НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Ну что жизнь налаживается, чему я очень рада! Даже Саныч решился изменить своим принципам! Артем крут конечно! Приехал и все проблемы решил! Осталось только Тане поверить и довериться Диме! Тогда уж точно все будут счастливы!
...
Агния:
Все проблемы от ума, в Танином случае от ума и излишней серьезности. Не было у нее нормального детства и материнской любви , отсюда некая холодность .Конечно ее можно понять, никто не хочет обжигаться и испытывать предательство , тем более дважды , но вот что будет дальше ,если она окончательно исполнит задуманное, выходит какая то удручающая картинка- одиночка до конца дней, отдавшая всю себя Кириллу.Это конечно замечательно, отдавать свою любовь детям, но есть один момент, дети вырастают .И какими бы они не были замечательными (а в случае с Кириллом я в этом и не сомневаюсь) рано или поздно они улетают с под родительского крыла.
И каким бы сейчас не был Кирилл максималистом, (в силу своего возраста), он говорит очень четкие вещи "Ты просто боишься, и все!". В который раз мне хочется расцеловать этого парня, вот кто самый умный и лучший в этой истории

Как кому то повезет, встретить такого лапочку на своем пути, я прям завидую, (главное чтоб никакую нибудь шмару встретил

)
Цитата:Она часто слышала еще когда в школе училась, что многие специально зимой снег жменями жрали чтоб заболеть… Они скрытые мазохисты что ли? Как можно добровольно обрекать себя на такое состояние?
Вот не могу пройти мимо этой фразы, как она характеризует ее детство , вопрос кто еще и мазохист, добровольно идти в школу

, проще нужно быть Танечка, проще, и тараканов своих вытравить
ВИКА,СПАСИБО!
PS тащусь от Артема , он еще и с женой со школы, я прям влюбилась
...
Викинг:
Девочки,
летний цветочек писал(а):Вот мужчины сразу внимание и любовь детей завоевали,что Дима ,что Костя.
Не буду говорить за всех, но у мужчин как-то с этим проще. Рыбак рыбака и так далее... Дети увидели авторитет, силу, почувствовали их внимание и понеслась)
летний цветочек писал(а):Москва ждет семейство Мелех,вот и Саныч решился,"проснулся" что ему дан последний шанс.
летний цветочек писал(а):Маргарита какая интересная ,решительная женщина,взяла в оборот нашего Саныча.
Да...вот потому, что Маргарита интересная женщина...Москву ждет потрясение от приезда сразу всех наших героев)
Bankira писал(а):Ой как бесит меня этот Дима! Держите меня семеро!
Ира, а почему так? Что в нем такого раздражительного?
василена писал(а):Спасибо!
Наташа, пожалуйста!)
принцессочка писал(а):так что - всегда пожалуйста!
Оля, я и не сомневалась по поводу вышивания и на машинке тоже
принцессочка писал(а): А еще Кирилл на уши присел со своим "папа". И его как раз мне легче всего понять - любому нормальному человеку дорога семья, а у Кирилла ее толком и не было. Да, Таня для него стала мамой, но вот именно ощущения семьи, цельной, неделимой, у этого подросшего ребенка пока нету, а хочется, чтобы все его любимые и дорогие люди были рядом, вместе.
Ты абсолютно права. Кирилл жил ведь первое время, когда у него только появился отчим, почти в идеальной семье. И то время запомнилось ему очень счастливым. Вот и теперь он хочет полноценности со своими родными)
принцессочка писал(а):И очень рада за Маргариту и Александра - ну, хорошо же, когда люди находят свое счастье друг в друге .
Конечно хорошо. Мы с ними еще увидимся)
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за новую главу!
Наташа пожалуйста!
Nesquik писал(а):Маргарита...правильная женщина, вон как к Санычу с тыла пробралась, да загробастала в свои рученьки! Совет да любовь, как говорится!
С тыла? Хаха она наглая шла в лобовую
Nesquik писал(а):Его появление было фееричным, мне понравилось)
Он старался...
и я тоже
НатальяКалмыкова писал(а):Осталось только Тане поверить и довериться Диме! Тогда уж точно все будут счастливы!
Да, осталось еще чуть-чуть и будет у нас счастливое большое семейство))
Агния писал(а):Не было у нее нормального детства и материнской любви , отсюда некая холодность .Конечно ее можно понять, никто не хочет обжигаться и испытывать предательство , тем более дважды , но вот что будет дальше ,если она окончательно исполнит задуманное, выходит какая то удручающая картинка- одиночка до конца дней, отдавшая всю себя Кириллу.Это конечно замечательно, отдавать свою любовь детям, но есть один момент, дети вырастают .И какими бы они не были замечательными (а в случае с Кириллом я в этом и не сомневаюсь) рано или поздно они улетают с под родительского крыла.
Кирилл у нас уже взрослый, и совсем скоро улетит в самостоятельную жизнь. Да. Но Таня пока живет моментом, не думает о своем будущем. Но это пока и только. Обещаю)
Агния писал(а):Как кому то повезет, встретить такого лапочку на своем пути, я прям завидую, (главное чтоб никакую нибудь шмару встретил )
По секрету скажу...они уже встретились
Агния писал(а):PS тащусь от Артема , он еще и с женой со школы, я прям влюбилась
Об этом персонаже будет подробней в "Солнце", ну и про его школьную любовь, а ныне жену я расскажу подробней там)
...
htanya:
Добрый день, Вика!
Артемка молодец! Приехал и всё разрулил. А то намотал нервов Саныч всем своими закидонами. А тут вон как всё получилось. И Маргариту к себе приблизил. Да в Москву скоро поедут. Все просто супер!
Жду, когда девочки отрываться пойдут. Заинтриговала, Вика. Теперь терпения нет.
Спасибо за главу и жду продолжения.
...
Dusya peligrim:
Викуль, добрый вечер

!
Пока мой защитник готовит ужин

, я прочитала, и как всегда в восторге!
Так ты всё описываешь, невероятно

...позволяешь нам *влезть под кожу* каждого героя.
Я вот почувствовала и...
Все *прелести* Таниной болезни пока читала, всё её "гадское состояние".
И обиду Кирилла, его непонимание и желание всё наладить в их семье,
Ну сколько можно трепать нервы друг другу, ведь любят, а ведут себя как дети...
Порадовало, что Таня нормально отнеслась на его "папа", не стала вставать в позу - умничка

!
А затем - злость, смятение, неуверенность и даже страх Саныча, ну и конечно же его вину...
Вину перед Таней, и страх потерять её, но я уверена, что та его не оттолкнет, поймёт, ведь прав был Саныч, когда рассуждал
"Она могла бы дать ему больше времени, и успокоившись он и сам бы, наверное, пришел к выводу, что это лучший из возможных вариантов".
Для него всё Это было неожиданностью, и компания - его жизнь, его семья, и отказаться в один миг, не просто.
Тем более для человека, кто создавал и жил ею.
А потом он просто *уперся рогом* , да ещё Артём нарисовался, и его, взрослого мужика это задело,
Как думаю задело бы любого из нашей мужской компании

, никто из них не хотел бы, чтоб ему указывали на его ошибки...
Но он одумался, и вовсе не из - за угроз Артема, а просто понял, проанализировал - ему действительно нужно было время, ну и Маргарита

.
Хорошая женщина, сможет взять нашего вояку в оборот и сделать примерным семьянином

...
Не знаю, а мне вот нравится Саныч

, он человек другой эпохи, другого времени, и то как он *подстраивается* под молодежь - дорогого стоит.
И без проб и ошибок - никак, и Таня должна понять его... как и её старается понять Кирилл.
Мне бы очень хотелось, чтобы и Маришка поняла и простила отца, он ведь не молодеет, а мы все не без греха...
Викуль, спасибо тебе большое

, жду "загула" девочек, и надеюсь мальчики справятся с трудностями

.
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
Анюта Власова:
Примите в читатели пожалуйста
...
Викинг:
Девочки, всем привет!
htanya писал(а):Артемка молодец! Приехал и всё разрулил.
Да, Артем у нас вообще герой невидимого фронта
htanya писал(а):А тут вон как всё получилось. И Маргариту к себе приблизил. Да в Москву скоро поедут. Все просто супер!
Так мы уже вышли на финишную прямую)) еще несколько глав и нас ждет ХЭ)
htanya писал(а):Жду, когда девочки отрываться пойдут. Заинтриговала, Вика. Теперь терпения нет.
Таня Я сама в нетерпении...руки чешутся сесть и писать-писать, а времени не так много к сожалению)
Dusya peligrim писал(а):Так ты всё описываешь, невероятно ...позволяешь нам *влезть под кожу* каждого героя.
Я вот почувствовала и...
Спасибо, милая, за такие слова. Это лучшее, что может быть!
Dusya peligrim писал(а):Ну сколько можно трепать нервы друг другу, ведь любят, а ведут себя как дети...
Да, мы взрослые иногда любим... как говорит мой племяша "тупишь, тетя Вика"
Dusya peligrim писал(а):Хорошая женщина, сможет взять нашего вояку в оборот и сделать примерным семьянином...
Дождались таки и его личного счастья... она ему спуску не даст! И скоро...
Dusya peligrim писал(а):жду "загула" девочек, и надеюсь мальчики справятся с трудностями.
Ха! Гулять будут в Москве (так что берегись честной народ) и в два этапа...потеряют бойца по дороге, но все останутся живы
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Анюта Власова писал(а):Примите в читатели пожалуйста
Анюта, добро пожаловать!
...
Викинг:
» Коллажи от Мастериц
В ожидании загула наших красавиц принесла вам красоту чтоб скрасить время!
От восхитительной Ланочки (Lana Prim)
Еще одна необыкновенная красота от Лилёки (LilianaR)
...
Лушова:
очень красиво
спасибо
...
Dusya peligrim:
Викинг писал(а):В ожидании загула наших красавиц принесла вам красоту чтоб скрасить время!
Действительно красота

!!!
Девочки - Лана (Lana Prim) и Лиля (LilianaR), спасибо вам большое

за такую прелесть.
Такие разные работы, но обе передают невероятную нежность и любовь...
Дима и Таня счастливые, аж все светятся, смотришь и наслаждаешься.
Спасибо, Викуль

, это они уже после загула по Москве и примирения, да

...
...
Викинг:
Dusya peligrim писал(а):Спасибо, Викуль, это они уже после загула по Москве и примирения, да...
Дуняша, приблизительно так)
У нас там еще вторая часть марлезонского балета будет, официальная, там наши красавицы блеснут перышками))
...
ru-ta:
Викулик, принимай опоздавших. Замечательная глава, у Саныча мозги встали на место, не без помощи, но и на том спасибо, и хорошо, что еще не поздно. Прощения просит он не будет, как же, будешь как миленький, одна замечательная дама, во всех смысла слова замечательная, имеет удивительную способность, возвращать мозги из задницы в голову, там где им и место. Я очень люблю читать про зрелую любовь, по молодости, когда шумят гормоны, когда страсть глаза застилает, все совсем по др., а с возрастом меняются приоритеты и ценности и ценится совсем др. Будет наш Саныч ресторатором, вот бы еще с девчонками помирился, умммм.
Кирил с Татьяной такие милые, бубнят, бурчат, дуются, а когда плохо др., обо всем забывают, у меня мечта, чтобы были такие же отношения с сыном.
Тема, молодец, партия прислала, все порешал, чемоданы погрузил в путь. Ну что же, привет Москва.
Спасибо за главу.
П.с. коллажи супер.
...
dashulya:
Принимайте в читатели!!!
...
llana:
Всем привет!
Викуша, дорогая, спасибо за продолжение!
Да уж, чужая душа... Ведь как бредила Таня Димой, а вот наяву пока никак не принимает его чувства. Разум, вечно он нас тормозит... Но до всего всегда самому нужно дойти. Давление тут лишнее. Даже если исходит оно от сына.
Мне кажется, она и сама не поймет, какие чувства в ней вызывает такая близость между Димой и Кириллом, его "папа", их долгие телефонные разговоры. Тут и ревность, и радость, и страх. И только время все расставит по своим местам.
Появление Артема было фееричным, как и результаты его трудов. Все быстро, четко и устраивает всех. Профи, одним соловом.
А Маришка хорошо позаботилась: ладно Артем, так еще и Маргарита. Кто бы мог подумать?! Но теперь-то, надеюсь, Саныч свой шанс не упустит.
И все же как подобрались - до чего все гордые и упрямые, что Саныч, что Таня, что Маришка!
...