Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:07
Всем привет! Татьяна, привет.
С удовольствием прочитала Ваш роман, и с удовольствием прочитала всю серию в целом. Я очень люблю читать серии и Ваша понравилась очень. Как я люблю подобные истории в несколько лет, можно сказать, семейные истории. Романы серии я сравнивать не буду. Понравились одинаково, но просто второй роман про ваших героев именно о взрослой жизни, и, к сожалению, в жизни можно совершить непростительные ошибки, о которых потом придётся сожалеть. Татьяна, спасибо Вам за эту историю. Я рада, что герои выбрались из сложных ситуаций, в которых они оказались. Этот роман держит в напряжении и в некотором смысле, немного драматичный. Спасибо за историю Алексея. У них с Тинкой все было непросто, но я рада, что каждый из них нашёл своё счастье и пошёл своими дорогами. И сюжет, и герои обоих романов вышли отличными. Мне нравятся Ваши герои, а также стали симпатичны и новые герои романа. Эту историю я бы назвала романом-размышлением. Прочитав, я много смогла для себя вынести. И надеюсь, что Вадим будет беречь счастье, которое получил. Татьяна, спасибо Вам за Ваш роман и за всю серию. Вы один из любимых авторов у меня. Я буду ждать и читать Ваших новых творений и в будущих планах Ваш роман "Стань светом моим". Летом к Вам вернусь. Удачи во всем и творческих успехов, Татьяна. Оценки все в отзывах поставила. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Валтася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 13:33
Хороший роман. Спасибо автору. Давно не получала такого удовольствия от книги. |
|||
|
Кирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 13:49
Спасибо за роман!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 21:53
Спасибо за интересную книгу. Прочла все ваши книги, очень понравились. С нетерпением буду ждать новых произведений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maxim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:09
спасибо за приятные романы и оставшееся после них ностальгически-романтическое настроение |
|||
|
Евгения Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2015 Сообщения: 12 |
27 Июл 2017 9:57
Спасибо за чудесные истории! Прочитала их все. Творческих успехов Вам! |
||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:43
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Миледи-леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 15:00
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
nery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 18:57
Спасибо вам, Татьяна, за роман. Прочитала последним и нисколько не разочаровалась. Настоящие чувства, семейные истории, яркие характеры - понравилось все. Жду с нетерпением новых творений. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 0:32
Татьяна, спасибо за роман.
Очень понравилась история. Не про измены суть, про счастье. Оно в том, что надо уметь найти себя. Понравились сюжетные повороты, обаятельные герои, интересные ответвления сюжета о второстепенных героях. Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
loteli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 12:57
Класс |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 15:53
Добрый день, дорогой автор. Очень рада познакомиться с Вашим творчеством. Узнала о Вас от читателей в группе ВК . Примите, пожалуйста,в читатели, хотелось бы дочитать роман. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[20958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |