Регистрация   Вход

Шайна:

Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, пожалуйста. rose

Nimeria писал(а):
Марина... Фу, какая гадость! Очень надеюсь, что Дмитрий не попадет в капкан, расставленный озабоченной сестрой жены Ok

Об этом узнаем в следующей главе. Wink
kanifolka писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Катя. rose rose

kanifolka писал(а):
Марина совершенно беспринципная женщина. Я поражаюсь, как Даниил её терпит столько лет и не видит в ней этой жуткой сущности.

Если бы между Мариной и Данилом были бы другие отношения, основанные на близости душевной, на понимании друг друга – он бы давно разглядел сущность супруги. А так как он особо не вникал в то, что у супруги внутри – Марина окончательно и распоясалась. Он бы мог раньше ее приструнить, отправить на работу, не давать устраивать скандалы. Но, он жил так, как ему было удобно. Много терпел, что тоже минус в данной истории.

kanifolka писал(а):
У молодёжи сказка продолжается. Прямо сердце кровью обливается, когда думаю о том, чем эта сказка закончится..

Мне тоже горько от того, то скоро все изменится для них.
lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.
Я думаю Дима её грубо пошлет( мне бы так очень хотелось).

Пожалуйста, Полина. rose

Надо потерпеть немного, всего лишь до следующей главы. Wink
таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение, классная глава!
Вот жизнь, одной, сексуально озабоченной хамке, положительный во всём муж и прекрасная дочь, другой, прямой противоположности Марине, одиночество и ... одиночество!
СПАСИБО!

Пожалуйста. rose Я не думаю, что одиночество для Марины будет таким уж серьезным наказанием. Одиночество страшит только тех, кто этого панически боится. Для Марины нужны другие рычаги.

Кстати, у меня давно зреет такой вопрос. Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.
lorka писал(а):
Доброе утро!(вечер) Flowers

Добрый день, Лора! preved

lorka писал(а):
Я вот не пойму, как Марина собралась соблазнять Диму?

Тебе не понять Марину, ибо ты не такая, как она. Wink У той все ходы и выходы записаны. И у нее есть план по соблазнению Димы.

lorka писал(а):
В компании четырёх человек, встречающих Новый Год? Как то маловероятно. Embarassed

Поверь мне, что даже в новогоднюю ночь умудряются переспать с чужими мужьями/женами. В одной компании!

lorka писал(а):
Все на виду друг у друга.

Находят время.

lorka писал(а):
Да и Дима, ведь не тормоз(как я понимаю),сомневаюсь в эффективности данной затеи...

Все-таки ты за разумность Димы? Hun

lorka писал(а):
А Данил роскошный папа,- сделать такой подарок дочери не каждый сумеет(и захочет).

Данил замечательный папа, да.

lorka писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

yafor писал(а):
Все на виду друг у друга.
Ларис, мне почему-то кажется, что она не слишком на эту тему заморачивается. Как ее мало волнует, лишь бы достичь цели. Да и наверняка заготовила разные уловки[/quote]
Правильная мысль. Есть у нее уловки.
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение rose rose Марина, просто ужасна :scoff: :scoff: Она вообще своего мужа любила? Надеюсь ей за все воздастся...

Пожалуйста, Лина.

Когда-то Марина любила мужа.

Вот скажи мне, как ей должно воздаться?

LiLinochka писал(а):
Лера, такая счастливая tender

Первая любовь же, столько эмоций и счастья.
linaK писал(а):
Здравствуйте дорогой автор,сегодня нашла ваше новое начинание,очень заинтересовало начало,хочется узнать продолжение истории,если не возрожаете то стану вашим читателем,!!спасибо!!

Светлана-svet писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог!!! Laughing

Я вас вчера еще добавила. Smile
Во Рона писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Мила. rose
Смородинка писал(а):
Просто противно читать про эту эгоистическую козу! Просто мерзко! Ужас! Спасибо!!!

Пожалуйста. rose Впереди об этой эгоистке будет много еще.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
gentyika писал(а):
Мне почему то кажется, что у Данила завяжутся отношения с Настей, и вовсе она окажется не бесплодна, а еще и родит. Wink Подождем продолжения. Smile

Отношения между ними будут. Насчет: родит или нет – узнаем во второй части романа.

...

Шайна:

Annet писал(а):
Наташа,спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose
linaK писал(а):
Спасибо за продолжение и спасибо что добавили в блог!!да уж тетеньке род сорок и совсем совесть потеряла,то зять то муж сёстры,свободного лень искать было?мне трудно понять таких женщин!!жду продолжения!!

Многие не понимают таких женщин, но от этого их меньше не становится. Их много и с каждым днем становится все больше. Эгоизм рулит, увы.
Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение! rose

Пожалуйста, Дина. rose

Ди-на писал(а):
Читая мысли Марины - диву даюсь, этож какой надо быть ..... А ее мысли про Диму - это вообще жуть. У Марины даже толики любви к мужу не осталось, только одна ненависть к своей семье и самым близким к ней людям. А ее зависть к сестре, из-за Димы ... она судит про Диму только по оболочке, а на его внутренний мир, плевать, он же "страстный,нежный". Неужели он не устоит перед Мариной?

А мысли про Кирилла будут еще хуже. И много их будет. И эмоции тетеньку будут захлестывать ого-го какие.
Татьянка писал(а):
Наташа, спасибо.
Я еще утром прочитала, но что написать не знаю. Пока читала я Марине столько " хорошего" пожелала.
За Леру и Кирилла можно было бы порадоваться. Но ......
У Данил и Нины, что то будет?

Пожалуйста, Таня. rose

У Данила с Настей любовь будет. Семья, но не скоро.
Ростовчанка писал(а):
Наталья, спасибо. Эх, как плющит Марину от непрестижной работы, собственно, она там так.... девочка на побегушках, сходи туда- возьми трубку. За все годы спокойной семейной жизни она ни в чем себя не нашла, а пути назад, увы, уже нет. Радует замечательный отец Даниил, который любит и понимает собственную дочь. А о мыслях Марины писать не хочу, гадина она, и в Африке гадина. Надеюсь, Наташа даст ей потом все прочувствовать на себе.

Наташа, пожалуйста. rose

Я уже и так и эдак кручу в голове варианты наказания марины. Хотелось бы знать, что удовлетворит всех читателей?
Калипсо писал(а):
Наталья, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose
Shizofrenick писал(а):
Здравствуйте добавте в блог))))) Flowers wo

rocio писал(а):
Тема интересная! Примите, пожалуйста, в читатели tender

Добавила, читайте. Smile
Blоndinоchka писал(а):
Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!

Пожалуйста, Арина! rose

Blоndinоchka писал(а):
Марине, мне кажется, уже ничего не поможет избавится от ее злости! Очень надеюсь, что в конце книги эта героиня останется одна, и прощение от родных людей она не получит! Такие люди не меняются! Каждая ее мысль и поступок в голове не укладываются..

Я даже не представляю, как будут восприниматься дальнейшее поведение Марины. По отношению к дочке и зятю.

Blоndinоchka писал(а):
Какой шикарный подарок готовит Данила дочери! Вот что значит любящий родитель! Ничего не жалко для своего чада , только не думаю, что Марина это одобрит... Не удивлюсь, если скандал закатит! girlwolf Нина понравилась. Хорошая, милая женщина, но в жизни не повезло с детками и мужем(( Возможно у них с Данилом что и получится в будущем... Очень хотелось бы, чтобы эти герои не остались одинокими))

Не будет скандала от Марины. Она обидится, конечно, но муж ее сразу осадит. Данил решил и сделал и все тут.

Настя и Данил будут счастливы. Они заслужили свое счастье.
SEMA писал(а):
Пустите в блог, пожалуйста!!! Заинтересовало, хочется в читатели к вам!

coquette писал(а):
Очень заинтересовал роман. Пустите пожалуйста в блог.

Добавила. Smile

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение. Да, Марина, очень циничная и расчетливая женщина.
Многим близким людям она принесет несчастье.

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за ответы, всегда очень интересно читать.
Шайна писал(а):
Но мне хотелось бы знать, кто верит то, что Дима не поддастся и кто в обратное?

Я верю, что Дмитрий не поддастся, и именно эта неудача/ как это так, её, умницу-красавицу отвергли!!!/ подтолкнет на дальнейший поиск кандидата на роль любовника.
Шайна писал(а):
Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.

Одиночество, полное и беспросветное, и чтобы видела, что люди, кому она нагадила, предала, счастливы, и выла от этого. Я не верю, что Марина что-то поймет, не верю. И простить такое предательство нельзя. Поэтому как-то так)

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Да, Марина, очень циничная и расчетливая женщина.

Пожалуйста. rose

Ликан писал(а):
Многим близким людям она принесет несчастье.

Да, от ее действий многие пострадают.

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за ответы, всегда очень интересно читать.

Я как начну отвечать.... И понеслась. Laughing

ma ri na писал(а):
Я верю, что Дмитрий не поддастся, и именно эта неудача/ как это так, её, умницу-красавицу отвергли!!!/ подтолкнет на дальнейший поиск кандидата на роль любовника.

Интересная версия.

ma ri na писал(а):
Одиночество, полное и беспросветное, и чтобы видела, что люди, кому она нагадила, предала, счастливы, и выла от этого. Я не верю, что Марина что-то поймет, не верю. И простить такое предательство нельзя. Поэтому как-то так)

Ее проймет одиночество, разве? Чтобы оградить ее от людей, надо отправить Марину на Луну. Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.

...

Ани:

Привет,Наташа! preved
Шайна писал(а):
Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.

Неужели они будут принимать Марину у себя дома,общаться с ней,после всего?

...

Шайна:

Ани писал(а):
Привет,Наташа! preved

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Неужели они будут принимать Марину у себя дома,общаться с ней,после всего?

Да нет, конечно. Это все же не зарубежная рождественская сказка, где все злодеи прощаются и они потом живут долго и счастливо вместе с теми, кого гнобили. Марина не будет вхожа в их дом. Но видеть их она будет (пока не скажу где именно).

...

ma ri na:

Шайна писал(а):
Ее проймет одиночество, разве?

Не проймет! И оградить от людей, конечно не получится. Зависть сожрёт. А у родных на нее уже иммунитет. А что, она будет пытаться общаться с родными? Я помню ее поведение в суде, но ей дали понять, что больше не хотят видеть.

...

Мальвина:

Всем привет!
Лера у нас красавица, умница, модель, а коплексы по поводу внешности есть. no Я так понимаю, там всё вместе будет: и неуверенность Леры, наветы Марины, ревность Кирилла.
По поводы Димы. Наташ, ты, кажется, говорила, что он будет в шоке от "предложения" Марины, практически пошлет её. Вот тогда Марина окончательно с катушек слетит. Может чего путаю.
А наказание для неё? Наверное, по прошествии времени, утратив свою красоту, понять, что потеряла в жизни, видя при этом счастливых Леру и Данила с новыми семьями.

...

elizabet:

Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы прочитать Ваше произведения. Добавьте пожалуйста в блог.

...

ollia:

Наталья, огромное спасибо за главу!!! Flowers

...

masha ivanova:

Очень понравился сюжет! Читала запоем! Добавьте, пожалуйста,в читатели, хочется продолжения

...

svetusi:

Наташенька, здравствуй!
Спасибо за главу!
События развиваются очень быстро - Новый Год на пороге. И у каждого столько планов!!!
У одной - сооблазнить мужа сестры, у другого - квартиру купить любимой дочери, не посоветовавшись с женой, у третьей - погрузиться в любовь очень ревнивого мужчины, чья ревность очень аукнется в будущем!
Спасибо за Твои комментарии! С огромным удовольствием их читаю.
Шайна писал(а):
Если бы между Мариной и Данилом были бы другие отношения, основанные на близости душевной, на понимании друг друга – он бы давно разглядел сущность супруги. А так как он особо не вникал в то, что у супруги внутри – Марина окончательно и распоясалась. Он бы мог раньше ее приструнить, отправить на работу, не давать устраивать скандалы. Но, он жил так, как ему было удобно. Много терпел, что тоже минус в данной истории.

Здесь я с Тобой полностью согласна!!! В ситуации с Мариной есть и вина Данила.
Шайна писал(а):
Кстати, у меня давно зреет такой вопрос. Какое наказание заслуживает Марина? Я бы с удовольствием почитала бы предложения и размышления.

Знаешь, Наташенька, а Ты сама здорово умеешь придумывать наказания! Как вспомню, Твоё наказание Вари из "Правила игры"! Той, конечно, по-делом. И я уверена, что и для Марины наказание будет "достойным", а лучше "значительным"!
Шайна писал(а):
Хочу немного приоткрыть тайну - счастье Данила с Настей, счастье дочки с мужчиной, Марина увидит своими глазами. И не раз.

Это ли не наказание для завистливой эгоистки??? Хотя, думаю, что этого мало!

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Не проймет! И оградить от людей, конечно не получится. Зависть сожрёт. А у родных на нее уже иммунитет. А что, она будет пытаться общаться с родными? Я помню ее поведение в суде, но ей дали понять, что больше не хотят видеть.

Вот именно! На Марину одиночество не подействует. Ну, или только изолировать ее ото всех, как я уже и предлагала - отправить ее в другую Галактику, пусть пришельцам нервы треплет.

Насчет твоего вопрос об общении Марины с родственниками. Не скажу, иначе спойлер будет. Потом все сама увидишь. Но Марина не скоро еще успокоится.
Мальвина писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля! preved

Мальвина писал(а):

Пожалуйста. rose

Мальвина писал(а):
Лера у нас красавица, умница, модель, а коплексы по поводу внешности есть. no Я так понимаю, там всё вместе будет: и неуверенность Леры, наветы Марины, ревность Кирилла.

Мне почти не встречались девушки, которые были бы довольны своей внешностью. "Ой, что-то носик не такой, губы тонковаты, уши торчат, цвет волос невыразительный, фигура ужасная, ноги кривые и вообще я страшная" (с). Ну, что-то подобное и говорят девушки о себе.

Мальвина писал(а):
По поводы Димы. Наташ, ты, кажется, говорила, что он будет в шоке от "предложения" Марины, практически пошлет её. Вот тогда Марина окончательно с катушек слетит. Может чего путаю.

А-а-а-а, вот как обстоит дело! lighten Меньше мне надо языком трепать было. ranting Но ты права, Дима будет в шоке и не поведется на "прелести" Марины. Короче, я сама интригу выдала. nus

Мальвина писал(а):
А наказание для неё? Наверное, по прошествии времени, утратив свою красоту, понять, что потеряла в жизни, видя при этом счастливых Леру и Данила с новыми семьями.

Утратив красоту в какой степени? Видишь ли, есть у меня такие коварные мысли, что УХ! Самой дурно от коварности Муза, он вообще насчет Марины лютует страшно! Вот и думаю, если поддамся, не получу ли я тапочком от читателей? shuffle
elizabet писал(а):
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы прочитать Ваше произведения. Добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте, я вас добавила сразу. Smile
ollia писал(а):
Наталья, огромное спасибо за главу!!! Flowers

Пожалуйста. rose
masha ivanova писал(а):
Очень понравился сюжет! Читала запоем! Добавьте, пожалуйста,в читатели, хочется продолжения

Вы в блоге, можете читать дальше. Smile
svetusi писал(а):
Наташенька, здравствуй!

Здравствуй, Свет!

svetusi писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. rose

svetusi писал(а):
События развиваются очень быстро - Новый Год на пороге. И у каждого столько планов!!!

Дак и так долго топтались на месте, зависли Лера с Кириллом. Любовь-морковь.

svetusi писал(а):
У одной - сооблазнить мужа сестры, у другого - квартиру купить любимой дочери, не посоветовавшись с женой, у третьей - погрузиться в любовь очень ревнивого мужчины, чья ревность очень аукнется в будущем!

О, да! Ревность Кирилла просто изводить будет Валерию. А уж из-за науськивания тещи, ему и вовсе башню сорвет.

svetusi писал(а):
Спасибо за Твои комментарии! С огромным удовольствием их читаю.

Я люблю поговорить, да. shuffle

svetusi писал(а):
Здесь я с Тобой полностью согласна!!! В ситуации с Мариной есть и вина Данила.

Был бы Данил идеальным, Марина бы на его фоне вообще бы монстром смотрелась. А так да, он жил так как удобно ЕМУ. И тоже виноват.

svetusi писал(а):
Знаешь , Наташенька, а Ты сама здорово умеешь придумывать наказания! Как вспомню, Твоё наказание Вари из "Правила игры"! Той, конечно, по-делом. И я уверена, что и для Марины наказание будет "достойным", а лучше "значительным"!

Да не всегда я могу придумать наказание. В романе "За все надо платить" главная злодейка осталась наказанной, конечно, но не так, как я планировала изначально. Боюсь, что и в этот раз что-нибудь не так пойдет. Hun А я хочу наказать Марину хоть в романе.

svetusi писал(а):
Это ли не наказание для завистливой эгоистки??? Хотя, думаю, что этого мало!

Мало, очень мало. Не то, чтобы я была столь кровожадна, но.... Некоторых обязательно надо натыкать носом в содеянное. opleuha

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню