Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Нюрочек:

Ужжжасно романтично, мило, сексуально. Лорик, Араминта, спасибо за порцию позитива!

...

Peony Rose:

Лорик, Юльчик, спасибо

Ссора всех потрясла не на шутку - и участников, и свидетелей. О, кстати, Хави и Хейзл тут повели себя мудро - пытались как-то повлиять на упрямых ослов. Но увы.
Вот даже не представляю, как они будут злы, когда обман вскроется.
Хави, гляжу, без пяти минут шеф-повар А Хейзл даже яичницу может сжечь ненароком ))) Но флиртуют. Ха ) то есть два Ха )))

...

latina:

Цитата:
» Глава 15

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!Я очень-очень полюбила Джетта и Шеннон, поэтому всегда знаю, что одна приятность в субботу, точно, будет.Если честно, то сначала переживала за настроение от этой главы. Потому что должна произойти ссора нашей парочки. Хавьер удивляет всё больше, в том числе, и своей реакцией на липовый скандал. Смог сказать другу, что тот козёл. Если принять эту размолвку за чистую монету, тогда Хавьер прав... Молодец Джетт, как закинул удочку после "ссоры"
Цитата:
– Хреново это все, Шен.
Она с этим согласна...Так и хочется сказать- ребята, перестаньте маяться дурью! Джетт хочет, чтобы всё было по-настоящему, Шеннон хочет того же! Значит нужно следовать своим желаниям, и незачем расставаться! Джетт и кружева...оценил... Wink

...

mada:

Я так и чувствовала, что из-за липовой ссоры расстроятся они по настоящему. Скорее бы уже признались друг другу и прекратили маяться дурью. Хейзл и Хави в этой главе мне даже понравились, вели себя, как настоящие друзья.
Лорик, Юля, спасибо за продолжение! Flowers

...

Lorik:

Я, кстати, на всякий случай, напоминаю, что "проницательный" - это стоп-слово Джетта. Потому как сама я в свое время долго тупила и соображала, к чему он это сказал.
Так что Шеннон довела мальчика таки. Комплектик стал последней каплей... Может быть. А может, и нет.

...

latina:

Lorik писал(а):
Я, кстати, на всякий случай, напоминаю, что "проницательный" - это стоп-слово Джетта. Потому как сама я в свое время долго тупила и соображала, к чему он это сказал.
Так что Шеннон довела мальчика таки. Комплектик стал последней каплей... Может быть. А может, и нет.

Лорик, ты меня убила!!! Я тупила над "проницательным", а потом, вообще, забыла...и значения не придала...

...

mada:

Lorik писал(а):

Я, кстати, на всякий случай, напоминаю, что "проницательный" - это стоп-слово Джетта.

Вот блин, а я гадаю, к чему он это сказал. flag Не выдержал таки парень, кружева добили. Контрольный в голову, так сказать!
Теперь с ещё большим нетерпением жду следующую главу.

...

TIMKA:

Только я хотела спросить, что это значит:
Цитата:
 Проницательный, – шепчет он. 

А вот оно, что оказывается... Надеюсь, Шеннон тоже не помнит, что это такое и действо продолжится, не пропадать же покупке.
Все еще удивляюсь выдержке Джетта.
Друзья героев очень понравились, Хавьер вообще полезный экспонат на кухне.

И классное выступление Дайсуке!

Спасибо за главу!

...

Lorik:

latina писал(а):
Лорик, ты меня убила!!!

Не виноватая я, он сам сказал.
latina писал(а):
Я тупила над "проницательным", а потом, вообще, забыла...и значения не придала...

mada писал(а):
Вот блин, а я гадаю, к чему он это сказал.

Ага, я в свое время точно так же гадала. Но я то следующую главу тут же прочитала, и все стало понятно, а вам аж через неделю продолжение принесу. Ну значит, не зря написала, а то я переживала.

TIMKA писал(а):

Согласитесь, в свете пояснения к последней фразе, воспринимается немного по-другому.

TIMKA писал(а):
Надеюсь, Шеннон тоже не помнит, что это такое и действо продолжится, не пропадать же покупке.

Ну, учитывая, как она все время правила поминает, я бы на это сильно не надеялась.

...

latina:

Цитата:
Первое правило Липовых Отношений – если кто-то из нас захочет все прекратить, мы просто должны сказать об этом.

Цитата:
– Стоп-слово, стоп-слово….– Проницательный, – произносит Джетт. – Мне хотелось выбрать слово, которое я бы ни за что не использовал в обычной жизни.

Я в ужасе! Джетт хочет всё прекратить?! ОЧЕНЬ жду следующую главу!

...

TIMKA:

Lorik писал(а):
TIMKA писал(а):
Согласитесь, в свете пояснения к последней фразе, воспринимается немного по-другому.

Вот-вот, нечто трагическое предчувствуется.

Lorik писал(а):
TIMKA писал(а):
Надеюсь, Шеннон тоже не помнит, что это такое и действо продолжится, не пропадать же покупке.
Ну, учитывая, как она все время правила поминает, я бы на это сильно не надеялась.
Просто железобетонные студенты пошли нонче, что он, что она...

...

Lorik:

Ну я же обещала, что придется поволноваться.

TIMKA писал(а):
Хавьер вообще полезный экспонат на кухне.

Peony Rose писал(а):
Хави, гляжу, без пяти минут шеф-повар

Ага, он во второй книге будет мно-о-ого готовить. И Хейзл будет приманивать в том числе и на еду.

...

llana:

Привет всем!
Я, оказывается, не исключение! И тоже не поняла, к чему Джетт это сказал, хоть и предостережения в размышлениях Шен должны были навести на мысль. Но напрочь забыла, какие у них стоп-слова.
Однако... буду тешить себя мыслью, что терпение у Джетта уже на исходе и он просто хочет уже... нормальных серьезных, далеко не липовых, отношений со всеми вытекающими. Особенно после мятного комплектика с кружавчиками. И поцелуи у него очень даже не липовые! Сколько ж его испытывать можно?! Останавливаем жизнь по правилам и продолжаем по чувствам! Только вот Шен как воспримет?..
А то кое-кто слишком близко к сердцу принимает любые липовые ссоры! А друзья проявили себя очень даже по-дружески, особенно Хави, осудивший Джетта.
Ну и на кухне он был молодцом. (Девочки, все предпосылки менять о нем мнение в лучшую сторону!)

Лорик, Юля, спасибо за продолжение перевода! И, конечно, за напоминание о стоп-слове. Ну и за великолепное выступление Дайсуке! Ага, Лора, очень в тему. И очень мне нравится эта ария из "Паяцев".

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ссора свершилась и обоим хреново. Но удалось ли ребятам одурачить друзей?
В этой главе Хейзл ведет себя адекватно тому, как и должна себя вести подруга, даже не придраться, вот бы так было всегда!
Вот интересно, Шеннон понимала, что делает, когда покупала ту пижаму? И когда одевала тоже. И бедный Джетт, уже даже стоп-слово сказал, не смог терпеть провокации липовой девушки. Ох, на самом интересном обрывается.
И это, я ж тоже не сразу поняла, чего там Джетт прошептал, забыла, но вот Шеннон вряд ли, она ж очень дотошная в правилах, все записала.
Ждем продолжение!

...

Lorik:

llana писал(а):
Я, оказывается, не исключение! И тоже не поняла, к чему Джетт это сказал, хоть и предостережения в размышлениях Шен должны были навести на мысль. Но напрочь забыла, какие у них стоп-слова.

Yulya Fafa писал(а):
И это, я ж тоже не сразу поняла, чего там Джетт прошептал, забыла

Это Джетт просто такое слово выбрал слишком обыкновенное. Думаю, если бы Шеннон ляпнула свою "некрофилию", все бы сразу вспомнили.
Yulya Fafa писал(а):
Вот интересно, Шеннон понимала, что делает, когда покупала ту пижаму? И когда одевала тоже.

Вот мне тоже интересно. Потому как ведет она себя в этом вопросе так, будто ей 12 лет, а не 22 скоро будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню