Green Apple:
» Глава 20
"Любовь – чувство самоотверженной, сердечной привязанности." ♥♥♥
- Осталась неделя! – воодушевленно говорил Григорий Витальевич. – Всего семь дней, по истечении которых мы получим всё, либо останемся без ничего! Прошу всех собраться, сконцентрироваться на задуманном и выполнить всё, о чём мы с Вами договаривались!
Слушая своего начальника, Полина бессовестно рисовала в блокноте сердечки около имени «Димка». Мила легонько толкнула подругу в бок, получая в ответ глупую улыбку.
- Полина, у тебя всё готово!? – строго спросил Сомов.
- Конечно, Григорий Витальевич! Всё готово! – с трудом переходя на серьёзный тон, ответила девушка.
- Помните, что умельцев фирмы «Respect» нельзя недооценивать. Это - команда профессионалов. Расслабитесь – проиграете! Руководитель их группы очень грамотный человек с совершенно нестандартными идеями и подходами, поэтому давайте постараемся максимально подготовиться, потому что мы в шаге от победы!
Настроение у Полиных коллег было боевое, поэтому всё делалось с большой любовью, энтузиазмом и желанием.
- Полина, заканчивай летать в облаках! – просила подруга. – Я понимаю, что твой новый любовный период вошёл в стадию развития, но работу ведь никто не отменял!
- Мила, ну, что я могу поделать, если все мои мысли занимает он?! Мне кажется, что я так сильно влюбилась!!! Страшно становится, как подумаю, насколько быстро это чувство захватило меня! Я так боюсь разочарования! Хочется остановить этот момент счастья и бесконечно наслаждаться им!
- Насладишься. Вот победим, и тогда будешь принадлежать своему Димке! А пока – пошли работать!
- Ну, нет! – недовольно ответила Некрасова.
- Ответ неверный! Вперёд!
Полина приходила поздно, Дима тоже много работал. Иногда они не виделись днём, но от этого ночи становились жарче. На время пока не закончится безумный рабочий период, молодые люди решили ночевать в квартире Малышева.
Девушке было очень приятно приходить первой, ложиться в его кровать, тут же проваливаясь в сон, зная, что через час или два откровенные мужские ласки разбудят её тело для любви.
Утро, которое начиналось с невинного поцелуя, заканчивалось громкими стонами в душе, а иногда и на неожиданных предметах интерьера. Диме всё время было мало Полины. Он, как будто навёрстывал упущенное время, извиняясь за то, что не познакомился с ней раньше, не уберёг от страданий. Он очень спешил любить! Поля переживала, чтоб эта страсть не сгорела так же быстро, как зажглась. Она очень боялась, что получив всё и сразу, Дима быстро насытиться ею и захочет попробовать что - нибудь новенькое, только уже не с ней.
Поздним вечером сидя в ванне с бокалом прохладного шампанского в объятьях Димы, Полина начала понимать, как много она потеряла за год отношений с Артуром. Мужские пальцы лёгкими массажными движениями любовно ласкали её плечи. После долгого трудового дня мужская нежность была приятна вдвойне.
- Дима, а как называются наши отношения? – спросила Полина.
- Как я должен понимать этот вопрос? Может быть, как намёк на то, что мы вместе, а я ничего не предлагаю и никак это не называю, проявляя слабость? – уточнил парень.
- Да! – улыбаясь, ответила Полина. – Никакой инициативы!
- Так!!! Только вступила в отношения, а уже капризничаешь и выражаешь недовольство! – стараясь быть грозным, заметил парень. – На лицо - признаки недостатка воспитательных моментов! – сказал Дима, начиная щекотать Полину.
- Нет! Нет! – заливаясь от смеха, извиваясь в его руках, запротестовала Некрасова. – Уже не капризничаю!
Дима плотнее прижался к её спине и уже совершенно серьёзно продолжил.
- Я хочу, чтоб тебя ничего не сдерживало, не подталкивало и не обязывало. Ты заняла все мои мысли с момента нашей первой встречи, я для себя всё решил, мне не нужны другие. Но я не могу требовать от тебя того же. Ты должна сама понять, готова ли ты к чему-то новому, и подхожу ли тебе я. Моё дело ждать твоё решение. Ты не спеши! Посмотри на меня со всех сторон. Мне кажется, что пришло моё время, которое может стать нашим.
Полина внимательно слушала. Её сердце билось чаще, а глаза засияли от счастья, но в то же время, где-то в глубине души, она чувствовала сдержанность, которая пока не позволяла открыться до конца, броситься с уверенностью в чувства, забывая обо всём. Она точно знала, то полюбила, но инстинкт самосохранения был сильнее.
После водных процедур, переместившись в спальню, они ещё долго лежали в объятьях друг друга, испытывая колоссальное удовольствие от близости. Не нужно было поцелуев или откровенных ласк. У Полины, как и у Димы всё больше возрастало понимание того, что рядом человек, который предназначен свыше, с которым хорошо не только заниматься любовью или общаться, но и молчать.
День сдачи отчёта по работе приближался всё быстрее. Рабочая суета безжалостно поглощала драгоценное время, мелкие детали и нюансы, которые нужно было предугадать, отнимали кучу сил. Несмотря на эйфорию, которую провоцировала любовь, Полина начала нервничать.
- Говорят, что у них реально очень толковый коллектив, - говорила Мила за обедом. – Среди клиентов не было ни одного недовольного, угодить могут каждому. Жаль я не общалась с ними! Все эскизы, которые делала раньше, передавала через третьи руки, так хоть бы имела представление о серьёзности наших конкурентов.
Полина подняла глаза от сметы дня рождения одного из клиентов и внимательно посмотрела на подругу.
- Во-первых, не нагнетай! Во – вторых, мы уже ввязались в эту авантюру. Могли сразу уволиться, и не нужно было бы переживать, что-то выдумывать, изощряться. А в – третьих, не вижу смысла в информации о наших конкурентах. Всё равно их идеи, использованные ранее, повторять глупо. О новых проектах нам никто не расскажет, поэтому, советую тебе смириться с жестокой реальностью и бросить все свои силы на решение рабочих вопросов.
Первое правило, которое установил Дима после вступления в близкие отношения с Полиной, это было отсутствие разговоров о работе. Он категорически отказывался знакомиться с идеями Некрасовой, перестал давать советы.
- Дима! Это же так важно для меня! – говорила Полина, пока они шли по парку. – Посмотри хотя бы одним глазочком!
- Нет. Мы договаривались, что никакой работы в личное время, - спокойно, но твёрдо, напомнил парень. – Я хочу слышать о твоих чувствах, эмоциях, впечатлениях, а не о воздушных шарах, пожеланиях на плакатах и костюмах гостей! Поэтому я буду заставлять тебя забывать об этом! Вот, пожалуйста, прокат лодок. Это нам подходит! Идём! – сказал парень, взяв Полину за руку.
- Нет! Дима, мы сейчас застрянем здесь часа на два! А мне нужно ещё сделать кучу работы! – останавливаясь и упираясь всем телом, протестовала Полина.
- Работа для рабочего времени, а сегодня оно закончилось! Извини! – сказал парень, отпуская руку и совершенно неожиданно для девушки, подхватывая её за талию, и благополучно размещая у себя на плече.
- Ой! Дима! Ты что!? Дима! – сердито вопила Некрасова. – Отпусти! Ты слышишь!? – парень, будто забыл о её существовании. Совершенно не обращая внимания на лёгкие похлопывания по спине, спокойно отдал деньги за лодку, посадил туда Полину, и, устроившись за веслами, отправился в долгожданное путешествие.
Долго злиться девушка не могла. Её лицо покрыла краска румянца, потому что людей в парке было много и они с большим удовольствием понаблюдали за дурачеством влюблённых.
Малышев оказался прав. Полина ни на секунду не пожалела о том, что променяла работу на эту прекрасную прогулку. Вода успокаивала, плавность движения мышц парня завораживала, внутри зарождалось непреодолимое желание оказаться в кольце мужских рук Димы, маленькими порциями начало нарастать возбуждение, Полине становилось трудно дышать от взгляда напротив, тело томилось в предвкушении ласк.
