natalia-a:
Перечитала еще раз и подумала:а была бы Рита толстая, прыщавая и некрасивая заключил бы Егор сделку с ее родителями? Все таки с ней нужно выходить в люди.Или ему не настолько нужно месторождение?
...
таняюшка:
Маша, мне ВСЁ очень понравилось! Я полностью на стороне Марго, обиду её понимаю и, полностью, разделяю. Думаю, что в скором времени и у неё и у Егора появится много общих интересов. А Ирина им во всём поможет!
Единственный минус, глава закончилась ....непозвонительно БЫСТРО!
СПАСИБО!
...
olyechka:
Машунь!!!
Привет, моя дорогая!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Ну что, свадебка у нас.... Знаешь, как-то все тихо прошло...
Я так экшен ждала))) Драки там всякие, разборки крутые) Ну у нас ведь все еще впереди, правда?
Поцелуй... ну это, конечно, интереснее уже))) Легкое такое касание, а такой колоссальный эффект.
Мы, пока, правда только мысли Риты о поцелуи знаем. Он ее явно всколыхнул. А это только мимолетное касание.
Егор, так скажем, пока и не старался даже) Что же там дальше будет, когда страсть обоих накроет?
Нам бы еще мысли Егорушки по этому поводу узнать! Что же там у него в душе твориться? Интересно ведь)))
Рита... она явно что-то почувствовала)))) Зависла на некоторое время... Это уже что-то.
Тема ненависть/любовь вообще очень неоднозначная, но жутко интересная.
По поводу сравнений... Рита, конечно, сделала поспешные выводы, но после доходчивых объяснений Егора многое поняла.
Он ведь действительно вовсе не деспот. Да, ситуация не простая, но Рита "не в темнице сидит, на хлебе и воде". Вполне сносные у нее условия)
К тому же, Егор....ммм.... довольно терпеливо терпит ее характер/настроение/выходки.
Думаю, что еще немного остыв... Рита сделает правильные выводы.
Егору тоже, наверное, не понравилось сравнение с Ольгой. И он абсолютно прав))) Я его в этом поддерживаю.
По поводу ревности Риты. Все правильно) Я уже писала, что я "за" равные отношения супругов.
Если Егор любит и хочет гулять после свадьбы, пусть и фиктивной, Рита тоже имеет на это право!
Но, весь вопрос в том, как Егор будет реагировать на это. А он будет реагировать, я и не сомневаюсь.
Будем ждать, кто кого переспорит/переупрямит)))
Спасибо, моя хорошая! Вдохновения тебе!
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Свадьба пела и плясала, а невеста вытирала "черные слёзы" и была виновата... перед матерью, что не вычеркнула её раньше из жизни,... перед Егором, что сравнила его со своими родителями, а он видите ли не такой, как они.
Весна писал(а):Всем вокруг плевать, что она чувствует, каждый думает о себе. О деньгах, благополучии, о чем угодно, но только не о ней.
Да, Ритусик, тебе не позавидуешь. И хоть твой муж и обещает
Весна писал(а):завтра, ты сможешь жить, как жила раньше
Как раньше уже никогда не будет!!! Пусть Рита и погрузилась в глаза Егора "синие, словно озеро", да вот Егору глубоко наплевать на это, ему достаточно только соблюдать приличия.
Кто же или что же подтолкнёт их друг к другу?
...
savi:
Спасибо!!!!
Глава и в правду очень долгожданная!!!!!
Столько эмоций. Мне все больше и больше нравится Егор...
...
Татьянка:
Спасибо.
Вот это свадьба " веселая".
Хочется знать, что или кто их подтолкнет к сближению?
Хоть как не живи , но они уже семья.
...
Nile:
Спасибо за продолжение!
...
agatovaiyalady:
Спасибо за главу!
...
lorka:
Всем привет!
Ну, что свадебка состоялась! Для обоих молодожёнов она была, как в тумане!
Не хотела бы быть на месте Риты в данную минуту,-до счастья ей ещё предстоит многое пережить и перетерпеть.
И в первую очередь-отношение супруга. Потому, что он хоть и "благородный", но разговаривает с женой по-хамски!
А это очень обидно! Учитывая то, что Рита ещё очень юная девушка,-ей хочется нежности, тепла и добра...
А вот этот абзац совсем не поняла. Поясните жирафу.
Весна писал(а):- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь Маркова – Надя, - развернулся на сто восемьдесят градусов и пошагал к Коршуну.
Какого Маркова? Какая Надя? При чём здесь Олеся?
...
Noxes:
спасибо! а впереди брачная ночь)))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Juliana-N:
Noxes писал(а): впереди брачная ночь))
Наверное,в разных спальнях.... Судя по настрою Егора-у него никаких эмоций и желаний насчёт Риты нет...
...
siuzi:
Маша,спасибо большое.Для меня глава была переживательной,и очень стало жаль девочку,о ее родителях говорить не хочу,это нелюди какие то.Странно,я знаю семьи где мечтают о детях,а тут есть ребенок и такое к нему отношение,несправедливость рулит в этом мире.Мне кажется,что Рита посмотрела на суженого другими глазами отсюда и ревность.Не поняла два момента,Олеся и Надя так похожи внешне?И кто такая Надя Романова? и второй момент,что означают слова Егора"будешь жить как прежде",она будет жить своей жизнью,а он менять Олесек? Маша,очень интересно читается,спасибо,жду продолжение.
...