Ликан:
Лекси, спасибо за главу!
Как понимаю сейчас и начнется самый сложный период жизни Колина и Хиран, борьба за себя, за свою семью с родителями Хиран,с Аруном и его отцом, а также с традициями Индии.
...
Lileumliz:
Спасибо за главу.
...
Вивьен Ли:
Спасибо большое!
...
Элинор:
Лекси, привет! Спасибо за продолжение
Какие же они милые

Да, разные, но ведь верно же говорят, что противоположности притягиваются! Ты очень тонко описала их эмоции, чувства и мысли, я будто попала в их головы и прочувствовала все вместе с ними! Немного страшно за героев, ведь приехал Арун и его отец... Но я почему-то уверена, что Колин сумеет защитить свою любимую и их отношения) Он внушает мне доверие)
...
Margot Valois:
Лекси, дорогие девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за продолжение
Очень чувственная и трогательная глава - этот поцелуй, пробуждающий непознанные доселе чувства. Это новый опыт для обоих. Им обоим предстоит понять и принять особенности своих различных культур - и это будет, пусть не так скоро. Мне в наш век космополитизма мне это в принципе не кажется проблемой. Проблема - в головах отдельных консервативно настроенных людей. Ну, в самом деле, разве так уже важно, какой ты национальности и какого ты вероисповедания, когда рядом с тобой самый дорогой и важный для тебя человек, а все культурные различия вполне преодолимы.
И я верю в Колина, он морально и психологически сильнее Аруна и главное - психологически свободнее от предрассудков, ему бы больше уверенности в себе, что он достоин своей женщины - уж такой мужчина сможет защитить хрупкую индийскую принцессу и их зарождающиеся чувства.
...
Диана Казанцева:
Лекси, привет!

Давненько меня здесь не было)) и сколько всего интересного успела пропустить. Ох, непорядок. Обещаю исправиться)) Я пока еще не успела всех догнать)) остановилась пока на 16 главе. Но хочется уже поделиться своими впечатлениями.
Конечно, это грустно, когда распадаются пары и разрываются помолвки, но все же честность в этом случае играет важную роль. Арун правильно поступил, что признался Хиран в чувствах к Эрике. За это я уважаю его. Чем жить на две семьи, как поступают некоторые, боясь сделать выбор и что-то потерять. Он же не побоялся и открыл свое сердце невесте. Еще импонируют его мысли по поводу того, что он хочет стать ее опекуном. Ведь он прав, в Индии она покроет себя позором, вернувшись отвергнутой невестой((( А он этого не хочет. Здесь ясно прослеживается его к ней отношение, как к младшей сестре.
Хиран в этих условиях тоже можно понять. И еще как! Приехала на собственную свадьбу, оказалась так далеко от семьи, от привычной жизни, и тут

ей говорят "свадьбы не будет". Ее обида понятна. И побег. Эмоции и переживания ярко описаны

Однако Хиран видит в Аруне больше друга, нежели возлюбленного. А отношения, прежде всего, строются на любви. Нет любви - нет серьезных отношений. Но я надеюсь, она скоро поймет, какую добрую услугу ей оказал жених)
И вот это, на мой взгляд самые правильные слова
Цитата: Ты бы предал меня, если бы женился, а любил другую.
Понравилась сцена на пляже, когда красавчик Колин нашел нашу потеряшку))

Роман нравится, читается легко. Спасибо,
Лекси!
...
Ульяна Коржикова:
Привет.
Принимайте в читатели.
...
оксанка:
Спасибо

Все было так красиво пока не появились не званные гости
...
lenutca:
Принимайте в читатели!
...
Диана Казанцева:
Лекси, девочки, всем привет!

Я пришла с еще одним отзывом) Наконец-то всех догнала
Вот так вот! А каков отец у Аруна! Как неожиданно

действительно, Ариджит Джейдев жесткий человек. Слов на ветер не бросает. Загнал сына в угол двумя щелчками пальцев. Но я согласна со всеми его доводами. И давний друг может стать не другом((
Хиран бесконечно удивила своим решением. Такая маленькая пташка, а сколько в ней воли. Она сказала, что это не жертва, а подарок

И совсем она не глупая и безрассудная, как говорил о ней Арун в приступе собственной паники. Я бы сказала, что она действует сердцем, она добра и совсем не умеет злится. Только расстраиваться. Удивительная девушка
Лекси, спасибо тебе за такую интересную, душевную историю. Ну, до чего же красиво тебе удается все описывать! Мое тебе восхищение!
Пока читала, как женятся на пустыре Колин и Хиран, успела и умилиться, и восхититься, и едва слезу не пустила

) Они чудесная пара. Колин ее остро чувствует, замечает малейшие изменения на ее лице и в ее душе, много больше, чем Арун, который знает Хиран с детства. Колин, хоть и говорит, что не принц, а скорее дровосек, все же очень подходит ей, индийской принцессе, как никто другой. А их первый настоящий поцелуй! Такой романтичный, что сил нет
Спасибо автору еще раз! Коллажи изумительные
Жду продолжения)
...
Лия-М:
Спасибо.Очарована. Принимайте в читатели!
...
Ксения Балукова:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели ) ) ) И хотелось бы узнать где можно прочитать "Что с сердцем моим?"
...
Аna:
Принимайте в читатели. Начало интригует
...
Лера ИВ:
Просто потрясающая история, счастлива, что нашла вас.Не оторваться.Не могу дождаться продолжения.Принимайте в читатели.)))
...
nikoly:
Спасибо за такую трогательную, красивую историю! Вот только отец Аруна явился испортить Колину и Хиран их робкие шаги к сближению. Прервали волшебный поцелуй. Интересно, чем закончится разговор Колина с другом и его отцом? Очень надеюсь, что Колин отстоит свою принцессу. Вдохновения на проду!
...