Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

polli:

Надя, девочки всем привет! Благополучно вернулась с отдыха и теперь имею возможность отписаться. Там читала главы с телефона, хоть и неудобно , но терпежу не было ждать две недели. Надя, ты знаешь , я к Людвигу любви особой не испытываю . Поэтому спасибо за последнюю главу! Порадовалась я , что он в этой ситуации проявил себя не как воин-завоеватель. Сначала сделал все , чтобы Настя раскрылась и зажглась, а потом уже дал волю своим желаниям . С таким наслаждением читала: никакой пошлости и такая чувственная эротика!

...

НадяКороткова:

polli писала:

Цитата:
Надя, девочки всем привет! Благополучно вернулась с отдыха и теперь имею возможность отписаться. Там читала главы с телефона, хоть и неудобно , но терпежу не было ждать две недели. Надя, ты знаешь , я к Людвигу любви особой не испытываю . Поэтому спасибо за последнюю главу! Порадовалась я , что он в этой ситуации проявил себя не как воин-завоеватель. Сначала сделал все , чтобы Настя раскрылась и зажглась, а потом уже дал волю своим желаниям . С таким наслаждением читала: никакой пошлости и такая чувственная эротика!

Полинка, привет! Ну, может ты еще пересмотришь свое отношение к парню, как знать. Может еще и посочувствуешь ему Sad Sad Sad У него сейчас Такая Любовь будет...

...

Tanaisa:

НадяКороткова писал(а):
polli писала:

Цитата:

Полинка, привет! Ну, может ты еще пересмотришь свое отношение к парню, как знать. Может еще и посочувствуешь ему Sad Sad Sad У него сейчас Такая Любовь будет...

Привет, Надя!
Ну, ещё бы! Дорвался наш Людвиг до желанного тела)) Теперь только держись))!

...

Элен-ка:

Надя, привет! Wink

Извини, всё, терпение кончилось. Там, сама знаешь где, не дождалась глав и прочла всё здесь. Non
И теперь, читая отзывы девочек по последней главе, вообще с ума схожу от неведения. Пусти к себе в блог, умоляю Flowers

...

НадяКороткова:

Элен-ка писала:

Цитата:
Надя, привет! Wink

Извини, всё, терпение кончилось. Там, сама знаешь где, не дождалась глав и прочла всё здесь. Non
И теперь, читая отзывы девочек по последней главе, вообще с ума схожу от неведения. Пусти к себе в блог, умоляю

Привет! Flowers

Наконец-то ты добраласьSmile
Ну, Лена, раз терпелка лопнула, то заходи в блог! Smile

Надеюсь, долго ждать не придется, и ты свой роман выложишь на Леди! Думаю, девочкам он очень понравится, как и мне!

...

Элен-ка:

Наконец-то, эти двое поняли друг друга. Пусть даже только на эту ночь.

Так красиво всё описано. И разговор, и ласки Людвига. Да, он волк: и по характеру, и по поступкам, но волки моногамны, и верны своим самкам на всю жизнь. Он встретил свою самку и не отпустит. И да, убьёт её, а потом себя. Эти последние слова особенно запали в душу. Ух, Надя, душу растеребила. Почему же она уедет? Наврено, вспомнит всё, но разве можно забыть эту ночь, должную перечеркнуть все предыдущие события?
Надя, следующие главы тоже будешь здесь, в блоге, выкладывать?

...

НадяКороткова:

Элен-ка писала:

Цитата:
Наконец-то, эти двое поняли друг друга. Пусть даже только на эту ночь.

Так красиво всё описано. И разговор, и ласки Людвига. Да, он волк: и по характеру, и по поступкам, но волки моногамны, и верны своим самкам на всю жизнь. Он встретил свою самку и не отпустит. И да, убьёт её, а потом себя. Эти последние слова особенно запали в душу. Ух, Надя, душу растеребила. Почему же она уедет? Наврено, вспомнит всё, но разве можно забыть эту ночь, должную перечеркнуть все предыдущие события?
Надя, следующие главы тоже будешь здесь, в блоге, выкладывать
?

Да, Лена, буду в блоге размещать, потому что ЛюпоФФ продолжается Smile Может созрею еще на что-то подобное. Следующая глава точно будет наполнена эмоциямиSmile

...

eglepe:

Здравствуйте, Надя. Люблю Ваше творчество. Можно к Вам в блог? Уж очень понравилась история Very Happy

...

НадяКороткова:

eglepe, здравствуйте! Добавила в блог

...

Аллунчик:

Здравствуйте, Надя. Добавьте пожалуйста в блог!!! Flowers

...

НадяКороткова:

Аллунчик, добавила!

...

Molecule:

Наконец-то я дома и могу написать отзыв)) Глава большая, за это отдельное спасибо, Надя. Flowers

Во-первых, я очень рада, что характер Насти никуда не делся.
Цитата:
«Будь моя воля, я бы эту тетку нынче же вытащила из постели за рыжие космы, запихнула в возок и отправила восвояси. В то место, откуда прибыла. И дочек ее туда же! Да еще велела бы мягкое место горчицей натереть, чтобы дорога назад показалась пеклом адским», - мстительно размышляла Настасья.

Я прям руки потирала от удовольствия)) Думаю, если у них с Людвигом и дальше будет амур-лямур, то она осмелеет и так и поступит.

Во-вторых, сцена близости Насти и Людвига. Молодец наш герой. Не просто потащил ее в койку, а сначала поговорил, расположил, усыпил бдительность))

...

igera:

НадяКороткова писал(а):
Может еще и посочувствуешь ему У него сейчас Такая Любовь будет...

Надь, я уже давно ему сочувствую Laughing Мне и раньше казалось, что в их союзе любящая сторона Людвиг
Очень хочется чтобы Настя сама пришла к нему в здравом уме и трезвой памяти Wink
А сейчас... люблю читать про любовно-пряничный период

...

chernuk:

Надя, добрый день!
Очень нравятся Ваши романы. Читаю с большим удовольствием. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

Elis:

Привет, Надюшка!
Вот, наконец, добралась)))

Страшная сцена со смертью стражника. Настасья Сама пошла снова к запертым.
Интересная встреча с волчицей. Она даже обиделась на Людвига.
Мне вообще Людвиг нравится. Он мужественный, терпеливый, не смотря на многие обстоятельства. Настасья же пока молода и не понимает пока жизнь. Мне показалось, что и с Алексеем Федотовым она счастлива бы не была.
Бирутэ, видимо очень любит Литвина, если подсунула связанные куклы под кровать. И терпеливо объяснила для чего они там.
Сцена с Епифанычем поразила тем, что он все-таки уступил жене и отпустил его, хоть тот и хотел убить Людвига.
Спасибо, дорогая, дочитаю позже Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню