Синчул:
-Жорик, держись! Я иду! - крикнула Клава и направила метлу к веющей простыне.
...
Sonata:
- Уйди баба сумасшедшая! Это из-за тебя у меня столько неприятностей! - Орал Жорик, пытаясь вывернуться от Клавиной хватки.
...
Луара:
Но не тут, то было. Клава завернула его в злосчастную простыть, и перебросив не метлу взмыла вверх
...
Синчул:
-Жорик, Жорик, какой ты все-таки шалун - промурлыкала Клава, мягко покачивая завернутого, как сосиска, в простыню мужика.
...
Sonata:
- Клава, верни его! - послышались крики нечисти. - Ты от него отказалась, а он на нашей Варваре женится обещал!
...
Синчул:
- Чего!?-проревела Клава - Ах, ты старый кобель! И она стала бить Жору свободной рукой от чего они оба свалились с метлы.
...
Sonata:
- За что Клава! - истошно орал Жорик.
...
Антея:
У, изменщик треклятый, выкрикнула Клава, приземлившись на стог пахучего сена.
...
Sonata:
Только Жорик открыл рот что-то сказать, как в этом стогу сена он увидел чью-то голову...
...
Антея:
И не только голову...
...
Синчул:
А это был пастух Федор со своей милой Глашей, они как раз пытались достигнуть соглашения по очень серьезному вопросу, когда сверху на них приземлились здоровенная баба и хилый мужичонка. - С нами крестная сила- возопил Федор и стал неистово креститься. Глаша, разинув рот, стягивала на груди, расстегнувшуюся во время обсуждения с миленком серьезного вопроса, кофточку.
...
Sonata:
- Да что же это происходит, скажите мне на милость?! - поговорил голос. - Совсем от рук отбились все! С меня хватит! Я ВАШ создатель, а вы мое творение, а устраиваете такой балаган! - Бушевал Творец. - Ух ты! А чем это вы в сене говорили?!
...
Синчул:
-Дык о разном, ваше благородие- потея, ответил Федор глядя куда-то вверх. - Ты куда вылупился?- удивленно спросил Творец - Я же здесь.
...
Sonata:
- Но мы вас все равно не видим!- проговорили хором все.
- Тьфу ты! Совсем забыл снять с себя невидимость. - проговорил Творец. - Ну что чудики, теперь видно?
...
Синчул:
-Это что за ексель-моксель?! - изумленно пробормотал Жора, таращась на пухленького мужичка в костюме Элвиса.
...