pumpkin:
Мои голоса по кастингу Тони: 6,8,10,1,22
ТЗ: молодой длинноволосый блондин, не актер и не модель, условно волевое лицо, подходящее спортсмену,
очень красивый (последний пункт субъективно, как увидел разработчик: "очень красивый для спортсмена-блондина")))
Досье: Бьёрн Эйнар Ромёрен, род. 1 апреля 1981 года в Осло — известный норвежский прыгун с трамплина, призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира.
Примечание: хотя и 31, но на многих (большинстве) фото либо моложе, либо открыл секрет вечной молодости )))
Досье: Marius Borg Høiby, född 13 januari 1997, son till Morten Borg och kronprinsessan Mette-Marit av Norge. Пасынок норвежского кронпринца, 19 лет
Примечание: вот уж где фото дофига с младых ногтей )) На любителя красавец, ага, но гляньте на выражение лица - он точно считает, что он - мана небесная )))
Что-меня на скандинавов заносит, исправляюсь, но раз коснулись темы аристократии
какой-то ужас, почти все совместные фото, где сразу оба были длинноволосы, с поминальных служб
Досье: Андреа (справа) и
Пьер (слева) Казираги - четвертый и седьмой соответсвенно в очереди на престол Монако.
Попутно. Этот товарищ не участвовал в конкурсе на Тони, а зря (
И уж совсем в другую степь, смотрите кого нашла
В некоторых ракурсах прям Лакур-Лакур, только не рыжий)
А вообще - всё, больше никого не ищу, на любой вопрос отвечаю

Прочь, пластиковый Кэвилл, Фассбендер, у вас плешь. У меня новый кумир -
Хорош же, и с бородой и бритый и в очках и когда орёт, даже когда падает
...
Mirrabella:
Кажись, я страшный опоздун... мои голоса: 4, 6, 14, 24, 25 и в приоритете 28
...
cholita:
Привет, девочки! По поводу нашего курятника

....Мой голос за Арми Хаммера.

Очень-очень понравился Чейс Кроуфорд, но молодой слишком, а жаль. Рауль Бова, простите, типичный итальянец. А Бодюша и Никуша ни разу ни брюнеты.
Если можно больше одного, то я за Арми и Чейса.
...
Belle Andalouse:
С ума сойти, какие тут жаркие дебаты
Но и красавцы у нас тут подобрались один другого лучше
Я за Хамера и Росберга
pumpkin писал(а):Пока не забыла, не по Тони.
Мне скоро клавиатуру менять придется, всю слюнями закапала от такой красоты
Надо выпить...
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветы! Сегодня набегами, отвечать сразу не успеваю, так что меня не теряем.
Табличку на стр. 43 обновила, все голоса внесла.
Спасибо всем отозвавшимся!
Хотелось только напомнить, что у нас тут какбэ не конкурс красоты и не мистер Юниверсум, речь идет о симпатичном светловолосом тренере 23 лет, ну а так вроде все зашибись.
Minichka писал(а):Девочки, всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):От это вы дали жару,зачиталась вашими комментариями
ага, отожгли по полной (хотя, думаю, если Маршалов спросить, так это так была, песочница

)
Minichka писал(а):Ириш, спасибо за ответы
Пожалуйста, хотя я и опаздываю сегодня
Minichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):нет-нет, вот как раз по ходу чтения узнавать лучше всего.
Неть, как я уже успела увидеть и прочитать твой ответ Танюшке, надо мне топать читать "Игру",я их не читала, ай-яй-яй
"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет. Но интересно было бы знать ваше мнение, конечно. И Танино (если не отпала еще)
Minichka писал(а):Маршал, спасибо за потрясное видео с шикарными мужчинами!

Пересмотрела несколько раз

Шикарно! Особенно вначале куры и музон, отпад
+1, точно! А уж куры и музон - выше всяческих похвал!
Minichka писал(а):Кхм, тут смотрю выбираем, голосуем, кто же у нас будет Тони. А можно я выберу двоих?
Да хоть пятерых
Minichka писал(а):Голосую за Боде, он мне с самого начала понравился и за Арми

Не могу выбрать одного, хоть разорвись
а тут похоже они и набирают максимум голосов, причем у Арми пока в 2 голоса преимущество.
Minichka писал(а):Ejevichka писал(а):Это актер Рауль Бова
О,я его обожаю

Шикарный актер, да и мужчина красавец!За него тоже можно голосовать или низя?
Можно, но лично я бы его не рассматривала, совершенно не Тони.
Minichka писал(а):В общем, постараюсь завтра заглянуть на огонек, если нет, то я с вами, хоть мысленно

Бум ждать!
pumpkin писал(а):Мои голоса по кастингу Тони: 6,8,10,1,22
Зафиксировала, мерси!
pumpkin писал(а):ТЗ: молодой длинноволосый блондин, не актер и не модель, условно волевое лицо, подходящее спортсмену, очень красивый (последний пункт субъективно, как увидел разработчик: "очень красивый для спортсмена-блондина")))
препроводим в соответственную папочку.
pumpkin писал(а):Досье: Бьёрн Эйнар Ромёрен, род. 1 апреля 1981 года в Осло — известный норвежский прыгун с трамплина, призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира.
вот оно что.
pumpkin писал(а):Примечание: хотя и 31, но на многих (большинстве) фото либо моложе, либо открыл секрет вечной молодости )))
так даже все 36 уже

Неужели все еще прыгает?
pumpkin писал(а):Досье: Marius Borg Høiby, född 13 januari 1997, son till Morten Borg och kronprinsessan Mette-Marit av Norge. Пасынок норвежского кронпринца, 19 лет
этот как раз не вдохновляет.
pumpkin писал(а):Примечание: вот уж где фото дофига с младых ногтей )) На любителя красавец, ага, но гляньте на выражение лица - он точно считает, что он - мана небесная )))[/spoiler]
слабоватое личико, на мой взгляд.
pumpkin писал(а):
Ого, до Монако добрались.
pumpkin писал(а):какой-то ужас, почти все совместные фото, где сразу оба были длинноволосы, с поминальных служб
надо поглядеть на них поближе
Спасибо!!!
pumpkin писал(а):Попутно. Этот товарищ не участвовал в конкурсе на Тони, а зря (
хороший товарищ, кстати.
Он может и на Арта попробоваться, тот как раз брюнет.
Лакур тоже не рыжий, это Райни рыжий
pumpkin писал(а):А вообще - всё, больше никого не ищу, на любой вопрос отвечаю

Прочь, пластиковый Кэвилл, Фассбендер, у вас плешь. У меня новый кумир -
скромно промолчала - не знаю, кто это *застыдилась*
pumpkin писал(а):
Хорош же, и с бородой и бритый и в очках и когда орёт, даже когда падает

я тоже упала. Хороший.
Mirrabella писал(а):Кажись, я страшный опоздун... мои голоса: 4, 6, 14, 24, 25 и в приоритете 28

засчитано. Спасибо!
Ejevichka писал(а):Ух! Вижу, кастинг удался!))))))))))))))))))))))))))))))
более чем
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Маршал, а вот тут я спорю, и еще как! При всем нашем уважении, тут других дядечек не держат, тут типа спортивные романы. Так что мы с Олей тоже такое и приносим, и приводим, и даже описываем!
Не, я не про то) Обычно не Маршалу такое предлагают, а Она сама) А то, что вы приносите - это и так понятно и правильно))))))))
не поняла, ну ладно
Ejevichka писал(а):А Фасси не уважаю, он дерется
у меня чего-то мелкая дерется, никакого сладу с ней... Сестрицу дерет, в садике дерется. А старшая моя сдачи не дает, говорит, что больно делать не хочет, оно и понятно - мало бы никому не показалось... Ну это офф. наболело.
Ejevichka писал(а):А вообще у нас сегодня -25, а вчера было 0. Не дышится... (((
У нас сегодня тоже похолодало, и отлично -8 и солнце. Я опять довольна.
cholita писал(а):Привет, девочки! По поводу нашего курятника

....Мой голос за Арми Хаммера.

Очень-очень понравился Чейс Кроуфорд, но молодой слишком, а жаль. Рауль Бова, простите, типичный итальянец. А Бодюша и Никуша ни разу ни брюнеты.

А нам ни разу брюнет и не нужен. А, Оль, забыла твой выбор зафиксировать, сейчас исправлюсь.
cholita писал(а):Если можно больше одного, то я за Арми и Чейса.
Плохо дело...
Belle Andalouse писал(а):С ума сойти, какие тут жаркие дебаты

Стараемся!
Belle Andalouse писал(а):Но и красавцы у нас тут подобрались один другого лучше

согласна!
Belle Andalouse писал(а):Я за Хамера и Росберга

еще один Хаммер. Зафиксировала.
Belle Andalouse писал(а): pumpkin писал(а):Пока не забыла, не по Тони.
Мне скоро клавиатуру менять придется, всю слюнями закапала от такой красоты

однозначно
Belle Andalouse писал(а):Надо выпить...
С утра выпил - весь день свободен
...
cholita:
К-к-как брюнет не нужен? Ой я совсем тогда запуталась. На картинке на 1 странице брюнет брюнетистый. И в описании тоже вроде...
...
Sandrine Lehmann:
cholita писал(а):К-к-как брюнет не нужен? Ой я совсем тогда запуталась. На картинке на 1 странице брюнет брюнетистый. И в описании тоже вроде...

на странице 1 мужик с Мальты. Голубоглазый брюнет. Это Арт, тот самый, который доктор, трассовый врач и отец Дэйви. А Тони - тренер, он никакого отношения к Дэйви не имеет (разве что на лыжи ставит) и вот он как раз не брюнет. Может не то чтоб прямо совсем блондин, но масть и у Миллера, и у Хаммера подходит.
Вот описание из текста:
" - Хорошо, мы будем там, - сказала я. Тони поднял голову и посмотрел на меня. Его лицо было близко, и я снова с удовольствием вдохнула его едва заметный, волнующий запах. Серые глаза, светлые волосы. Хорош. " ...
cholita:
Вот ты меня сейчас удивила

Мне даже очень стыдно за мою невнимательность.

Простите, девочки. Конец года, аврал на работе.Я думала это голосование за более медийного Арти. Можешь снять мои голоса :(.
...
Sandrine Lehmann:
Так может переголосуешь просто, Оль?
Я сама виновата - нигде точно требования не описала. Думала, само собой понятно.
...
cholita:
Ну да еще и толпа претендентов-брюнетов запутала

. Я тогда за Нико Хюлькенберга.
Эх, а из Арми бы вышел классный Арти, не? Он на многих фото очень темненький..
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):
Всем приветы! Сегодня набегами, отвечать сразу не успеваю, так что меня не теряем.
Приветы! Мы рады и набегам!
Сам такой, по нынешней погоде чуть жив
Sandrine Lehmann писал(а):Хотелось только напомнить, что у нас тут какбэ не конкурс красоты и не мистер Юниверсум, речь идет о симпатичном светловолосом тренере 23 лет, ну а так вроде все зашибись.
Да мы и не конкурс красоты проводили, а кастинг) И попутно любовались, конечно - куда без этого? Потому и комментарии соответствующие))))
Sandrine Lehmann писал(а):ага, отожгли по полной (хотя, думаю, если Маршалов спросить, так это так была, песочница )
Дык, она у нас тоже Маршал, сама в курсе)
Sandrine Lehmann писал(а):"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет.
Доберемся и туда) Хотя мне "Сокровище Женевы" прям вот очень-очень на душу легло
Sandrine Lehmann писал(а):Ejevichka писал(а):
Маршал, а вот тут я спорю, и еще как! При всем нашем уважении, тут других дядечек не держат, тут типа спортивные романы. Так что мы с Олей тоже такое и приносим, и приводим, и даже описываем!
Не, я не про то) Обычно не Маршалу такое предлагают, а Она сама) А то, что вы приносите - это и так понятно и правильно))))))))
не поняла, ну ладно
Маршал Бронетанковых у нас славится великой любовью к булочкам))) И талантом находить самые отпадные экземпляры))) Потому и сказала она, что прием запрещенный, а я - что обычно именно она подобное в темы приносит))) А тут для нее прям принесли - как знали))))))
Sandrine Lehmann писал(а):у меня чего-то мелкая дерется, никакого сладу с ней... Сестрицу дерет, в садике дерется. А старшая моя сдачи не дает, говорит, что больно делать не хочет, оно и понятно - мало бы никому не показалось... Ну это офф. наболело.
Дети такие дети... Моя младшая не дерется. Совсем. Она каратэ занимается)))
А с Фассбендером некоторое время назад был скандал - он жену свою избивал систематически. Подробностями я как-то не интересовалась, но в новостях много раз мелькало.
скромно промолчала - не знаю, кто это *застыдилась*
Генри Кэвилл - актер, сыгравший роль Супермена в фильме "Человек из стали" и в недавнем продолжении "Бетмэн против Супермена"
Собственно Генри:
Он же в роли Супермена

Это, Ириша, у тебя еще девчонки маленькие) Я со старшей много чего прошла: Котов-воителей, Сумерки, Доктора Кто... Всего и не вспомню сейчас. Вот пойду по второму кругу - опять стану умная))))
...
murka:
Спасибо за главу.
Такой сюрприз в образе швейцарца))) рады снова видеть)
Мне очень нравится Лорена как мать: забота о сыне и не только в материально плане. Понимает, что обворовывает его, лишая знакомства с отцом. Мальчик умница скоро начнет задавать вопросы про папу. Но скоро, возможно, состоится знакомство.
Пока все очень сумбурно, перечитаю-ещё отпишусь.
Еще раз спасибо.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Хотелось только напомнить, что у нас тут какбэ не конкурс красоты и не мистер Юниверсум, речь идет о симпатичном светловолосом тренере 23 лет, ну а так вроде все зашибись.
Всем дня!
Что-то наш Тони резко помолодел после кастинга, то 33, а сегодня уже 23.

)))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Маршал Бронетанковых у нас славится великой любовью к булочкам))) И талантом находить самые отпадные экземпляры))) Потому и сказала она, что прием запрещенный, а я - что обычно именно она подобное в темы приносит))) А тут для нее прям принесли - как знали))))))
Я не знала, но почувствовала.

))) Он там так зазывно смотрит поросенок.

))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):"Игра" длинная, самая моя первая проба пера, можно сказать, не у всех идет.
Доберемся и туда)
О, тогда когда соберешься читать, выбирай чтобы времени было хотя бы день без забот, я в свое время на сутки из жизни просто выпала пока читала. А этот автор (
поросеночек) на самом убийственном месте романа в свободном доступе остановилась и я пока дождалась концовку чуть мужа не покусала, до нее то на дотянуться было.))))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):О, тогда когда соберешься читать, выбирай чтобы времени было хотя бы день без забот, я в свое время на сутки из жизни просто выпала пока читала.
Ой, я читаю обычно по ночам, когда все уже спят, так что меня ничто не отвлечет)
Знакомая тактика, я как-то так книжкой увлеклась, что обнаружила, что качаю ребенка уже 4 час без остановки. Лен, но и спать когда-то тоже надо, я что-то в последнее время старая стала, раньше 4 часика сна перехватил и скачешь как коза, а теперь нет, не выспалась - все старая разбитая калоша.
...
pumpkin:
Sandrine Lehmann писал(а):Так может переголосуешь просто, Оль?
Ой, а можно я тоже переголосую?

Мой выбор "1" это не Бубле, а "14" - Китинг, описочка вышла
...