Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Стефания:

Всегда рада с вами общаться! Мне это доставляет удовольствие.

...

Стефания:

» Глава 69

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания!
Я не сомневалась, что разговор Колиньяка с будущим тестем будет непростым и неприятным. И Уоррен прав, протестуя против такого жениха для Дженни. Он хорошо осведомлены об его характере и деятельности. Да и его интуиция ему подсказывает не доверять ему. Только смешны оправдания Уильяма своей свадьбы. На что он надеялся, женились на Беатрис, что Изабелла поймёт и простит его? Или надеялся, что в очередной раз запудрит ей мозги? А ведь он виноват в несчастии Беатрис. Сначала, заставил брата жениться на ней без любви. Потом, оклеветал в её глазах мать и сестру, увез от семьи. Ей там и поговорить, наверно, не с кем. А теперь ещё и каким-то образом, вынудил выйти за него замуж.

...

Стефания:

К Беатрис мы ещё обязательно вернёмся, но значительно позже. Были причины у Уоррена жениться на этой девушке, только... скажем так очень далекие от любовного антуража.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
К Беатрис мы ещё обязательно вернёмся, но значительно позже. Были причины у Уоррена жениться на этой девушке, только... скажем так очень далекие от любовного антуража.

Очень надеюсь узнать, как сложилась её жизнь в Париже. И кажется мне, что утешения рядом с Уильямом она не нашла. Вот если бы он не разлучила её хотя бы с матерью, хотя бы письма из дома могли бы её поддерживать. Конечно, молодая и состоятельный вдова наверняка притягивает много проходимцев, да и о продолжении рода Уоррену надо уже задумываться, а рождение племчнницы ему эту проблему не решило. Хотя бы эти причины многое объясняют. Только это все равно его не оправдывает. И он не нашёл возможности хотя бы Джорджа поставить в известие заранее. Чтоб тот подготовил Изабеллу.

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение rose Очень понравилось - получила большое удовольствие от прочтения. Знаете, при всём, при том - мне симпатичны и француз и герцог, присутствует в их образах сила, притягательность и харизма. А злопыхатели пускай завидуют молча Tongue надеюсь, что Шарль вернется к своей Жанне, и герцогская чета тоже будет ещё долго и счастливо жить в свое удовольствие - всем на зависть.

...

Стефания:

Я просто счастлива, что мне удалось создать образы, которые хоть и отрицательные, но притягивают читателей, заставляют за них переживать. Спасибо!

...

Airkiss:

Доброго всем наступающего нового дня! Вот решила в ожидании новой главы ещё перечесть предыдущие. Однозначно понятно мне стало из-за кого Уоррен примчался в Лондон. Конечно, он после разговора с Колиньяком заподозрил того в определённой симпатии к Изабелле. Ведь, как мне кажется, он готов ревновать её даже к пню. А тут красавец шевалье. Про Дженни он и не думал. Я ещё раз посмеялась над ним, когда весть о ребенке Мэри подарила ему такое кратковременное облегчение, плохо он знает Кенсома!Smile Зато потом уж он отхлебнул своего же яда сполна, старый интриган. И да, Джордж может и страдает от всей этой ситуации, но вряд ли ревнует. Ведь для этого надо любить. Зато вид беснующегося бывшего друга доставил ему удовольствие и даже примирил с женой. Понял, что Уоррена больше нет.

...

Стефания:

» Глава 70

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Да, Уоррен ещё во время свидания с Колиньяком почувствовал в нём соперника.

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания!
Действительно, Дженни нечего делать в Лондоне. Уж лучше состариться в Уэсли-холле или выйти замуж за Тома, но не быть добычей великосветских хлыщей. А то Кенсом нарисовал довольно неблестящие перспективы того, как Дженни пойдет по рукам. Но и этот старый развратник все свалил на Дженни в одну кучу - и разлюбила Эдуарда, и закрутила с французом, и сын не общается. Но мы сами помним, что было изначальной причиной этого. И он Мэри ни за что не расскажет о том, как подговорил Колиньяка соблазнить ее сестру. И теперь еще считает ее распутной кокеткой. Вот всегда он ведет себя так и говорит такие гадости, чтоб было за что его не любить!

...

Стефания:

Конечно, не расскажет, но считает Дженни виноватой в том, что он рассорился с Эдуардом. Обыкновенная логика виноватого мужчины, у которого рыльце трижды в пушку.

...

Margot Valois:

Девушки, всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Я тоже считаю, что герцог не прав. обвиняя Дженни во всех грехах и составив для себя уже нелицеприятный её портрет. Она, возможно, не большого ума и таланта, но она очень молода и не нашла ещё себя.

...

Ликан:

Стефания, здравствуйте, спасибо за продолжение!
Да, логика герцога исчерпывающая, своими же руками расстроил помолвку Эдуарда с Джении, а теперь она же и в этом виновата. Дженни, хотя умом и не блещет, как считает герцог, но понимает, что граф Вудфорд не ее партия, ни в качестве любовника, ни в качестве супруга, да и любит она пока Шарля.

...

Стефания:

» Глава 71

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню