Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

katiaaaaa:

Здравствуйте , роман стоящий, добавьте в блог rose

...

Elena-top:

Здравствуйте! Примите ещё одного читателя! Спасибо большое!

...

Airkiss:

Привет, Катя, прочитала половину романа, и он очень заинтересовал - люблю "браки по расчёту", да и к врачам отношусь с огромным почтением, а тут ГГ врач, да ещё и гонщик, спасает жизни детишек - настоящий современный рыцарь! Принимайте меня в читатели и запустите в блог, пожалуйста, так как очень хочется следить за развитием сюжета.

...

Наядна:

Спасибки за интересное произведение!Добавьте меня плиззз... Flowers Flowers Flowers Flowers а то ж на самом интересном месте....!!!
спасибки!!!!!!!!!!!! убежала читать! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Аля:

Спасибо за продолжение!

...

-БЕС-:

» Глава 30

Публика на «ура» приняла ее новый образ. Увидев общий восторг при своем появлении, Оксана пришла в себя, настроилась и успешно отработала положенный час. Только в любимые «Созвездия» не получилось вложить столько же эмоций, потому второй раз петь не стала, поспешила к Льву.
Увидела его улыбающегося во сне, ресницы чуть подрагивают, грудь равномерно вздымается.
Зубы, сжавшись, заскрежетали. Тыльной стороной прижала ладошку к губам, боясь заплакать в голос. Выскочила из спальни, тихонько притворив дверь, ушла в ванную и там все же разрыдалась, стоя под холодным душем в кабинке.
Она была так уверена, что это недоразумение с ней больше не произойдет, что не распознала его сразу. А началось-то все еще тогда на гонках, когда он раскрыл в ней страсть и подарил мгновение счастья. Это был первый удар, первый звонок. Уже тогда стоило возвести железобетонную стену между ними, и она сначала так и хотела сделать, но он так умело расположил ее к себе, что она об этом забыла, а потом еще и Юрку с ним сравнивала.
Вот же странно. Два родных брата, довольно похожие внешне, но одного все время хотелось позлить, а от другого она всякий раз теряла голову.
Боже, зачем я тогда проследила за Соболевым? Не сделай я этого тогда, не пошла бы опять к Борису Ивановичу. Не встретила бы этого хищника. Не почувствовала бы опасность с первого взгляда. Жила бы сейчас спокойно, и сердце не разрывалось бы на части.
А я, идиотка наивная, еще удивлялась, что он мне так подходит!
Замерзла, и сделала воду теплее.
Дура! Считала плюсом в нашем «браке по расчету» классный секс!
Какой к черту расчет! Когда я в нем по уши увязла!
Кто я теперь без него?
Я ведь теперь словно его продолжение. Плохо ему – плохо мне. Он улыбается – улыбаюсь я. Он рядом я парю, его нет – у меня подрезаны крылья. Я уже так зависима от него, а что же будет дальше?
Вероятно, только хуже!
Но назад-то пути нет, да и нет смысла отступать, только больнее станет. А ну-ка оторвать от тела частичку? Проще сразу застрелиться. Только смелости не хватит.
Как же повезло Ромео и Джульетте. Умерли и не мучились.
Я сойду с ума… - решила, наконец, завернувшись в полотенце, глядя на себя в зеркало
Теперь понятно, почему я так отреагировала на слова мамы. Если бы все было иначе, я бы услышала ее по-другому.
Как же жить-то теперь? Как сделать так, чтобы моя зависимость не была столь болезненной?
- Ксюшенька, у тебя все в порядке? – тихо постучал в дверь Борис Иванович, прервав ее метания, - Жду тебя через пять минут на кухне, будем пить чай с ромашкой, - не дожидаясь ответа, сообщил он и ушел.
Да-а, командовать – это у них семейное, - усмехнулась девушка, стараясь успокоиться.
Умыла слезы и остатки макияжа. Влезла в махровый халат, и потопала на кухню.
- Чего не спите? - спросила едва войдя.
- Извини, что потревожил, - слегка улыбнулся мужчина, заваривая чай, - После смерти бывшей жены, испытываю почти животный страх, если женщина где-нибудь заперта. Комплекс вины, видимо.
- Откровенно, - заметила она, садясь за стол, понимая, что для мужчины, да еще и с благородством в генах, признать свой страх сродни подвигу.
- Но не без задней мысли, - кивнул он и поставил на стол идеально белые чашки, - рассчитываю на ответную откровенность.
- А вот это вы зря…
- От чего слезы льешь, красна девица? – не стал слушать ее отповедь адвокат, разливая ароматный напиток.
- Просто устала.
- Солнышко, мне пятьдесят пять лет. Я практикуюсь не человеческих отношениях большую часть жизни, и ты думаешь, я поверю, что это от усталости?
- Простите, я пока не готова этим ни с кем делиться, - смутилась девушка.
- Надеюсь, не Лев тебя обидел?
- Скорее я сама себя, - усмехнулась, сделав пару глотков, - Скажите, почему вы назвали его племянником?
- Хотел показаться моложе, - виновато улыбнулся, - к тому же объяснение, почему у него не мое отчество слишком длинное и запутанное. А ты почему не сказала, что у тебя к нему что-то есть?
- Потому что это «что-то» появилось не сразу, - вздохнула, нервно подергивая ногой под столом. – а поняла я это… совсем не так давно.
- Страшно подумать, что было бы, если бы у тебя не оказалось под рукой ножа…
- У меня всегда с собой колено, правда, это было бы более болезненно, - усмехнулась.
- Без шуток: я рад, что все именно так, как есть, - серьезно произнес мужчина, - Твой отец был моим другом…
- А мама?
Мужчина пару минут молчал, не глядя а нее.
- А мама – невестой, - выдохнул тихо.
- Как? А почему вы разбежались?
- Не знаю, - не посмел он озвучить версию о меркантильности, - Я не знаю, почему она подала заявление с моим лучшим другом, пока я был в колхозе. Меня там бабы наперебой окучивали, я ни к одной не притронулся даже. А моя любимая в это время переметнулась к моему другу.
- А вот мама сегодня сказала, что вы бабник, - выдала прямо.
- Не стану с ней спорить, - ухмыльнулся Борис Иванович, - только началось это уже после развода, то есть ей самой меня не в чем упрекнуть. Я никогда не позволял себе такую низость, как измена.
- А как же мужская полигамность?
- Знаешь, Ксюшенька, человек такое разумное существо, которое всему может найти оправдание. А по существу – если человек хочет что-то сделать, он это делает. Исключение – состояние аффекта, тут можно такого натворить… Но опять же разум человека столь гибок, что может подогнать под это понятие что угодно. Что касается меня: я любил и хотел только Тамару. Когда мы встречались, у меня не было других женщин.
- Вы меня хотите в этом убедить?
- Это факт, который может подтвердить только Шахов, но я с ним не разговариваю.
- Ну, допустим. Тогда почему мама произнесла это с такой ненавистью и злобой, какой я никогда раньше в ее голосе не слышала.
- Неужели мне придется наступить себе на горло, чтобы вернуть доброе имя?
- И как вы после этого дружили с папой?
- Десять лет – никак. Потом увидел их счастливых и простил.
- Великодушно, - заметила Ксюша, вращая пустую чашку в тонких пальцах, - Почему бы тогда Шахова не простить.
- Потому что он виноват не в том, что от меня ушла жена, а в том, что она умерла. А еще в смерти моей дочери и внука.
- Простите, - потупилась девушка, - стоило догадаться. Лев мне все рассказал.
- Тебе пора отдохнуть, - мягко сказал мужчина, и девушка послушно поднялась со своего места, все еще пытаясь анализировать ситуацию.
- И все-таки, где-то вы накосячили, - заявила она, обернувшись у двери, на что хозяин оттянул уголок губ, - Я бы так реагировала, только если бы увидела Льва в постели с другой.
Смирницкий мгновенно изменился в лице.
- А говорите чисты… - усмехнулась девушка, понимая, что попала в точку.
- Боже, какая нелепость, - горько покачал он головой, и склонился лбом на руку, - неужели она приходила? Зачем?
- Значит обвинения не беспочвенны? – уточнила она, сложив руки на груди, оперевшись о дверной косяк.
- В колхоз меня очень бурно провожали, - не задумываясь, стал рассказывать мужчина, - Тамаре стало нехорошо, я проводил ее домой, сам вернулся, и пьянка продолжилась. Когда отключился, не помню до сих пор. Проснулся среди ночи, потому что замерз спать на полу. Залез на диван под одеяло. А утром обнаружил рядом Надю. Но между нами ничего не было. К тому же Шахов спал в той же комнате, только в кресле.
- Уверены?
- Абсолютно.
- А в беспамятстве?
- Вряд ли Надюшка смогла бы это осуществить, - рассудил мужчина, - к тому же она голого мужика до меня не видела и первая брачная ночь у нас действительно была первой. Уж это я знаю наверняка.
- Отчего-то, я склонна вам верить, - вздохнула девушка, и уже повернулась к лестнице.
- Я отвезу мелкую в сад, - сообщил хозяин, - так что тебе нет необходимости рано вставать.
- А заплести ее? – удивилась она.
- Справлюсь, - он улыбнулся, - У меня ведь была когда-то дочь.

...

Ирэн Рэйн:

Катя, спасибо за продолжение Правильны рассуждения о полигамности.

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

Лена Кулёминатор:

Катя, спасибо за главу tender

Соскучилась я по ним!!! tender
Ксюше просто нужно признаться в своих чувствах, отпустить прошлое, свои страхи и будет счастлива.
Лёва ведь любит её. А от любви и детки будут, вопреки всему!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Наядна:

Ну вот.. "накрыло" нашу красавицу.... спасибо за проду Flowers

...

IrinaRad:

Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

таняюшка:

Катя, спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось.

...

Elena-top:

Спасибо за кусь Flowers tender

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню