kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не простой, совсем не простой разговор вышел...
Облажались оба и почистить пёрышки своей совести не получилось... Самонадеянные, крутые мужчины..., мда.. Деньги на содержание брал, остатки оставил " заслужила" , долги подчистил и успокоился... А " коллеги по цеху" воспользовались ситуацией???!!! Ты пишешь -" поимели" все...страшно подумать, в каких смыслах, но она одна не облажалась и по тому, что видим сейчас, себя не потеряла - это вдохновляет! Ну а Кроту еще предстоит найти и себя , и её, что ж , удачи... Очень много вопросов по прошлому, но что задавать, если Автор у нас кремень))) Ксенечка, спасибо!!! Глава тревожная и тяжеловатая, но замечательная!!! ![]() ( я сегодня гостями припаханная, но постараюсь позже вырваться, а если ещё и спойлерочек будет - всех разгоню, без жалости ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочка хэллоу ![]() Ксенечка спасибо ![]() Это что за Константином косяк на косяке что ли ![]() ![]() Похоже на Костю "повесели" какие-то долги, а он ни сном, ни духом, так получается ![]() ![]() ![]() А про деньги на лечение Аи Костя брал у отца, да только ей не сказал, а отец потом преподнёс наверное, что Костя просто продал Аю ![]() Ксенечка я поняла одно ![]() ![]() П.С. письмецо там не пожелтеет от времени, что строчки нельзя прочитать будет ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксюша!!!! Жду очень продолжения!!!! Поскорей бы уже встретились, чтобы Ая Романыча по-конкретней помучала, щелбанчика ему по -больше . Верю в нашу Аю, она может!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша спасибо,какая глава тревожная,понимаешь что Ая за свою небольшую пока жизнь, столько всего пережила,что хватит на троих.
Предательства со стороны дорогих и родных людей так точно было много. ![]() Константин сколько всего придется тебе исправить, и за других тоже. ![]() Ая очень сильная,еще поиздевается над Костей,ждем встречи в кондитерской. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша выздоровела и снова хулиганит ![]() ![]() А вот, что не радует, так это Иллюзия писал(а): И если для тебя страшно, то для нас думаю будет воощеДа. Лично для меня это страшно. ![]() Иллюзия писал(а): Ну думается мне, если папа Виктор обидел Аю, плохо обидел, то лучше ему сразу на Луну сматываться. Там возможно Костя его не достанет. А так он перероет всю землю, но найдёт его. Без вариантовЛена Кулёминатор писал(а):
А вот что же произошло раз Виктор сказал оставить в покое если найдёт... Ленок, то, в чем Виктор обоср*лся. ![]() Согласна с Мариной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока ничего не понятно, жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ничего не поняла, только запуталась еще больше, что сделал отчим, что она сбежала, неужели то самое страшное, что я думаю? Какие долги? Как расплачивалась? Чем болела? Что за работа? Вообщем вопросов еще больше стало, с нетерпением жду главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РЫЖАЯ писал(а):
Ну совсем напугала, ничего в голову не лезет, только извращения всякие ,пошла пить вал....ку рыжик, ты только не переусердствуй) С валерьянкой)) kallik писал(а):
Не простой, совсем не простой разговор вышел... Я очень рада, что вышло такое послевкусие) Здесь многое заложено. kallik писал(а):
А " коллеги по цеху" воспользовались ситуацией???!!! Нет, не они. kallik писал(а):
поимели" все...страшно подумать, в каких смыслах, В одном. kallik писал(а):
Ну а Кроту еще предстоит найти и себя , и её С ней он найдет и себя. kallik писал(а):
Очень много вопросов по прошлому, но что задавать, если Автор у нас кремень))) С каждым разом все кремнистей, ага)) kallik писал(а):
а если ещё и спойлерочек будет - всех разгоню Отдай гостям себя полностью)) ![]() venechka писал(а):
Похоже на Костю "повесели" какие-то долги, а он ни сном, ни духом, так получается Если отвечу - будет спойлер)) venechka писал(а):
Ксенечка я поняла одно надо читать еще ![]() Sessun писал(а):
Даже пока представить страшно пока не представляем. Мне самой этого пока нельзя. не получится передать трагизм, хоть и проживаю вместе с героями... Мариха писал(а):
Поскорей бы уже встретились Скоро. Совсем. летний цветочек писал(а):
Ая за свою небольшую пока жизнь, столько всего пережила,что хватит на троих. За семерых, дорогая. летний цветочек писал(а):
Константин сколько всего придется тебе исправить, и за других тоже. ![]() ikp писал(а):
Спасибо. Очень интересно Пожалуйста. Я очень рада. Dusya peligrim писал(а):
Ксюша выздоровела и снова хулиганит Ещё не очень, но стараюсь. А вообще - это Муз)) Dusya peligrim писал(а):
если для тебя страшно, то для нас думаю будет вооще Нуууу не знаю) Для каждого свое страшное) Dusya peligrim писал(а):
если папа Виктор обидел Аю, плохо обидел, то лучше ему сразу на Луну сматываться Посмотрим. agatovaiyalady писал(а):
Пока ничего не понятно Юля, терпи)) Скоро все прояснится) Tessi писал(а):
Чем болела? Тонзиллит. Пневмония. Она уже была больной, когда Костя её "нашел" у подъезда. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ая - очень сильный человек. Из всех героинь, она для меня на первом месте, хотя люблю всех ![]() Не представляю для себя, как Крот будет вымаливать прощение у Аи, даже если Ая его простит, как впустит в свою жизнь, н-да, одни вопросы... ![]() Какой поступок должен совершить Крот, это должен быть "поступище", чтобы стать достойным Аи ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Slavochka-sh писал(а):
Не представляю для себя, как Крот будет вымаливать прощение у Аи Ярослава, впереди все самое интересное) Slavochka-sh писал(а):
это должен быть "поступище", чтобы стать достойным Аи Если в дело вмешивается любовь, то поступище превращается в простое дело, увы. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |