Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Айсир:

Флориан всё же больше руководствуется своей ревностью, ставя на Криса. Очень рада была увидеть и Флориана и Отто, жаль что в возрасте 33 лет у нас нет фото Ромингера.
Жесткая борьба вышла на трассе, невероятная, хорошо что не слил гонку и порадовал ребенка, еще один шажок к сближению отца и дочери.
По поводу склок я имела в виду между Фаби и Райни, хоть их не скоро будет их взаимное притяжение, но встречи я очень жду.
Не перестаю удивляться, как тонко Райни чувствует свою дочь и мягко направляет ребенка в нужное русло, подправляет и воспитывает. Вон дал ребенку задуматься о книгах.
Ира, спасибо огромное! Шикарная глава

...

llana:

Всем привет!
Ну ничего себе какая мобилизация сил! Наверное, этим все же руководило сильное желание порадовать дочь.
И реакция Лиз не заставила себя ждать. Ради этого и ее "Пап" стоило стараться!
А Аннабель так и не поняла, что и кто для Райни сейчас на первом месте. Вероятно, только когда она станет матерью, до нее дойдет.
А Лиз оказалась хитра с желаниями. Ну ладно, оба загадали. Райни будет теперь с серьгой? А Лиз начнет читать.
Айсир писал(а):
Не перестаю удивляться, как тонко Райни чувствует свою дочь и мягко направляет ребенка в нужное русло, подправляет и воспитывает. Вон дал ребенку задуматься о книгах.
Тоже отметила, как ненавязчиво Райни объяснил Лиз разницу и между умением читать и интересом к чтению и заставил ребенка задуматься.
Ира, большое спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

с замиранием сердца каждый раз читаю спортивные эпизоды.
Ириша, спасибо!
Самое интересное впереди: слалом и подбор няни Smile
Мне жутко интересно, как же Фаби пробьется сквозь забор требований: и велик, и ролики, и паркур... Мне казалось, она девушка хоть и спортивная, но не настолько активная. А тут ведь надо соответствовать требованиям...

...

ishilda:

Ира, спасибо rose
Лизи счастлива. Ей посветили победу) А вот Аннабель злится. Фил прав, вместо того, чтобы злится надо было поддержать Райни.
А Райни чудесный отец, не устаю об этом говорить. И столько у него планов)))) Теперь надо только познакомиться с Фаби.

...

Airkiss:

Ира! спасибо за еще один репортаж и за еще одно пари - папы не хотят отставать от детишек))
Надеюсь, что в отличие от Томми, его отцу "повезет" в споре, а Кубок уедет в Вале.
Отношения Лиз и Райни с каждым днем, с каждым этапом соревнований, становятся все теплее и доверительнее. Папой она его называет, не запинаясь и очень счастлива и горда за него. А Аннабель ну никак не хочет понять их. Вот Фил сразу сделал правильные выводы, а ведь он пацан! Но очень мне нравится этот брат, вот из него хорошая нянька бы получилась)))

...

Айсир:

Не знаю как у других, но когда я вижу новую главу и вот начинаю читать, так щекочет нос и трепет, столько сопереживаний и напряжения, пока прочитаю. Я ранее писала, что про спорт не особо люблю читать, но тут без вариантов, тут не читать невозможно. Каждый раз бывает ищу что-то интересное, за день могу пару книг прочесть, но в последнее время просто ноль, очень мало интересного, не избитого и правдоподобного. Поэтому я несказанно рада, что в один из дней наткнулась на тебя Ира, как автора и твои произведения. Я бы и фильмы посмотрела, только, чтобы не урезали и не сокращали сюжет, не коверкали идеальность. В общем как-то так, вот эти ощущения, порой даже непроизвольные полные глаза от слез, вызванных эмоциями, я думаю- это многого стоит.

...

Ирэн Рэйн:

Не только маленькие девочки любят спорить, но и большие дяденьки)
Ира, спасибо

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy wo Flowers

...

ma ri na:

Райни - герой для своей дочери. А Лиз - самое главное, на равен со спортом, для Эртли. Прекрасная основа для отношений.
Спасибо, Ира) Буду болеть вместе с Отто))))

...

Shusha:

Спасибо большое)

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Райни молодец,опять совершил героический поступок в спорте,преодолел,казалось бы уже невозможное.Что делает любовь! tender Хотя в этом случае к дочери.И дождался.-Пап,класс! Лиззи зовёт его папой,волнуется за него.За это можно не только золотую медаль подарить,но и пойти на её авантюрную затею,в виде серёжки в ухо. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Девули, привет и спасибо вам за коммы!

Айсир писал(а):
Флориан всё же больше руководствуется своей ревностью, ставя на Криса. Очень рада была увидеть и Флориана и Отто, жаль что в возрасте 33 лет у нас нет фото Ромингера.

Ну, Фло скорее исходит из жестокой реальности, которая заключается в том, что скоростник у технаря на слаломной трассе вряд ли выиграет. А Отто в свою очередь полагается на математику: Райни достаточно попасть в десятку, то есть ему и не надо Фархаузера непременно обыграть, чтобы получить свой БХГ. Оба правы, оба красавцы.
Отто у нас есть картинка, но 38-летний Wink покажу попозже.
Айсир писал(а):
Жесткая борьба вышла на трассе, невероятная, хорошо что не слил гонку и порадовал ребенка, еще один шажок к сближению отца и дочери.

да уж, по такому покрытию слалом идти очень круто (правда, ДХ еще сложнее было бы в чем-то)
Айсир писал(а):
По поводу склок я имела в виду между Фаби и Райни, хоть их не скоро будет их взаимное притяжение, но встречи я очень жду.

ааа, ну это уже довольно скоро Ar Встреча, в смысле.
Айсир писал(а):

да, он молодец. Ну а по воспитанию... Я именно такими же словами воспитывала свою старшую, у нее как у Лиззи - по технике чтения она в классе была намбер уан, а читать не любила и не хотела. То есть у нее не было такого понимания чтения, как было у нас в детстве, когда читали под одеялом с фонариком и все такое, или в школе из-под парты. Нынешние детки так не умеют. Сейчас моей 10 и она уже более-менее читает иногда, но ей очень редко книга настолько "заходит", чтобы сесть и проглотить книжку за день, как у меня бывало. Вот сейчас она тащится от серии "Флавия де Люс - девочка сыщик" но на одну книгу у нее примерно неделя уходит. (Сорри за офф) так что Лиз реагирует именно так, как моя доча реагировала, но со временем ситуация понемногу будет меняться. Как и у моей - все слова у нее побоку пролетели, в одно ухо влетели, в другое вылетели, просто она немного выросла, что-то распробовала... ЕДинственная книга, которую она реально проглотила за два дня - это "Хайди".
Айсир писал(а):
Ира, спасибо огромное! Шикарная глава

Рада, если понравилась! wo
llana писал(а):
Ну ничего себе какая мобилизация сил! Наверное, этим все же руководило сильное желание порадовать дочь.

конечно. Рискнул, потерпел поражение, но бросился в атаку и таки вырвал победу. Молодец, настоящий боец, я считаю wo
llana писал(а):
И реакция Лиз не заставила себя ждать. Ради этого и ее "Пап" стоило стараться!

а то tender
llana писал(а):
А Аннабель так и не поняла, что и кто для Райни сейчас на первом месте. Вероятно, только когда она станет матерью, до нее дойдет.

Эх, Аннабель, надо же так облажаться... А ведь у нее были шансы.
llana писал(а):
А Лиз оказалась хитра с желаниями. Ну ладно, оба загадали. Райни будет теперь с серьгой? А Лиз начнет читать.

Серьгу надеть проще, чем начать читать, мне так кажется Tongue Но он будет показывать ей на свое ухо и требовать, чтобы она таки открыла книгу и начала читать Ok
llana писал(а):
Тоже отметила, как ненавязчиво Райни объяснил Лиз разницу и между умением читать и интересом к чтению и заставил ребенка задуматься.

возможно, сразу это и не сработает...
kanifolka писал(а):
с замиранием сердца каждый раз читаю спортивные эпизоды.

Очень приятно мне это видеть, Кать! Сама очень люблю спорт писать, и у меня как раз сейчас на повестке дня будет описание очередного старта.
kanifolka писал(а):
Самое интересное впереди: слалом и подбор няни Smile

Ха, это точно wo Няни будут проходить кастинг в купальниках rofl
kanifolka писал(а):
Мне жутко интересно, как же Фаби пробьется сквозь забор требований: и велик, и ролики, и паркур... Мне казалось, она девушка хоть и спортивная, но не настолько активная. А тут ведь надо соответствовать требованиям...

да что ты, Кать, конечно не пробьется, у нее нет ни единого шанса...
ishilda писал(а):
Лизи счастлива. Ей посветили победу) А вот Аннабель злится. Фил прав, вместо того, чтобы злится надо было поддержать Райни.

Да, вот и наша девочка первую медальку приняла. Чуть погодя ей и мальчики начнут медали дарить... Фил умница.
ishilda писал(а):
А Райни чудесный отец, не устаю об этом говорить. И столько у него планов)))) Теперь надо только познакомиться с Фаби.

надо! Да, Райни хороший папа. Но у него и возможности для этого несоизмеримо шире. Вот думаю, был бы он обычный дядька, сидел бы на какой-нибудь скучной офисной работе, выглядел бы как многие - пивной животик, лысина и прочее, экономил бы на развлечениях и так далее, ему было бы труднее завоевать Лиз, что ни говори.
Airkiss писал(а):
Ира! спасибо за еще один репортаж и за еще одно пари - папы не хотят отставать от детишек))

Ну, этим только дай поспорить Ar они это любят!
Airkiss писал(а):
Надеюсь, что в отличие от Томми, его отцу "повезет" в споре, а Кубок уедет в Вале.

Да, Томми еще получит свой щелбан, раз проспорил Tongue
Airkiss писал(а):
Отношения Лиз и Райни с каждым днем, с каждым этапом соревнований, становятся все теплее и доверительнее. Папой она его называет, не запинаясь и очень счастлива и горда за него. А Аннабель ну никак не хочет понять их. Вот Фил сразу сделал правильные выводы, а ведь он пацан! Но очень мне нравится этот брат, вот из него хорошая нянька бы получилась)))

Вот иногда бывают такие парни, я прямо даже не верила в это. Но мне и в жизни встречались, вот у нас у друзей два старших брата и сестренка лет на 10 младше среднего брата (старшего на 12 или 13) так они с ней так хорошо дружат, заботятся и все такое. Я думала, это они на публику работают, а в жизни им на нее пофиг, но оказалось, нет. У меня просто старший брат на 16 лет старше меня, вот мы общаться начали, когда мне было лет 20 уже. До того он и не смотрел в мою сторону. Так что всякое бывает... А Фил всего на 6 лет старше Лиз.
Айсир писал(а):
Не знаю как у других, но когда я вижу новую главу и вот начинаю читать, так щекочет нос и трепет, столько сопереживаний и напряжения, пока прочитаю. Я ранее писала, что про спорт не особо люблю читать, но тут без вариантов, тут не читать невозможно. Каждый раз бывает ищу что-то интересное, за день могу пару книг прочесть, но в последнее время просто ноль, очень мало интересного, не избитого и правдоподобного. Поэтому я несказанно рада, что в один из дней наткнулась на тебя Ира, как автора и твои произведения. Я бы и фильмы посмотрела, только, чтобы не урезали и не сокращали сюжет, не коверкали идеальность. В общем как-то так, вот эти ощущения, порой даже непроизвольные полные глаза от слез, вызванных эмоциями, я думаю- это многого стоит.

Ой, Айсир, ну не представляешь, до чего мне приятно! Спасибо, солнце. Да, фильмы и я бы посмотрела, жаль, не снимают. Да что там фильм, мне бы хотя бы маленький клип... Счастлива была бы до небес.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не только маленькие девочки любят спорить, но и большие дяденьки)

это точно! Особенно эти дяденьки wo
ma ri na писал(а):
Райни - герой для своей дочери. А Лиз - самое главное, на равен со спортом, для Эртли. Прекрасная основа для отношений.

в общем, да, почему бы и нет. Он для нее можно сказать луну с неба достал. Это же шаг до БХГ, не хухры-мухры, очень большое дело (не упоминая, скажем, денежный аспект этого факта)
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира) Буду болеть вместе с Отто))))

С пивом, Мариш? Это у них обязательно!
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Райни молодец,опять совершил героический поступок в спорте,преодолел,казалось бы уже невозможное.Что делает любовь! tender Хотя в этом случае к дочери.И дождался.-Пап,класс! Лиззи зовёт его папой,волнуется за него.За это можно не только золотую медаль подарить,но и пойти на её авантюрную затею,в виде серёжки в ухо. wo Very Happy
это точно. Он очень постарался, и вполне вероятно, не будь там Лиз и не будь у него такой мотивации, это падение таки выкинуло бы его из борьбы. В жизни чаще всего так и бывает, хотя подобное, что сегодня сделал Райни, я видела как-то раз в исполнении по-моему, Нойройтера (жаль, Ольчик у нас в отъезде, может и она этот момент помнит)
anjelika, Shusha, пожалуйста!

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Эпизод, когда Райни не вписывался в ворота, заставил попереживать. Просто потрясающе, как он смог выйти из этого положения. Иначе, как чудом, это не назовешь. Точно как Мюнхгаузен вытащил себя за шкирку.
Желание Лиз видеть папу с сережкой шокировало не только Райни, но и меня. Как-то его образ с сережкой у меня не вяжется. Но слово придется держать. Он такой.

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Эпизод, когда Райни не вписывался в ворота, заставил попереживать. Просто потрясающе, как он смог выйти из этого положения. Иначе, как чудом, это не назовешь. Точно как Мюнхгаузен вытащил себя за шкирку.

вот бывает так, когда "очень надо". И кстати, именно на финале розыгрыша КМ часто удается увидеть, как люди выше головы прыгают. Иногда это реально, битва нервов.
Nadin b писал(а):
Желание Лиз видеть папу с сережкой шокировало не только Райни, но и меня. Как-то его образ с сережкой у меня не вяжется. Но слово придется держать. Он такой.

да, деваться некуда, а потом его еще и Фаби неправильно поймет.
Спасибо за красоту, Надя!

Покажу свою фотку, неделю назад сделала. Мне она нравится почему-то.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за чудесную главу!
Очень рада, что Райни победил. Аж дыхание затаила, думала, что после падения о медали можно врятли мечтать. Но он большая умница, сделал все шикарно, тем более на трибунах сидит и болеет главный его болельщик, как тут опрофаниться.
Лизи все чаще начинает называть его "папой" и это здорово. Он тает только от одного ее этого слова, готов все сделать, даже ухо проколоть. Ну,маленькая хитрулька, не думала, что додуматься до такого И у Райни очень хорошее желание для нее -начать читать для нее будет полезнее, чем играть в игрульки.
Будем болеть за Райни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню