Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

ночная пташка:

Ага, рабочий проект, канешшшна)))))
Спасибо!

...

ПеРина:

Алена, Мария, спасибо, девочки, за перевод Flowers сегодня утром обнаружила, что пропустила три главы подряд! Радости было, конечно..
Похоже, Кайл, пролетел в первую же в встречу в суде, когда так открыто разглядывал Рилан... Все подметил: и глаза, и буфера, и костюмчик... Его интерес не остался без внимания - похоже, все все знают уже)))

...

lanes:

Алена,Маша,Огромное СПАСИБО!!! Flowers Flowers

...

Еленочка:

Мне аж поплохело, когда увидела, сколько глав пропустила!
Выехали на недельку в деревню на свежий воздух, красота Осталось в выходные шашлыков объесться, и жизнь станет полной чашей Smile

Ну что я могу сказать... Рилан - просто бомба! Как она смело флиртует с Кайлом, у меня аж пару раз челюсть об стол клац-клац (последняя фраза в "офисе" Кайла, наушканье про не облажайся ). Отчаянная дамочка wo Очень она мне нравится!
Джон всплыл, как кое-что нехорошее и вонючее. Но я рада. Люблю, когда у героя появляется какой-никакой соперник и причина начать суетиться по завоеванию героини.

Огромное спасибо за регулярную выкладку! Flowers Flowers Flowers Роман отличный, как всегда у Джеймс, и перевод зачетный, как всегда у Аленки и Машуньки Very Happy

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Классное у них общение выходит!!!

...

Magdalena:

Ой, красавицы, сколько радости вы дарите)) Алёна, Маша, спасибо за главу!

Блин, Рилан, сурова она сегодня))) Пошутила, и тут же замкнулась) Ну что ж, советник, думайте, что вы по-прежнему управляете ситуацией

...

Фелиция:

Алена, Маша спасибо огромное, преогромное за продолжение! Со стороны Рилан это только судебный процесс, а со стороны Кайт "деловой проект"? Ага, так мы и по поверили, особенно после того, как уже несколько человек упомянули фото в газете.

...

TANYAGOR:

Алена, Маша, спасибо за ещё одну главу!!!

Наши герои флиртуют, даже по-телефону.
Пялится на фото ... строго в глаза.

...

Vali:

Какой главопад! Very Happy Ar
Алёна, Маша, спасибо за продолжение, спасибо, что балуете!!!
От диалогов Кайла с Рилан, просто балдю! tender
Мария Ширинова писал(а):
– Мы посреди зала суда стояли, не пялился я на ее буфера. Смотрел строго в глаза.
– Красивые, должно быть, глаза.
Кайл было открыл рот, чтобы возразить, но осекся.
Вообще-то и правда красивые.

rofl rofl rofl Изумительно! Значит не только мама заметила, куда Кайл пялился. Рада, что и у него есть классный друг, может стоит устроить свидание вчетвером Кайл с Рилан, а Рей с Дексом. Wink

...

llana:

Алена, Маша, вы просто волшебницы!
Спасибо еще за одну главу!
Флиртуют, а то как же! Главное пока - вовремя паузу взять!
А то вокруг слишком много наблюдательных и фотографов!

Vali писал(а):
Рада, что и у него есть классный друг, может стоит устроить свидание вчетвером Кайл с Рилан, а Рей с Дексом.

Вот-вот, wo и я о том же!

...

Filicsata:

Вся Америка наблюдала куда пялился Кайл!!

Мои любимки, Маруся и Алена, спасибо за быструю выкладку!! Каждая глава, как праздник!!

...

Aruanna Adams:

Алена, Маша, переводите быстрее, чем некоторые (то есть я) успевают отзыв написать. Высший пилотаж! wo tender thank_you

Классная у Рилан подруга: и поддержит, и правду скажет глаза на жизнь раскроет.
Хороший у Кайла друг; тут комментарии излишни. Smile

Думаю, что ни один ответ Рилан не остановит Джона от дальнейших действий. Любой будет принят как вызов. Исключение: "Ой, как хорошо, что ты написал. Я так скучала, готова поехать с тобой в Италию" и прочие бла-бла. Но это решительно невозможно. Smile Из всех возможных вариантов выбранный Рилан наилучший, по-моему. Но помучиться с Джоном еще придется и помощнику прокурора, и Кайлу.

Как же мне их тонкий флирт нравится: изящно и со вкусом. wo

...

amelidasha:

Спасибо за скорое продолжение Flowers
Вон как Кайл любовно называет Рилан - "заноза в заднице" Laughing Laughing Laughing

...

Yulya Fafa:

Девочки! Я за вами не успеваю! Зашла дочитать 13 главу, а тут уже и 14 готова!
Теперь вот пишу только после трех глав прочитанных. Спасибо! Как хорошо все складывается!
По поводу Джона. Мне нравится как Рилан ему ответила, но сомневаюсь, что он все понял правильно и скорее всего еще появится в кадре.
Кайл красавчик! Отличные посиделки устроили Рей и Рилан. Рей действительно классная подруга.
И по поводу клуба "Пламя", думаю, там Кайл с Рилан точно пересекутся, а может, и Рей найдет своего мужчину.

...

oksanadj:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню