Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Серафима:

Анна, спасибо за продолжение!
Что с Алексеем? Надеюсь ничего серьёзного.
Теперь очень ждём новостей о его состоянии
А ещё очень хочется, чтоб он поскорее узнал о ребенке tender
Анна Flowers спасибо!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!
Полина подобрала очень правильные и нужные слова. Тем самым показав Ольге,что с ненавистью жить трудно. Она сжигает и раздирает изнутри.
Возможно,Оля поняла бы это раньше,если бы кто-то с ней поговорил.

...

Mascha:

Анна, спасибо за новую главу! Очень рада, что хоть Полина попыталась открыть глаза Ольге. И очень правильная мысль появилась у Ольги, что ошибки-то не только Лешкины..... С нетерпением жду продолжения!

...

yafor:

svetusi писал(а):
Что-то переживаю я за Ольгу. Как бы у неё на фоне стресса выкидыш не случился. Это было бы очень печально!
Выкидышей больше ни у кого не будет Wink
Кераша писал(а):
Наконец-то Ольги немного вправили мозги. Очень душевный разговор получился у неё с Полиной.
Давно пора
Кераша писал(а):
Надеюсь с Алексеем ничего серьезного не случится, а то его бывшей жене переживать нельзя.
Нельзя, но придется
Серафима писал(а):
Что с Алексеем? Надеюсь ничего серьёзного. Теперь очень ждём новостей о его состоянии
Травмы, несовместимые с жизнью Sad
Серафима писал(а):
А ещё очень хочется, чтоб он поскорее узнал о ребенке
Ольга теперь попытается донести
Annet писал(а):
Полина подобрала очень правильные и нужные слова. Тем самым показав Ольге,что с ненавистью жить трудно. Она сжигает и раздирает изнутри.
Возможно,Оля поняла бы это раньше,если бы кто-то с ней поговорил.
Мирон пытался, но, наверное, нужна была женщина. Такая, для которой все это знакомо, даже если в не такой мере.
Mascha писал(а):
Очень рада, что хоть Полина попыталась открыть глаза Ольге. И очень правильная мысль появилась у Ольги, что ошибки-то не только Лешкины.....
Еще много будет пониманий и откровений.

...

Шайна:

Спасибо за продолжение.

А Полина у нас кто? Эксперт по части отношений, главная жрица счастья? Не знаю, мне ее разговор не показался душевным с Ольгой. Мне вообще непонятно, когда другого человека пытаются учить, не побывав в его шкуре. Вообще-то, Мирон повел себя не очень красиво, а потом трусливо сбежал, но он ее не менял на другую бабу. А она сидит и строит из себя всезнайку, которая понимает, что чувствует Ольга. Не-а, не понимает она ее в полной мере. Легко давать совет, когда ты сама не переживала подобного.

Мирон даже после развода ни на кого не глядел, для него бывшая жена была в приоритете. А значит, сравнивать их семью и семью Ольги и Алексея некорректно. Мне странно, что Ольга за три года так ни с кем и не обсудила эту ситуацию. Похоже, они с Алексеем оба ущербны в плане чувств - открыться и довериться большая проблема для них. Уж пережить боль от измены за три года вполне можно, а обсудить это - и подавно. А тут Ольга приходит к Полине, с мужчиной которой она пыталась переспать дважды, и раскрыв рот слушает ее. "Высокие отношения, высокие" (с).

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение!

...

chudo v kedah:

Спасибо за продолжение

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Marina Anohina:

Спасибо!))

...

yafor:

Шайна писал(а):
А Полина у нас кто? Эксперт по части отношений, главная жрица счастья?
А она набивалась в эксперты? Или я ее такой показала? Если это так выглядело, значит, ошиблась. Во всяком случае задумки такой не было.
Шайна писал(а):
Не знаю, мне ее разговор не показался душевным с Ольгой. Мне вообще непонятно, когда другого человека пытаются учить, не побывав в его шкуре.
Она не учила, она поделилась своим мнением. Которым Ольга, кстати, сама же поинтересовалась.
Шайна писал(а):
Вообще-то, Мирон повел себя не очень красиво, а потом трусливо сбежал, но он ее не менял на другую бабу. А она сидит и строит из себя всезнайку, которая понимает, что чувствует Ольга. Не-а, не понимает она ее в полной мере. Легко давать совет, когда ты сама не переживала подобного.
Мирон поступил вообще не красиво, а его "побег" завершил "красоту". И опять же, если Полина выглядит как "всезнайка", значит, у меня не получилось донести то, что хотелось. Сожалею, попробую пересмотреть текст. Я планировала совсем другие итоги.
Шайна писал(а):
Мирон даже после развода ни на кого не глядел, для него бывшая жена была в приоритете. А значит, сравнивать их семью и семью Ольги и Алексея некорректно.
Речь не о сравнении, а о том, что у каждого есть свое прошлое и свои ошибки. И мы или преодолеваем их, или они нас. И неважно, что это: измена, изнасилование или что-то еще. Мы или живем, извлекая из прошлого уроки, или существуем, никаких выводов так и не сделав. И отравляя существование и себе, и другим.
Шайна писал(а):
Мне странно, что Ольга за три года так ни с кем и не обсудила эту ситуацию. Похоже, они с Алексеем оба ущербны в плане чувств - открыться и довериться большая проблема для них. Уж пережить боль от измены за три года вполне можно, а обсудить это - и подавно.
Конечно, ущербны, и действительно оба. Я именно это и пыталась подчеркнуть. Ольга ждет любви, а сама предложить ее не готова.
Шайна писал(а):
А тут Ольга приходит к Полине, с мужчиной которой она пыталась переспать дважды, и раскрыв рот слушает ее.
И что? По мнению Ольги, ей есть чему поучиться у Полины. А ее несостоявшиеся отношения с Мироном здесь ни причем.
workptv писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

chudo v kedah писал(а):
Спасибо за продолжение

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Marina Anohina писал(а):
Спасибо!))

Пожалуйста, девочки. Вам спасибо, что читаете.

...

varvara:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

...

yafor:

varvara Добрый вечер. Добро пожаловать!

...

Татьянка:

Спасибо wo .

Ну я как всегда опаздываю , девочки уже комментировали мои мысли .
Жду продолжение . Flowers

...

apina:

Спасибо за продолжение.

...

Юна:

Очень понравился ваш роман, примите, пожалуйста, к себе в читатели. Заранее благодарна))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню