Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Diurdana:

Здравствуйте, Леди, дорогие хорошие!
Спасибо вам огромное за ваше внимание к героям, за сердечки и за комментарии - все это очень радует и вдохновляет, правда.
Я к сожалению не имею возможности сейчас ответить всем, хочется нормально пообщаться и никак не получается. Сами понимаете - семейные выходные, доступ в интернет "заблокирован"))))
Всем отвечу завтра.
Всех люблю-целую!
Еще раз благодарю!

...

Diurdana:

Всем привет, дорогие Леди!
Спасибо что дождались. Что могу сказать в оправдание отсутствия? Выходные - зло....
Что ж, начнем, пожалуй.
Итак, кто у нас отличился больше всех в этой главе? Нет, не Бодя)))) А собственно - папа!
Папа вписался за дочь, наконец-то. А что, я действительно предупреждала, что не такой уж он каблук, каким кажется. Я вижу эту ситуацию примерно так - Аркадий старше Натальи. И он наверное реально полюбил ее сильно. Да, возможно она для этого сделала многое, возможно притворилась что лучше чем есть, возможно не стала показывать будущему мужу свой характер, но результат один - они вместе и он наверное с ней счастлив. Ровно как и она с ним.
Потом жена его изменилась и если у Натальи хватило ума завоевывать главенство в семье постепенно, то Аркадий, ослепленный первым впечатлением, мог и не заметить, как его тактично сместили с пьедестала главы семьи. И он Наташу баловал. И он возможно где-то в глубине души подозревал, что она испытывает к нему вовсе не те пылкие чувства, на которые он рассчитывал. И поэтому он так многое ей позволил.
А еще потому что доверял.
Вот скажите, Леди, что для вас означает понятие - доверие одного супруга к другому?
Для меня это не значит верить каждому слову всего лишь. Для меня это значит верить в то, что решения второй половины априори верные, что он всегда поступает правильно, что он не предаст, не обманет, не бросит в беде. В общем, примерно понятно что я имею в виду. И Аркадий жене своей ДОВЕРЯЛ. Он видел, что она сильная и умная женщина.
И упустил момент, когда мог сам влиять на ситуацию. А еще я писала о том, что получилось бы, сталкивайся он каждый раз с ней лбами. Вставай он в оппозицию каждый раз просто ради того, чтоб отстоять свою точку зрения. Знаете что случилось бы? Очень скоро Наташенька, без зазрения совести подала на развод, по пути прихватив с собой львиную долю имущества мужа. И не спрашивайте как бы ей это удалось - он сам отдал бы. Вот так.
Но вот когда дочь подросла, когда он стал замечать, что прессинг матери выходит за грани разумного, тогда он и позволил себе вмешаться. И очень возможно, что Аркадий вовремя понял то, что не поняла мать - у Алечки теперь есть защитник, а у них с матерью крайне мало времени. Исполнится девочке 18, и помашет она родителям платочком и переедет к парню, а их вычеркнет из жизни, сбросит как оковы и станет наслаждаться свободой. Может быть не появись Богдан в жизни Али, Аркадий так и продолжил бы молчать в тряпочку.
Вот.
И не обнадеживайтесь, Леди, папа еще не знает, что Богдан - брат Алевтины. Да, двоюродный, но брат. И его реакцию мы с вами предугадать пока не можем. Можем только догадываться, что все это будет значить для него и не обратит ли его Наталья в свою веру (вот уж в ком сомневаться не приходится).
Аля. Аля поверила в себя по той же причине. Теперь она в этом мире не одна, теперь у нее есть Богдан, который ее не оставит в беде. Отсюда и коготки и зубки.
Ну и Бодя наш, растекшийся сиропом.... Девы, верите, у меня порой зубы от него сводит, но что поделать? Первой мыслью когда я продумывала образ героя была мысль о том, что он будет очень любить Алечку. Любить ее нежно и преданно, как настоящий рыцарь. Знаете как в песне - "чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом... чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем". И так есть и так будет и вряд ли что-то изменится. Вот. Если он будет любить ее меньше, если будет сомневаться - герои не пройдут конфликт достойно. Поэтому приходится сиропить парня. Но ничего, он потерпит я думаю.
А по поводу того как удачно он справился со знакомством с родителями, я думаю дело в том, что выросший в богемной среде Богдан прекрасно знает, как обращаться со столовыми приборами, капризными дамами и дичью. Лично меня это не удивило))))
И последнее. Я правда довольна, что вы в принципе правильно поняли направление мыслей Натальи при встрече с Богданом. Гены, мать их.... Бодя на папу похож.... И на маму к тому же.....
Если честно, когда я продумывала этот момент, мне показалось, что Ната узнает его сразу. Прям с первого взгляда определит мальчика с фотографии. А потом подумала хорошенечко - да ну.... Один раз она видела Бодю на фото. Один раз! И ему там могло быть 14, и он там мог быть субтильным прыщавым подростком, откуда бы она его узнала, правда? Но боялась, что будут вопросы. Я боялась, то есть....
Ну, вроде все. Разговорилась я однако, хотя начиная тему обещала себе не лезть за рамки написанного текста. Видимо мою болтливую натуру исправит только могила))))
акол, innapavlova, Елена, MarkinaMargo, Нина, Nyutik, Анна, Aurelia, Лариса - девы, мои, спасибо вам за ваше неизменное внимание и постоянство!
Оля,
Мальвина писал(а):
Богдан - мЯчта, а не парень.

Точно так и есть))))
Мальвина писал(а):
По поводу Натальи и Али. Насколько нужно было запугать, замуштровать дочь, чтобы она начала всё скрывать от матери. Очень жаль.

Для этого нужно было сделать совсем не много - дать дочери понять, что ее откровения обернутся против нее. А это проще простого.
Мне например в 18 лет хватило одной фразы - лучше бы училась, чем влюбляться. Все, с откровениями закончилось не успев начаться. Но это так... лирика.
Кстати, когда мне 11-летняя дочь рассказывает об отношениях в ее классе, я слушаю, а потом еще рассыпаюсь в советах минут эдак на тридцать. Она маленькая, но я надеюсь в ее башке хоть что-то да отложится.
Мальвина писал(а):
Или же она вспомнила Игоря?

Садись - пять!))))
А если серьезно, что-то в душе Натальи опознало бывшего. Подсознание вспомнило))))
Лина
LiLinochka писал(а):
Бо как всегда радует, какой парень замечательный

И не говори. Порой кажется что слишком. Придется Боде накосячить однако.
LiLinochka писал(а):
Женя, главва шикарная, зря ты переживала

Спасибо, дорогая, но под определение "шикарная глава" все-таки по-моему подходит нечто другое....
По крайней мере бывают главы, которые мне самой нравятся. Заставляют сомневаться за реакцию на них, но нравятся, а тут такого ощущения не было.
Сашка,
Gaide писал(а):
Евгения, спасибо за продолжение! хоть оно и отвлекло меня от Господина Одинцова.

Надеюсь Господин Одинцов меня простил и не в обиде))))
Gaide писал(а):
Образ Натальи мог бы показаться утрированным и гипертрофированным, не знай я подобных людей.

