Наталочка:
Светочка, какой однако симпатичный у тебя мужчина на наряде

Красота
...
Riana Kysnet:
Так, и что я пропустила?
...
Riana Kysnet:
Светик,как я тебя понимаю! Когда дома тишина и в руках чашка с кофе, м-м-м! Я такой кофеман, что утро без кофе просто не представляю-потерянный день. А еще сегодня -Пятница. Ура, дожили!
Девочки,может вы это и видели, но я очередной раз валяюсь!
...
Riana Kysnet:
Ну и где? Где весь народ? Куды тусовка съехала? Куды бежать и где искать? Я тут, понимаешь с кастингом пришла,ведь блонди с подчинением нам по-прежнему требуются?
Вариант помягче и побезголовей
Вариант пожесче и с мозгами?
...
Антик:
Ура ! Новый роман... я с Вами! Как удачно зашла!!!

Наша жизнь -сплошые бои без правил.
...
Riana Kysnet:
Тусовка в спячке в отсутствии хозяйки. И опять "День Сурка"!
...
Наталочка:
Девочки, всем доброго утра и привет!!
Скучно у нас и грустно...
Ксенечка, золотко, вернись! Мы страдаем...да чего там и голодаем...

Срочно всем пора выдать по чашечке горячего шоколада!
Долой грусть!

Ксенечки давно нет, а это значит, наш праздник не за горами...автор уже на пути к нам
С кучей подарков..
По-этому располагаемся поудобней
И угощаемся!
...
Minichka:
Тусовочка любимая,

всем большой и пламенный привет!
Вот,стоило было написать и уже потихоньку выползать начали

А то такое затишье было,ужас

а так мне нравится на мнооого больше
Рианочка,спасибо за будильнички
Натуся ,поздравляю с повышением!С лазуритовым колечком! Всего самого лучшего тебе
Мерси за угощения
...
Иллюзия:
Туса моя,
тусовочка, привет бодрящий всем! Я вся в мыле и чувствую себя загнанной лошадью, но пока бессильна что-либо изменить. Уже даже нервов не осталось, настигла апатия ко всему) Девочки, спасибище за позитив! Думала, что уже никого не увижу) Но все здесь (или почти все), несмотря на тишину от автора-гуляки)
Вот жаль, что памятники нынче не в моде)
Рианчик, ты как всегда - великолепно будишь и поддерживаешь настрой, заряжаешь уже с утра, браво!

Всё вкусно, весело и живо!) За стих не хватает слов, читала, и сердце щемило.
Ланочка, ты даже тезисно - звезда! Надеюсь, поломки закончились, а рабочий сезон ещё не настал)

Но даже если и настал, то буду рада тебе ночами)
Оля, рада тебя видеть, хоть и редко теперь...Но и я - редко.
Светики, вам отдельное!

Всегда в строю и с надеждой, не зря носите такое имя))
Натка, спасибо за угощение и веру в лучшее!

Приятно возвращаться туда, где ждут.
Юля, все сидят по большей части в окопах, ждут боевых действий!))

Спасибо, что бросаешь "камешки"))
Лора,
Сюзи,
все-все-все, мои дорогие, спасибо за ожидание меня! Который раз говорю, но всегда надеюсь, что последний))
Ленусик, ну тебе мой горячий

И я таки пришла на свет, вернее, на зов)) Красота какая

и пусть смысловой не предъявляешь, для меня это не так. Здесь они оба в думках. От себя, друг друга и ситуации в целом. Так классно и немного таинственно, взгляд сам уходить не хочет. Спасибо, милая!
Новых читателей сердечно приветствую и рада вам!
Скоро будем тоску разгонять, вот только домашних налажу)
И да, я так соскучилась! Очень!
...
Иллюзия:
» Красота от Леночки (moxito)
Лен, когда настанет предел восхищению? Когда устанут радоваться глаза, а сердце - петь от восторга? Обычно, ответ "никогда" мне не нравится, но не здесь и не с тобой.
...
Наталочка:
Ура!!!! Ксенечка вернулась!!!
Рада тебя видеть, наш дорогой автор!!
Девоньки, за это надо выпить..
...
Иллюзия:
Я пришла)) Пока со спойлером)) Главу думаю принести завтра, но тшшшш...или тьфу-тьфу надо говорить?))
В его глазах сверкало ничем не замутнённое, отшлифованное до такого блеска бешенство, что Вика поджала пальцы ног. Соплёв сразу же опустил на них глаза, всё так же раздувая ноздри. "Иисусе, да что не так-то?"
- Ты что же, без колготок ходишь? - не то прорычал, не то проскрипел, испепеляя её ноги сощуренными "озёрами стали".
Если бы взгляд мог убивать, Вика давно бы уже сгорела, оставив после себя лишь очки и диктофон, всё ещё валяющийся на полу. Поднять его она не смела - вдруг этому придурку взбредёт в голову откусить у неё что-нибудь, соверши она малейшее движение? Но и бояться, как ни странно, не боялась. "Наверное, гены", - подумала, вспомнив брата.
Он в своё время зарядил бумерангом в голову соседу, а тот в свою очередь зарядил дробовик. Слава Богу, обошлось без покойников, но сосед до сих пор ходит со шрамом, а брат периодически вывозит тому бесплатно мусор. Не сам конечно, но всё-таки.
- Спешила выполнить задание партии. Цените.
Она ответила, не чувствуя языка. Во рту лежало бревно, которым она каким-то образом сумела вытолкнуть слова.
...
Иллюзия:
- Странная реакция у Вас, Евгений Николаевич.
- Нормальная, когда вижу не стандарт.
- Комплимент? - прижала руку к груди. - Мне? А за что?
Вика напомнила Соплёву всеми любимый советский мультик про Винни Пуха, но мужчина не повёлся. Зато он повёлся на длинные тонкие женские пальцы со знакомым маникюром и золотым ободком на одном из них.
- Рад бы отвесить, да прикид мешает. В смысле оценить красоту.
- Это Вы точно подметили, - Вика улыбнулась, снова "ослепив" той самой красотой. В частности - рта. В ещё большей частности - зубной эмали.
- Слушай, а ты не пробовала к стоматологу сходить? - он даже пожалел её в эту минуту.
- А что не так со стоматологом?
- Со стоматологом? Это с тобой не так!
- Со мной? А что со мной?
- Ты себя в зеркало видела? - он смотрел уже растерянно, жалея её изо всех своих оставшихся сил.
- Видела конечно! А стоматолог-то здесь при чём?
- У тебя же зубы чёрные!
- Да-а? А вообще - да-а, так бывает...
- От чего?
- После черёмухи. Или черники. Как поешь их, так и бывает.
- А ты ела что из этого?
- Уголь. Активированный.
...
Наталочка:
Доброе утро,
Туса!!
Ксенечка, спасибки за спойлеры....

Ох как я скучала за Евгением...
Девочки не раскисать! Временные трудности, нас не одолеют! Хоть этот год не самый легкий, но и он скоро закончится!)))
Хихи, очень жду обещанного от Ксюши
...
Riana Kysnet:
Ой, как много я пропустила за один вечер!
Постараюсь по порядку:
Ксюша, с возвращением хозяйки на сайт!!! И каким вкусным возвращением,отрывочки зачетные!
Наталочка,с красивым нарядом и с лазуритовым колечком, милая!
Леночка, спасибо за такую красоту, опять зависла на мужских руках, сильные и нежные, мур. Это мой фетиш, никогда не могу пройти мимо. По-моему, мужские руки очень много могут рассказать о хозяине.
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
...