ночная пташка:
Ага, рабочий проект, канешшшна)))))
Спасибо!
...
ПеРина:
Алена, Мария, спасибо, девочки, за перевод

сегодня утром обнаружила, что пропустила три главы подряд! Радости было, конечно..
Похоже, Кайл, пролетел в первую же в встречу в суде, когда так открыто разглядывал Рилан... Все подметил: и глаза, и буфера, и костюмчик... Его интерес не остался без внимания - похоже, все все знают уже)))
...
lanes:
Алена,Маша,Огромное СПАСИБО!!!
...
Еленочка:
Мне аж поплохело, когда увидела, сколько глав пропустила!
Выехали на недельку в деревню на свежий воздух, красота

Осталось в выходные шашлыков объесться, и жизнь станет полной чашей
Ну что я могу сказать... Рилан - просто бомба! Как она смело флиртует с Кайлом, у меня аж пару раз челюсть об стол клац-клац (последняя фраза в "офисе" Кайла, наушканье про не облажайся ). Отчаянная дамочка

Очень она мне нравится!
Джон всплыл, как кое-что нехорошее и вонючее. Но я рада. Люблю, когда у героя появляется какой-никакой соперник и причина начать суетиться по завоеванию героини.
Огромное спасибо за регулярную выкладку!

Роман отличный, как всегда у Джеймс, и перевод зачетный, как всегда у Аленки и Машуньки
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Классное у них общение выходит!!!
...
Magdalena:
Ой, красавицы, сколько радости вы дарите)) Алёна, Маша, спасибо за главу!
Блин, Рилан, сурова она сегодня))) Пошутила, и тут же замкнулась) Ну что ж, советник, думайте, что вы по-прежнему управляете ситуацией
...
Фелиция:
Алена, Маша спасибо огромное, преогромное за продолжение! Со стороны Рилан это только судебный процесс, а со стороны Кайт "деловой проект"? Ага, так мы и по поверили, особенно после того, как уже несколько человек упомянули фото в газете.
...
TANYAGOR:
Алена, Маша, спасибо за ещё одну главу!!!
Наши герои флиртуют, даже по-телефону.
Пялится на фото ... строго в глаза.
...
Vali:
Какой главопад!
Алёна, Маша, спасибо за продолжение, спасибо, что балуете!!!
От диалогов Кайла с Рилан, просто балдю!
Мария Ширинова писал(а):– Мы посреди зала суда стояли, не пялился я на ее буфера. Смотрел строго в глаза.
– Красивые, должно быть, глаза.
Кайл было открыл рот, чтобы возразить, но осекся.
Вообще-то и правда красивые.

Изумительно! Значит не только мама заметила, куда Кайл пялился. Рада, что и у него есть классный друг, может стоит устроить свидание вчетвером Кайл с Рилан, а Рей с Дексом.
...
llana:
Алена, Маша, вы просто волшебницы!
Спасибо еще за одну главу!
Флиртуют, а то как же! Главное пока - вовремя паузу взять!
А то вокруг слишком много наблюдательных и фотографов!
Vali писал(а):Рада, что и у него есть классный друг, может стоит устроить свидание вчетвером Кайл с Рилан, а Рей с Дексом.
Вот-вот,

и я о том же!
...
Filicsata:
Вся Америка наблюдала куда пялился Кайл!!
Мои любимки, Маруся и Алена, спасибо за быструю выкладку!! Каждая глава, как праздник!!
...
Aruanna Adams:
Алена,
Маша, переводите быстрее, чем некоторые (то есть я) успевают отзыв написать. Высший пилотаж!
Классная у Рилан подруга: и поддержит, и
правду скажет глаза на жизнь раскроет.
Хороший у Кайла друг; тут комментарии излишни.
Думаю, что ни один ответ Рилан не остановит Джона от дальнейших действий. Любой будет принят как вызов. Исключение: "Ой, как хорошо, что ты написал. Я так скучала, готова поехать с тобой в Италию" и прочие бла-бла. Но это решительно невозможно.

Из всех возможных вариантов выбранный Рилан наилучший, по-моему. Но помучиться с Джоном еще придется и помощнику прокурора, и Кайлу.
Как же мне их тонкий флирт нравится: изящно и со вкусом.
...
amelidasha:
Спасибо за скорое продолжение
Вон как Кайл любовно называет Рилан - "заноза в заднице"
...
Yulya Fafa:

Девочки! Я за вами не успеваю! Зашла дочитать 13 главу, а тут уже и 14 готова!
Теперь вот пишу только после трех глав прочитанных. Спасибо! Как хорошо все складывается!
По поводу Джона. Мне нравится как Рилан ему ответила, но сомневаюсь, что он все понял правильно и скорее всего еще появится в кадре.
Кайл красавчик! Отличные посиделки устроили Рей и Рилан. Рей действительно классная подруга.
И по поводу клуба "Пламя", думаю, там Кайл с Рилан точно пересекутся, а может, и Рей найдет своего мужчину.
...