Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:02
Девчата, доброй ночи! Я, как и обещала, припозднилась, но прийти-пришла, и не с пустыми руками, а с главой.
Предупреждения по главе: глава грустная. Если у кого-то приподнятое пятничное настроение, то лучше пока повременить и не читать. Люля, с тобой даже не знаю, как быть Ладно, ну завтра с утра почитаешь же, правда? Конечно, правда! Светик, Svetik писал(а):
Конечно, грех просто в ТАКУЮ Искру не влюбиться, тут любой, даже самый смелый оробеет от такой красоты неземной! Ратибор с Милославой - прямо одной картинкой написаны их отношения на сегодняшний день, здорово, спасибо, Ира и Зоя Вадимовна за такую красоту!!! Спасибо-спасибо, я очень рада, что ты оценила!) Зоя Вадимовна у нас молодчина, очень красивые картинки подбирает, прям глаз не нарадуется! Svetik писал(а):
я вот как раз по твоему совету читаю Богатые наследуют, классная книга! Спасибо тебе)) О-о, я очень-преочень рада! Я её всем рекомендую))) Эдакая пиар-акция. Ну а что поделать? - действительно до слёз тронул меня этот роман. До сих пор помню его, хотя так давно читала! Svetik писал(а):
Кстати, о цыганской саге - я тогда не ответила, прочитала я её давно, а вот впечатление осталось до сих пор, так реалистично прописана их жизнь, до мелочей прямо, очень понравилось! Я тебе сейчас секрет открою: мой папа, ярый женоненавистник, который в принципе ни во что не ставит "дамскую" литературу, однажды был застигнут за чтением Тумановой. Я эту историю тысячу раз рассказывала и буду рассказывать! Вот оно, низкий поклон Анастасии, умеет завлечь даже такого непробиваемого читателя, как мой отец. И что ты думаешь? Он же меня потом ещё и убеждал - как интересно пишет девушка! А я-то, можно подумать, не знала об этом...)))) Так что - да. Туманова - это просто шедевр. Жаль, что у неё давно новинок не выходило. Я её в бумажном виде давно уже начала собирать. Svetik писал(а):
Я много чего прочитала и могу сказать, что ты пишешь ничем не хуже знаменитых писателей и даже намного лучше некоторых, вот честно, от души желаю тебе издаваться в твердом переплете, огромными тиражами и на весь мир!!! (а мысли-то материальны :wink Спасибо тебе, мой добрый друг! Так приятно!) Что ж, мысли материальны, правда! Будем надеяться) Ирина, Нивера писал(а):
А разве не осенью проходили свадьбы, после сбора урожая? Да, по большей части после. Но весной тоже были, правда не в мае - примета дурная. Я вот задаюсь вопросом: ещё со времён древних славян всем известно, что в мае жениться - всю жизнь маяться... И чем же, интересно, руководствовались мои родители, когда играли свадьбу в мае? Разве что, хотели приобщить памятную дату к Дню победы... Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Нам бы еще хорошего режиссера и был бы сериал точно бы улицы пустели, как в свое время, когда шел сериал "Вечный зов" Ох, точно! Я бы не отказалась, честно признаюсь) А что - здорово было бы, особенно, если боевые сцены красиво обыграть, да со спецэффектами) Девочки, спасибо всем за сердечки! Рада, что коллажи понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:03
Маша, огромное спасибо!!! Очень атмосферно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:18
Ты знаешь, Света, нет. Бывали, конечно, разногласия, но это неизбежно - у отца очень тяжёлый характер, а мама просто святая была, терпела все его капризы. Думаю, её терпение тоже сыграло немаловажную роль, так что жили вроде бы в любви и взаимопонимании... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:25
Вот они на эту примету всегда любили ссылаться, когда были какие-то конфликты))) Мол - ну понятное дело, ругаемся, в мае же поженились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:43
Марьяша писал(а):
У меня тётя и дядя в мае поженились , и уже 32 года живут душа в душу, а конфликты, они у всех бывают, куда без них... О как) Ну значит точно не работает yulechka asgard писал(а):
Да убить меня мало! Да тебя-то за что?))) Это ж, наоборот, я выкладываю неудачно yulechka asgard писал(а):
Ну Ириш, о чем речь? Конечно же я не пропущу))) Ты бы перед ночью не читала тоже, а то расстроишься - как работать потом на любимой 67-й? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:57
yulechka asgard писал(а):
Издеваешься, да! Меня ж перевели на другое место, так что к черту 67! Это ты издеваешься! P.S. И почему я о твоём повышении узнаю от Ксюши? Так бы и проглядела ведь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 1:02
Я не побоялась прочитать главу
Грустная, ничего не скажешь. Предсказание уж больно страшное.... А как описан разговор Милославы с князем, у меня аж мурашки по телу пошли. Будто последний раз они виделись, и нет у них никакой надежды... Ира, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 11:00
Грустно -то как.. Безнадежность .. Разговор с князем накануне боя..сил никому не добавит. С тяжелым сердцем Ратибор пойдет на бой..ох..
да и Милка.. Спасибо,Ирина. П.сы Маша, спасибо за красоту _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 16:43
Ира, спасибо)
Грустно((( Все карты теперь открыты. Слишком долго они ждали этого. И ничего не получилось. Осталось пережить бой и может что - то измениться. |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 17:30
Всем добрый день
И тут ведьма! Какое страшное пророчество, не знаю даже чего больше боятся воды или бунта? - Я тебя давно простила, княже Да ладно? Как-то я не заметила А в сердце её, вопреки гласу разума, загорелся яркий огонёк надежды. Какой надежды? Что Светозара убьют. А ты Ира порнухи обещала, я прям и расслабилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 17:47
Ириша, привет! Спасибо за новую главушку
Да, она и впрямь грустная... Жаль так Милославу и Ратибора! Ведь действительно получается, что не быть им вместе... Хотя лично я все же надеюсь на лучшее А вот сцена с ведьмой вообще получилась такой мистической и пугающей... Что же это за предатель? У меня почему-то первая мысль - Светозар, даже сама не знаю, почему... Надеюсь, ошибаюсь) Тем более что ведьма говорила именно про Ледовую Рать. Но кто тогда? Тот, кто отпустил Драгомира? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 18:34
И у Ратибора с Милкой разговор тяжелый, и еще эти слова ведьмы Ратибору...
Как-то не то что грустно, а тяжело на сердце, переживательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 19:48
Всем доброго вечера!
С удовольствием читаю ваш роман, Ирина. Хотя, не совсем точно выразилась. Тут не только удовольствие, еще волнение, беспокойство, переживания и слезы. Просто эпическая история, настоящая летопись, выдержанная в духе того времени. (Ну, насколько мне это представляется )) поскольку я не специалист) Прошу вас добавить меня в ваш блог. Очень хочется узнать обо всем, что случилось и еще случится с такими интересными героями. Спасибо за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |