Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

alenatara:

Доброго дня всем)
Саша, спасибо за главу!
Виктор...Ну какой же он идиот Я не знаю, что у него там с головой происходит, если он реально готов жизнь свою связать с "этой". Как он умудрился вообще бизнес построить, если в людях совершенно не разбирается? Ну вот как с такой змеюкой можно жить? Не понимаю, чесслово. И на что он надеялся? Он ведь даже своим личным комфортом пожертвовать не может, но всё надеется, что сможет жену вернуть...вот я и говорю - идиот он!
А "эта" что ещё задумала? Такое ощущение будто она решила Веру вообще умертвить, чтобы та ей не мешала
Если честно, немного царапнуло поведение Сергея - лично мне было бы неприятно, если б за меня решали вопросы и с работой, и с больницей, и даже уже определили бы, где рожать. Они с Верой семья, а значит решать всё должны сообща, а получается, что Сергей сам всё порешал и в известность Веру поставил только по факту. И что, они теперь запрутся в своём доме и носа казать не будут? Так успеют ещё насидеться в четырёх стенах, с новорожденным шибко не побегаешь. Но дело даже в другом, всегда считала, что у каждого человека должно быть какое-то своё занятие, чтобы не закиснуть в быту и постоянно развиваться, тут же получается, что раньше Вера жила жизнью Виктора и всё время подстраивалась, теперь же живёт жизнью Сергея, а сама-то она где во всём этом? Вера уже сейчас совершенно растворилась в Сергее - всегда и везде она с ним, ничего не решает, ничего не делает и мнения своего, судя по всему, не имеет. Нет, Сергей потрясающий мужчина, но не задушит ли он так Веру своей любовью? Может и есть такие браки, где супруги проводят каждую секунду вместе и не устают друг от друга, но я таких примеров не знаю. У меня и родители хоть и были невероятно близки, но всё же расставались хотя бы на время работы... Всё ИМХО, на истину не претендую.

...

га ли на:

Саша, великолепно!!!! tender
Написано трогательно, нежно и душевно!!!

...

Александра Ростова:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну и что опять задумала эта нехорошая женщина Лена?
За Верочку с Сережей отдельное спасибо!

Наталья, благодарю за отзыв!
Лена... она ещё две главы будет бесноваться.

alenatara писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Алёнчик, добрый день!
alenatara писал(а):
Виктор...Ну какой же он идиот

Виктор, идиот, причём самоуверенный. Знаю одну поговорку, но её произносить язык не поворачивается, а уж тем более написать... Но есть такие. А бизнес-то у него нехитрый, вот и торгует потихоньку. Ну и привык, чтобы ему всегда "сладенько" было.
alenatara писал(а):
Если честно, немного царапнуло поведение Сергея - лично мне было бы неприятно, если б за меня решали вопросы и с работой, и с больницей, и даже уже определили бы, где рожать. Они с Верой семья, а значит решать всё должны сообща, а получается, что Сергей сам всё порешал и в известность Веру поставил только по факту. И что, они теперь запрутся в своём доме и носа казать не будут? Так успеют ещё насидеться в четырёх стенах, с новорожденным шибко не побегаешь.

Сергей излишне опекает Веру? Конечно! Это он ей говорит, что всё прекрасно, но беспокоиться в 36 лет есть о чём! Это не в 25... и то, только физически. Он - врач, и прекрасно знает уровень обслуживания в больницах (и не только в наших), даже если это платное отделение. Помимо оплаты лучше наладить отдельный контакт с врачом, а у него однокурсник, которому можно довериться. Он ведёт себя так, потому что всё сводится к здоровью и жизни жены и ребёнка. Я, возможно, слишком эмоциональна в этом вопросе, но просто на себе кое-что испытала.
Конечно, мог Вере сразу всё предложить... Наверное, побаивается ещё. Пусть потихонечку семью строят...
А Вера не против, потому что до этого все проблемы сама решала. - "Знаешь, всё никак не привыкну, что не надо обо всём заботиться самой!"
Да и к работе она вернётся... Всё ещё впереди.
И конечно, они ещё не испытывают желания отдохнуть друг от друга! Это всё позже...
Спасибо за отзыв! Помогает в написании!
Очень рада, что бегемотик заглянул!!!

...

Noxes:

какая же грязь от Лены и Виктора! Пусть автор хранит наших героев как ангел-хранитель.

...

таняюшка:

Саша! за главу!
Виктор и Сергей! Земля и ... Небо! С одним ... ломовая лошадь, с другим ... на пушистом небесном облаке! Мне, честно, даже завидно стало! Embarassed по белому! Завидно!
Сильно царапнуло, что-то опять эта Елена премудрая задумывает, устранение ... разное бывает. Да и речь замедленная, заторможенная! От усталости с любовником в постели или давление поднялось от мыслей да пожеланий Виктора?
Саша, спасибо большое, жду продолжение! Flowers

...

alenatara:

Александра Ростова писал(а):
Это он ей говорит, что всё прекрасно, но беспокоиться в 36 лет есть о чём!

Это я как раз понимаю, оно и в 20 лет не всегда легко даётся, а с возрастом может быть всё ещё сложнее. И беспокойство Сергея я отлично понимаю, тем более, если взять в расчёт, как долго он искал "ту самую". И на счёт медицины согласна - никогда не знаешь, как всё обернуться может и, конечно, всегда лучше подстраховаться, тем более, если есть такая возможность. Я говорила именно о том, что Сергей сам, за спиной у жены, всё порешал, но рожать-то ей, а значит в первую очередь спокойно и комфортно должно быть ей - роды даются чуть легче, если у роженицы и акушера уже возникла некая связь, когда женщина доверяет своему врачу. Сергей, конечно, постарался со всех сторон подстраховаться и сделал действительно очень много, но такое ощущение, что всё это для его личного спокойствия - я в герое не сомневаюсь, но ощущение складывается именно такое. Если Сергей хотел как лучше, то нужно было им вместе с Верой найти ей персонального акушера, который бы наблюдал женщину всю беременность, а потом и роды принимал, а Вера бы успела попривыкнуть к своему врачу - сейчас это легко можно устроить, если финансы позволяют.
И конечно, они ещё не испытывают желания отдохнуть друг от друга! Это всё позже...

Да это понятно, что у них сейчас любовь и всеобъемлющее счастье всё перекрывает, только как-то очень быстро они отгородились от всего мира и заперлись в своём доме - друзья, родственники, работа и интересы остались где-то там, а Сергей с Верой только вдвоём всегда и повсюду. Я не говорю, что это плохо - возможно кто-то так и живёт и их такая жизнь полностью устраивает, но лично мне было бы душно
А Вера не против, потому что до этого все проблемы сама решала
Потому мне и удивительно, что она так легко отдала все поводья мужчине - обычно человеку, долгое время решающему все проблемы самостоятельно, очень сложно потом отпустить контроль, а тут настолько безусловное доверие со стороны Веры сложилось практически моментально...

...

Annet:

Саша, спасибо за главу!

...

Nimeria:

Саша, добрый день! hi
Слышала много хороших отзывов о вашем романе, хочется читать. Прошусь в блог! shuffle

...

Александра Ростова:

Noxes писал(а):
какая же грязь от Лены и Виктора! Пусть автор хранит наших героев как ангел-хранитель.

Спасибо за отзыв!
Я постараюсь, а Борька поможет.

таняюшка писал(а):
Саша! за главу!
Виктор и Сергей! Земля и ... Небо! С одним ... ломовая лошадь, с другим ... на пушистом небесном облаке! Мне, честно, даже завидно стало! по белому! Завидно!
Сильно царапнуло, что-то опять эта Елена премудрая задумывает, устранение ... разное бывает. Да и речь замедленная, заторможенная! От усталости с любовником в постели или давление поднялось от мыслей да пожеланий Виктора?
Саша, спасибо большое, жду продолжение!

Таня, приветствую!
У Лены совсем дела плохи, самое ужасное, остановиться не может. Зациклилась настолько, что и переключиться на другое - никак.
Спасибо за отзыв!

alenatara писал(а):
Если Сергей хотел как лучше, то нужно было им вместе с Верой найти ей персонального акушера, который бы наблюдал женщину всю беременность, а потом и роды принимал, а Вера бы успела попривыкнуть к своему врачу - сейчас это легко можно устроить, если финансы позволяют.

Алёнчик, здравствуй, ещё раз!
Это я виновата, не дописала предложение, что он не успел рассказать о том, что договорился с врачом! Познакомятся, съездят. Embarassed Спасибо за дельное замечание.
Вера просто устала всё решать сама. А Сергей такой положительный, надёжный и милый... вот поэтому и решилась так довериться.
А вдвоём они не целыми днями, эта махина из санатория и дома отдыха очень много времени занимает, он там на рабочем месте.
Очень признательна за внимание!

Annet писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Анечка, спасибо за отклик!

Nimeria писал(а):
Саша, добрый день!
Слышала много хороших отзывов о вашем романе, хочется читать. Прошусь в блог!

Наташа, здравствуй!
Благодарю за внимание! Flowers
В блог добавила.

...

yafor:

alenatara писал(а):
Потому мне и удивительно, что она так легко отдала все поводья мужчине - обычно человеку, долгое время решающему все проблемы самостоятельно, очень сложно потом отпустить контроль, а тут настолько безусловное доверие со стороны Веры сложилось практически моментально..

Мне кажется, Вера просто позволила себе впервые в жизни расслабиться, доверившись тому мужчине, за кем можно быть ЗА МУЖЕМ. Это всегда подсознательно хотелось, но не было возможности. Любая женщина иногда хочет быть слабой, а быть слабой с таким, как Сергей, вообще потрясающе.

Саша, спасибо за продолжение,было приятно читать

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Саша, великолепно!!!!
Написано трогательно, нежно и душевно!!!

Галина, здравствуйте!
Я критически отношусь к своему творчеству, но это стихотворение так и хочется сделать небольшим предисловием к этой главе!
СПАСИБО!!!

...

Александра Ростова:

yafor писал(а):

alenatara писал(а):
Потому мне и удивительно, что она так легко отдала все поводья мужчине - обычно человеку, долгое время решающему все проблемы самостоятельно, очень сложно потом отпустить контроль, а тут настолько безусловное доверие со стороны Веры сложилось практически моментально..

Мне кажется, Вера просто позволила себе впервые в жизни расслабиться, доверившись тому мужчине, за кем можно быть ЗА МУЖЕМ. Это всегда подсознательно хотелось, но не было возможности. Любая женщина иногда хочет быть слабой, а быть слабой с таким, как Сергей, вообще потрясающе.

Саша, спасибо за продолжение,было приятно читать

Аня добрый день!
Очень признательна за столь точную оценку!
И ещё: Вера - сильная женщина, правильно поступает.

...

Александра Ростова:

» Глава 24

...

Анастасия Благинина:

Саша, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers. Ну Лена и злыдня! Gun . Надеюсь, у неё не хватит мозгов сильно навредить Вере и её будущему малышу, хотя явно она именно это задумала... Sad Shocked.

...

kanifolka:

Похоже,этот эпизод Лену до канал. Как бы она не решилась на крайние меры...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню