Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 9:40
ishilda писал(а):
Глава получилась светлая как и сама Слава. Белая. Эрик не зря ассоциировал белое с ней. Не только по цвету волос ishilda писал(а):
Теперь мне понятно название второй части. Я думала, что все понятно становится еще в первой главе ishilda писал(а):
Интересно наблюдать за происходящим глазами Славы. Я рада Milau писал(а):
Слава очень правильная девочка, добрая, отзывчивая, мамина. Привет, Лена Именно. Девочка-девочка. Платьица, рюшечки, бусики, бантики и прочее. Milau писал(а):
говорят о многом-о уверенности в себе. Уверенности, на самом деле, не очень много. Она просто открыта миру. Milau писал(а):
А смотри-ка Грей, ей не понравился-божество, разозлил он ее) ну, вот такая реакция Milau писал(а):
но вот песни очень даже, подпевала на ночь, слушала. Именно благодаря им и сложится эта пара Milau писал(а):
Мне она понравилась - светлая девочка!)))) Спасибо!))) Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 9:56
Доброе утро)
Ирэн Рэйн писал(а):
Я думала, что все понятно становится еще в первой главе Догадывалась Но хотелось это прочитать) Мне Слава понравилась. От нее такое спокойствие исходит |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 10:05
Всем привет
Ириш, спасибо за продолжение. Прочитала пятую и шестую главы. Очень трогательно получилось. Переживательно. Мне, если честно, стало жалко Грея. Когда представляла его переезд раньше, не думала, что буду за него переживать. Я не виню его за такой поступок. Он был пьян, а пьяные люди порой не контролируют себя. Нельзя было всю вину взваливать на него. пусть Юля и пятнадцатилетняя, но все же... В этой ситуации пострадали оба. Грей лишился друзей, группы, Родины. Новая страна - думаю, ему было сложно привыкнуть. С его-то характером Очень интересно теперь читать от Славы историю. Как видела и чувствовала она сама. Может быть, в конце даже удастся разозлиться на Грея |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 11:03
ishilda писал(а):
Мне Слава понравилась. От нее такое спокойствие исходит У нее только однажды истерика случится. Но причина будет серьезная. L-i-k-a писал(а):
Всем привет Привет, Лика L-i-k-a писал(а):
Очень трогательно получилось. Переживательно. Если герои не вызывают никаких эмоций, то и читать не стоит. L-i-k-a писал(а):
Мне, если честно, стало жалко Грея. Когда представляла его переезд раньше, не думала, что буду за него переживать.
Я не виню его за такой поступок. Он был пьян, а пьяные люди порой не контролируют себя. Нельзя было всю вину взваливать на него. пусть Юля и пятнадцатилетняя, но все же... В этой ситуации пострадали оба. Он сам себя наказал за свой же поступок. Мне хочется и удавить и пожалеть его одновременно L-i-k-a писал(а):
Новая страна - думаю, ему было сложно привыкнуть. С его-то характером Характер - не сахар Ну, а куда деваться? Что выросло, то выросло. L-i-k-a писал(а):
Очень интересно теперь читать от Славы историю. Как видела и чувствовала она сама. Может быть, в конце даже удастся разозлиться на Грея Она, конечно, будет зла на него. Но не только. Сложные чувства. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:26
Ира, спасибо за главу!
Слава такая замечательная! Эх, Грей, молодо-зелено. Грей, алые паруса... Ира, а мы увидим романтический поступок в исполнении Эрика ( десять лет спустя)? Ира, и спасибо за Питер! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:34
Оля, привет Романтический поступок... Для него это нехарактерно. Он лучше споет)))
А у нас и сегодня солнечно) не теряйте времени, бабье лето в разгаре) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 20:21
ИРА, я вышла из подполья с благодарностью за главу - спасибо за героиню, её понимание города и само описание. Вчера ехала к вам в Питер на поезде, читая мысли девочки о новом для неё городе, и думала, а вот как же у меня сложится с ощущениями? Специально сравнивала и не писала впечатления. Так вот столько эмоций даже в нескольких твоих строчках в истории на самом деле великолепно передают атмосферу города. Ты любишь его, что весьма похвально. Не все авторы такие. Вдохновения тебе и творческих сил! Начинаю понимать чуть-чуть белую часть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 21:41
Принцессочка, добро пожаловать в Петербург)
Знаешь, может быть вина в том, что я практически нигде не была, а может в том, что не представляю, что живу где-то еще. Я не знаю. Просто люблю свой город. Он для меня особенный. И даже, упоминая другие города, я думаю о Петербурге. Просто потому что думать о других местах не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:17
Ирочка, спасибо большое за главушку!! Мне понравилась Слава!! И жду продолжения - тоже от её лица?
А ... всё, увидела уже в твоих комментариях!! Спасибо, Ира!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:39
Пожалуйста) вся часть от лица героини. И в третьей части тоже она будет, но уже с Эриком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 2:20
Иришка, привет!
Спасибо за продолжение! Хорошая, светлая такая глава. Мне даже показалось, что в ней немного стиль изложения поменялся. Очень приятно, что у Славиной мамы есть такая душевная сестра, которая помогла им с переездом в другой город. Потому что рассказ об отце и его родителях вызвал стойкое неприятие, особенно упоминание, что он сразу после их ухода привел в дом новую женщину. А им пришлось жить в съемной комнате... У Славы действительно очень доброе сердце и открытая душа. Ну а не восхищаться Питером, по-моему, невозможно. (И спасибо тебе за видео города с высоты. Очень красивы такие съемки!) Слава не исключение. Особенно, когда ее сразу познакомили с самыми яркими местами города. Скоро он и ей станет родным городом. Хотя Новосибирск ведь тоже очень красивый город! Еще понравился ее восторг от своей новой комнаты. Так могут только дети! Принимать все с таким восхищением. Словом, некоторое представление о том, как Славка смотрит на мир, получили. Впечатление, вызванное Эриком при первой встрече, совсем не совпало с ее восхищением его песнями. Но она об этом пока не знает. И здорово, что с первого же дня она нашла подругу. Уже не так страшно в новой школе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:45
llana писал(а):
Хорошая, светлая такая глава. Мне даже показалось, что в ней немного стиль изложения поменялся. Я поменяла специально. Мальчики и девочки думают и разговаривают по-разному. llana писал(а):
Очень приятно, что у Славиной мамы есть такая душевная сестра, которая помогла им с переездом в другой город. Потому что рассказ об отце и его родителях вызвал стойкое неприятие, особенно упоминание, что он сразу после их ухода привел в дом новую женщину. А им пришлось жить в съемной комнате... Сработало правило: все, что ни делается, все к лучшему. Редко срабатывает, но в данный момент - да. llana писал(а):
Ну а не восхищаться Питером, по-моему, невозможно. И я так считаю llana писал(а):
Скоро он и ей станет родным городом. Хотя Новосибирск ведь тоже очень красивый город! Абсолютно в этом уверена и нисколько не хочу принизить его красоту. llana писал(а):
Так могут только дети! Дети реагируют без стеснения. Без боязни выглядеть глупо или некрасиво. llana писал(а):
Впечатление, вызванное Эриком при первой встрече, совсем не совпало с ее восхищением его песнями. Но она об этом пока не знает. Да, но очень скоро узнает. И мы понимаем, что пересилит. llana писал(а):
И здорово, что с первого же дня она нашла подругу. Уже не так страшно в новой школе. Юля, хоть и второстепенный герой, мне нужна. И сейчас, и потом. Кошкина писал(а):
Ее мысли читаются легко.) Хорошая девчонка.) Спасибо, Люба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 14:28
Не самый легкий период в жизни Славы. Хорошо, что у них с мамой есть такие родственники, которые смогли поддержать
Почему-то думала, что Слава при их первой встрече с Эриком уже знала, кто перед ней, но нет. Зато сразу распознала в нем местное божество )) Вообще, очень интересно теперь рассмотреть все знакомые по черной части события глазами Славы Ира, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 15:23
Спасибо, что не забываешь, Юля Слава супчиком Эрика обольет и тогда все узнает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |