Спасибо, что за столь долгое вы все еще со мной и находите в себе силы написать слова поддержки после каждой главы. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |