Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 8:52
Halyna,
Halyna писал(а):
Клас Спасибо. Надеюсь, и в целом роман понравился! *** Катя, limbi писал(а):
Просто безумно понравилось произведение. Спасибо! Сама "любовников" люблю больше всех. limbi писал(а):
большое спасибо за эмоции, полученные во время чтения! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2019 11:34
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 8:37
ОльКо,
ОльКо писал(а):
В читателях Рада видеть вас в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 3:47
Спасибо! Очень понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 0:55
Автор, спасибо за интересную историю.
В тему зашла случайно, да так в ней и осталась. Очень интересно и интригующе. Как в той песне: "...спать пора. но никак не уснуть." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 19:15
Девочки, простите, что немного с опозданием
elenazv, elenazv писал(а):
Спасибо! Очень понравилось... Вам спасибо за прочтение и отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилось. *** Тина, Тина Ти писал(а):
В тему зашла случайно, да так в ней и осталась.
Очень интересно и интригующе. Как в той песне: "...спать пора. но никак не уснуть." Я очень рада, что история вас зацепила с первых строк. "Любовники" - мое любимое детище, и каждому новому читателю я радуюсь неимоверно. Спасибо большое, что прочли и нашли время оставить для меня пару строк. Если вам пришелся по нраву мой слог, то я буду очень рада видеть вас в других своих темах. Сейчас активно пишется "Хозяин бара". Это история об одной очень невезучей авантюристке, которой не повезло повстречать на своем пути главу тайной канцелярии императора. Немного юмора, немного загадки и любви. Заходите, буду рада вас видеть и читать вас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 21:26
Понравилось читать роман в стихах,примите в читатели,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenaewa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2019 Сообщения: 11 |
03 Авг 2019 7:56
не думала,что понравится,в стихах,но очень интересно стало,прошу добавить в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2019 9:39
Доброго дня!
Наталья Р, Наталья Р писал(а):
Понравилось читать роман в стихах,примите в читатели,пожалуйста. С удовольствием! Рада, что история понравилась. *** Lenaewa, Lenaewa писал(а):
не думала,что понравится,в стихах, Стихотворный жанр на любителя, но не попробовав ведь не узнаешь. Мне очень приятно, что история зацепила. Lenaewa писал(а):
прошу добавить в читатели С удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:26
» Цитаты и коллажи___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:51
Нина, привет!
Красотищи тут сколько! Не добралась пока до "Любовников", но обязательно доберусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 8:31
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:58
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 7:51
Добро дня!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Красотищи тут сколько! Не добралась пока до "Любовников", но обязательно доберусь! Я старалась )) И буду безумно рада твоим отзывам на "любовников", обожаю их *** narajan, narajan писал(а):
в читатели Рада видеть в теме! *** Hummingbird, Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием! Располагайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |