Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста.
Nimeria писал(а):Марина... Фу, какая гадость!

Очень надеюсь, что Дмитрий не попадет в капкан, расставленный озабоченной сестрой жены

Об этом узнаем в следующей главе.
kanifolka писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
kanifolka писал(а):Марина совершенно беспринципная женщина. Я поражаюсь, как Даниил её терпит столько лет и не видит в ней этой жуткой сущности.
Если бы между Мариной и Данилом были бы другие отношения, основанные на близости душевной, на понимании друг друга – он бы давно разглядел сущность супруги. А так как он особо не вникал в то, что у супруги внутри – Марина окончательно и распоясалась. Он бы мог раньше ее приструнить, отправить на работу, не давать устраивать скандалы. Но, он жил так, как ему было удобно. Много терпел, что тоже минус в данной истории.
kanifolka писал(а):У молодёжи сказка продолжается. Прямо сердце кровью обливается, когда думаю о том, чем эта сказка закончится..
Мне тоже горько от того, то скоро все изменится для них.
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.
Я думаю Дима её грубо пошлет( мне бы так очень хотелось).
Пожалуйста,
Полина.
Надо потерпеть немного, всего лишь до следующей главы.
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение, классная глава!
Вот жизнь, одной, сексуально озабоченной хамке, положительный во всём муж и прекрасная дочь, другой, прямой противоположности Марине, одиночество и ... одиночество!
СПАСИБО!
Пожалуйста.

Я не думаю, что одиночество для Марины будет таким уж серьезным наказанием. Одиночество страшит только тех, кто этого панически боится. Для Марины нужны другие рычаги.
Кстати, у меня давно зреет такой вопрос. Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.
lorka писал(а):Доброе утро!(вечер)
Добрый день,
Лора!
lorka писал(а):Я вот не пойму, как Марина собралась соблазнять Диму?
Тебе не понять Марину, ибо ты не такая, как она.

У той все ходы и выходы записаны. И у нее есть план по соблазнению Димы.
lorka писал(а):В компании четырёх человек, встречающих Новый Год? Как то маловероятно.
Поверь мне, что даже в новогоднюю ночь умудряются переспать с чужими мужьями/женами. В одной компании!
lorka писал(а):Все на виду друг у друга.
Находят время.
lorka писал(а):Да и Дима, ведь не тормоз(как я понимаю),сомневаюсь в эффективности данной затеи...
Все-таки ты за разумность Димы?
lorka писал(а):А Данил роскошный папа,- сделать такой подарок дочери не каждый сумеет(и захочет).
Данил замечательный папа, да.
lorka писал(а):Наташ, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
yafor писал(а):Все на виду друг у друга.
Ларис, мне почему-то кажется, что она не слишком на эту тему заморачивается. Как ее мало волнует, лишь бы достичь цели. Да и наверняка заготовила разные уловки[/quote]
Правильная мысль. Есть у нее уловки.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение

Марина, просто ужасна

Она вообще своего мужа любила? Надеюсь ей за все воздастся...
Пожалуйста,
Лина.
Когда-то Марина любила мужа.
Вот скажи мне, как ей должно воздаться?
LiLinochka писал(а):Лера, такая счастливая

Первая любовь же, столько эмоций и счастья.
linaK писал(а):Здравствуйте дорогой автор,сегодня нашла ваше новое начинание,очень заинтересовало начало,хочется узнать продолжение истории,если не возрожаете то стану вашим читателем,!!спасибо!!
Светлана-svet писал(а):Добавьте, пожалуйста в блог!!!

Я вас вчера еще добавила.
Во Рона писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Мила.
Смородинка писал(а):Просто противно читать про эту эгоистическую козу! Просто мерзко! Ужас! Спасибо!!!
Пожалуйста.

Впереди об этой эгоистке будет много еще.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
gentyika писал(а):Мне почему то кажется, что у Данила завяжутся отношения с Настей, и вовсе она окажется не бесплодна, а еще и родит.

Подождем продолжения.

Отношения между ними будут. Насчет: родит или нет – узнаем во второй части романа.
...
Шайна:
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
linaK писал(а):Спасибо за продолжение и спасибо что добавили в блог!!да уж тетеньке род сорок и совсем совесть потеряла,то зять то муж сёстры,свободного лень искать было?мне трудно понять таких женщин!!жду продолжения!!
Многие не понимают таких женщин, но от этого их меньше не становится. Их много и с каждым днем становится все больше. Эгоизм рулит, увы.
Ди-на писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Дина.
Ди-на писал(а):Читая мысли Марины - диву даюсь, этож какой надо быть ..... А ее мысли про Диму - это вообще жуть. У Марины даже толики любви к мужу не осталось, только одна ненависть к своей семье и самым близким к ней людям. А ее зависть к сестре, из-за Димы ... она судит про Диму только по оболочке, а на его внутренний мир, плевать, он же "страстный,нежный". Неужели он не устоит перед Мариной?
А мысли про Кирилла будут еще хуже. И много их будет. И эмоции тетеньку будут захлестывать ого-го какие.
Татьянка писал(а):Наташа, спасибо.
Я еще утром прочитала, но что написать не знаю. Пока читала я Марине столько " хорошего" пожелала.
За Леру и Кирилла можно было бы порадоваться. Но ......
У Данил и Нины, что то будет?
Пожалуйста,
Таня.
У Данила с Настей любовь будет. Семья, но не скоро.
Ростовчанка писал(а):Наталья, спасибо. Эх, как плющит Марину от непрестижной работы, собственно, она там так.... девочка на побегушках, сходи туда- возьми трубку. За все годы спокойной семейной жизни она ни в чем себя не нашла, а пути назад, увы, уже нет. Радует замечательный отец Даниил, который любит и понимает собственную дочь. А о мыслях Марины писать не хочу, гадина она, и в Африке гадина. Надеюсь, Наташа даст ей потом все прочувствовать на себе.
Наташа, пожалуйста.
Я уже и так и эдак кручу в голове варианты наказания марины. Хотелось бы знать, что удовлетворит всех читателей?
Калипсо писал(а):Наталья, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Shizofrenick писал(а):Здравствуйте добавте в блог)))))

rocio писал(а):Тема интересная! Примите, пожалуйста, в читатели

Добавила, читайте.
Blоndinоchka писал(а):Наташа, большое спасибо за новую главу!

Очень понравилась!
Пожалуйста,
Арина!
Blоndinоchka писал(а):Марине, мне кажется, уже ничего не поможет избавится от ее злости!

Очень надеюсь, что в конце книги эта героиня останется одна, и прощение от родных людей она не получит! Такие люди не меняются! Каждая ее мысль и поступок в голове не укладываются..
Я даже не представляю, как будут восприниматься дальнейшее поведение Марины. По отношению к дочке и зятю.
Blоndinоchka писал(а):Какой шикарный подарок готовит Данила дочери!

Вот что значит любящий родитель! Ничего не жалко для своего чада

, только не думаю, что Марина это одобрит... Не удивлюсь, если скандал закатит!

Нина понравилась. Хорошая, милая женщина, но в жизни не повезло с детками и мужем(( Возможно у них с Данилом что и получится в будущем... Очень хотелось бы, чтобы эти герои не остались одинокими))

Не будет скандала от Марины. Она обидится, конечно, но муж ее сразу осадит. Данил решил и сделал и все тут.
Настя и Данил будут счастливы. Они заслужили свое счастье.
SEMA писал(а):Пустите в блог, пожалуйста!!! Заинтересовало, хочется в читатели к вам!
coquette писал(а):Очень заинтересовал роман. Пустите пожалуйста в блог.
Добавила.
...
Ликан:
Наташа, спасибо за продолжение. Да, Марина, очень циничная и расчетливая женщина.
Многим близким людям она принесет несчастье.
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за ответы, всегда очень интересно читать.
Шайна писал(а):Но мне хотелось бы знать, кто верит то, что Дима не поддастся и кто в обратное?
Я верю, что Дмитрий не поддастся, и именно эта неудача/ как это так, её, умницу-красавицу отвергли!!!/ подтолкнет на дальнейший поиск кандидата на роль любовника.
Шайна писал(а):Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.
Одиночество, полное и беспросветное, и чтобы видела, что люди, кому она нагадила, предала, счастливы, и выла от этого. Я не верю, что Марина что-то поймет,
не верю. И простить такое предательство нельзя. Поэтому как-то так)
...
Шайна:
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Да, Марина, очень циничная и расчетливая женщина.
Пожалуйста.
Ликан писал(а):Многим близким людям она принесет несчастье.
Да, от ее действий многие пострадают.
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за ответы, всегда очень интересно читать.
Я как начну отвечать.... И понеслась.
ma ri na писал(а):Я верю, что Дмитрий не поддастся, и именно эта неудача/ как это так, её, умницу-красавицу отвергли!!!/ подтолкнет на дальнейший поиск кандидата на роль любовника.
Интересная версия.
ma ri na писал(а):Одиночество, полное и беспросветное, и чтобы видела, что люди, кому она нагадила, предала, счастливы, и выла от этого. Я не верю, что Марина что-то поймет,
не верю. И простить такое предательство нельзя. Поэтому как-то так)

Ее проймет одиночество, разве? Чтобы оградить ее от людей, надо отправить Марину на Луну. Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.
...
Ани:
Привет,Наташа!
Шайна писал(а):Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.
Неужели они будут принимать Марину у себя дома,общаться с ней,после всего?
...
Шайна:
Ани писал(а):Привет,Наташа!
Привет-привет!
Ани писал(а):Неужели они будут принимать Марину у себя дома,общаться с ней,после всего?
Да нет, конечно. Это все же не зарубежная рождественская сказка, где все злодеи прощаются и они потом живут долго и счастливо вместе с теми, кого гнобили. Марина не будет вхожа в их дом. Но видеть их она будет (пока не скажу где именно).
...
ma ri na:
Шайна писал(а):Ее проймет одиночество, разве?
Не проймет! И оградить от людей, конечно не получится. Зависть сожрёт. А у родных на нее уже иммунитет. А что, она будет пытаться общаться с родными?

Я помню ее поведение в суде, но ей дали понять, что больше не хотят видеть.
...
Мальвина:
Всем привет!
Наташа, спасибо за продолжение!
Лера у нас красавица, умница, модель, а коплексы по поводу внешности есть.

Я так понимаю, там всё вместе будет: и неуверенность Леры, наветы Марины, ревность Кирилла.
По поводы Димы.
Наташ, ты, кажется, говорила, что он будет в шоке от "предложения" Марины, практически пошлет её. Вот тогда Марина окончательно с катушек слетит. Может чего путаю.
А наказание для неё? Наверное, по прошествии времени, утратив свою красоту, понять, что потеряла в жизни, видя при этом счастливых Леру и Данила с новыми семьями.
...
elizabet:
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы прочитать Ваше произведения. Добавьте пожалуйста в блог.
...
ollia:
Наталья, огромное спасибо за главу!!!
...
masha ivanova:
Очень понравился сюжет! Читала запоем! Добавьте, пожалуйста,в читатели, хочется продолжения
...
svetusi:
Наташенька, здравствуй!
Спасибо за главу!
События развиваются очень быстро - Новый Год на пороге. И у каждого столько планов!!!
У одной - сооблазнить мужа сестры, у другого - квартиру купить любимой дочери, не посоветовавшись с женой, у третьей - погрузиться в любовь очень ревнивого мужчины, чья ревность очень аукнется в будущем!
Спасибо за Твои комментарии!

С огромным удовольствием их читаю.
Шайна писал(а):Если бы между Мариной и Данилом были бы другие отношения, основанные на близости душевной, на понимании друг друга – он бы давно разглядел сущность супруги. А так как он особо не вникал в то, что у супруги внутри – Марина окончательно и распоясалась. Он бы мог раньше ее приструнить, отправить на работу, не давать устраивать скандалы. Но, он жил так, как ему было удобно. Много терпел, что тоже минус в данной истории.
Здесь я с Тобой полностью согласна!!! В ситуации с Мариной есть и вина Данила.
Шайна писал(а):Кстати, у меня давно зреет такой вопрос. Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.
Знаешь,
Наташенька, а Ты сама здорово умеешь придумывать наказания! Как вспомню, Твоё наказание Вари из "Правила игры"! Той, конечно, по-делом. И я уверена, что и для Марины наказание будет "достойным", а лучше "значительным"!
Шайна писал(а):Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.
Это ли не наказание для завистливой эгоистки??? Хотя, думаю, что этого мало!
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Не проймет! И оградить от людей, конечно не получится. Зависть сожрёт. А у родных на нее уже иммунитет. А что, она будет пытаться общаться с родными?

Я помню ее поведение в суде, но ей дали понять, что больше не хотят видеть.

Вот именно! На Марину одиночество не подействует. Ну, или только изолировать ее ото всех, как я уже и предлагала - отправить ее в другую Галактику, пусть пришельцам нервы треплет.
Насчет твоего вопрос об общении Марины с родственниками. Не скажу, иначе спойлер будет. Потом все сама увидишь. Но Марина не скоро еще успокоится.
Мальвина писал(а):Всем привет!
Привет,
Оля!
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Мальвина писал(а):Лера у нас красавица, умница, модель, а коплексы по поводу внешности есть.

Я так понимаю, там всё вместе будет: и неуверенность Леры, наветы Марины, ревность Кирилла.
Мне почти не встречались девушки, которые были бы довольны своей внешностью. "Ой, что-то носик не такой, губы тонковаты, уши торчат, цвет волос невыразительный, фигура ужасная, ноги кривые и вообще я страшная" (с). Ну, что-то подобное и говорят девушки о себе.
Мальвина писал(а):По поводы Димы.
Наташ, ты, кажется, говорила, что он будет в шоке от "предложения" Марины, практически пошлет её. Вот тогда Марина окончательно с катушек слетит. Может чего путаю.
А-а-а-а, вот как обстоит дело!

Меньше мне надо языком трепать было.

Но ты права, Дима будет в шоке и не поведется на "прелести" Марины. Короче, я сама интригу выдала.
Мальвина писал(а):А наказание для неё? Наверное, по прошествии времени, утратив свою красоту, понять, что потеряла в жизни, видя при этом счастливых Леру и Данила с новыми семьями.
Утратив красоту в какой степени? Видишь ли, есть у меня такие коварные мысли, что УХ! Самой дурно от коварности Муза, он вообще насчет Марины лютует страшно! Вот и думаю, если поддамся, не получу ли я тапочком от читателей?
elizabet писал(а):Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы прочитать Ваше произведения. Добавьте пожалуйста в блог.
Здравствуйте, я вас добавила сразу.
ollia писал(а):Наталья, огромное спасибо за главу!!!

Пожалуйста.
masha ivanova писал(а):Очень понравился сюжет! Читала запоем! Добавьте, пожалуйста,в читатели, хочется продолжения
Вы в блоге, можете читать дальше.
svetusi писал(а):Наташенька, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):События развиваются очень быстро - Новый Год на пороге. И у каждого столько планов!!!
Дак и так долго топтались на месте, зависли Лера с Кириллом. Любовь-морковь.
svetusi писал(а):У одной - сооблазнить мужа сестры, у другого - квартиру купить любимой дочери, не посоветовавшись с женой, у третьей - погрузиться в любовь очень ревнивого мужчины, чья ревность очень аукнется в будущем!
О, да! Ревность Кирилла просто изводить будет Валерию. А уж из-за науськивания тещи, ему и вовсе башню сорвет.
svetusi писал(а):Спасибо за Твои комментарии!

С огромным удовольствием их читаю.
Я люблю поговорить, да.
svetusi писал(а):Здесь я с Тобой полностью согласна!!! В ситуации с Мариной есть и вина Данила.
Был бы Данил идеальным, Марина бы на его фоне вообще бы монстром смотрелась. А так да, он жил так как удобно ЕМУ. И тоже виноват.
svetusi писал(а):Знаешь , Наташенька, а Ты сама здорово умеешь придумывать наказания! Как вспомню, Твоё наказание Вари из "Правила игры"! Той, конечно, по-делом. И я уверена, что и для Марины наказание будет "достойным", а лучше "значительным"!
Да не всегда я могу придумать наказание. В романе "За все надо платить" главная злодейка осталась наказанной, конечно, но не так, как я планировала изначально. Боюсь, что и в этот раз что-нибудь не так пойдет.

А я хочу наказать Марину хоть в романе.
svetusi писал(а):Это ли не наказание для завистливой эгоистки??? Хотя, думаю, что этого мало!
Мало, очень мало. Не то, чтобы я была столь кровожадна, но.... Некоторых обязательно надо натыкать носом в содеянное.
...