Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 13:30
» Арт от Чудышко "Тома" :)Оля, тебе еще мои впечатления. На этот раз о Томе...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:19
Нет, все-таки классно, когда проблемы так решаются: был маньяк, и нет маньяка... а ты как бы все "веселье" пропустила... Ради такого можно и ВЕЩЬЮ побыть (фарфоровой статуэткой, к примеру...)
Да и Боренька оправдал бычью натуру... но хоть расставил все точки над "ы"... Итог - отлично получилось... Спасибо Юля, отличная анимашка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 15:22
Я прям не знаю,как то всё слишком просто,что Евсеева больше нет.Меня терзают смутные сомненья!!!Подражатель то остался.А вообще глава супер,кого надо наказали ,кому надо носом ткнули ,кого надо было с любовью встретили . Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
17 Дек 2016 15:47
С нетерпением жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:12
Спасибо за продолжение!
С медицинской точки зрения сюжет похож больше на фантастику или дело далекого будущего, но очень занимательно следить за развитием отношений персонажей и их психологическим взаимодействием. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:37
Tarlana,
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
С медицинской точки зрения сюжет похож больше на фантастику или дело далекого будущего, но очень занимательно следить за развитием отношений персонажей и их психологическим взаимодействием. Спасибо за чтение, снисхождение и тепло! Цитата:
или дело далекого будущего Судя по тому, как меня "развитая медицина" однажды... тупо подвела, то очень... очень... очень далекого будущего. Но роман о тех, кто вопреки всему смог плюнуть реальности в лицо и выжить. А подобная, вопиющая, фантастика тоже имеет место в жизни, что и слава Богу... ибо дает шанс на кривую, худую, но... надежду. Спасибо еще раз за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:11
Оля спасибо за продолжение. Вроде Евсеева нет, а чуство тревоги не ушло. Так что ждемс.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:43
Оля, спасибо за главу!
Я сегодня поздно прочитала ее. Дела и другие домашние хлопоты. Ну что же, понравилось как Боря разрулил ситуацию. Молодчина!!! Всех на место поставил. Главное вовремя, до приезда Ерёмы. Хотя, кажется мне, что Блоха еще получит по заслугам. И, наконец-то, мы дождались Гришаню. Да еще с такими новостями. За такие новости надо не только "ужин на столе", но и поздний ужин, завтрак, второй завтрак и обед. Будем ждать с нетерпением продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:19
Всем привет. Глава такая ууух. Борька мужик горячий, не ожидала, что он так отреагирует, я считала, что он более уравновешенный и спокойный, а тут такая реакция на слова Блохи.
Поддерживаю я его в отношении Цитата: Я не отношусь к криминальному миру, но имею ту же точку зрения.
Не смей больше так реагировать, вести себя. Никогда не пререкайся, на людях.
– Ни огрызаться, ни истереть, а уж тем более унижать. Ты же вроде уже большая девка, и касалась нашего мира – а элементарного не сечешь. Может это дело воспитания, но я тоже считаю, что на людях жена должна полностью подчинятся мужу, все выяснения отношений должны происходить за закрытыми дверьми. Обсуждать мужа, я имею ввиду, что-то унизительное, оскорбительное или обсуждение недостатков -недопустимо, даже с подругами. Потому что, обсуждая мужа, ты унижаешь себя. Цитата:
Опять эта бесовская внешность, что в пору самой уже ее изуродовать... Как ни странно это звучит, но часто красота мешает. У меня есть подруга с офигенной внешностью, фигура, глаза такие, что даже я женщина в них тону. Но проблемы те же, что у Томы, бросаются на нее мужики, но все это похоть, а серьезных отношений никто не хочет, я с ней не люблю никуда ходить, проходу не дают. Вот уж поистине - не родись красивой, а родись счастливой. Интересно как Тома отреагирует на новость о то, что маньяка больше нет, станет ли ей легче и не станет ли это причиной, что она при очередном недопонимании соберет манатки и уйдет, ведь боятся нечего, а тут маньячина ее и подкараулит. Говорю же уууух. Спасибо за главу. Дописано. Забыла сказать главное, про вещь. Не думаю, что они вкладывают в это слово такой смысл, как пустая, бездушная, как украшение какое-то. Ведь таких у него было много, но ни с одной из них он не жил. Здесь же вкладывается смысл, что женщина становится, как бы собственностью мужчины, его вторым Я. Ну это мое субъективное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |