Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 11:58
Charisma писал(а):
Ну... все бывает... нравится не нравится... дело вкуса))) только вот мнение о Марине удивило... ну да Бог с ним))) Нравится - хорошо, не нравится - не страшно))) Да, только сюжет не оставляет равнодушной. Да и стиль твоего письма меня неимоверно привлекает, так что читать и комментить буду, нИ денисся никуда)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 12:07
Diamant писал(а):
Да, только сюжет не оставляет равнодушной. Да и стиль твоего письма меня неимоверно привлекает, так что читать и комментить буду, нИ денисся никуда)) ))))))) Ну тебе я рада всегда, да и такое мнение в любом случае положительно влияет. Думать заставляет более интенсивно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 12:11
Думаю, я поняла,почему мне не нравится Марина, я сама хочу быть на ее месте и флиртовать с Олежкой)))
Charisma писал(а):
такое мнение в любом случае положительно влияет. Думать заставляет более интенсивно)))) Что бы в голову тебе не пришло, примем с огромным восторгом и радостью!)Удивлять ты умеешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 15:04
3айки мои всех с новым годом!
Подарок)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 16:18
С Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Галина-Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:37
Спасибо за продолжение. Поздравляю всех участников-жителей с наступившим новым годом!!! |
|||
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 22:10
Наташа, поздравляю тебя, твоих близких и читателей с Новым годом.
Мирного всем неба над головой! И исполнения желаний. Вдохновения АВТОРУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 22:22
Веселый праздник – Новый Год! Хозяйка бала – Обезьянка! И что же нам он принесет? Какие вручит нам подарки? Ждем с нетерпением чудес, О, это время сказки зимней! В глазах сверкает интерес И пахнет сладко мандарином. Я Вам желаю в Новый Год, Проститься с горестью невзгод, И ощутить любви тепло, Чтоб с Обезьянкой вам везло... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:07
*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:11
Вика, спасибо за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:21
Обложка шикарная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 12:34
Добрый день, примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:47
Всем приветы!
Наташа, принимай в читатели. Очень понравилось начало. Марина... Симпатизирую ей. Не знаю, как она будет в дальнейшем поступать, но сейчас она мне нравится. И чего это ее хорьком дразнили? Очень симпатичная девушка. Вон Олежку как перекрыло. Олег... Двумя словами если, то хороший парень. Да, есть в его жизни ошибки: не ту девушку полюбил, бои без правил. Но он учится на этих ошибках. И сейчас старается не допускать. Ну и конечно, красавчик. И как Маринка еще этого не заметила. Вова... Я так понимаю, что брат Олега здесь тоже идет, как главный герой? Ната, вдохновения тебе. Жду продолжения. Викуля, спасибо за обложку. Очень красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:44
Утро доброе! пришла отчитаться что глава медленно но уверенно дописывается))
Светланна писал(а):
Добрый день, примите в читатели пожалуйста. Принимаю с радостью))) Нютка писал(а):
Всем приветы!
Наташа, принимай в читатели. Очень понравилось начало. Привет Анечка! С радостью принимаю! Нютка писал(а):
Марина... Симпатизирую ей. Не знаю, как она будет в дальнейшем поступать, но сейчас она мне нравится. И чего это ее хорьком дразнили? Очень симпатичная девушка. Вон Олежку как перекрыло. Нарочно нашла Хоск в юности: Ну по сути, ведь детям не надо много ума чтобы кличку придумать. так и с Мариной получилось... Нютка писал(а):
Олег... Двумя словами если, то хороший парень. Да, есть в его жизни ошибки: не ту девушку полюбил, бои без правил. Но он учится на этих ошибках. И сейчас старается не допускать. Ну и конечно, красавчик. И как Маринка еще этого не заметила. Олежа да... он бушует уже по полной а я все никак не приступлю... Нютка писал(а):
Вова... Я так понимаю, что брат Олега здесь тоже идет, как главный герой? Вова да, но он пока в тени... Нютка писал(а):
Ната, вдохновения тебе. Жду продолжения. Спасибо большое)))) Shamel писал(а):
+1 Нат, очень жду Олежку
Поэтому желаю побольше свободного времени на любимое занятие Спасибо Людочка! я стараюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |