|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 0:31
Опасное соседство.
Спасибо за чудесную главу |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 2:06
Дорогие Авторы, спасибо за ваши будни, они для нас- просто праздник)))))
PoDarena писал(а):
Что думает Ваня по поводу того, как будут развиваться события в 4-й главе Он смотрит на раскрытую ладонь, вспоминает зеркальный жест бабушки PoDarena писал(а):
Дражайшая Антонина Марковна Цитата:
Ивану вдруг показалось, что ему устраивают очередной нагоняй на тему: «Ваня, как тебе не стыдно! Хорошие мальчики так себя не ведут» сразу и мать, и бабушка. И сразу два противоположных желания: сказать «Я больше так не буду» и огрызнуться. PoDarena писал(а):
А что с мартом?) А это все Вильям наш, Шекспир- он, как говаривали гости второй поющей эскадрилии - в восемнадцатом сонете сказал "гуляй...ВаняВася", а в семнадцатом в "Юлии Цезаре" он сказал "берегись мартовских ид"- т.е. 15 марта. Обычно в этот день предавали в жертву в честь Юпитера барашка, но однажды - " И ты, Брут...." предали Цезаря... У меня почему-то это имя только с мартовскими идами и ассоциируется... Но мама у Вани сильна в математике совсем и не Ида, а только скрывается под этим именем, так что, пусть они остаются в древней истории- все эти иды. Вот не могу даже предположить, гадаю, ради чего она могла сократить свое имя- стесняясь излишнего пафоса- Немезида... или, наоборот, кажущегося неблагозвучия, несоответствия или всего этого вместе- Кариатида))))) А может, ждали Антона- а родилась девочка и назвали Антонидой... Зато красненькие носочки Вани- это - бешеные кобылицы в душе чахлых воспитанных росинантов, а спайдерменами они только прикидываются))))- он выпустил их в ночное....( окно машинки), а потом вообще пустил в галоп за Дуней)))) И главный вопрос- По правилам: что "не то" он сказал и съел?- это "Жена" и "Хек"?)))) А достойные ставки из правила Дуни- это яблоньки? - сплошной соблазн- библейский, практически.... Вот посадят, и останется им только сына родить и дом построить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 9:41
Привет, принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 10:25
Доброе утро, Чайная!
Светлана писал(а): Света, а саженцов было три!!!
Вот посадят, и останется им только сына родить и дом построить)))) Рози писал(а): И, мне сразу вспомнилась "Полапай нас" такая реклама нижнего белья купальных трусиков Перечитала еще, несколько десятков раз... улыбаясь и хихикая. Спасибо Вам, Рози и Даша, огромное спасибо Даша: У Дуни просто обязаны быть трусы с розовым сердечком на попе! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 11:06
Даша, Розик, леди, всем хорошего дня и предстоящих выходных
Авторы наши дорогие, Розик, Даша, спасибо за продолжение! Прихожу к вам в тему и отдыхаю душой Что может быть лучше после тяжелого рабочего сесть с чашечкой вкусного чая почитать такое позитивное продолжение! Whiterose писал(а):
- Ты к утру убери бигуди. Мои чувства слегка пощади. Whiterose писал(а):
-Хороший сорт! Ранний, морозостойкий, - воодушевился худощавый мужчина, торгующий саженцами. - Только… - неуверенно. - Это яблони. Продавцы они такие продавцы)) Все, что бы ни выбрал покупатель лучшее)) Девочки, спасибо за позитив, красивые места, которые мы посетили вместе с героями и за авторскую кухню, читать ее не менее интересно, чем книгу)) Зарядилась хорошими эмоциями на все выходные! Я, кстати, тоже не разделяю насмешек Вани над Илюшей. В нашей семье мужа сестры тоже принято Илюшей называть)) Вполне взрослого состоявшегося мужчину. Но так повелось и он совсем не против)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 17:13
Я в шоке вот он врун бестыжий! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 18:06
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:30
*напеваю*
Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди.... Приветик! Дорогим авторам низкий поклон за поднятое после тяжелого трудового дня настроение Странно, ну, вот ведь хам Тобольцев! Откровенно дразнит, провоцирует, подкалывает. А убить его не хочется! Наоборот, хочется согреть, накормить, спать уложить... Так что я Дуню понимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:59
Девочки, спасибо большое за главу! _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:11
Спасибо за произведение, читаю с большим интересом |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:36
У меня сегодня такое прекрасное (хоть и не солнечное) субботнее утро. Глава читается на одном дыхании, такие занимательные, веселые диалоги, потихонечку узнаем милые подробности героев об их прошлом. Надеюсь и весь день будет таким же замечательным как и утро.
P.S. Я купила себе красивые, красные босоножки на шпильке, как они мне нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:45
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
PoDarena писала Цитата:
По паЧпорту мама у нас не Ида Встречалась мне: Идея Ивановна , остальные , что знаю уже принесли вроде Зашла в ГУГЛ и Производные: Идка; Идуся; Дуся.( не! ну Дуся-то с Дуней найдут общий язык) Именины: 13 апр., 8 мая, а начитавшись значение имени подумалось н-да : Ванечке "повезло" не к месту вспомнилось "Ида" у Бунина и образ матушки у меня совсем . дождемся полного-по паспорту _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 9:55
Роман очень интересный, читается на одном дыхании.
Спасибо авторам..... |
|||
Сделать подарок |
|
Amanches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 10:03
Спасибо авторам за хорошее романтическое настроение после прочтения главы. А царь то не настоящий))) |
|||
Сделать подарок |
|
венеруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 11:48
Примите в читатели обожаю ваши книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|