|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная старушка! И столько много рассказала про борьбу с оборотнями,вампирами. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Хотя конечно, тебе все грядущее лучше чем мне известно. я пока 34 главы только читала O-Valentine-V писал(а):
А разве оборотень умрет от электрошока? Не серебро ведь. Может вырубится, но не умрет. оборотень не умрет, я про обычных крокодилов. Оборотень от серебра взорвется, и кожа модникам останется только в виде аппликаций максимум. Интересно, сработает ли ружье-транквилизатор в случае с оборотнем. Диана ведь заказала ружье и клетку. O-Valentine-V писал(а):
Тогда так спрошу: Оно хотя бы не слизью покрытое или не летучее? нет, большое и пушистое ![]() O-Valentine-V писал(а):
кроме оборотней могут у Лори быть другая нечисть или злодеи? могут. Вот как раз в следующей книге будет много про вуду, зомби и т.п. Главная героиня Кассандра ) Катрин писал(а):
Прикольная старушка, она очень даже в своём уме. ага, просто ее невестка такая же как Диана "пока не увижу, не поверю" O-Valentine-V писал(а):
Там вроде бы были призрачные волки. Которые появляются не сами по себе, а на местах захоронений индейцев. Если я правильно помню. Валя, а хде отзывы в каталоге? ![]() На-та-ли писал(а):
Но истории об оборотнях напрягают. Очень не хочется , чтобы Адам был из их числа. До последнего буду надеяться , что он им и не будет вот в ближайших главах Диана и проверит, оборотень Адам или нет khisvetlana писал(а):
Осведомлен, значит вооружен, так сказать. А то все пытается себя отговорить, оружие вечно оставляет в машине. Она пули-то серебряные себе заказала уже? Кстати, серебряных пуль так и не заказала. Только ружье-транквилизатор и клетку. Может у Кассандры ножик одолжить. Angelin писал(а):
И как разобраться Диане, что есть истина,если даже сами жители Нового Орлеана имеют различный взгляд на происходящее Так оно ж всегда так, даже одни и те же события разные люди интерпретируют по разному, пусть и были им свидетелями. O-Valentine-V писал(а):
Впрочем, тут уж нет ничего, на что, могли бы повлиять я или ваша команда переводчиков и редакторов. Так история уже написано, и что написано пером, то написано. Вот да, так что все на откуп автору, куда ее фантазия вывернет, я пока даже не представляю. lanes писал(а):
Интересная старушка! И столько много рассказала про борьбу с оборотнями,вампирами. Однако, как видно, все эти травки-пентаграммы не работают. Только серебро, только хардкор. Девочки, спасибо всем за сердечки и комментарии! На следующей неделе ориентировочно в среду будет новая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
вот в ближайших главах Диана и проверит, оборотень Адам или нет надеюсь не серебрянными пулями она это проверит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
надеюсь не серебрянными пулями она это проверит Это в первой книге было ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо бы перечитать, тогда и будет отзыв (я все предыдущие книги читала еще до того, как здесь зарегистрировалась).
Про то что Кассандра главная героиня следующей книги я знаю, видела описание этой книги. И могу сказать, что и в книге, следующей после истории Кассандры, Кассандра появится как минимум раза три, причем в компании всеми знакомого персонажа. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 24Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Я снова увидела волка в окне — волка с глазами Адама.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, на самом интересном месте! И вообще мне кажется, что на болоте сейчас начнётся что-то, для чего и нож придётся использовать.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хнык-хнык, какая короткая глава ![]() Все равно спасибо ![]() Я ж говорила, что можно ножичком проверить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух и глава. И героини наконец-то стали очень много думать. Все таки они обе молодчины.
Была удивлена тем как перевелась фамилия предков Адама. Хотя по идеи можно было бы о таком задуматься. Цитата:
Я ж говорила, что можно ножичком проверитьТолько не представляю, как она сможет это сделать. И тут почему-то в голову пришла сцена из Основного Инстинкта (когда во время секса героиня Стоун из под подушки доставала нож). _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Интересно, как Диана будет Адама ножом проверять? ![]() Хотя она сама не верит, что Адам может быть оборотнем. LuSt писал(а):
Если я ошибаюсь насчет Адама, вероятно, придется с ним мириться, а учитывая обвинение, примирение будет довольно долгим. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() Кьяра писал(а):
Я ж говорила, что можно ножичком проверить Только не представляю, как она сможет это сделать. Так Адам же сам ей сказал, что лучше бы цепочка была серебряной. Ну вот она нож и принесет. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу.....
Побежала читать.....а Вам огромной удачи)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новый перевод. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()