Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Lunchik v:

nastya serova писал(а):
Lunchik v писал(а):
Настя, спасибо за главу. Я очень рада что у них все так гармонично сложилось. Даже не верится что уже скоро эпилог, не хочется с ними ещё расставаться.
Спасибо за поддержку! Flowers
Думаешь, что стоит еще продолжать эту историю?

Думаю что все на своих местах и вовремя Wink спасибо за интересную историю💐 Теперь хочется перечитать целиком, все же когда читаешь по частям воспринимается немного по другому, так что планирую продлить удовольствие )))
Надеюсь что ты к нам ещё придешь с новыми историями😉 Вдохновения и нескончаемого позитива💐

...

elush:

Здравствуйте Настя
Примите пожалуйста в блог

...

chainat:

Роман замечательный! Спасибо за Ваше творчество и удачи в новых начинаниях. Very Happy

...

nastya serova:

kanifolka писал(а):
Настя, огромное спасибо! очень светлая, мудрая история.
С нетерпением буду ждать новый роман! Читать тебя- сплошное удовольствие!

Катя, спасибо, что была в этой теме и оставляла частые отзывы! rose
amirillis, coquette, chainat - спасибо, что были в теме! благодарна за пожелания.

IriSik, Linlyena, elush - добавила.

Ирина Барта писал(а):
Настена огромное спасибо за шикарый и стильный роман. wo Flowers Читала с большим удовольствием. Вдохновения тебе на будущие творения я надеюсь ты в скором нас порадуешь. Very Happy

Ирина, спасибо-спасибо! tender Надеюсь, что будет чем еще поделиться, пока устала от этой темы настолько, что раздражает даже название Dur

Lunchik v писал(а):
Думаю что все на своих местах и вовремя Wink спасибо за интересную историю💐 Теперь хочется перечитать целиком, все же когда читаешь по частям воспринимается немного по другому, так что планирую продлить удовольствие )))
Надеюсь что ты к нам ещё придешь с новыми историями😉 Вдохновения и нескончаемого позитива💐

Валя, очень благодарна за поддержку и частые комментарии!

...

JuliaBK:

Можно к вам в читатели? Очень интересное начало, хочется узнать, как дальше сложится судьба героев.

...

alen:

Настя, здравствуйте.
Безумно понравилось начало Вашего романа.
Очень хотелось бы прочесть его продолжение.
Заранее спасибо!

...

AAleksisa:

Настя, Спасибо за такую историю любви!
Очень интересно и познавательно написано,

Построение семьи, всегда не простая задача, умение слышать друг друга, понимать, поддержать в нужный момент....

И герои с этим так точно справились.

Читать одно удовольствие!

Буду ждать, с нетерпением, новых историй от тебя

...

Ликан:

Настя, спасибо за роман! Было очень интересно следить за развитием отношений между Костей и Машей. Порадовала Маша - нашла себя в жизни, выучилась, занималась интересным делом и стала мамой, а это самое главное в семейных отношениях!

...

SvetaP:

Доброе утро! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Вера В:

Настя, спасибо за интересную историю! Очень все хорошо написано. Что самое интересное, что вроде бы простая история об отношениях между мужчиной и женщиной, но дает пищу для размышлений. Думаю, что найду время и прочту все еще раз, но сразу полностью! Flowers

...

nastya serova:

Доброе утро!

JuliaBK, alen, SvetaP - добавила.

AAleksisa писал(а):
Настя, Спасибо за такую историю любви!
Очень интересно и познавательно написано

Спасибо большое, что была в теме! rose

AAleksisa писал(а):

Построение семьи, всегда не простая задача, умение слышать друг друга, понимать, поддержать в нужный момент....
Все так, сложности могут возникнуть абсолютно у всех.

AAleksisa писал(а):

Читать одно удовольствие!
Спасибо за теплые слова и пожелания! tender

Ликан писал(а):
Настя, спасибо за роман! Было очень интересно следить за развитием отношений между Костей и Машей. Порадовала Маша - нашла себя в жизни, выучилась, занималась интересным делом и стала мамой, а это самое главное в семейных отношениях!

Спасибо, что была в этой теме. Надеюсь, что все так и было! Flowers

Вера В писал(а):
Настя, спасибо за интересную историю! Очень все хорошо написано. Что самое интересное, что вроде бы простая история об отношениях между мужчиной и женщиной, но дает пищу для размышлений. Думаю, что найду время и прочту все еще раз, но сразу полностью! Flowers

Вера, спасибо! Flowers tender Я и хотела сделать до невозможности простую историю (за исключением материальной составляющей).

...

Janevkuz:

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень заинтриговали

...

Галина Секетина:

Уважаемый автор! Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо

...

tatyana as:

Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересно. Заранее благодарю.

...

nastya serova:

Всех добавила, спасибо, за интерес!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню