Всем привет!

Татьяна, привет.
С удовольствием прочитала Ваш роман, и с удовольствием прочитала всю серию в целом. Я очень люблю читать серии и Ваша понравилась очень.

Как я люблю подобные истории в несколько лет, можно сказать, семейные истории. Романы серии я сравнивать не буду. Понравились одинаково, но просто второй роман про ваших героев именно о взрослой жизни, и, к сожалению, в жизни можно совершить непростительные ошибки, о которых потом придётся сожалеть. Татьяна, спасибо Вам за эту историю. Я рада, что герои выбрались из сложных ситуаций, в которых они оказались. Этот роман держит в напряжении и в некотором смысле, немного драматичный. Спасибо за историю Алексея. У них с Тинкой все было непросто, но я рада, что каждый из них нашёл своё счастье и пошёл своими дорогами. И сюжет, и герои обоих романов вышли отличными. Мне нравятся Ваши герои, а также стали симпатичны и новые герои романа. Эту историю я бы назвала романом-размышлением. Прочитав, я много смогла для себя вынести. И надеюсь, что Вадим будет беречь счастье, которое получил.
Татьяна, спасибо Вам за Ваш роман и за всю серию.

Вы один из любимых авторов у меня. Я буду ждать и читать Ваших новых творений и в будущих планах Ваш роман "Стань светом моим". Летом к Вам вернусь.
Удачи во всем и творческих успехов, Татьяна.
Оценки все в отзывах поставила.