Знаешь, Саш, я тоже иногда смотрю на нее и думаю, что порой она кажется недостоверно строгой.
Gaide писал(а):
Чувствуется её нервозность от того,что она теряет контроль над ситуацией.

Ага, над управлением дочерью она контроль теряет.
Gaide писал(а):
А здесь ещё и папашка Аркашка встал на сторону дочери.

Папашка-Аркашка))))
Gaide писал(а):
И Бо, в качестве железобетонного аргумента. Который не будет лицемерить и пресмыкаться перед ней и Альку отстоит, а если надо отобьёт. Радовалась бы такому парню. Да куда? Не она ж его выбирала.

да-да. как Егорушку, который вынуждени был присмыкаться, хоть и не особо жаждел Альку в жены)))
Gaide писал(а):
А ещё он для неё достойный соперник. Наша альфа получила неплохой отпор. Вот кого уж она мизинцем не раздавит!

Нет, не раздавит. По крайней мере пока.
Gaide писал(а):
По мне, Ната слишком нарушает личностное пространство дочери, и эти её проверки и желание унизить Богдана.

Она считает, что Алечка принадлежит ей и она имеет право на такое вмешательство. А прочее ее не интересует.
Gaide писал(а):
Зато Алевтина испытала щенячий восторг, когда вспомнила как провела мать)

А мне этот момент показался каким-то.... не знаю, смутил он меня короче. Алю понесло)))
Gaide писал(а):
Аркадий в этой главе говорил правильные вещи, надо было ему раньше жену начать остепенять. Видел же на каком натянутом поводке его дочь постоянно.

раньше не было смысла. Вроде как лезла Ната в жизнь Али, но все по делу - учеба, построение отношений - вроде все правильно она решала, а тут.... Тут уже пошел перебор.
Gaide писал(а):
Наталью рядом с Богданом постоянно преследует ощущение дежавю. Мы уже строили много предположений по поводу её реакции на личность Бо.

так и на каком предположении ты остановилась?
Gaide писал(а):
А ведь кроме того, что Алевтина с Богданом родственники, он ещё и олицетворение её личного фиаско.

Да, но она этого еще не поняла.
Вот нагромоздятся уровни конфликта, ой-ей, что будет!
Gaide писал(а):
Кино получилось

Серьезно?
Gaide писал(а):
Повезло Але с "учителем". А то процесс сексуальной раскрепощённости ужеженщины может и подзатянуться.

Богдан - растлитель несовершеннолетних))))
Gaide писал(а):
А так как Бо,во-первых,взрослый, а во-вторых, в прошлом девственницефоб, церемониться и на первых парах заниматься сексом втемнотепододеялом, ему претит.

Мне кажется он вообще извращуга, это его Алина развратила))))
Gaide писал(а):
Но возможно правильнее было бы растянуть удовольствие от первых открытий. А то Алевтина уже через месяц маленьким гигантом большого секса станет

Ну сейчас "волна желания" схлынет малехо)))) Надо же оставить эмоций на потом)))
Gaide писал(а):
(интересно, к женщинам приемлимо такое определение?).

Фиг знает, Саш)) Я такое впервые слышу.
Gaide писал(а):
Роман,как всегда своим появление разрядил обстановку,сунул нос куда не надо, спровоцировал друга и увальсировал к своей пианистке)

Огребся Роман наконец. Это было неизбежно. Мне кажется это не последний раз и возможно не первый)))
Gaide писал(а):
А в конце главы. после бунта Али, я представила как Ната либо играет желваками, либо "Аркадий.где моя нюхательная соль".

Скорее первое.
Gaide писал(а):
И ведь вряд ли она прислушается к доводам мужа,скорее ещё больше распространит своё влияние на дочь, пытаясь вернуть былой контроль.

Безусловно ее не убедили мужнины аргументы. У нее просто контраргументов не нашлось и еще она слегка прифигела от ситуации. Ну и будет наверное действовать теперь чуть по-другому.
Gaide писал(а):
Не будь за Алькой такого сильного плеча, возможно и срослось бы.

Скорей всего. да и бунта наверное не было бы изначально.
Gaide писал(а):
Мне глава вымученной не показалась,даже наоборот. спасибо, побежала к Тимке.

Давай, передавай привет Пупсику))) Ах, помнит ли он своего автора? Помнит ли наши полугодичные отношения?)))
Gaide писал(а):
ПС. Жень, я ещё про булочки вспомнила. Ты угорала, помнишь,когда я тебе про зов крови писала? А вот оно чё! Парень-то чует!!

Чует, Саш, чует. Голос крови не заткнешь)))
Наташа,
Nimeria писал(а):
Бо обалденный! И кино показал незабываемое

Да уж. то еще кино. О таком маме не рассказывают)))
Nimeria писал(а):
Наталья почувствовала что-то знакомое при встрече с парнем дочери.

дежа вю.
Nimeria писал(а):
Страшно представить, что будет, когда правда раскроется и старый семейный конфликт вспыхнет с новой силой

Будет буря однако.
alen,
alen писал(а):
Как можно жить в таком терроре.

сложно, но можно. если приспособиться.
alen писал(а):
Бедная девочка!!!

да хуже бывает. Ее просто воспитывали в строгости.
Юлия,
Airkiss писал(а):
Женя, такое продолжение замечательное получилось.

Спасибо!
Airkiss писал(а):
В очередной раз убеждаюсь в том, насколько Автор к себе пристрастен и беспощаден.

Ну... иногда автору виднее)))
Airkiss писал(а):
Женя, твои сомнения совершенно зряшные.

Я надеюсь.
Таня,
Татьянка писал(а):
Читаешь с замиранием сердца,особенно когда был диалог ,Наталья вопросы задавала с пристрастиями.Ну славу богу обошлось.Но все-таки страшно,когда все раскроется.

Волновалась за Богдана, Тань?)))
Джас,
Джасинда писал(а):
Ну ни фига себе! Да папа у нас, оказывается, прям настоящий психолог!

Видимо, да
Джасинда писал(а):
Правда, я не удивлена (чтобы жить с такой женой, надо ещё иметь определённый характер).

Или ум....
Джасинда писал(а):
А уж как Аля в конце маман! Ух! Умничка!

Алечка в конце удивила даже меня. Я думала будет так - она будет продолжать врать, что с Бо у нее исключительно дружба. что его ухаживания она принимает, но не более и бла-бла-бла. Но Алечка неожиданно в конце главы сделала финт ушами. А я что? Я только записываю за ними.
Джасинда писал(а):
Я не знаю, от чего мне больше хотелось аплодировать – от того, что Наталья челюсть не успевала подбирать или из-за Альки.

Удивила Аля маму по-любому. ну и та конечно поняла, кого девчонка чует за своим плечом. И тут Богдашка не угодил. Ах как хорош на его фоне был Егор!
Еще бы миксы не курил....
Джасинда писал(а):
Ну надо же как привыкла. Дыхнула не достаточно глубоко дочь и получи наказания. Брр.

Конечно, нечего свободу чуять слишком рано. Мама же еще не сказала, что она готова.
Мама-а у-умне-ей.
Джасинда писал(а):
А Рома допрыгался. Допредлагался, точнее.

Выпрашивал и выпросил.
Джасинда писал(а):
Нет, я всё же думаю, что его циничные взгляды Богдан не сможет перебороть, как бы часто не бил его)) А вот кто-то другой…

девушка что ли? Не-е, этот парень неисправим. девушка пыталась бы пыталась его переделать, в итоге сдалась бы и ушла.
Джасинда писал(а):
Ну и проснулась во мне ханжа. Во мне. Ханжа.

Удивительное дело)))
Джасинда писал(а):
Не столько из-за вполне себе обычного (как для лр) желания героя показать, как прекрасна половина в момент, когда кончает. Но, наверное, потому, что по поведению своему Аля мне пока видится ребёнком. Взрослеющим, но ребёнком. Какая-то странная двойственность для меня.

Ну да.... я понимаю причину смущения. Я вообще изначально эти моменты предполагала как нечто завуалированное, но Богдан решил иначе.
Джасинда писал(а):
А так – глава хороша. Не вижу сиропа – всё умеренно.И читать было интересно.

Спасибо.
Джасинда писал(а):
Отдельная похвала Богдану, за все с треском провалившиеся пакости Натальи.

Бодя - рыцарь дня)))
Джасинда писал(а):
Надеюсь, он и папа теперь девочку в обиду не дадут.

Ну-у... поживет увидим.
Катя,
kanifolka писал(а):
Но мать её в покое не оставит. Боюсь даже предположить, как она отыграется, когда всплывет информация о родителях парня.

Отыграется.... вот почему-то и у меня такое ощущение от Наташи. Не быть ей наверное хорошей матерью все же.
Марина,
latina писал(а):
Радует, что Наталья, наконец-то, встретила сопротивление в лице Бо.

Ну не все же ей всех под себя прогибать.
latina писал(а):
Он, конечно, молод ещё, но и характер показать может, да и не глуп к тому же.Чувствует, как надо вести себя с этой тётей.

Он ее не боится, он не соврал.
latina писал(а):
Тяжело, конечно, подобрать баланс в воспитании детей- и не давить слишком, и воли много не давать...Но Наталья этим, вообще, не заморачивается.

Нет, у нее все категорично - я мать, я знаю, и иди оно все лесом. О последствиях она не думает, думает дочь ей потом спасибо скажет. У каждого свои методы воспитания иногда из таких как Алечка вырастают хорошие люди с правильными понятиями. Иногда. А иногда срывает с катушек ребенка стоит ему добраться до желанной свободы. Всякое бывает.
latina писал(а):
Странно, что она с мужем согласилась.Сейчас, наверное, затишье перед бурей.

Да это понт был.
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Ну, ничего себе, не в восторге! А я - в полном!!!

ну я рада, для вас же все.
Марфа Петровна писал(а):
Какой великолепный Богдан! И машину вытащил из канавы, слегка осадив маманю. И в гостях не опозорился, классно обращаясь со столовыми приборами, и спиртным не злоупотребляет, и цветы мамане принес.

Ага, а еще он крестиком вышивать умеет и на машинке тоже)))))
Марфа Петровна писал(а):
Да еще и умудрился выцарапать из когтей мамани свою Каралю на прогулку.

У мамни аргументов не нашлось.
Марфа Петровна писал(а):
А поход в кино - зачитаешься и обзавидуешься!

Да? А меня смущал....
Марфа Петровна писал(а):
Приятно удивил папаня, вдруг вмешавшийся в процесс воспитания дочурки, вступившийся за нее перед тигрой-маманей.

Тигра, дракониха - кто во что горазд, дамы))))
Марфа Петровна писал(а):
И Алевтина начинает меняться. Она осмелела и смогла показать свои зубки маме Нате.

Зубки маленькие, но есть)))
Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Дракониха. Наконец-то я нашла слово, подходящее под описание Натальи)))

Ага, как и Бодя)))
mariya-krasa писал(а):
А Богдан как истинный рыцарь спасет свою даму из лап дракона ))))

Попытается....
siuzi
siuzi писал(а):
Ух как я рада,что план драконши потерпел фиаско,не получилось дочь наказать и парня унизить,да еще дочь посмела взбрыкнуть,и муж за столько лет голос подал,вот невезуха.

Вообще невезуха. Вряд ли она планировала, что обед пройдет именно так. Думала сейчас Бо охренеет от утки и икры и опозорится перед Алей. А она потом менторским тоном скажет дочери - вот видишь, он тебе совсем не пара. Думала Бо растеряется и поймет, что в этой семейке он не комильфо и свалит с горизонта.
Ан нет!
siuzi писал(а):
А Бо! О нем только стихами!

А хде?)))) Хде стихи о Боде?))))
Ксения,
Аquamarinе писал(а):
Счастливые, часов не наблюдают... Сейчас самое прекрасное время для Бо и Али, романтика, влюбленность...

Хорошее время. согласна, жаль что скоро ему конец.
Аquamarinе писал(а):
А у матери Али, беспокойство, очень похоже на ощущение дежавю. И она права.

Права, Бодя ей напоминает Игоря и сам он и вообще эти отношения. Вот только дочери-то больше везет. ей не приходится поить парня и ложиться к нему в постель, чтоб привязать к себе, о нет!
Аня,
Annet писал(а):
И ведь он прав,если сейчас Але еще туже гайки закрутить,можно сделать хуже.

Сейчас вообще не время ужесточать меры.
Annet писал(а):
Аля не вещь,а человек. Наталья просто,в маниакальном желании сделать лучше и правильно на ее взгляд,об этом забыла.

Видимо да, очевидно - да! В этом-то ее прокол.
Гали
Гали писал(а):
Хорошая получилась глава,со всех сторон.....

Спасибо))
Гали писал(а):
Удивило,что Наталья не пытала про семью и о содержании фильма.Но,думаю,что допрос не за горами.

ну а смысл? Алька наверняка о содержании фильма коротко прочла, а все что не прочла, назвала бы интригой. которую не хочет раскрывать.
Гали писал(а):
Спокойных,постоянных встреч мамаша не позволит.

Нет, наверное но будет действовать хитрее, все же на какое-то время ей придется смириться.
Наташа,
natalia-a писал(а):
Лично мне водичка кипяченная абсолютно не понадобилась.Никакой слащавости в главе не увидела.Все очень захватывающе и сбалансировано.

Это хорошо, потому что мне частенько кажется, что слащаво получается.
natalia-a писал(а):
А *кино*вообще выше всяких похвал-самое оно на ночь!!!

Да-а?)))
natalia-a писал(а):
Мелькнуло какое то неприятное чувство,что Наталья завидует дочери:ее молодости,свежести,успеху у мужчин.

Да запросто!
А еще Алечка влюблена и влюблена кажется взаимно - все те чувства, что она сама когда-то себе запретила. Да, она уважает мужа и по-своему любит его, но не так как должно любить мужчину за которого вышла замуж и родила ребенка. Хотя... тут каждому свое....
natalia-a писал(а):
И вот это ее странное волнение.Это,что было?Взволновал Богдан или то,что он похож на отца?

