Белка:
Людочка писал(а):Нам не зря дают 3 дня в начале чтоб был возможен диалог!
Поэтому предлагаю каждому подумать над своим голос и принять решения, не будьте эгоистами.
Вообще мне всё казалось, что ещё есть время, но ты права. Да и по сути уже день проходит и в остатке 3,5 часа.
Проголосовала Валю.
И за мутность, и вчерашние странности, и за сегодняшнюю пропажу.
Виолетта, честно сказать, сегодня не сказать, чтоб понравилась. Даже наоборот, читаю, и мрак какой-то. Гася довольно странно пишет - на те места, где ролёвка, какой уже смысл отвечать и тащить в как бы отзывы? Роза сегодня нравится, у неё видно, что ищет, думает, делает выводы. Айнура в общем производит хорошее впечатление. Лариска, хотя её, как и Валю, голосуют, хотя бы старается, защищается, пишет. В общем, сейчас у меня без вариантов - Валя.
...
Гася Васильевна:
10.
Скрипач
Цитата:А они есть! (с) Smile
И вы их лично знаете, плохих-то?
Цитата:Скрипач представил себе Гасю, выкручивающую по ночам лампочки, взбираясь на стремянку или на табуретку, и засмеялся.
Я тоже смеялась
Цитата:А мне Антония и Гася
Чем же я вам не угодила , можно спросить?
11.
Белочка
Цитата:Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу.
Только с
Дедом Иваном+ мечты о
Скрипаче
12.
Дед Иван
Цитата:Николаша у нас мужчина суровый, говорит прямо и канителиться не привык - сразу взял быка за рога и вывел свою тройку подозреваемых.
Может я не внимательно читала? Ху из ху?
...
Людочка:
Лариска писал(а):Вернусь к Ходу.
Айнура - поверхностный анализ, но ведь это замено и хорошо, что какой-то. Но Николая, скрипача, Семёна упустила. Не активна, постов мало, половина не о чём. Скорее всего давит нехороший статус, боится лишнее ляпнуть. Считаю её мафом. Это тот случай, когда неактивность настораживает.
Антония Лазаревна Краузе - с прошлого раза добавился один пост. Перечитала, для меня она 50/50. И читает (читала), но больше ничего.
Белка - чиж. Своей активностью она и не вызывает подозрение. Маф и маньяк мог бы проговориться уже раз 10, а ей хоть бы хны. Болтает и болтает.
Валя Пупкина - как и говорили другие, убивает своим спокойствием, ведь голос стоит, и не факт, что уберут и не добавят. Если чиж, то уверенный в себе, если маф, то может надеется на подельников, что отведут посадку, или же садят, чтоб собратьев прикрыть. Или маньяк, который не знает как быть дальше. У меня вообще белиберда вышла - 33/33/33. (это в процентах)
Виолетта Чудинова - полный мрак.
Гася Васильевна - только появилась, но на данный момент ничего не скажу.
Дед Иван - дал анализ, где некоторых охарактеризовал парой слов. Но мне понравилось. Сначало было много хорошей ролёвки, а потом посты по делу. Видно что читает, мало пишет конечно. Тут тоже закрадывается подозрение, что боится проговорится. 50/50
Людочка - писала о ней в прошлом промежуточном анализе, повторятся не буду. Хочется сказать что мафит, хотя заактивничала, и моё мнение о ней начало сглаживаться. Но только нАчало. Моэтому на сию минуту - маф.
Максим Тополь - старается, читает, ищет. Но что-то не хватает в нём, будто нехотя это делает. Так и не поняла, почему не написал о Белке, там столько инфы, столько постов - мама не горюй. Считаю его чижом, процентов на 80. Недоговаривает.
Роза ЦветикOFFа - ролёвка и сейчас проскакивает. Игрок загадка. Своей ролёвка запудрила мозги, и я теперь её плохо воспринимаю. Но анализы неплохие, хотя вполовину основаны на ролевых постах, а это не разумно. 50/50
Серафима Кузнецова - скорее маньяк. Постов мало, по каких можно что-то конкретное судить, старается отвечать на вопросы, не всегда в такт и в тему, но , как мне показалось мафов не ищет, а маньяка, а конкретнее манько считает Белку, т.е. таким ходом отводит удар от себя.
Скрипач на крыше - скорее чиж. Видно что активно ищет, старается оппонента вывести на разговор. Но Скрипач, кто твои мафы на данный момент? Не нахожу.
спецназ Николай - чиж, и мнение своё не поменяла. Видно что читает, не всегда дочитывается в те посты, где есть цитирование. Не будет маф так скурпулёзно изучать игроков, при то вольно себя чувствует. Тут конечно может быть опытный маф или маньяк, но не верю.
Эксперт Семен - постов немало, но мало конкретики. Читаю тебя, и не очень понимаю. И вопросы у тебя с подковыркой. Не знаю кто ты, но не чиж.
Вывод: в чижах - Белка, Скрипач, Николай. В мафах - Айнура, Люда. Серафима или Семён - маньяк. Виолетта и гася - пока ноль. Остальные не туда и не сюда.
Вернусь к Ходу.
Смотрю Гася и Виолетта появились, но некогда исправлять, что написала.
Вот сейчас лучше точней понятней. Но у нас любовь с ней видать взаимная )
За меня слова опять убили, я стала активничать, а до этого стесняюсь спросить молчала?
...
Людочка:
Белка писал(а):Лариска, хотя её, как и Валю, голосую, хотя бы старается, защищается, пишет. В общем, сейчас у меня без вариантов - Валя.
Мне кажется тут два вида мафов )
И знаешь Лара даже более мафная. Чего-то мне тот выкрик вспомнился Вали, что я еще плакать буду, хотя мафы тоже так орут порой.
Прям мрак!
Кстати есть тут человек кто верит что Валя чиж?
Может есть защитники?
...
Людочка:
Текущее голосование:
Айнура Валя Пупкина
Антония Лазаревна Краузе Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Виолетта Чудинова -
Гася Васильевна -
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа -
Серафима Кузнецова -
Скрипач на крыше -
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Валя Пупкина 6
Лариска 2
...
Белка:
Людочка писал(а):Белка писал(а):Лариска, хотя её, как и Валю, голосуют, хотя бы старается, защищается, пишет. В общем, сейчас у меня без вариантов - Валя.
Мне кажется тут два вида мафов )
И знаешь Лара даже более мафная. Чего-то мне тот выкрик вспомнился Вали, что я еще плакать буду, хотя мафы тоже так орут порой.
Прям мрак!
Уже предходовая паника?)))) Если два вида (т.е. мафят обе?) то кто из них сядет - без разницы. Разве что у меня шкурный интерес, что у Вали анализ более непонятный, по нему фиг кого вычислишь. Но и только.
Людочка писал(а):Кстати есть тут человек кто верит что Валя чиж?
Может есть защитники?
Честно говоря, мало верится. Просто опустить руки и исчезнуть - совсем нечижово. Да, я понимаю, жутко обидно, когда тебя голосуют чижом, и доказать, что ты не маф, сложно, но можно играть дальше, рыть и искать. Где это?
...
Людочка:
Белка писал(а):Уже предходовая паника?)))) Если два вида (т.е. мафят обе?) то кто из них сядет - без разницы. Разве что у меня шкурный интерес, что у Вали анализ более непонятный, по нему фиг кого вычислишь. Но и только.
Свой голос менять не буду, как начинаю паниковать еще хуже. Да и что мне паниковать если игрок не паникует.
Ага, мне обе бяки )
...
Серафима Кузнецова:
спецназ Николай писал(а):Вы так говорите с Серафимой: ты, Николай, у нас чиж. И слышится мне при этом: всё, мы записали тебя на общей в чижа, кончай к нам цепляться. Прям слово в слово, что у одной, что у другой.
Доказательство (если меня вдруг обвинят в невнимательность чтении):
Сима: Чтоб не было много воды, могу сказать, что вам, Николай, я стала доверять после этих слов:
Я: Звучит так: "Я тебя не подозреваю, поэтому заткнись и не подощревай меня".
Перевод с женского на мужской))
Сима: В моём, женском, варианте не было слова "заткнись", но суть да))
Прям игра "Найди пять отличий".
- Николай, никакой игры, ты увидел то что захотел и там было )) И после тех твоих слов, я сделала свой вывод:
ты для меня чиж!
Серафима Кузнецова писал(а):И ведь вы всё-равно будете руководствоваться вашим мнением
[quote="спецназ Николай"]
Серафима Кузнецова писал(а): 1. Про лесть Максиму не мои слова, мои были о доверии
А это что тогда?
Серафима Кузнецова писал(а): - Мечта, ещё и понятливый) Я опять льщу)
Это я словами Айнуры ответила.
спецназ Николай писал(а):Серафима писал(а):И иногда мне кажется, что Белка приплетает вас, Николай, именно для того чтобы казались связкой.
Да, это уже, пожалуй, всем очевидно. Но мне Белка видится мафкой. А вот Лариса - одиночкой.
Всем может и очевидно, а я медленно, но верно своим умом дошла. А разница между мафкой и одиночкой для меня пока просто сводится к подозрениям.
Дед Иван писал(а):Серафима - охо-хо. Почему-то кроме того, что ей симпатичен Максим, ничего о ней не могу сказать. Как-то все обтекаемо у нее, сколько не читай. Нехорошо.
-
Дедунь, чем нехорошо то?
...
Эксперт Семен:
спецназ Николай писал(а):Эксперт Семен писал(а): Но не на этот же ход, так? Я и тебе не так чтобы до ора верю, но точно уж не на первое время, или до какого-нибудь "супер-изречения"
Да?) А что так? Вчера вон только мне и Белке поверил) сразу нас в чижи вывел?
Пока и не передумал
...
Виолетта Чудинова:
Валя Пупкина
Вначале очень сладкая, всем угодить готова, в гости приглашает и прочее.
Потом на что-то обиделась, на что именно я так и не поняла. Что конкретно думает по игрокам тоже не поняла.
Как-то переговаривается с Николаем, при этом не пытается у Людочки выяснить за что та ее проголосовала. Как будто знает, что за дело.
Обидки тоже не поняла.
Валя не нравится. Но после прочтения Николая голосовать ее этим ходом не пойду.
Если бячит, то точно не с Николаем.
БелкаПонравилась. Беззаботная, неотягощенная грузом проблем.
Ближе к
чижам.
Людочка
Понравилась.
Ближе к
чижам.
Скрипач на крыше
Создалось впечатление, что ему трудно влиться в разговоры.
Может ролевку не очень любит может статус какой прилетел.
Не определилась по нему совсем.
спецназ Николай
По первым сообщениям вроде бы неплохо выглядел, а потом взгляд зацепился за это
спецназ Николай писал(а):Валя Пупкина писал(а):Но ты мне ой как не нравишься Будет обидно, если ты не маф.
Я бы очень удивился, если бы понравился тебе) поэтому, я думаю, что как-нибудь переживу отсутствие у тебя симпатии)
Да? Будет обидно? После твоего выстрела?
Вот кручу, верчу, понять не могу, что Николай тут имел ввиду.
Если Валя маф и тебя застрелит, то она и так знает, что мафом ты не окажешься.
Если Валя маньяк - то на данном этапе мафам и маньяку выгодно не стрелять друг по другу, т.к. расклад у нас более чем чижовый, а если бяки друг друга перестреляют в 1-2 ход, то игра уже в понедельник - вторник закончится. Поэтому маньяку нужно играть на баланс.
А если ты ее стрелкомом считаешь, а сам при этом чиж, то от чижовой проверки хуже никому точно не будет.
В общем, сложилось впечатление, что Николай к Вале как к счижу обращается.
Ближе к
бякам. И проверку бы сюда.
Эксперт Семен
Понравился своей уверенностью и спокойствием. Рассудительный.
Ближе к
чижам.
...
Максим Тополь:
Вернусь ещё раз к своим впечатлениям по 0 дню.