Отдохнувшие, довольные и абсолютно счастливые, они подошли к своему дому, в ожидании сладкого продолжения вечера. Но фигура, мелькнувшая у дверей подъезда, немного испортила настроение. Это был Артур, причём в нетрезвом состоянии.
Дима тут же напрягся, заслоняя собой Полину. Этот жест не скрылся от взгляда Измалкова.
- Не кипятись! Ромео! – сказал Артур. – Не к тебе я пришёл, и даже не к ней. Есть у меня дела в Ваших краях, к сожалению.
- Это хорошо, что ты не к нам. Иди, куда шёл, мы тебя не задерживаем, - ответил Малышев.
- Я пойду. Не волнуйся! Только хочу сказать пару слов своей девушке.
- Бывшей девушке! – поправил Дима, начиная нервничать.
- Ах, да! – издеваясь, согласился Артур. – Своей бывшей девушке. Так может, ты оставишь нас наедине.
- Это исключено, - уверенно заявил Дима.
- Какой он злой у тебя! – иронизируя, ответил Измалков. – Зверь прям! Защитник – новоиспеченный! От этого ещё смешней становится!
- Артур, прекрати паясничать! – сердито сказала Полина. – Либо говори, что хотел, либо – до свидания!
- Не всё то золото, что блестит, милая моя! Обидел я тебя, предал. Замену себе нашла. Да только неизвестно, кто из нас двоих ещё лучше. Он или я. Всё в этом мире относительно, не спеши с выводами! – сказал парень, улыбнулся и направился в противоположную сторону от ребят. – Счастливо оставаться!
- Не обращай на него внимания, - попросила Полина, - в нашем доме приятель его живёт, вот он и явился! Пойдём!
Дима внимательно смотрел вслед Измалкову.
- Как говоришь, приятеля его зовут? – спросил парень.
- Никита, кажется, а что? Это, имеет какое – то значение?
- Нет. Никакого значения, - задумчиво, ответил Дима.
- Ты обещал сказку на ночь! – игривым тоном, напомнила девушка. – Я вся в предвкушении! Идём!
Этой ночью Дима посвятил всего себя, всё своё терпение, нежность, трепетность, любовь целиком и полностью Полине. Девушка до этого даже не подозревала о том, что мужчина может так самоотверженно заниматься любовью, забывая о своём наслаждении, возводя на пьедестал женское тело.
Глаза девушки были спрятаны за плотной тканью. Пикантность ситуации предавал тот факт, что Полина была полностью обнажена в отличие от Димы. Он вёл её за собой в мир удовольствия, о котором она даже не подозревала.
- Я завяжу твои глаза, чтобы повысить порог твоей чувствительности, не бойся, просто доверься мне, - шептал он.
Он положил её на кровать, начиная массаж со стоп, продвигаясь выше по спине едва уловимыми касаниями, переходящими в поцелуи. Казалось, что не осталось не единого миллиметра, по которому не прошлись бы его пальцы.
Когда девушка перевернулась на спину, уровень её возбуждения возрос ещё больше, дыхание сбилось, захотелось большего.
- Нет, - серьёзно запретил парень, убирая её руки от своего тела. – Ещё рано, расслабляйся, моя девочка, получай удовольствие, откройся для меня.
Его откровенные движения рук заставили Полину трепетать от предвкушения, девушка громко стонала, показывая всем видом, что терпеть эту пытку, больше нет сил.
- Дима, я прошу тебя, будь со мной, будь во мне! Я больше не могу, перестань! – просила она.
- Терпение, ещё немного, - каждый раз говорил он, оттягивая долгожданный момент освобождения.
Поспать удалась лишь пару часов. Открыв глаза, Полина вдруг испугалась. Ей показалось, что так любить могут лишь в последний раз. Чувства, перемешанные между собой, провоцировали рождение странных мыслей о том, что такого счастья не бывает, а если оно приходит, то его цена оказывается слишком дорогой. ♥♥♥
...