Нет, сам по себе Богдан, как мужчина ее волновать не будет - еще этого героям не хватало для полного счастья! Чтоб мамашка в него втюрилась вместо Игоряши. Заворот конечно был бы интересен, но нет....
Подсознание видимо опознало Игоря в нем.
natalia-a писал(а):
Алевтина хоть и боится матери до одури,но зубки показывать начала.Вот,что значит правильное влияние и сильное плечо рядом.

Естественно. Богдан положительно влияет на девочку нашу - сексуально раскрепостил, смелость и отвагу внушил. И молодец!
natalia-a писал(а):
Богдан просто няшка.Все у него спорится в руках.Даже утку и ту разделал лучше и аккуратней папы.И правила этикета знает.Мечта,а не молодой человек!

Все-то хорош!
Наградить его косяком что ли?)))
Ликан
Ликан писал(а):
Насыщенная событиями глава, первая встреча Богдана с родителями Али (довольно успешная для него) и первое неповиновение Али своей матери, видимо, девочка взрослеет.

Девочка взрослеет не просто так. У девочки теперь есть смысл сопротивляться.
Олеся
olesikiv писал(а):
Очень, очень понравился роман. Буду ждать с нетерпением продолжения.

очень рада этому, надеюсь не разочарую в процессе)))
olesikiv писал(а):
Богдан просто лапочка, люблю таких героев.

Лапопулечка Богдашка))))
Вообще я же хотела чтоб он был не идеален и похож на настоящего мальчика))))

...

natalia-a:

Женя[b],спасибо за ответы!
Diurdana писал(а):
Для меня это не значит верить каждому слову всего лишь. Для меня это значит верить в то, что решения второй половины априори верные, что он всегда поступает правильно, что он не предаст, не обманет, не бросит в беде. В общем, примерно понятно что я имею в виду. И Аркадий жене своей ДОВЕРЯЛ. Он видел, что она сильная и умная женщина.

Поддерживаю на все 100% prv
Diurdana писал(а):
Все-то хорош!
Наградить его косяком что ли?)))

Нет.Не надо.Аля должна полностью доверять Бо.Чтобы,когда откроется правда об их родстве,никакое общественное мнение,сопротивление родственников и страх за здоровье будущего потомства не могли помешать им быть вместе.Против их будущего будет не только Наталья и Аркадий.Родители Богдана тоже будут категорически против их союза.

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Женя
Наталья по-моему в недоумении дочь из повиновения вышла, муж заговорил!!! Вечер открытий у нее... да еще это тревожащее чувство где-то на подкорочке
Отцу захотелось пожать руку, но одновременно и спросить, а раньше нельзя было поучаствовать в воспитании дочери no надеюсь он проконтролирует чтобы Наталья и правда дальше не перегибала палку, а то вряд ли слова так с одного раза помогут
Богдан... ну рыцарь, рыцарем и дам спас, и другу в челюсть "съездил" за честь любимой, и конечно же поход в кино, какое кино ммм
А по поводу Али... меняется девочка, вот такие американские горки еще вчера ребенок под неусыпным контролем матери, а сегодня женщина со своими желаниями и стремлениями
Женечка спасибо большое иногда сиропчик бывает очень даже кстати

...

tasiy:

Женя, спасибо, Аркадий и Аля в этой главе раскрылись с другой стороны. И в них есть стержень Flowers

...

Diurdana:

Добрый день, дамы.
Наташа,
natalia-a писал(а):
Женя,спасибо за ответы!

Пожалуйста! Вам кстати мой треп не надоел?))))
natalia-a писал(а):
Нет.Не надо.

Что, даже маленького косячка не нужно?
natalia-a писал(а):
Аля должна полностью доверять Бо.Чтобы,когда откроется правда об их родстве,никакое общественное мнение,сопротивление родственников и страх за здоровье будущего потомства не могли помешать им быть вместе.

А тут дело-то не только в доверии, тут вообще все сложно.
natalia-a писал(а):
Против их будущего будет не только Наталья и Аркадий.Родители Богдана тоже будут категорически против их союза.

А вот про родителей Богдана пока еще рано что-то загадывать. Мы их плохо знаем, но мне вот сложно представить Тамару в образе старшей сестры. Поживем, увидим короче.
Танюша,
venechka писал(а):
Наталья по-моему в недоумении дочь из повиновения вышла, муж заговорил!!! Вечер открытий у нее...

Вечер сюрпризов или "что-то пошло не так"))))
venechka писал(а):
да еще это тревожащее чувство где-то на подкорочке

Чувство-то это оформится рано или поздно, дайте только маме время.
venechka писал(а):
Отцу захотелось пожать руку, но одновременно и спросить, а раньше нельзя было поучаствовать в воспитании дочери

Нет, а зачем? Все же было хорошо.
venechka писал(а):
надеюсь он проконтролирует чтобы Наталья и правда дальше не перегибала палку, а то вряд ли слова так с одного раза помогут

Увидим, будет ли в этом смысл.
venechka писал(а):
Богдан... ну рыцарь, рыцарем и дам спас, и другу в челюсть "съездил" за честь любимой,

ту так.. рыцарь же, блин)))
venechka писал(а):
и конечно же поход в кино, какое кино ммм

Кино по-моему ни хрена не рыцарское)))
venechka писал(а):
А по поводу Али... меняется девочка, вот такие американские горки еще вчера ребенок под неусыпным контролем матери, а сегодня женщина со своими желаниями и стремлениями

А я вот думаю - не рановато ли я уготовила героине всевозможные испытания? Она ведь реально еще маленькая, а ей тут и взрослые отношения и проблемы недетские...
venechka писал(а):
Женечка спасибо большое иногда сиропчик бывает очень даже кстати

Мне кажется уже перебор....
Наташа,
tasiy писал(а):
Женя, спасибо, Аркадий и Аля в этой главе раскрылись с другой стороны. И в них есть стержень

Ну как стержень... так, стерженечек))))

...

svetusi:

Женя, здравствуй!

И как это я в пятницу пропустила главу! Ну, ваааще... распустилась! Это я про себя.
А глава-то какая интересная!

Знакомство с мамой, обед, кино, ультиматум.
Мама у Альки своеобразная. Диктатор, которая всё и вся знает. Папа тоже необычный - отдал воспитание дочери на откуп жены. Здесь же он удивил. Но уже поздно. Алька уже всё скрывает от родителей и врёт. Чего не хотели, то получили.
В доверии сейчас у Альки получается только один Богдан. Но останется ли это доверие, когда настанет "адский ад", обещанный Тобой, Женечка?
А-то я смотрю девчушка так борзо начала себя вести, чувствуя поддержку Бо. Она ведь ещё не самостоятельна, с родителями живёт. И папа может обидится на такое наглое поведение дочуры и не будет её защищать перед мамой-диктатором.
Ладно, "поживём-увидим"!

...

Diurdana:

Свет, приветствую!
svetusi писал(а):
И как это я в пятницу пропустила главу!

Вот уж не знаю)))) Вроде не пряталась))))
svetusi писал(а):
А глава-то какая интересная!

Я надеюсь.
svetusi писал(а):
Мама у Альки своеобразная. Диктатор, которая всё и вся знает.