Вероятные бяки: Валя, Лариса, баба Роза, Айнур и скрипач.
Вроде чижи, но с большой долей сомнения: Белка, Семён, баб Гася и Виолетта.
Самые вероятные чижи: спецназовец Николай, Людочка, Серафима, дед Иван, Антония
Голосую за первую в своём списке - Валю. Хотя и за Лариску можно было бы.
...
Эксперт Семен:
спецназ Николай писал(а):Белка писал(а): Остального бояться вроде как и нечего.
Да ну? А мафского выстрела? А посадить чижа вместо мафа?
Коля, не разрывай мой мир, вот ты чиж и сидишь сейчас рассуждаешь, что боишься мафского выстрела? Или что посадишь чижа вперед мафа? Ну правда? Я от Ларисы или Вали такому бы не удивился, но не от тебя
...
Белка:
Виолетта Чудинова писал(а):спецназ Николай
По первым сообщениям вроде бы неплохо выглядел, а потом взгляд зацепился за это
спецназ Николай писал(а):Валя Пупкина писал(а):Но ты мне ой как не нравишься Будет обидно, если ты не маф.
Я бы очень удивился, если бы понравился тебе) поэтому, я думаю, что как-нибудь переживу отсутствие у тебя симпатии)
Да? Будет обидно? После твоего выстрела?
Вот кручу, верчу, понять не могу, что Николай тут имел ввиду.
Если Валя маф и тебя застрелит, то она и так знает, что мафом ты не окажешься.
Если Валя маньяк - то на данном этапе мафам и маньяку выгодно не стрелять друг по другу, т.к. расклад у нас более чем чижовый, а если бяки друг друга перестреляют в 1-2 ход, то игра уже в понедельник - вторник закончится. Поэтому маньяку нужно играть на баланс.
А если ты ее стрелкомом считаешь, а сам при этом чиж, то от чижовой проверки хуже никому точно не будет.
Виолетта, то есть побоку все раскопки Николая, анализы, расспросы, для некоторых чуть ли не пыточные, одно сообщение меняет всё? К тому же такое ощущение, что изначальное положение, с которого началось - высказывание Вали, что ей будет обидно, что Николай не маф, ты полагаешь за истину.
Тем более, что то, что имеет в виду, на поверхности: Валя сама маф, поэтому ей и не будет обидно, ведь она сама его убьёт.
Не понимаю, ты или сама запуталась, или тебе захотелось считать именно так, чтоб вывести его в мафы.
...
Виолетта Чудинова:
Ббабу Гасю я бы к
бякам отнесла.
Посмотрела те посты, которые она сейчас написала и ничего не поняла если честно.
Ни одного вопроса не увидела серьезного, все только ролевки касающиеся.
И мне бы очень хотелось узнать, чего она ждет от 19 летней студентки, даже в огромном количестве читающей различную литературу. Все же не в 19 веке живем.
Сегодня я бы садила Бабу Гасю или Лариску.
Белка писал(а):Виолетта, честно сказать, сегодня не сказать, чтоб понравилась. Даже наоборот, читаю, и мрак какой-то.
Не виноватая я! Лампочки вернут на место и все станет ясно.)
Людочка писал(а):Кстати есть тут человек кто верит что Валя чиж?
Может есть защитники?
Я чижа в ней не вижу, но мне ее сажать страшно.
Да и голоса на нее набрались как-то быстро.
Без альтернативы я бы сказала.
...
Эксперт Семен:
Роза ЦветикOFFа писал(а):Эксперт Семен писал(а):Роза ЦветикOFFа писал(а):Кстати, надо бы и завещание на всякий случай написать. Шальная мафская пуля - далеко не дура.
Только мафская шальной для тебя может оказаться,да? Или "ой, совсем забыла?"
Не поняла этой реплики что-то. По-моему для любого чижа мафская пуля - шальная. Не?
Ну, понимаешь, Роза, у нас тут два выстрела. А ты только о мафской обеспокоилась. Прямо забыла, что маньяк есть или о выстреле маньяка беспокоиться тебе нечего?
...