Lunchik v:
nastya serova писал(а):Lunchik v писал(а):Настя, спасибо за главу. Я очень рада что у них все так гармонично сложилось. Даже не верится что уже скоро эпилог, не хочется с ними ещё расставаться.
Спасибо за поддержку!
Думаешь, что стоит еще продолжать эту историю?
Думаю что все на своих местах и вовремя

спасибо за интересную историю💐 Теперь хочется перечитать целиком, все же когда читаешь по частям воспринимается немного по другому, так что планирую продлить удовольствие )))
Надеюсь что ты к нам ещё придешь с новыми историями😉 Вдохновения и нескончаемого позитива💐
...
elush:
Здравствуйте Настя
Примите пожалуйста в блог
...
chainat:
Роман замечательный! Спасибо за Ваше творчество и удачи в новых начинаниях.
...
nastya serova:
kanifolka писал(а):Настя, огромное спасибо! очень светлая, мудрая история.
С нетерпением буду ждать новый роман! Читать тебя- сплошное удовольствие!
Катя, спасибо, что была в этой теме и оставляла частые отзывы!
amirillis, coquette, chainat - спасибо, что были в теме! благодарна за пожелания.
IriSik, Linlyena, elush - добавила.
Ирина Барта писал(а):Настена огромное спасибо за шикарый и стильный роман.

Читала с большим удовольствием. Вдохновения тебе на будущие творения я надеюсь ты в скором нас порадуешь.

Ирина, спасибо-спасибо!

Надеюсь, что будет чем еще поделиться, пока устала от этой темы настолько, что раздражает даже название
Lunchik v писал(а):Думаю что все на своих местах и вовремя

спасибо за интересную историю💐 Теперь хочется перечитать целиком, все же когда читаешь по частям воспринимается немного по другому, так что планирую продлить удовольствие )))
Надеюсь что ты к нам ещё придешь с новыми историями😉 Вдохновения и нескончаемого позитива💐
Валя, очень благодарна за поддержку и частые комментарии!
...
JuliaBK:
Можно к вам в читатели? Очень интересное начало, хочется узнать, как дальше сложится судьба героев.
...
alen:
Настя, здравствуйте.
Безумно понравилось начало Вашего романа.
Очень хотелось бы прочесть его продолжение.
Заранее спасибо!
...
AAleksisa:
Настя,
Спасибо за такую историю любви!
Очень интересно и познавательно написано,
Построение семьи, всегда не простая задача, умение слышать друг друга, понимать, поддержать в нужный момент....
И герои с этим так точно справились.
Читать одно удовольствие!
Буду ждать, с нетерпением, новых историй от тебя
...
Ликан:
Настя, спасибо за роман! Было очень интересно следить за развитием отношений между Костей и Машей. Порадовала Маша - нашла себя в жизни, выучилась, занималась интересным делом и стала мамой, а это самое главное в семейных отношениях!
...
SvetaP:
Доброе утро! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Вера В:
Настя, спасибо за интересную историю! Очень все хорошо написано. Что самое интересное, что вроде бы простая история об отношениях между мужчиной и женщиной, но дает пищу для размышлений. Думаю, что найду время и прочту все еще раз, но сразу полностью!
...
nastya serova:
Доброе утро!
JuliaBK, alen, SvetaP - добавила.
AAleksisa писал(а):Настя, Спасибо за такую историю любви!
Очень интересно и познавательно написано
Спасибо большое, что была в теме!
AAleksisa писал(а):
Построение семьи, всегда не простая задача, умение слышать друг друга, понимать, поддержать в нужный момент....
Все так, сложности могут возникнуть абсолютно у всех.
AAleksisa писал(а):
Читать одно удовольствие!
Спасибо за теплые слова и пожелания!
Ликан писал(а):Настя, спасибо за роман! Было очень интересно следить за развитием отношений между Костей и Машей. Порадовала Маша - нашла себя в жизни, выучилась, занималась интересным делом и стала мамой, а это самое главное в семейных отношениях!
Спасибо, что была в этой теме. Надеюсь, что все так и было!
Вера В писал(а):Настя, спасибо за интересную историю! Очень все хорошо написано. Что самое интересное, что вроде бы простая история об отношениях между мужчиной и женщиной, но дает пищу для размышлений. Думаю, что найду время и прочту все еще раз, но сразу полностью!
Вера, спасибо!

Я и хотела сделать до невозможности простую историю (за исключением материальной составляющей).
...
Janevkuz:
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень заинтриговали
...
Галина Секетина:
Уважаемый автор! Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо
...
tatyana as:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересно. Заранее благодарю.
...
nastya serova:
Всех добавила, спасибо, за интерес!
...