|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 21:37
Зависть плохое чувство, и до добра она никогда не доводит. Видимо Аня не понимает, что бумеранг всё возвращает на свои места. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 2:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 2:58
Главку я выложила! dikanova писал(а):
Здравствуйте зачиталась,примите в блоги,пожалуйста. Нерон писал(а):
Добрый вечер, примите, пожалуйста, в читатели!!! Доброе утро! В блог добавила, приятного чтения! AngeliaS писал(а):
Зависть плохое чувство, и до добра она никогда не доводит. Видимо Аня не понимает, что бумеранг всё возвращает на свои места. Спасибо за продолжение. Анжела, спасибо за комментарий! Злых и завистливых людей очень много, никогда не знаешь, когда наткнешься на них, самое страшное, это когда близкий человек переходит на вражескую сторону! Владе не повезло с друзьями!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 6:18
Наконец-то добралась до второй части!!!!!
Я просто в шоке.....тут такое творится! Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ксю ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 7:04
ДА,УЖ А МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ МЕДОВОЙ ЕГО СЛОВА И ПОСТУПКИ,ЛЮБОВЬ К ВЛАДЕ И ВАСИЛИСЕ ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВРАНЬЯ И МАСКА .НО Я ,КАК ХОМА НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.а.МОЖЕТ И СМЕРТЬ ДАНИЛА БЛЕФ.И ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ ВМЕСТЕ С СУЧКОЙ АНЕЧКЕЙ,ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 7:42
Ну, что ж, Юленька! Даже в утреннем кофе ты решила показать под образами добрейших киски и песика ... морды дворовой кошки Аньки и злобного пса Даньки! Прекрасные ... прототипы! Вот и продолжай ... уверять, что этот ... пёс ... мертв! Ни в жизнь НЕ поверю!
Но, зато, вновь и вновь уверываю в том, что ... весь мир, БАРДАК!, все люди ...! Понимаю ... мстить (это от пса) Владе! Но ... ребенку! Гореть, ему, в гиене, огненной! СПАСИБО за главу! Впечатлила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 8:03
Девочки,
начну потихоньку отвечать на Ваши комментарии!!! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Девочки, огромное пожалуйста! Очень рада, что Вы с нами! lina писал(а):
Наконец-то добралась до второй части!!!!!
Я просто в шоке.....тут такое творится! Большое спасибо. Полина, привет! Тут еще и не такое будет, так что запасись терпением и нервами!!! ксю ксю писал(а):
ДА,УЖ А МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ МЕДОВОЙ ЕГО СЛОВА И ПОСТУПКИ,ЛЮБОВЬ К ВЛАДЕ И ВАСИЛИСЕ ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВРАНЬЯ И МАСКА .НО Я ,КАК ХОМА НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.а.МОЖЕТ И СМЕРТЬ ДАНИЛА БЛЕФ.И ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ ВМЕСТЕ С СУЧКОЙ АНЕЧКЕЙ,ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. Привет! Ну Медовой многим нравился, производил впечатление порядочного зрелого мужчины, а теперь... кхм... Даже не знаю, что сказать! Вот как то такой герой у меня получился! таняюшка писал(а):
Ну, что ж, Юленька! Даже в утреннем кофе ты решила показать под образами добрейших киски и песика ... морды дворовой кошки Аньки и злобного пса Даньки! Прекрасные ... прототипы! Вот и продолжай ... уверять, что этот ... пёс ... мертв! Ни в жизнь НЕ поверю!
Но, зато, вновь и вновь уверываю в том, что ... весь мир, БАРДАК!, все люди ...! Понимаю ... мстить (это от пса) Владе! Но ... ребенку! Гореть, ему, в гиене, огненной! СПАСИБО за главу! Впечатлила! Таняюшка, привет! Рада тебя видеть! Кофе я Вам без намеков предложила, не надо сопоставлять с плохими героями моего произведения, это совершенно разные вещи! Эх, сколько впечатлений еще будет!!! Мне вот только восстановить своё вдохновение, мой Муз меня последнее время не балует! Не знаю, что делать!!! Вот так! Поэтому продолжение когда будет - не могу сказать! Простите меня! В загашнике еще пара глав написанных и отредактированных есть и всё.... Вот так! Печалька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 8:44
Юлечка! Кофе ... прекрасный! И я Им, очень, довольна, СПАСИБО, огромное! К нему (к кофе) ... претензий... 0%!
Просто, настолько, была ... поражена встречей Влады с Трояном и ознакомлением ею со всей грязью, её с дочкой окружающей , что, даже, под безобидными, вроде бы, моськами песика и кошечки, непроизвольно, проглянулись ... морды ... именно ДВОРОВОЙ кошки Аньки и ЗЛОБНОГО пса Даньки! Так что, прошу ... прощения, именно к кофе... никакой претензии, к моськам ... тоже! А вот с ассоциацией увиденного с возникшим ... ничего с собой сделать НЕ могу! Юль, как можно и чем ... твоего ... Муза ... задобрить, подкормить, в крайнем случае ... подкупить?! Подкуп, правда, карается законом, но, надеюсь, наш судья, прикроет, на время, рукой глаза и не ... увидит и не услышит! Он (судья) и сам, в данном случае, заинтересованное лицо! Мне, кажется, что на Муза хандра напала еще и из-за того, что у вас с Юлей, второй!, давно НЕ было дискуссий. . .по теме. Очень, при чём, увлекательных! И, пока, последнее. Ты что-то там, обмолвилась, что , в загашнике, есть две готовых главы! Может, ПОДАРИШЬ ... на прочтение-то? Всё, всё! Ухожу, больше не надоедаю! P.S. А как, все-таки, на мое предчувствие, что злобный пёс Данька .... жив? Столько грязи и ... дерьма, что ...это,действительно, да! Теперь, точно, ушла, совсем! |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:11
Даже не знаю как отреагировать на все последние события.Такое чувство будто меня обманули.Новость О том,что Аня оказывается была влюблена в Дорогова,произвела эффект разорвавшейся бомбы.,потому как в первой части как раз описывались ее нежные чувства к Трояну.Ну ,а что сотворили с Медовым ,вообще ни в какие ворота не лезет.Ладно ,допускаю,чувства могли пройти,измениться но только к женщине.К женщине,но не к ребенку.Медовой девочку любил:дети это очень тонко чувствуют,а Василиска очень любила своего отца(Данила),была с ним дружна,ну это невозможно сыграть даже взрослому человеку.А так ,по версии автора получается,что Данил 10 лет притворялся любящим отцом,а сам в это время строил какие-то козни в душе.Мне это кажется притянутым за уши.Еще один момент поразил :в свете всех происходящих событий ,книга написана как бы со стороны Влады,что первая часть ,что вторая,то есть мы читаем так как видит Влада:ее понимание происходящего.То есть несмотря на то,что повествование ведется в третьем лице,но события и их оценка даются глазами Влады,поэтому наверное чувство предательства и возникло.
Юль,ну почему ты все обрушила только на бедную Владкину голову?Когда же будут наказаны и повержены ее враги и недруги? И будут ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:31
almoina писал(а):
Даже не знаю как отреагировать на все последние события.Такое чувство будто меня обманули.Новость О том,что Аня оказывается была влюблена в Дорогова,произвела эффект разорвавшейся бомбы.,потому как в первой части как раз описывались ее нежные чувства к Трояну.Ну ,а что сотворили с Медовым ,вообще ни в какие ворота не лезет.Ладно ,допускаю,чувства могли пройти,измениться но только к женщине.К женщине,но не к ребенку.Медовой девочку любил:дети это очень тонко чувствуют,а Василиска очень любила своего отца(Данила),была с ним дружна,ну это невозможно сыграть даже взрослому человеку.А так ,по версии автора получается,что Данил 10 лет притворялся любящим отцом,а сам в это время строил какие-то козни в душе.Мне это кажется притянутым за уши.Еще один момент поразил :в свете всех происходящих событий ,книга написана как бы со стороны Влады,что первая часть ,что вторая,то есть мы читаем так как видит Влада:ее понимание происходящего.То есть несмотря на то,что повествование ведется в третьем лице,но события и их оценка даются глазами Влады,поэтому наверное чувство предательства и возникло.
Юль,ну почему ты все обрушила только на бедную Владкину голову?Когда же будут наказаны и повержены ее враги и недруги? И будут ли? Вот слово каждое готова повторить. Сама также думаю. Юля, ты нас в шок повергла! Как распутывать дальше собираешься этот клубок? И еще не поняла, если решение об отцовстве вступило в силу еще год назад, то Влада должна была узнать об этом по извещению из суда давно. А завещание почему Даниил написал - знал, что умрет? Ведь ждать естественной смерти можно было долго, в чем же месть была бы, если бы жили они по-прежнему семьей как ни в чем ни бывало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:37
almoina писал(а):
Юль,ну почему ты все обрушила только на бедную Владкину голову?Когда же будут наказаны и повержены ее враги и недруги? И будут ли? Спасибо за комментарий! Немного проясню ситацию: я не оспариваю тот факт, что Данил любил Василису, но.... скоро будет объяснено всё, отчего и почему именно встало всё с ног на голову! Не хочу забегать вперед, но именно так мне захотелось подать это, немного с сомнениями и недоверием, ведь мы - читатели, а главная героиня - персонаж, она это все переживает, с ней это происходит, именно ОНА 10 лет жила во всем этом... Возможно, что сейчас это кажется притянутым за уши, но я постаралась раскрывать секреты частями, так интересней... На счет повествования, повествование ведется от третьего лица, но мне очень хотелось показать это все с точки зрения самой Влады, именно её я считаю ключевой фигурой, именно из-за неё вся эта котовасия и произошла! Враги - повержены будут, но пока не скоро! Почему на голову Влады все эти напасти - иногда судьба выбирает себе "жертву" совершенно не понятно по какому принципу, поэтому я посчитала нужным заставить её побороться за свое счастье, наконец то сказать себе правду и если получится - обрести его! SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение. Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!!! Девочки, пожалуйста! таняюшка писал(а):
Юль, как можно и чем ... твоего ... Муза ... задобрить, подкормить, в крайнем случае ... подкупить?! Подкуп, правда, карается законом, но, надеюсь, наш судья, прикроет, на время, рукой глаза и не ... увидит и не услышит! Он (судья) и сам, в данном случае, заинтересованное лицо! Мне, кажется, что на Муза хандра напала еще и из-за того, что у вас с Юлей, второй!, давно НЕ было дискуссий. . .по теме. Очень, при чём, увлекательных! Ой, Таняюшка, не знаю, чем умаслить моего Муза, он последнее время капризничает Юля тоже вся в "белочке", пишет, пишет, старается закончить своё произведение. тоже навела интриги!!! таняюшка писал(а):
И, пока, последнее. Ты что-то там, обмолвилась, что , в загашнике, есть две готовых главы!
Может, ПОДАРИШЬ ... на прочтение-то? Выложу, обязательно выложу. Придерживаю, что бы не так сильно было видно, что у меня творческий кризис таняюшка писал(а):
А как, все-таки, на мое предчувствие, что злобный пёс Данька .... жив? Столько грязи и ... дерьма, что ...это,действительно, да! Кхм... ничего не могу сказать по этому поводу, мы его похоронили в перовой главе! Зомбяков достаем?! таняюшка писал(а):
больше не надоедаю! И вообще, ты нисколечко не надоедаешь!!! Мне очень приятно с тобой общаться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:44
Airkiss писал(а):
Вот слово каждое готова повторить. Сама также думаю. Юля, ты нас в шок повергла! Как распутывать дальше собираешься этот клубок?
И еще не поняла, если решение об отцовстве вступило в силу еще год назад, то Влада должна была узнать об этом по извещению из суда давно. А завещание почему Даниил написал - знал, что умрет? Ведь ждать естественной смерти можно было долго, в чем же месть была бы, если бы жили они по-прежнему семьей как ни в чем ни бывало. Юля, конечно распутаем этот клубок! Влада только начала, что то предпринимать! Дайте ей время, сейчас уже быстрее события завертятся! Насчёт завещания, нет, Данил не знал, что умрет, завещания просто составил, возможно кому-то рассказал, а может просто стечение обстоятельств.... По отцовству, год назад он предоставил документы об отказе от отцовства, потом суд, экспертизы, решение и сразу завещание... Только после смерти Медового вся эта история всплыла наружу... Если бы Медовой не погиб - Влада бы узнала это получив решение суда... А так - все произошло немного по иному... Словно кто-то знал.... Прям, девочки! Контору палите, вопросы провокационные задаете... Понимаю, что не терпится... Блин, и обижать Вас молчанием не хочу.... Что делать? Как быть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:49
Анастасия Благинина писал(а):
А что "судья" ?! Судья согласен с автором. Я и сама люблю в одной из собственных тем запутать читателей Ну хоть кто-то меня поддерживает! А то все ищут зацепки и нестыковки!!! Это же начало, там всё всегда не логично!!! Уффф, аж гора с плеч!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 12:08
Olofin писал(а):
Прям, девочки! Контору палите, вопросы провокационные задаете... Понимаю, что не терпится... Блин, и обижать Вас молчанием не хочу.... Olofin писал(а):
Что делать? Как быть? Во глубине сибирских руд Храните гордое....молчанье Интригу, в-общем сохраняй, мучь нас! ИзвращЮля. Я не против. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 12:22
Airkiss писал(а):
Во глубине сибирских руд
Храните гордое....молчанье Интригу, в-общем сохраняй, мучь нас! ИзвращЮля. Я не против. Уффффф.... как я рад, как я рад!!!! Разрешили!!!! Официально! У меня теперь официальная бумажка Так что - терпим и ... не ворчим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |