Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

pumpkin:

Мои голоса по кастингу Тони: 6,8,10,1,22

...

Mirrabella:

Кажись, я страшный опоздун... мои голоса: 4, 6, 14, 24, 25 и в приоритете 28 Wink

...

cholita:

Привет, девочки! По поводу нашего курятника Smile....Мой голос за Арми Хаммера. tender Очень-очень понравился Чейс Кроуфорд, но молодой слишком, а жаль. Рауль Бова, простите, типичный итальянец. А Бодюша и Никуша ни разу ни брюнеты. Tongue
Если можно больше одного, то я за Арми и Чейса.

...

Belle Andalouse:

С ума сойти, какие тут жаркие дебаты Laughing
Но и красавцы у нас тут подобрались один другого лучшеSmile
Я за Хамера и РосбергаSmile

pumpkin писал(а):
Пока не забыла, не по Тони.

Мне скоро клавиатуру менять придется, всю слюнями закапала от такой красотыSmile
Надо выпить...

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветы! Сегодня набегами, отвечать сразу не успеваю, так что меня не теряем.
Табличку на стр. 43 обновила, все голоса внесла.
Спасибо всем отозвавшимся!
Хотелось только напомнить, что у нас тут какбэ не конкурс красоты и не мистер Юниверсум, речь идет о симпатичном светловолосом тренере 23 лет, ну а так вроде все зашибись.
Minichka писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
От это вы дали жару,зачиталась вашими комментариями

ага, отожгли по полной (хотя, думаю, если Маршалов спросить, так это так была, песочница )
Minichka писал(а):
Ириш, спасибо за ответы

Пожалуйста, хотя я и опаздываю сегодня
Minichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
нет-нет, вот как раз по ходу чтения узнавать лучше всего.
Неть, как я уже успела увидеть и прочитать твой ответ Танюшке, надо мне топать читать "Игру",я их не читала, ай-яй-яй

"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет. Но интересно было бы знать ваше мнение, конечно. И Танино (если не отпала еще)
Minichka писал(а):
Маршал, спасибо за потрясное видео с шикарными мужчинами! Пересмотрела несколько раз Шикарно! Особенно вначале куры и музон, отпад

+1, точно! А уж куры и музон - выше всяческих похвал!
Minichka писал(а):
Кхм, тут смотрю выбираем, голосуем, кто же у нас будет Тони. А можно я выберу двоих?

Да хоть пятерых
Minichka писал(а):
Голосую за Боде, он мне с самого начала понравился и за Арми Не могу выбрать одного, хоть разорвись

а тут похоже они и набирают максимум голосов, причем у Арми пока в 2 голоса преимущество.
Minichka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Это актер Рауль Бова
О,я его обожаю Шикарный актер, да и мужчина красавец!За него тоже можно голосовать или низя?

Можно, но лично я бы его не рассматривала, совершенно не Тони.
Minichka писал(а):
В общем, постараюсь завтра заглянуть на огонек, если нет, то я с вами, хоть мысленно

Бум ждать!
pumpkin писал(а):
Мои голоса по кастингу Тони: 6,8,10,1,22

Зафиксировала, мерси!
pumpkin писал(а):

препроводим в соответственную папочку.
pumpkin писал(а):
Досье: Бьёрн Эйнар Ромёрен, род. 1 апреля 1981 года в Осло — известный норвежский прыгун с трамплина, призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира.

вот оно что.
pumpkin писал(а):
Примечание: хотя и 31, но на многих (большинстве) фото либо моложе, либо открыл секрет вечной молодости )))

так даже все 36 уже Неужели все еще прыгает?
pumpkin писал(а):
Досье: Marius Borg Høiby, född 13 januari 1997, son till Morten Borg och kronprinsessan Mette-Marit av Norge. Пасынок норвежского кронпринца, 19 лет

этот как раз не вдохновляет.
pumpkin писал(а):
Примечание: вот уж где фото дофига с младых ногтей )) На любителя красавец, ага, но гляньте на выражение лица - он точно считает, что он - мана небесная )))[/spoiler]

слабоватое личико, на мой взгляд.
pumpkin писал(а):

Ого, до Монако добрались.
pumpkin писал(а):
какой-то ужас, почти все совместные фото, где сразу оба были длинноволосы, с поминальных служб

надо поглядеть на них поближе
Спасибо!!!
pumpkin писал(а):
Попутно. Этот товарищ не участвовал в конкурсе на Тони, а зря (

хороший товарищ, кстати.
Он может и на Арта попробоваться, тот как раз брюнет.

Лакур тоже не рыжий, это Райни рыжий
pumpkin писал(а):
А вообще - всё, больше никого не ищу, на любой вопрос отвечаю Прочь, пластиковый Кэвилл, Фассбендер, у вас плешь. У меня новый кумир -

скромно промолчала - не знаю, кто это *застыдилась*
pumpkin писал(а):

я тоже упала. Хороший.
Mirrabella писал(а):
Кажись, я страшный опоздун... мои голоса: 4, 6, 14, 24, 25 и в приоритете 28 Wink

засчитано. Спасибо!
Ejevichka писал(а):
Ух! Вижу, кастинг удался!))))))))))))))))))))))))))))))

более чем
Ejevichka писал(а):
Маршал, а вот тут я спорю, и еще как! При всем нашем уважении, тут других дядечек не держат, тут типа спортивные романы. Так что мы с Олей тоже такое и приносим, и приводим, и даже описываем!
Не, я не про то) Обычно не Маршалу такое предлагают, а Она сама) А то, что вы приносите - это и так понятно и правильно))))))))

не поняла, ну ладно
Ejevichka писал(а):
А Фасси не уважаю, он дерется

у меня чего-то мелкая дерется, никакого сладу с ней... Сестрицу дерет, в садике дерется. А старшая моя сдачи не дает, говорит, что больно делать не хочет, оно и понятно - мало бы никому не показалось... Ну это офф. наболело.
Ejevichka писал(а):
А вообще у нас сегодня -25, а вчера было 0. Не дышится... (((

У нас сегодня тоже похолодало, и отлично -8 и солнце. Я опять довольна.
cholita писал(а):
Привет, девочки! По поводу нашего курятника Smile....Мой голос за Арми Хаммера. tender Очень-очень понравился Чейс Кроуфорд, но молодой слишком, а жаль. Рауль Бова, простите, типичный итальянец. А Бодюша и Никуша ни разу ни брюнеты. Tongue

А нам ни разу брюнет и не нужен. А, Оль, забыла твой выбор зафиксировать, сейчас исправлюсь.
cholita писал(а):
Если можно больше одного, то я за Арми и Чейса.

Плохо дело...
Belle Andalouse писал(а):
С ума сойти, какие тут жаркие дебаты Laughing

Стараемся!
Но и красавцы у нас тут подобрались один другого лучшеSmile

согласна!
Я за Хамера и РосбергаSmile

еще один Хаммер. Зафиксировала.
pumpkin писал(а):
Пока не забыла, не по Тони.
Мне скоро клавиатуру менять придется, всю слюнями закапала от такой красотыSmile

однозначно
Надо выпить...

С утра выпил - весь день свободен

...

cholita:

К-к-как брюнет не нужен? Ой я совсем тогда запуталась. На картинке на 1 странице брюнет брюнетистый. И в описании тоже вроде... Tongue

...

Sandrine Lehmann:

cholita писал(а):
К-к-как брюнет не нужен? Ой я совсем тогда запуталась. На картинке на 1 странице брюнет брюнетистый. И в описании тоже вроде... Tongue

на странице 1 мужик с Мальты. Голубоглазый брюнет. Это Арт, тот самый, который доктор, трассовый врач и отец Дэйви. А Тони - тренер, он никакого отношения к Дэйви не имеет (разве что на лыжи ставит) и вот он как раз не брюнет. Может не то чтоб прямо совсем блондин, но масть и у Миллера, и у Хаммера подходит.
Вот описание из текста:
" - Хорошо, мы будем там, - сказала я. Тони поднял голову и посмотрел на меня. Его лицо было близко, и я снова с удовольствием вдохнула его едва заметный, волнующий запах. Серые глаза, светлые волосы. Хорош. "

...

cholita:

Вот ты меня сейчас удивила Shocked Мне даже очень стыдно за мою невнимательность. Embarassed Простите, девочки. Конец года, аврал на работе.Я думала это голосование за более медийного Арти. Можешь снять мои голоса :(.

...

Sandrine Lehmann:

Так может переголосуешь просто, Оль?
Я сама виновата - нигде точно требования не описала. Думала, само собой понятно.

...

cholita:

Ну да еще и толпа претендентов-брюнетов запутала Smile. Я тогда за Нико Хюлькенберга.
Эх, а из Арми бы вышел классный Арти, не? Он на многих фото очень темненький..

...

Ejevichka:

Всем приветы! Сегодня набегами, отвечать сразу не успеваю, так что меня не теряем.

Приветы! Мы рады и набегам!
Сам такой, по нынешней погоде чуть жив

Хотелось только напомнить, что у нас тут какбэ не конкурс красоты и не мистер Юниверсум, речь идет о симпатичном светловолосом тренере 23 лет, ну а так вроде все зашибись.

Да мы и не конкурс красоты проводили, а кастинг) И попутно любовались, конечно - куда без этого? Потому и комментарии соответствующие))))

ага, отожгли по полной (хотя, думаю, если Маршалов спросить, так это так была, песочница )

Дык, она у нас тоже Маршал, сама в курсе)

"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет.

Доберемся и туда) Хотя мне "Сокровище Женевы" прям вот очень-очень на душу легло

Ejevichka писал(а):
Маршал, а вот тут я спорю, и еще как! При всем нашем уважении, тут других дядечек не держат, тут типа спортивные романы. Так что мы с Олей тоже такое и приносим, и приводим, и даже описываем!
Не, я не про то) Обычно не Маршалу такое предлагают, а Она сама) А то, что вы приносите - это и так понятно и правильно))))))))

не поняла, ну ладно

Маршал Бронетанковых у нас славится великой любовью к булочкам))) И талантом находить самые отпадные экземпляры))) Потому и сказала она, что прием запрещенный, а я - что обычно именно она подобное в темы приносит))) А тут для нее прям принесли - как знали))))))

у меня чего-то мелкая дерется, никакого сладу с ней... Сестрицу дерет, в садике дерется. А старшая моя сдачи не дает, говорит, что больно делать не хочет, оно и понятно - мало бы никому не показалось... Ну это офф. наболело.

Дети такие дети... Моя младшая не дерется. Совсем. Она каратэ занимается)))
А с Фассбендером некоторое время назад был скандал - он жену свою избивал систематически. Подробностями я как-то не интересовалась, но в новостях много раз мелькало.

скромно промолчала - не знаю, кто это *застыдилась*

Генри Кэвилл - актер, сыгравший роль Супермена в фильме "Человек из стали" и в недавнем продолжении "Бетмэн против Супермена"

Это, Ириша, у тебя еще девчонки маленькие) Я со старшей много чего прошла: Котов-воителей, Сумерки, Доктора Кто... Всего и не вспомню сейчас. Вот пойду по второму кругу - опять стану умная))))

...

murka:

Спасибо за главу.
Такой сюрприз в образе швейцарца))) рады снова видеть)
Мне очень нравится Лорена как мать: забота о сыне и не только в материально плане. Понимает, что обворовывает его, лишая знакомства с отцом. Мальчик умница скоро начнет задавать вопросы про папу. Но скоро, возможно, состоится знакомство.
Пока все очень сумбурно, перечитаю-ещё отпишусь.
Еще раз спасибо.

...

Deloni:

Всем дня!
Что-то наш Тони резко помолодел после кастинга, то 33, а сегодня уже 23.Smile)))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Маршал Бронетанковых у нас славится великой любовью к булочкам))) И талантом находить самые отпадные экземпляры))) Потому и сказала она, что прием запрещенный, а я - что обычно именно она подобное в темы приносит))) А тут для нее прям принесли - как знали))))))

Я не знала, но почувствовала.Smile))) Он там так зазывно смотрит поросенок.Smile))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет.
Доберемся и туда)

О, тогда когда соберешься читать, выбирай чтобы времени было хотя бы день без забот, я в свое время на сутки из жизни просто выпала пока читала. А этот автор (поросеночек) на самом убийственном месте романа в свободном доступе остановилась и я пока дождалась концовку чуть мужа не покусала, до нее то на дотянуться было.))))))

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
О, тогда когда соберешься читать, выбирай чтобы времени было хотя бы день без забот, я в свое время на сутки из жизни просто выпала пока читала.
Ой, я читаю обычно по ночам, когда все уже спят, так что меня ничто не отвлечет)

Знакомая тактика, я как-то так книжкой увлеклась, что обнаружила, что качаю ребенка уже 4 час без остановки. Лен, но и спать когда-то тоже надо, я что-то в последнее время старая стала, раньше 4 часика сна перехватил и скачешь как коза, а теперь нет, не выспалась - все старая разбитая калоша. rofl

...

pumpkin:

Так может переголосуешь просто, Оль?

Ой, а можно я тоже переголосую? Embarassed Мой выбор "1" это не Бубле, а "14" - Китинг, описочка вышла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню