Лидочка, дорогая, спасибо за новую главу
что же скрывает Женька? надеюсь конечно же, что это не так... но, может быть, имело место какое-то насилие? всё-таки её поведение очень настораживает.
как же всё хорошо было у Крис и Олега... и вот опять неужели эта коза Алиса никак не угомонится? наверняка она, больше некому
жду продочку)))
Ну что же вы все на бедную беременную женщину накинулись
А вот такое она впечатление на данный момент производит. Поэтому и решили, что Женя что-то вроде антигероя. Но я буду только рада, если она хорошая.
Анютка,привет. Еще раз поздравляю Женя своеобразная девушка, с очень тяжелой судьбой. Если Крис жизнь бьет лещами о лицу, то Женю она будет пинать в ноговую. Ломать. Ой, что-то я разговорилась. В блог всех добавила.
lisssa писал(а):
Лидочка, дорогая, спасибо за новую главу
Привет, Танюш!!! Я тебя уже заждалась.
lisssa писал(а):
что же скрывает Женька? надеюсь конечно же, что это не так... но, может быть, имело место какое-то насилие? всё-таки её поведение очень настораживает.
Ох и каверзные вопросики
lisssa писал(а):
как же всё хорошо было у Крис и Олега... и вот опять неужели эта коза Алиса никак не угомонится? наверняка она, больше некому
жду продочку)))
Лида, здравствуй!
Ну, Автор!!! Ну, ты интриган, т.е. интриганка Ты, Лидуля!
Это ж надо!!! Так ляпотно закончить предыдущую главу от Олега
lidiy писал(а):
Теперь без разницы, главное, вместе
И так огорошить в конце этой главы от Кристины
lidiy писал(а):
А что, шлюхи тоже умеют просить прощение? Так вот, засунь его себе туда... — голос в трубке явно принадлежал Олегу, и очень пьяному. — Как же я тебя ненавижу...
Ничего непонятно!!! Что произошло? Почему? Что там с Женей? Слов нет! Одни чувства, вопросы и нехорошие слова!
Лидочка, а когда продолжение? Подлизываюсь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главку
Да уж, надеюсь Крис не потеряет память.
А Женя... Интересно она Владу звонила???
Хотела доказать...вот что получилось.
Что ей ровно беременной то не сиделось
Очень много вопросов
Тебе и музыкину вдохновения и сил
А когда эпилог нам ждать )))
Я сразу стала читать заключительную главу в блоге. И офигела... от концовки. Зашла в темку, чтобы спросить, чем мы перед тобой провинились Лидочка. Но от сердца отлягло, ХЭ все-таки будет, но слегка не поняла, будет вторая книга? ХЭ не в эпилоге ждать? Спасибо Лида за чудесный роман
Лидочка, привет
у меня аж глаза на лоб полезли, когда я увидела, что глава заключительная
ещё не дочитав главу до конца, я поняла, что Олег обознался, и это была Женя. хорошо, что он всё-таки узнал правду. блиииииннн, не понимаю, почему он в конце решил уйти он же так любит Крис, дочку хочет... а тут такое решение... честно, не поняла его мотивацию... боится повторения истории своих родителей? так у него своя жизнь, и как он её проживёт, зависит только от него.... в общем, я в расстройствах но я помню про обещанный тобой ХЭ, очень жду, как ты всё разрулишь
по поводу Жени... у неё какой-то влиятельный поклонник, чувств которого она не разделяет? человеку, которому она звонила, Женя теперь обязана, очень обязана... и эта её беременность... пока чёт не догоняю.
а вторая книга будет про Женю?