Мама - да, директор.
svetusi писал(а):
Папа тоже необычный - отдал воспитание дочери на откуп жены

ну а что бы нет?
svetusi писал(а):
Здесь же он удивил. Но уже поздно. Алька уже всё скрывает от родителей и врёт. Чего не хотели, то получили.

Да, все так - теперь уже поздно ждать от дочери откровений.
svetusi писал(а):
В доверии сейчас у Альки получается только один Богдан.

Получается так...
svetusi писал(а):
Но останется ли это доверие, когда настанет "адский ад", обещанный Тобой, Женечка?

Вот посмотрим.
нам бы еще до этого адского ада добраться....
svetusi писал(а):
А-то я смотрю девчушка так борзо начала себя вести, чувствуя поддержку Бо. Она ведь ещё не самостоятельна, с родителями живёт.

Да. Сильно выпендриваться ей все равно никто не даст.
Спасибо, что не забываешь, Свет))))

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Diurdana писал(а):
Выходные - зло....

иногда они бывают чертовски приятными и душевными tender , такими получились мои выходные
Diurdana писал(а):
Кстати, когда мне 11-летняя дочь рассказывает об отношениях в ее классе, я слушаю, а потом еще рассыпаюсь в советах минут эдак на тридцать. Она маленькая, но я надеюсь в ее башке хоть что-то да отложится.

ты как моя сестра))) племяшке тоже 11 лет Laughing
Diurdana писал(а):
Огребся Роман наконец. Это было неизбежно. Мне кажется это не последний раз и возможно не первый)))

только это ничему его не научит
Diurdana писал(а):
Тигра, дракониха - кто во что горазд, дамы))))

вот такая колоритная героиня из Натальи вышла, все эпитеты подходят Laughing
Diurdana писал(а):
Вам кстати мой треп не надоел?))))

а ну-ка не балуй
Diurdana писал(а):
Нет, а зачем? Все же было хорошо.

Жень вот хотелось мне на вопрос зачем? ответить: ну Аля ведь и его дочь Wink и тут я почему-то начала вспоминать, а сколько меня воспитывал мой папа и даже в самых ярких и безбашенных выходках не помню я чтобы папа как-то особо заморачивался, а может это был такой не навязчивый метод no
Diurdana писал(а):
Кино по-моему ни хрена не рыцарское)))

кино такое, какое надо кино
Diurdana писал(а):
А я вот думаю - не рановато ли я уготовила героине всевозможные испытания? Она ведь реально еще маленькая, а ей тут и взрослые отношения и проблемы недетские...

в таких делах мне кажется не бывает рано или поздно, у кого как Wink
Женечка спасибо за общение

...

Diurdana:

Танюша, здравствуй!
venechka писал(а):
иногда они бывают чертовски приятными и душевными , такими получились мои выходные

тебе повезло))
venechka писал(а):
только это ничему его не научит

Нет, конечно.
venechka писал(а):
вот такая колоритная героиня из Натальи вышла, все эпитеты подходят

И не говори, А вообще это любопытное занятие - собирать обзывательства для героя до конца произведения.
venechka писал(а):
а ну-ка не балуй

ну а вдруг?
venechka писал(а):
Жень вот хотелось мне на вопрос зачем? ответить: ну Аля ведь и его дочь

Ну мамашка же справлялась. Он же не просто жил отдельно от Али, он просто не лез в воспитательные процессы матери. А вот если бы лез - был бы не прав. Зачем ребенку наблюдать, как родители воюют отстаивая каждый свою точку зрения на воспитание. И тут у меня как всегда возник в голове яркий, но абсурдный пример. Переходят дорогу мать, отец и ребенок. И как-то так получилось, что мать оказывается на одной стороне дороги, отец на второй, а ребенок на проезжей части, между ними. И оба они его зовут. В общем, пока ребенок метался, его сбила машина, вот так. Вот и отец не стал перетягивать Алю как канат - взялась мать, значит так и надо....
venechka писал(а):
в таких делах мне кажется не бывает рано или поздно, у кого как

Каждому свое.
venechka писал(а):
Женечка спасибо за общение

Вам спасибо, Тань!

...

УПЫРИЦА:

Евгения, свет очей моих, здравствуй!
Леди, доброго времени!
Женя, спасибо тебе за твой труд.
Во время чтения меня обуревали эмоции: я переживала, ох...фигевала от некоторых персонажей, радовалась, смеялась. Это круто, на самом деле. Потому что зачастую попадаются вещи, которые читаешь монотонно, как нелюбимое стихотворение, без выражения, участия и сопереживания.
По мере поглощения глав, которые я старалась растянуть хотя бы немного, чтобы больше удовольствия получить, делала кое-какие пометки в ежедневнике, обозначила для себя ключевые моменты, так что я пишу со шпаргалкой))) Но всё равно могу что-то упустить. Но мы наверстаем во время обсуждений, правда? И много в отзыве не обещаю, потому что разучилась и на тебе заново учусь, ну ты помнишь, да? Laughing
Алевтина. Прекрасная девочка выросла у Натальи, хотя с методами воспитания женщины можно бесконечно спорить, но не будем. Вежливая, спокойная, боязливая, послушная. Всё как хотела Ната. Только бояться и уважать — абсолютно разные понятия, которые нельзя объединять. А её фраза "отведу завтра к врачу, и не дай Бог...", когда Алька с Богданом "кино" поехали... показывать. С этим Наталья перегнула жёстко.
Аля раскрылась рядом с Богданом. Она с ним расцветает, как прекрасный и нежный цветок. И наша героиня тянется к молодому мужчине, словно к солнцу. Такие у них чувства, столько эмоций друг к другу. И Богдан для неё ближе всех на свете, и он воспринимает Альку всерьёз. Да, школьница, да, пока несовершеннолетняя, да, со своеобразной дурью в голове как то занесение его номера в "черный список" или вечные попытки горделиво обидеться и сбежать от выяснения отношений. Но всё это бурные гормоны, юношеский максимализм. А человечку нужно немного: чтобы её любили, чтобы в неё верили, чтобы с ней общались на равных, а не как с глупой школьницей, не оправдавшей чьих-то надежд, чтобы с ней считались и не ссылали в деревню (жуткое наказание со стороны Натальи) к всякий раз, когда что-то не понравится. И она может постоять за себя! Вот может. Просто за семнадцать лет она настолько привыкла к наказаниям матери за непослушание, что элементарно боится (боялась) сделать неверный шаг, чтобы маменьку расстроить. А мамнька у нас святая.
Но Бо просто чудо! Кажется, я влюбилась чисто платонической любовью! Рыцарь! И избу подожжет, и кона отпустит Laughing Хороший он. И Алька с ним цветет и пахнет, не в пример те четыре года, когда она с сухим Егором "встречалась". Кажется, писала, что для меня их с Егором "отношения" — морок. Который прошел и слава Разуму, Страсти и Влечению к Богдану!)))
А как я волновалась, что Бонифация они не найдут! Женя, я вся испереживалась, потому что представила, если бы мой котяра куда-то пропал. Представила, что Алевтина чувствовала, как страдала. Я взрослая девочка, но Бонька — друг её, а друзей не бросают и не предают.
Жень, отдельное спасибо за описание его работы. Атмосферно очень получилось. У меня до сих пор стоит картина перед глазами, как он яму копает, а на обувь налипает глина. Да, не самое радостное место, но что, всем в офисах штаны протирать? Однако я надеюсь, что в технический ВУЗ он поступит, а там кто его знает? Может, он обоснуется в сфере ритуальных услуг и бросать не захочет.
О друзьях, которых не бросают и не предают. Маруся — гадина. Змея подколодная. Долго думала, что эта стерва закомплексованная затеяла? Сама вежливость и дружелюбие. Ну как подвох не заподозрить? Особенно от человека, который тебя раз уже предал. А, возможно, и не раз, просто про остальные случаи ничего неизвестно? Обидели её, бедную. Вернер на буфера её не повёлся, сволочь этакая!
Тьфу на неё. Пусть идёт лесом.
И сколь гнилой Маруся человек, столь потёкший Богдан, обративший все свои мысли, чувства и ласки героине. Ах, как это прекрасно! Это ли не любовь?
И первая их совместная ночь — волшебна, да. Потому что я поверила. У Альки не случился множественный оргазм сразу же после первого проникновения. И Богдан держался молодцом, учитывая, что первый опыт с девственницей у него случился провальный во всех смыслах.
А мне вот в школе довелось встречаться с парнем (значительно старше), который наоборот коллекционировал девственниц. Ему не было жаль ни денег, ни времени — лишь бы целку завалить. Слава Разуму, я просекла фишку и вовремя слилась, пока он не успел "проткнуть" очередную жертву. Вот.
Парочка Богдан+Алевтина страстная очень!
Но первые тревожные звоночки уже случились. Когда Аля сказала о смерти бабушки. И Наталья. У матери ведь была где-то фотография семьи Тамары...

Жень, столько сумбура.
Спасибо тебе! Хочется требовать продолжение. Но я терпеливая, я подожду с удовольствием.
Вдохновения тебе, дорогая!

...

Diurdana:

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Евгения, свет очей моих, здравствуй!

привет и тебе, дорогая))
УПЫРИЦА писал(а):
Женя, спасибо тебе за твой труд.

Всегда пожалуйста, рада радовать))
УПЫРИЦА писал(а):
Во время чтения меня обуревали эмоции: я переживала, ох...фигевала от некоторых персонажей, радовалась, смеялась.

Эмоции - это хорошо. Это то на что автор рассчитывает и что компенсирует ему собственные эмоциональные затраты. А без этого все зря.
УПЫРИЦА писал(а):
По мере поглощения глав, которые я старалась растянуть хотя бы немного, чтобы больше удовольствия получить, делала кое-какие пометки в ежедневнике, обозначила для себя ключевые моменты, так что я пишу со шпаргалкой)))

Вот какая молодец))))
УПЫРИЦА писал(а):
Но всё равно могу что-то упустить. Но мы наверстаем во время обсуждений, правда?

Естественно! А кто нам помешает? Кроме внезапно закончившегося трафика - некому))
УПЫРИЦА писал(а):
И много в отзыве не обещаю, потому что разучилась и на тебе заново учусь, ну ты помнишь, да?

Мне достаточно)) И что-то мне не верится, что ты разучилась, талант не пропьешь))))
УПЫРИЦА писал(а):
Алевтина. Прекрасная девочка выросла у Натальи, хотя с методами воспитания женщины можно бесконечно спорить, но не будем. Вежливая, спокойная, боязливая, послушная. Всё как хотела Ната. Только бояться и уважать — абсолютно разные понятия, которые нельзя объединять.

тем не менее очень многие люди несут как знамя именно подобное кредо - "боится, значит уважает", а свое заблуждение признать не хотят или не могут - не важно.
УПЫРИЦА писал(а):
Аля раскрылась рядом с Богданом. Она с ним расцветает, как прекрасный и нежный цветок. И наша героиня тянется к молодому мужчине, словно к солнцу. Такие у них чувства, столько эмоций друг к другу.

Ага, растлил Бодя Алечку))))
УПЫРИЦА писал(а):
И Богдан для неё ближе всех на свете, и он воспринимает Альку всерьёз. Да, школьница, да, пока несовершеннолетняя, да, со своеобразной дурью в голове как то занесение его номера в "черный список" или вечные попытки горделиво обидеться и сбежать от выяснения отношений. Но всё это бурные гормоны, юношеский максимализм.

Вот, да.... Лучше и не скажешь - Богдан и правда принимает Алю такой какая она есть и у него суперсерьезные намерения на счет нее. Даже если он их в своей башке еще не до конца сформулировал.
УПЫРИЦА писал(а):
А человечку нужно немного: чтобы её любили, чтобы в неё верили, чтобы с ней общались на равных, а не как с глупой школьницей, не оправдавшей чьих-то надежд, чтобы с ней считались и не ссылали в деревню (жуткое наказание со стороны Натальи) к всякий раз, когда что-то не понравится.

Да, и еще человечку, настолько выдрессированному и привыкшему ходить по струночке, просто необходима та свобода, которую ей подарил Богдашка.
УПЫРИЦА писал(а):
И она может постоять за себя! Вот может. Просто за семнадцать лет она настолько привыкла к наказаниям матери за непослушание, что элементарно боится (боялась) сделать неверный шаг, чтобы маменьку расстроить. А мамнька у нас святая.

Может, но для этого требуется время созреть и освободиться от влияния маменьки. А маменька у нас прогнет кого угодно.
УПЫРИЦА писал(а):
Но Бо просто чудо! Кажется, я влюбилась чисто платонической любовью!

Да? Серьезно? Прикольно!
УПЫРИЦА писал(а):
Рыцарь! И избу подожжет, и кона отпустит Хороший он. И Алька с ним цветет и пахнет, не в пример те четыре года, когда она с сухим Егором "встречалась". Кажется, писала, что для меня их с Егором "отношения" — морок. Который прошел и слава Разуму, Страсти и Влечению к Богдану!)))

Ага, писала. А представь, если бы она не встретила Бодю. то скорее всего уехала бы с Егором (если бы он не спалился с миксами, конечно) и что было бы с ней? Вдали от дома, с нелюбимым женихом, которому она нафиг не нужна? Страшно подумать!
УПЫРИЦА писал(а):
А как я волновалась, что Бонифация они не найдут! Женя, я вся испереживалась, потому что представила, если бы мой котяра куда-то пропал. Представила, что Алевтина чувствовала, как страдала. Я взрослая девочка, но Бонька — друг её, а друзей не бросают и не предают.

Ну вот нашли... Случайно конечно, но слава Богдашкиному обаянию, харизме и умению общаться с детьми. Не зря на училку учился, видимо))
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, отдельное спасибо за описание его работы. Атмосферно очень получилось. У меня до сих пор стоит картина перед глазами, как он яму копает, а на обувь налипает глина.

Тут главное не перегнуть, а то автора может понести с этой работой....
УПЫРИЦА писал(а):
Да, не самое радостное место, но что, всем в офисах штаны протирать?

Не радостное... в начале. потом проходит.
Вот и я подумала, что неплохо бы парню поработать руками, как он еще может заработать после института и с дипломом учителя. И так чтоб с места в карьер - на хорошую должность, то есть....
УПЫРИЦА писал(а):
Однако я надеюсь, что в технический ВУЗ он поступит, а там кто его знает? Может, он обоснуется в сфере ритуальных услуг и бросать не захочет.

Может поступит, может увлечется ритуальными услугами. В похоронке как в недвижимости - пришел, поработал агентом, понял, как зарабатывать, открыл свою. Так они и множатся.
УПЫРИЦА писал(а):
О друзьях, которых не бросают и не предают. Маруся — гадина. Змея подколодная. Долго думала, что эта стерва закомплексованная затеяла? Сама вежливость и дружелюбие. Ну как подвох не заподозрить? Особенно от человека, который тебя раз уже предал.

Богдан и заподозрил. А Алечка по доброте душевной понадеялась видно, что нет.
УПЫРИЦА писал(а):
И сколь гнилой Маруся человек, столь потёкший Богдан, обративший все свои мысли, чувства и ласки героине. Ах, как это прекрасно! Это ли не любовь?

Это она....
УПЫРИЦА писал(а):
И первая их совместная ночь — волшебна, да. Потому что я поверила.

Это хорошо, потому что сложно было выдержать баланс. Не хотелось чтоб было слишком слащаво, а с другой стороны таким героиням как Алевтина не очень подходит суровая реальность.
УПЫРИЦА писал(а):
У Альки не случился множественный оргазм сразу же после первого проникновения.

Он случился до))))
Но это было единственным выходом для Боди. иначе - не видать ему удачи)))
УПЫРИЦА писал(а):
И Богдан держался молодцом, учитывая, что первый опыт с девственницей у него случился провальный во всех смыслах.

Сама в шоке как он справился, я думала у него начнет падать от волнения))))
УПЫРИЦА писал(а):
А мне вот в школе довелось встречаться с парнем (значительно старше), который наоборот коллекционировал девственниц. Ему не было жаль ни денег, ни времени — лишь бы целку завалить. Слава Разуму, я просекла фишку и вовремя слилась, пока он не успел "проткнуть" очередную жертву. Вот.

Бывают такие. Более того, таких как Богдан либо нет, либо их очень мало. В основном наверное встречаются такие как твой. Хоть они и говорят, что девственность имеет значение только для нас а им от нее один головняк. Ну-ну....
А еще я когда-то смотрела фильм "Детки", этот твой парень наверное тоже.
УПЫРИЦА писал(а):
Но первые тревожные звоночки уже случились. Когда Аля сказала о смерти бабушки. И Наталья. У матери ведь была где-то фотография семьи Тамары...

Звоночки, да, но пока они незначительны. Богдан в виду специфики работы не обратил должного внимания на совпадение смертей, а фото.... Я думала мать его сразу узнает, но потом поняла, что это вряд ли возможно. Поэтому фото пока ждет своего часа.
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, столько сумбура.

Где?)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая!

Спасибо! И спасибо за отзыв, очень рада была его получить, перечитывала несколько раз)))

...

УПЫРИЦА:

Женя, девочки, привет!
Diurdana писал(а):
Кроме внезапно закончившегося трафика - некому))

И тогда всё! "Конец света - нет интернета, я не могу то и не могу это. Информации - ноль, инфодиета, и ни привета, и ни ответа".
И все остальные дела сделаны, потому что ничто не отвлекает)))
Diurdana писал(а):
талант не пропьешь))))

Таки пропила!
Diurdana писал(а):

Чуть что - сразу растлил!)) Законодательно - да. Но между ними - любовь, чуйства, эйфория. А тут... растлили. Эх.
Diurdana писал(а):
Да, и еще человечку, настолько выдрессированному и привыкшему ходить по струночке, просто необходима та свобода, которую ей подарил Богдашка.

Точно, свобода!
Подумать только, семнадцать лет прожила в своём городе и толком ничего о нём не знала. Дом, школа, репетиторы, Маруська, Егор, - и как бы всё. Ну, еще ТРЦ всякие, парк аттракционов. А с Богданом начала дышать полной грудью.
Diurdana писал(а):
Может, но для этого требуется время созреть и освободиться от влияния маменьки.

Я же не говорю, что сию минуту она может ром маме закрыть и та больше ни слова ей поперёк не скажет.
И еще не представляю какой будет первая реакция Альки, когда узнает она о родстве с Богданом.
Diurdana писал(а):
Вот и я подумала, что неплохо бы парню поработать руками, как он еще может заработать после института и с дипломом учителя. И так чтоб с места в карьер - на хорошую должность, то есть....

С дипломом училки-то? Нет, я уважительно отношусь к преподавателям, это тяжкий и часто неблагодарный труд, но если Богдану просто денег нужно заработать нормально,
то пускай поработает в сфере ритуальных услуг. Физический труд он облагораживает.
Diurdana писал(а):
В похоронке как в недвижимости - пришел, поработал агентом, понял, как зарабатывать, открыл свою. Так они и множатся.

Вот мне сравнить не с чем и никогда не углублялась в эти две сферы деятельности, поэтому поверю Автору.
Diurdana писал(а):
Он случился до))))

Женя))) это же разные вещи. И разве был множественный оргазм?)))
В любовных романах же как пишут? "Он долбил молотом её пещерку, пока у неё по бедрам текла кровь, а она кончала тридцать восьмой раз подряд".
Diurdana писал(а):
я думала у него начнет падать от волнения))))

Привязал бы карандаш... Или продолжил удовлетворять Алю орально.
Diurdana писал(а):
А еще я когда-то смотрела фильм "Детки", этот твой парень наверное тоже.

Не видела, не слышала, не знаю. И кто такие доктрий... дотракцийцы узнала, когда в гугл полезла. Точнее, увидела название сериала и тут же закрыла. У меня нервов не хватает подобные вещи смотреть и воспринимать.
Diurdana писал(а):
Я думала мать его сразу узнает, но потом поняла, что это вряд ли возможно. Поэтому фото пока ждет своего часа.

Ну дык. Наталья не разглядывает то фото каждый вечер перед сном. И вообще вычеркнула сестру из своей жизни, так чего же ей зацикливаться на фото предателей?

...

Diurdana:

Аня, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
И тогда всё! "Конец света - нет интернета, я не могу то и не могу это. Информации - ноль, инфодиета, и ни привета, и ни ответа".

Вот так все и есть на самом деле)))) Но.... К счастью у меня есть интернет на телефоне, а еще на худой конец у мужа в телефоне. так что читать на форуме я могу, общаться - нет.
УПЫРИЦА писал(а):
И все остальные дела сделаны, потому что ничто не отвлекает)))

Конечно! Надо же как-то заполнить вдруг образовавшееся свободное время.
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
талант не пропьешь))))
Таки пропила!

Не, не правда))
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
Чуть что - сразу растлил!)) Законодательно - да. Но между ними - любовь, чуйства, эйфория. А тут... растлили. Эх.

Знаешь, Ань, вот судя по тому кино, которое Бодя Але показывал, иными словами не назовешь происходящее))))
Как по мне, так он должен был дать ей привыкнуть к новому этапу в отношениях, в миссионерской позе, в течение месяца)))) А он на следующий день буквой "Гриша" и перед зеркалом. ну и кто он после этого?))))
УПЫРИЦА писал(а):
Подумать только, семнадцать лет прожила в своём городе и толком ничего о нём не знала. Дом, школа, репетиторы, Маруська, Егор, - и как бы всё. Ну, еще ТРЦ всякие, парк аттракционов. А с Богданом начала дышать полной грудью.

ну а кто бы ее возил по горам да по долам? Не мама же и не папа и уж тем более, не Егорушка.
УПЫРИЦА писал(а):
Я же не говорю, что сию минуту она может ром маме закрыть и та больше ни слова ей поперёк не скажет.

Нет, конечно. Алечка еще сильно зашугана. а когда созреет? Мне кажется еще не скоро.
УПЫРИЦА писал(а):
И еще не представляю какой будет первая реакция Альки, когда узнает она о родстве с Богданом.

Немного осталось, скоро все узнаете! Я думаю в конце следующей главы конфликт уже обозначится, сколько можно тянуть? Я готова, герои готовы, вроде все готовы к неожиданному повороту.
УПЫРИЦА писал(а):
С дипломом училки-то? Нет, я уважительно отношусь к преподавателям, это тяжкий и часто неблагодарный труд, но если Богдану просто денег нужно заработать нормально,

Учитель - это вообще призвание я считаю. Без него делать в школе нечего. С дипломом учителя на какую-то узкую специализацию не попадешь. А в похоронку - пожалуйте.
УПЫРИЦА писал(а):
то пускай поработает в сфере ритуальных услуг. Физический труд он облагораживает.

Конечно, намашешься лопатой, а потом потаскаешь гранитные глыбы - очень благородным домой вернешься)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот мне сравнить не с чем и никогда не углублялась в эти две сферы деятельности, поэтому поверю Автору.

Автору случилось углубиться в обе. Причем в ритуальную сферу глубже не придумаешь....
УПЫРИЦА писал(а):
Женя))) это же разные вещи. И разве был множественный оргазм?)))

Однократный был)))) Но како-ой)))) Бодя - мастер оральных исполнений))))
УПЫРИЦА писал(а):
В любовных романах же как пишут? "Он долбил молотом её пещерку, пока у неё по бедрам текла кровь, а она кончала тридцать восьмой раз подряд".

Я представила и мне стало страшно))))
УПЫРИЦА писал(а):
Привязал бы карандаш... Или продолжил удовлетворять Алю орально.

))))) КАк вариант.
УПЫРИЦА писал(а):
Не видела, не слышала, не знаю.

Старый-старый фильм про подростков. Много о нем говорили когда он вышел, я помню один раз посмотрела и обломилась. Но там был один парень, который шибко любил девственниц.
УПЫРИЦА писал(а):
И кто такие доктрий... дотракцийцы узнала, когда в гугл полезла. Точнее, увидела название сериала и тут же закрыла. У меня нервов не хватает подобные вещи смотреть и воспринимать.

Не поверишь, ровно год назад я считала так же. Но в этом сериале кажется есть 25 кадр))))) Я честно, начала смотреть по зову моей извращенной натуры - мне обещали много, очень много секса и различной жести. Любопытство победило доводы разума и я его скачала. И втянулась же. К третьему сезону уже больше сюжет интересовал, чем порнушка))))
А раньше вообще не тянуло туда. И кстати, к Оттенкам я относилась так же спокойно. И мне тоже пообещали незабываемые впечатления от просмотра. Но... обманули. Когда мой муж в середине фильма ушел готовить суп))))) я поняла что что-то пошло не так)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Ну дык. Наталья не разглядывает то фото каждый вечер перед сном. И вообще вычеркнула сестру из своей жизни, так чего же ей зацикливаться на фото предателей?

Вот-вот! Я тоже об этом подумала и отложила разоблачение.

...

УПЫРИЦА:

Женя, наше вам с кисточкой!
Diurdana писал(а):
К счастью у меня есть интернет на телефоне, а еще на худой конец у мужа в телефоне. так что читать на форуме я могу, общаться - нет.

Значит, пусть инет всегда остается от провайдера нормальный. У них тоже всякое случается, но редко и это хорошо))) А что? Мы зависимые от всемирной паутины.
Diurdana писал(а):
Как по мне, так он должен был дать ей привыкнуть к новому этапу в отношениях, в миссионерской позе, в течение месяца))))

У меня один вопрос: ШТА?!
Нет, ещё лучше так: секс — исключительно для размножение! Как можно в живого человека х*** тыкать? Ещё и просто так. Не-е, Жень, вот тут я бы ни за что не поверила. То что он ей кино показал — самое оно. Ну, прикинь, месяц он бы её нажаривал в позе миссионера, она бы привыкла (привычка 21 день вырабатывается), а потом и комплексы бы нарисовались, и Алька зажалась. Оно ему надо? Зачем? Чтобы её ПОТОМ шокировать?
В общем, Баба-Яга против! Ей нравится то, что получилось.
Diurdana писал(а):
ну а кто бы ее возил по горам да по долам? Не мама же и не папа и уж тем более, не Егорушка.

А мама, папа, Егорушка и Маруся прямо знатоки гор? Нет, конечно. Они сосредоточены на своих мирках вот и всё. Они-то и с Алькиными желаниями не считались, это она под них подстраивалась, а не наоборот. Но ведь Алечка у нас любознательная.
Diurdana писал(а):
Я готова, герои готовы, вроде все готовы к неожиданному повороту.

Не уверена, что герои готовы Laughing
Diurdana писал(а):
Конечно, намашешься лопатой, а потом потаскаешь гранитные глыбы - очень благородным домой вернешься)))))

Почему нет, Жень? Физически точно облагородился. Пока мы не научимся ценить и уважать одинаково труд писателя и дворника — успеха и процветания мы не добьёмся.
Diurdana писал(а):
Причем в ритуальную сферу глубже не придумаешь....

Расскажешь?
Diurdana писал(а):
Я представила и мне стало страшно))))

А ещё май дарлинг систер (любительница подобных ЛР-ов) пересказывала, как у одного молодца не было достоинства, зато пальцы... ммм! Лучше не придумаешь. М-да...
Diurdana писал(а):
))))) КАк вариант.

Ну да, он же:
Diurdana писал(а):
Бодя - мастер оральных исполнений))))

Прямо вижу объявление такое))))
Слууушай, я, конечно, понимаю, что это не он, но... может, маскируется?

Diurdana писал(а):
И втянулась же. К третьему сезону уже больше сюжет интересовал, чем порнушка))))

Я знаю, что в этом сериале помимо сношений есть еще такая фишка, как смерть практически всех героев. Порнушка-порнушка-кровь-кишки-расп***расило. Так это?
Diurdana писал(а):
Когда мой муж в середине фильма ушел готовить суп))))) я поняла что что-то пошло не так)))))

Laughing Laughing Laughing Вот это поворот!)))
Хотя, признаюсь, не читала, не смотрела и не тянет. Мне интренета с его ажиотажем хватило и пошл раннее отторжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню