Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:01
Валерия Ильященко писал(а):
Дашунь,привет!спасибо за главу!она такая насыщенная! Наконец-то ребята собрались и дали отпор,надеюсь,они и в дальнейшем не дадут себя в обиду. Главное, что они сделали это в первый раз. Это было самое сложное... Валерия Ильященко писал(а):
Не нравится мне эта Вика,уже к Кириллу подлизывается. Как бы не рассорила с Машей его,а я думаю,она может. Тут очень много будет зависеть от самого Кирилла) Валерия Ильященко писал(а):
Очень рада,что Наташа обратила внимание на Олега. По сравнению с ним,Женя выглядит поверхностным. Вот бы Нат и Олег начали встречаться))) Рада, что ты следишь и за их линией отношений)) Повторюсь, что она, конечно, в романе неглавная, но я ей все же уделю внимание)) Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:16
Даша, привет!
Спасибо за продолжение. Мне, как и другим леди, нравится, как Наташа начинает смотреть на Олега иначе. Да в обще, она стала более понимающим человеком. И не за горами тот момент, когда она реально оценит своего парня. Он не плохой. не хуже большинства. Но и только. Он судит по внешности, первому впечатлению. Он поверхностный. Все было не плохо, пока Наташа сама принимала такой образ. Но сейчас она начинает видеть в людях, в том числе Кирилле и Олеги, что-то большее, чем физические данные или недостатки. Ой, еще мне понравился момент, когда Маша рассказала подруге о признании в любви. Как это реалистично. Ну как с подругой не поделиться. Происшествие на заводе меня обрадовало! Конечно, Кириллу досталось, но я рада, что остальные не стали молчать. Думаю, дело пойдет в гору. Такие люди как Казимир трусливы. Они могут издеваться над одиночками и слабыми, но вот против силы не пойдут. Только если подлостью... Вика явно начинает увлекаться Кириллом. И думаю попытается перевести их дружеские отношения в другую плоскость. Надеюсь, что Кирилл не наделает глупостей. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:27
Приветствую всех!
Отличная глава! Даша, спасибо большое. Наташе понравился Кирилл! Наташе явно понравился Олег!!!! Казимир получил отпор!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, конечно, молодчина, но она явно неровно дышит к Кириллу. Как бы конфликта на этой почве не вышло. еще раз благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:31
Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за продолжение. Привет, Лекси Leksi-Laike писал(а):
Мне, как и другим леди, нравится, как Наташа начинает смотреть на Олега иначе.
Да в обще, она стала более понимающим человеком. И не за горами тот момент, когда она реально оценит своего парня. Он не плохой. не хуже большинства. Но и только. Он судит по внешности, первому впечатлению. Он поверхностный. Все было не плохо, пока Наташа сама принимала такой образ. Но сейчас она начинает видеть в людях, в том числе Кирилле и Олеги, что-то большее, чем физические данные или недостатки. Ты права. Познакомившись с Кириллом, Наташа как будто по-другому взглянула на мир. И на окружающих людей в том числе. Раньше она не задумывалась о том, что человек с какими-то недостатками может быть ей интересен. Leksi-Laike писал(а):
Ой, еще мне понравился момент, когда Маша рассказала подруге о признании в любви. Как это реалистично. Ну как с подругой не поделиться. Это точно Первым делом надо рассказать подружке)) Leksi-Laike писал(а):
Происшествие на заводе меня обрадовало! Конечно, Кириллу досталось, но я рада, что остальные не стали молчать.
Думаю, дело пойдет в гору. Такие люди как Казимир трусливы. Они могут издеваться над одиночками и слабыми, но вот против силы не пойдут. Только если подлостью... Так и есть, в душе Казимир трус. Он кичился своей силой перед людьми с физическими недостатками, но он и представить не мог, что они пойдут против него. Leksi-Laike писал(а):
Вика явно начинает увлекаться Кириллом. И думаю попытается перевести их дружеские отношения в другую плоскость. Надеюсь, что Кирилл не наделает глупостей. Тут уже все будет зависеть от самого Кирилла Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:33
натаниэлла писал(а):
Приветствую всех! Привет, Нат натаниэлла писал(а):
Отличная глава! Даша, спасибо большое. Рада, что ты оценила ее натаниэлла писал(а):
Наташе понравился Кирилл! Наташе явно понравился Олег!!!! Казимир получил отпор!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, сейчас все складывается самым наилучшим образом натаниэлла писал(а):
Вика, конечно, молодчина, но она явно неровно душит к Кириллу. Как бы конфликта на этой почтве не вышло. Ох, все может быть... натаниэлла писал(а):
еще раз благодарю! Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:54
Даша, девочки, всем
Дашуля, спасибо за главу. Прочитала, и сразу вспомнилась поговорка: "Встречают по одёжке, провожают по уму". Вот тут, как нельзя лучше подходит к изменениям, наметившимся в отношении Натальи к Олегу. Замечательно, что за невзрачной внешностью она сумела разглядеть доброе сердце и глубокий ум. Вполне возможно, что общение с Олегом заставит Наташу по другому взглянуть на своего парня. Женя он вроде и хороший на первый взгляд, но всё же положительных эмоций не вызывает. Его мерило успешности в жизни человека слишком приземлённое: шмотки, гаджеты, круг общения. Весьма ограниченный взгляд на людей. Понравилось, что Кирилл сумел дать достойный отпор Казимиру. Он и в самом деле трус, запугивал тех, кто заведомо слабее его в силу своих физических недостатков. Поведение, мягко говоря, недостойное, и поэтому получил он вполне по заслугам. Авторитет его уже подорван и вернуть его прежними способами вряд ли получится. Дашуль, ещё раз спасибо, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:07
-Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем
Дашуля, спасибо за главу. Привет, Юленька -Алиса- писал(а):
Прочитала, и сразу вспомнилась поговорка: "Встречают по одёжке, провожают по уму". Вот тут, как нельзя лучше подходит к изменениям, наметившимся в отношении Натальи к Олегу. Замечательно, что за невзрачной внешностью она сумела разглядеть доброе сердце и глубокий ум. Вполне возможно, что общение с Олегом заставит Наташу по другому взглянуть на своего парня. Женя он вроде и хороший на первый взгляд, но всё же положительных эмоций не вызывает. Его мерило успешности в жизни человека слишком приземлённое: шмотки, гаджеты, круг общения. Весьма ограниченный взгляд на людей. Да, Женя как раз из этой оперы. К сожалению, таких людей достаточно много. И Наташа, между прочим, до определенной поры относилась к ним. Но все же, я думаю, что она отличается от Жени, и именно поэтому сейчас в ней видны изменения. -Алиса- писал(а):
Понравилось, что Кирилл сумел дать достойный отпор Казимиру. Он и в самом деле трус, запугивал тех, кто заведомо слабее его в силу своих физических недостатков. Поведение, мягко говоря, недостойное, и поэтому получил он вполне по заслугам. Авторитет его уже подорван и вернуть его прежними способами вряд ли получится. Конечно, Казимиров сейчас совсем в другом положении, нежели раньше. На самом деле получается, что рабочим нужен был лидер. И они его получили в лице Кирилла -Алиса- писал(а):
Дашуль, ещё раз спасибо, Тебе спасибо за отличный комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:38
Дашуля, девушки, всем самого доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение - очень-очень понравилось Рада видеть, как меняется Наташа - уже по-другому относится к Кириллу и по-другому смотрит на Олега. И сам Кирилл - истинно говорят, что любовь делает человека сильнее, в нем проснулась гордость, именно гордость и чувство собственного достоинства, а не раздутое самолюбие, как, видимо, было раньше. Он стал ценить и себя и других людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 17:03
Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, всем самого доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение - очень-очень понравилось Ритуля, привет Margot Valois писал(а):
Рада видеть, как меняется Наташа - уже по-другому относится к Кириллу и по-другому смотрит на Олега. И сам Кирилл - истинно говорят, что любовь делает человека сильнее, в нем проснулась гордость, именно гордость и чувство собственного достоинства, а не раздутое самолюбие, как, видимо, было раньше. Он стал ценить и себя и других людей. Да, герои постепенно меняются, их мировосприятие и отношение к окружающим. Главное, чтобы она прошли все уроки innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:14
Даша, привет. Пусти пожалуйста в блок. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 8:33
Даша,привет))
Спасибо за главу) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:54
Девушки, всем добрейшего времени суток!
Для общего развития предлагаю вам видео голбольного матча (того самого вида спорта, которым начал заниматься наш Кирилл ). Финал между командами Харькова и Полтавы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |