Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

mada:

Оксана, Света, спасибо за продолжение!
Вот ведь Пэйн сказочник! Это же надо, так вдохновенно врать! Фонтли ему прямо в рот смотрят. Интересно, как он будет выходить из положения в гостинице, один ведь спать не может?
А ночью ему приснился очередной кошмар. Когда он выкрикнул те слова, я даже подумала, что ему снится что-то другое, а не авария. Что же там на самом деле случилось и к кому были обращены те слова?

...

Кьяра:

Спасибо всем за комментарии Flowers
Да, Колин выдумщик еще тот Laughing . Но как сочетаются и в романе, и в нем самом эта легкость, юмор - и довольно трагические ноты.
Что же касается той фразы, мне кажется, она была обращена к собаке, помните, он в рассказе о своей мнимой смерти говорит
Кьяра писал(а):
то сперва подумал, что на самом деле умер и что это гончие ада скребут по крышке моего гроба.
Летти пискнула и прикусила кулак.
- С тех пор я не люблю собак, - сказал Пэйн.

как-то и собака была замешана в ту аварию. Потому что не могу представить, чтобы Колин так говорил о женщине.

...

Svetlaya-a:

спасибо большое! уже соскучились! Про ночь. Колин вроде был маленьким, когда случилась авария... Может, эта фраза про что-то другое?
Его рассказы заставляли меня смеяться всю дорогу)) и я представляла лицо Минервы))))

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

оксана прекрасная:

Большое спасибо девочки за перевод!
Глава получилась очень забавной,с большим количеством юмора.
tender

...

O-Valentine-V:

Спасибо за выкладку этой главы.
Любопытно, что Колин точно помнит как зовут Минервы, во сне назвал ее Мин, но не оставляет ни единого случая чтобы не подразнить ее.
А Минерва-то... и не замечает как сильно к нему привязываться стала. Утром, когда проснулась очень сильно испугалась что уехал. Причем она испугалась не того что осталась одна (такая деятельная и умная особа что-нибудь бы да придумала), а что именно он ее покинул.
Наконец Колин и его "сказки" и реакция Минервы на них почему-то напомнили мне старый анекдот примерно такого содержания:
- Мисс, я волшебник, позвольте вам показать один фокус...
- Потом этот фокус, ты потом сам воспитывать будешь...

...

Lillith:

Оксана, Света, спасибо огромное за продолжение и чудесное оформление.
Колин, конечно, тот еще выдумщик. Very Happy
Кьяра писал(а):
«А теперь посмотрим, сможет ли он вспомнить мое имя и, соответственно, называть им меня», - пронеслось у нее в голове. Минерва подперла рукой подбородок и с улыбкой воззрилась на виконта.

Тот улыбнулся в ответ:

- Я как раз рассказывал о том, как мы проводили время на Цейлоне, дорогая… Эм.

Да уж короче и не придумаешь rofl
У парня просто неистощимое воображение. Вот так ему надо деньги зарабатывать. Smile

...

Natalina:

Большое спасибо за продолжение!
Привязанности с обеих сторон чувствуются. Если Колин стремится сохранить репутацию Эм, то ею это еще больше записывается в "плюсы", добавим сюда сочувствие и получим скоро окончательно влюбленную барышню.

Интересны и диалоги, и молчаливые реплики ткс.

Прочла книгу про Кэйт и Торна, могу сказать, что первая (Сьюзен и граф новоиспеченный) пока мне показалась самой слабой, а вот про нашу парочку и вышеназванных мне нравится намного больше.

...

marchella:

Спасибо! Давненько мне не было так весело. Молодчина Колин. Столько фантазии!Просто блеск. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tori-viktoriya:

Эта глава сделала мой день!!!подняла настроение на 200 %% Very Happy Оказывается у виконта такая богатая фантазия wo , тем не менее он вплетает туда часть своей истории и драмы, что заставляет нашу героиню злиться на него,смеяться вместе с ним и тем самым влюбляться tender обожаю книги с юмором и классными диалогами между героями!!жду с нетерпением продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

lanes:

Света,Оксана,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Anam:

ОК, а дальше какие имена пойдут в ход? Проказник.

Герои лапочки tender Такое от них умиление получаешь. И сопереживание. Вот он выдумку рассказывал, а в то же время, в конце истории пошли мурашки, потому, как ощущалось завуалированное описание его чувств. Думаю, мы еще узнаем, что Колин пережил. Чем дальше, тем больше и глубже будет открываться.

Спасибо большое Pester

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девочки!!!
Интересный поворот сюжета. Колин сказочник повеселил.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню