Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Шастик:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. wo tender Flowers wo tender Flowers wo tender Flowers

...

Jeni:

Девочки,спасибо за новую главу!! Столько тайн за нее узнали.... а сколько новых вопросов еще появилось... интрига горячущая... ждем, ждем...

...

Fantastic Lady:

Спасибо большое за новые главы!
Повествование настолько динамичное, насыщенное, что совершенно не дает скучать во времени чтения и хочется перечитывать выложенные главы, чтобы больше понять новый мир героев, сложность их ситуации и причины, которые к ней привели. Мне по-прежнему жаль Люсьена, он столько всего не знает о своей жизни, столько всего упустил по чьей-то вине... Ход с дочерью, сюжетные интриги оригинальные, добавляют плюсов к общей высокой оценке творчества писательницы!

...

KattyK:

Тася-Шастик, Ани, Инес, Надежда-Aydan, Маруся, Юля-Yulya Fafa, nata-ltd, Vichmand, Лина, Света-mada, Наташа-lilu, marmelade, Ирина-Irish, Ника-Bubenchik, Анна-Lady Victoria, Ашатан, GunGrave, Марина, Света-Svetlaya-a, На-та-ли, Ирина-Наядна, Лорик, Фелиция, Натик-Anam, Наташа-Nimeria, Дина-malishka, Dolce Vita, Maria Kropaneva, Натали, Ra, Конти, MiLinda, diamond, jeni, Юля-Fantastic Lady, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Rocket, Ульяна Коржикова, mashaigra, nataly-nata, deddulia, AnnaD, OLCHIK OLCHIK, Кристюша, Денала, barsa, leost, Love-Letto, Наталочка, HoneyBell, добро пожаловать в тему! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Irish писал(а):
Насчет демона не поняла. Раз не изгнали, то он где-то в этом мире шляется.

Про демона пока ничего не известно. Вообще, по идее, его изгнали, но какая-то связь с Люсьеном осталась из-за сорванного ритуала. Не зря же он в Бедламе шарахался от теней.
Irish писал(а):
А идея с третьим, самым младшим, сыном Верховного хороша. Почему бы и нет? В конце концов Дрейк разведен уже больше двадцати лет, да? Хотя, судя по видению, которое подсмотрел Люсьен, Верховный не знает, что у него есть еще один сын.

Вот в следующей главе и выясним, что кому известно о сыновьях Верховного. Ok
Bubenchik писал(а):
Итак, Люсьен не успел покинуть места не столь отдалённые, как уже без пяти минут стал счастливым отцом и обзавёлся кучей врагов.

Бедняга, а еще адаптируется к окружающему миру с трудом.
Кристюша писал(а):
Ианта показалась храброй, но доброй девушкой. Правда... очень удивило ее предательство. Уверена, что причина ее поступка весомая, но что за она?..

Как раз о причине сказано в 4 главе.
Кристюша писал(а):
Ну и самое главное: мне очень нравится накал между этими двумя. Такая чувственность, мммм)))

А чувственные сцены нас ждут в 6й Wink
На-та-ли писал(а):
А за девочку страшно. Хотя теперь отцу с дедушкой пора бы о ней узнать и перевернуть весь город вверх дном.

Следят же, нельзя поднимать переполох, приходится искать по-тихому.

Наядна писал(а):
Сейчас еще и чашу сопрут вообще капец будет...

Во всяком случае попытаются Wink
Magdalena писал(а):
Та нее, я про то, кто у нас еще Хранитель реликвий? Вроде не упоминалось имен, кроме Дрейка. О леди Эберхард только сейчас узнали... И вот инетересно, Моргана и Тремейн в одной упряжке? Или эта гадина сама по себе...

Если вы не забыли, то Моргана уже обманула Тремейна, оставив вместо настоящих реликвий подделки, вряд ли он теперь ей поверит.
Что касается того артефакта, что уже есть у Морганы, то пока ничего не известно ни о хранителе, ни о том, как эта вещь оказалась у колдуньи.
Magdalena писал(а):
А за Луизочку? Дите росло без родных матери и отца

С таким отцом как у Ианты неудивительно. Как же так, дочь мало того, что чародейка, так еще и родила вне брака. Позор да и только. Лучше уж девочке расти в приемной семье без особых потрясений. Только вот Моргану и ее подручных Ианта не учла Sad
Lorik писал(а):
И с Морганой сражаться, и с демоном этим гадским, и со всякой шушерой, которая, понимаешь ли, к честным бабулям, охраняющим чаши, вторгаются.

Эта бабуля многим даст сто очков вперед Wink

Nimeria писал(а):
Образ Морганы загадочен... Она беспринципная гадина и властолюбивая фурия. Но вспомним слова Верховного, Моргана чародейка иллюзий. Вполне вероятно, что люди воспринимали её так, как она им внушала, а на самом деле мы даже не знаем ни её настоящего имени, ни кто она, ни откуда появилась, а уж её мысли, желания и побудительные мотивы к действию - тайна за семью печатями

О некоторых мотивах узнаем в этом романе, но, конечно, не обо всех.
La comtesse писал(а):
т теперь уже картина мира вырисовывает более четкая, когда автор открыла нам несколько тайн. Как скоро Ианта доверится Люсьену и расскажет о том, что у них есть дочь? И расскажет ли сама? Наверняка эту тайну он узнает в последнюю очередь. Сначала догадается, кто похитил кинжал, заставит Ианту рассказать, почему она это сделала, и какое-то время будет считать Луизу дочкой Дрейка.. и мучиться ревностью в придачу.

Все возможно)))
Magdalena писал(а):
Леди Эберхард оказалась не такой уж и страшной) Вполне приветливая и милая.

Ее враги, скорее всего, другого мнения))) Но и история с гибелью мужей, хм, доставляет.

...

Адалмина:

Flowers

...

Inga-Chernyak:

Глава 4
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. Flowers Очень много интересного в этой главе. Столько секретов приоткрылось. Оказывается у Ианты и Люка есть дочь Луиза. Девушке надо довериться Люку, он сможет ей помочь спасти дочь. И может это поможет им сблизиться. И также стала известна печальная судьба верховного. Как же ему не повезло с женой. Моргана разрушила его жизнь, и даже спустя столько лет не дает ему покоя. С нетерпением жду продолжение.

...

Magdalena:

Катюшенька, спасибо за ответы!
KattyK писал(а):
Если вы не забыли, то Моргана уже обманула Тремейна, оставив вместо настоящих реликвий подделки, вряд ли он теперь ей поверит.
Что касается того артефакта, что уже есть у Морганы, то пока ничего не известно ни о хранителе, ни о том, как эта вещь оказалась у колдуньи.

Так есть такие женщины, на которых мужчины и ведутся, как бы ранее не обожглись
KattyK писал(а):
С таким отцом как у Ианты неудивительно. Как же так, дочь мало того, что чародейка, так еще и родила вне брака. Позор да и только. Лучше уж девочке расти в приемной семье без особых потрясений. Только вот Моргану и ее подручных Ианта не учла

А я ведь совсем забыла о папочке Ианты! Тогда у Ианты было еще больше оснований отдать Луизу.
KattyK писал(а):
Ее враги, скорее всего, другого мнения)))

Нам не страшно) Главное, что эта леди благоволит нашим любимцам Так что враги пущай и дальше трепещат
KattyK писал(а):
Но и история с гибелью мужей, хм, доставляет.

Сам виноват! Нечего было по публичным домам шастать)

...

mada:

Magdalena писал(а):
KattyK писал(а):
С таким отцом как у Ианты неудивительно. Как же так, дочь мало того, что чародейка, так еще и родила вне брака. Позор да и только. Лучше уж девочке расти в приемной семье без особых потрясений. Только вот Моргану и ее подручных Ианта не учла

А я ведь совсем забыла о папочке Ианты! Тогда у Ианты было еще больше оснований отдать Луизу.

А мне вот интересно, Ианта виделась с дочкой? И знала ли Луиза, что Ианта ее мать?

...

Magdalena:

mada писал(а):
А мне вот интересно, Ианта виделась с дочкой? И знала ли Луиза, что Ианта ее мать?

Я думаю, что виделась. Возможно была представлена, как друг семьи.

...

Фуся:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

Фелиция:

KattyK писал(а):
Вот в следующей главе и выясним, что кому известно о сыновьях Верховного.

Тогда подожду следующую главу. А то у меня мелькнуло пара мыслей насчет сыновей и братьев.

...

Мария Ширинова:

Вот жеж автор интригу закрутила. По части запутанных родственных связей Болливуд с Санта-Барбарой и рядом не стояли.
Очень все нравится. Жду встречи Люка с дочкой. Будет интересно, как мне кажется.

Девочки, любимки мои, спасибо огромное!

...

иля:

Спасибо за перевод новой книги.начало интригует.

...

natali kasatkina:

Да в этой главе приоткрылось много тайн. Спасибо за перевод. Слежу и читаю с удовольствием. Как и все жду встречи папы с дочей и вообще как ему расскажут о ее рождении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню