Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>17 Окт 2015 18:08

Пока читала, ком в горле стоял!
Нет, Марк меня не разочаровал. Его поведение абсолютно ожидаемое.
А вот Ариана, бедняга, немного погорячилась.
Хотя, если честно, я бы на её месте приструнила бы Постовалова. Прямо там, на балконе.
Зато Анджей каков!!! Красавец! Как настоящий друг руку помощи протянул, хоть и не всегда это назовёшь помощью. Tongue
Да, влипла Ариана! Ну, ничего! Наша девочка и не из такого болота выбиралась!
Ира, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

E-rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.02.2015
>17 Окт 2015 18:24

Да, слышать, как в присутствии любимого человека тебя называют шлюхой и не иметь возможности убедить его в обратном- ужасно, но осознать, что ни ты , ни твой моральный облик не имеют для него никакого значения- практически контрольный выстрел! Хоть Арина и сорвалась, выставив " свои отношения" с Кравчиком на публику, но, с ее- то темпераментом могло быть и хуже, хотя куда уж... Думаю, что нас еще ожидают разборки Арины с господином адвокатом по поводу ее "облика морале". До сих пор, Ирин, я не голосовала за любимого "мерзавчика", так как надеюсь, что Марк совершит что-то такое, что даст мне возможность восхищаться им как мужчиной. Пока, несмотря на всю его положительность, чего- то не хватает для любви (моей, не Аринкиной, конечно). Анджей, умница, все тонко прочувствовал, поддержал, успокаивал, как мог . Ну, он был бы не он, не попытавшись соблазнить девушку, но его тихое "Выходи за меня" тронуло. Грустная получилась глава.

За комплект спасибо Ирине (Irenie)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Окт 2015 18:32

Уф, хорошо хоть, что Арина свою глупость не довела до конца, а то я уж испереживалась, что она с Кравчиком и в нумера отправится...
Не, я понимаю, почему героиня так сорвалась, но её поведения это ни в коем разе не оправдывает. Ее так обидели наветы Постовалова, что она решила всем доказать правоту этих домыслов? Ну умничка чё, ей это блестяще удалось...а дальше что? Кому от ее выходки легче стало? Даже Йоля, кажется, опешила - не, она, канеш, советовала Арине начать веселиться, но вряд ли она имела в виду, чтобы подруга выставляла себя...э-э-э, вот в таком свете.
И совсем уж дурная у Арины привычка, думать и делать выводы за других. Марк там, на балконе, сказал только то, что должен был сказать... А что еще ему оставалось? Признаться другу, что его привлекает отнюдь не невеста, а ее кузина? И как бы он выглядел при этом? Тем более, что сплетням Марк наверняка не поверил, потому что он выше этого, но своим глазам и слуху он не может не верить, такштА...Арина сама себя наказала, а за одно и Марка(
Ну Кравчик заслужил +1 в карму - поддержал Аринку, не воспользовался моментом...тока было б куда лучше, если бы он вовремя девушку остановил - за это ему Арина была бы более благодарна...
А Постовалов разочаровал - я была о нем лучшего мнения, а он мало того, что ярый женоненавистник, так еще и сплетни собирает - фи!
Дааа, осадочек после этой главы остался, хотя...вполне ожидаемо - Арина никакая не роковая женщина, а обычная девчонка и реакция на обиду и разочарование у нее соответствующая. Но лучше б она Постовалова на место поставила, чем так...
Ира, спасибо! Ох, как бы мне теперь все это развидеть)
xiomara писал(а):
Алёнчик, жму твою мужественную руку за то, что заступилась за Маркуша в моё отсутствие!

Я завсегда рада! Мы своих в беде не бросаем и в обиду не даем))))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Окт 2015 18:40

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, самого доброго времени суток! Flowers

Огромное спасибо за интересную и интригующую главу! thank_you
E-rika писал(а):
Да, слышать, как в присутствии любимого человека тебя называют шлюхой и не иметь возможности убедить его в обратном- ужасно, но осознать, что ни ты , ни твой моральный облик не имеют для него никакого значения- практически контрольный выстрел!

E-rika писал(а):
так как надеюсь, что Марк совершит что-то такое, что даст мне возможность восхищаться им как мужчиной. Пока, несмотря на всю его положительность, чего- то не хватает для любви

Вот, и я пока что - придерживаюсь того же мнения.
Понимаю чувства Арины. Правда, сначала я обнадежилась тем, как он защищал её. Но - как он быстро поверил сплетням. Господи, да они с Постоваловым перемывали косточки женщине, как недостойные сплетники. Уж простите, но я считаю, что мужчина, и такой благородный. каким мы видим Марка, не должен допускать даже мысли подобные о любимой женщины. Значит, не настолько сильно любит - по крайней мере, для меня. Не могу объяснить, но для меня - не по-мужски как-то этот поступок.

E-rika писал(а):
Анджей, умница, все тонко прочувствовал, поддержал, успокаивал, как мог. Ну, он был бы не он, не попытавшись соблазнить девушку, но его тихое "Выходи за меня" тронуло.

Это да - Анжей такой трогательный, такой и сам уязвимый.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Окт 2015 18:48

Margot Valois писал(а):
Но - как он быстро поверил сплетням.

А мне показалось, что не поверил)) Я в Маркушу верю, не мог он поверить в эти сплетни)
Но Арина быстро его убедила, что Постовалов был не так уж и не прав(

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>17 Окт 2015 19:41

Margot Valois писал(а):
Но - как он быстро поверил сплетням.

Пардон, а из чего видно, что он им поверил? Думаю, у Марка своя голова на плечах и он достаточно умен и проницателен, чтобы хорошо разбираться в людях (недаром он юрист, который должен уметь это делать в принципе) и делать собственные выводы. Ведь он же наверняка помнил, какой Аринка была в Дубравицах.

Так что я ни секундочки не сомневаюсь, что он не поверил всем этим сплетням, что обрушил на него Дементий, и даже после её выходки на балу...

Вы скажете, мне легко говорить, ведь я знаю, что там дальше... Но вот клянусь, что я думала так же и при первом прочтении. Иришка не даст соврать. Правда же, Ириш? Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>17 Окт 2015 19:45

xiomara писал(а):
Правда же, Ириш? Wink

Правда. Можем даже твоё письмо найти за август месяц! Wink

А мне ещё вот что понравилось, я 29 глав ждала, когда прозвучит эта фраза:

alenatara писал(а):
Арина никакая не роковая женщина, а обычная девчонка

Что и требовалось доказать.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Окт 2015 19:50

Ксюша, Алена, я не столь категорична, как это может показаться.
Я не забываю, что его реакцию мы видим пока через призму предвзятого отношения Арины.

Возможно, я просто слишком требовательна и предвзята к поданому образу Марка. То, что он её защищал в начале разговора - я несомненно отметила, теперь же с нетерпением буду ждать его дальнейших слов и действий - только в них познается истинный мужчина.
Пока же первую его реакцию можно считать шоком.
Однако же - с другой стороны, у него нет ни каких прав на эту женщину - ПОКА.

А возможно, мне просто сложно судить с точки зрения современной морали Embarassed
Ох, слава Богу, что я живу сейчас, а не тогда! Я бы не смогла - всё это такое лицемерие.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>17 Окт 2015 19:55

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
Правда же, Ириш? Wink
Правда. Можем даже твоё письмо найти за август месяц! Wink

И я даже помню, что ты мне тогда ответила.. Что однажды Маркуш скажет Аринке те же самые слова - что он хорошо разбирается в людях и понял, какая она на самом деле. Вот так вот!

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>17 Окт 2015 20:28

Добрый вечер всем! Какая насыщенная глава , вся прямо на эмоциях. Конечно, злобный Дементий ранил Арину, пересказав все мыслимые и немыслимые сплетни двух стран. И когда только успел все собрать? Конечно, Марк ответил , что ничего изменить нельзя, потому что у него есть этот Чертов долг, который его сейчас тяготит как никогда. И , девушки, ну разве мы под влиянием эмоций, никогда не бунтовали, не совершали глупые поступки наперекор всему свету? Особенно в 23 года-то? Арина девушка вспыльчивая, вот и понесло ее. Да еще как блестяще понесло с таким партнером. Марк, конечно, приревновал , не без этого. Хотя тоже с невестой интимничал, так что один- один. Хотя нет, десять-один в пользу Арины. И вот еще что. Почему- то мне показалось, что Марк кое-что понял. А именно то, что Арина слышала его разговор с Постоваловым. И был он мрачен еще и поэтому. Ну и Кравчик. Ира, может он и станет мерзавцем, но пока он еще не мерзавец, а прям красавчик, даже замуж по-польский позвал. Прямо Ретт Батлер какой-то. Ну наша-то Скарлетт ждет своего Эшли, хотя Мелани и Таисия, бррррр. Хватит аналогий, остановлюсь, а то занесло.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Окт 2015 20:54

Ириша, девочки, приветствую! hi
Быстренько побежала читать долгожданную главу, и в конце начала пребывать в тех же расстроенных чувствах, что и Ариана! Sad Можно сказать, поражение на всех фронтах.
Понимаю, что Ариной руководило негодование и на Дементия, и на поверившего ему Марка, но теперь в результате ее необдуманного поведения Марк окончательно уверился в ее мнимой ветрености, а вот Таисия вся в шоколаде. Не знаю, как теперь исправится положение, разве что Амур всадит в Марка все стрелы из своего колчана, и он будет бегать за Арианой не взирая на сплетни всей Москвы.
Очень понравилась сцена предложения руки и сердца Кравчика! Very Happy

>17 Окт 2015 21:21 vip

» 30

Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 21:21 vip

» 31

Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>17 Окт 2015 22:11

И еще немного по двум следующим главам. Арине аплодирую стоя: довести до ярости Марка и высказать все накопившееся за годы, Таисии, да еще и за какой-то час - сильно. И ведь все правда, честная и неприкрытая. А правду люди и не любят, они не всегда в ней выглядят хорошо. Честно, мне их не жаль. Марк тоже некрасиво себя вел и я все больше склоняюсь к Андрюхе. Пусть и пока, на данный, так сказать, момент. Валентин, конечно, опасен. Неужели он и впрямь так влюблен? Хотя от такой красавицы голову легко потерять. И вообще я на стороне Арины, а Марк сейчас и не милашка вовсе, а так.... Пусть вон идет Таечку утешает. Небескорыстно, конечно, от искренней и нежной любви.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Окт 2015 22:16

Ох, мерзкие Валентин и Таисия оказываются все более и более мерзкими! Sad У Таисии нет никакого сочувствия к своей одинокой потерянной матери, а Валентин еще оказывается - педофил, овладел четырнадцатилетней Аленкой! Shocked Ариане следует послушаться совета горничной как можно скорее бежать в Румынию. Ясно, что Ариане опасно быть рядом с Турчаниновыми.
Ириша, надеюсь, что у Арианы скоро пойдет светлая полоса в жизни. Она и так, бедная, настрадалась.
А пока держи цветочки! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение