kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 23:00
Спасибо большое за интересную, захватывающую историю. Читала давно, найдя в сети. Не знала, что вы здесь. Поэтому вот пришла сказать свое спасибо. История впечатлила, герои затянули. Я даже перечитывала, хоть делаю это не часто! Спасибо! Успехов в творчестве! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 10:47
Лена, спасибо огромное! Мне почему-то очень часто говорят, что на леди меня не найти. Чувствую себя мастером маскировки |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 8:39
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 9:03
» Всякие разные коллажиOptimistka, добро пожаловать!))Принесла красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 10:38
перечитала все ваши книги на другом сайте
примите меня и здесь в читатели спасибо за ваше творчество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 10:56
сдали с потрохами посоветовали почитать )
и я пропала читала и не могла оторваться вроде Шон и скотина, но не вызывает отторжение, да и Джо сама не подарок но за их отношениями интересно следить, как и за всеми бабочками и ведь будет продолжение? история очень затянула p.s. у самой есть диплом повышения квалификации в области С++ правда с программированием (кроме университетского диплома и то там другое было) не работала (только немного изучала в универе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 14:42
Лекси, принимайте в читатели! Роман захватил, очень нравится! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 15:42
LexyGale писал(а):
Оставлять этих двоих в воздухе навечно я бы тоже побоялась Laughing не-не, думаю тогда тут куча народу требовала продолжение )))) мне другую книгу не хотелось начинать, про этих героев хотелось все знать))))) LexyGale писал(а):
Тогда приятного чтения)) спасибо я дочитала! задвинула работу благо с утра была тишина и начальник позже пришел)))) жаль Кэрри но очень рада, что у Шона с Джо все сложилось и теперь пойду с дальнейшим творчеством знакомится ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:34
Вот буквально только дочитала и сразу сюда
Саша, я в восторге и низко кланяюсь! Думаю, не так просто было написать такую историю. Вроде и тема не новая... он преподаватель, она ученица. Но они такие абсолютно разные личности, что по идее, не должны были бы быть вместе. Правда, дочитав до конца, я поняла, что вроде и разные, но в тоже время как будто созданы друг для друга. Ну ведь столько лет ели друг другу мозг чайной ложкой... но только будучи вместе, они могут быть теми, кто они есть. Браво! История получилась динамичной и увлекательной пы. сь. А Шон конечно "плохой мальчик", но это так в нём притягивает _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 10:08
спасибо за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[19849] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |