Spartanka:
Спасибо за перевод, жаль, что не каждый день выкладываются главы, но я посмеялась от души))), жду 8
...
IreneI:
Оооооохх!!! Как же я ждала этого романа! Еще как только увидела анонс на страничке СЭФ в Инстаграме

Невероятно рада!!!

Как только узнала, что предстоит его выход - перечитала очередной раз всю серию ЗЧ! И все ждала, ждала, ждала его выхода... А его все не было и не было

И тут, слава Богу, вы, девочки, взялись его перевести!!!

Да еще и когда! Зимой! Когда так не хватает "Витамина СЭФ"!

Просто гигантическое вам спасибо за ваши труды в переводе, редактировании и оформлении очередного (в чем я не сомневаюсь) шедевра моей любимой писательницы!!! Очень непривычно читать книгу вот так, по главам... Томительно так)))) Я всегда обычно читаю их "взапой"

Необычный опыт для меня))) Посмотрим, что из этого выйдет))))
Очень-очень не терпится узнать, что же такого придумала Пайпер

Наверняка что-то неожиданное))))
Очень боюсь себе представить, как могут начать мстить вышибалы, если Пайп как-то перейдет им дорогу... Она, конечно, девочка сильная, и может за себя постоять... И все же, она девочка против здоровых лбов... Но, уверена, все будет хорошо, наш Супер-Купер ее спасет

Это же СЭФ! У нее всегда любовный роман - не розовые сопли, а острый сюжет, колкие диалоги, неожиданные повороты событий... УХ! Зачитаешься!))))
Еще раз огромное спасибо!!!

Дичайше жду следующую главу!!!
...
Sweetbaker:
Спасибо!!! Перевод отличный. Юмор передали на 10 баллов. Жду следующую главу с нетерпением, что-то будет....
...
espanka:
Цитата:перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо вам, девочки
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Девочки, спасибо за новую главу
Радует, что наши герои не пытаются обмануть себя и не скрывают от возникшую симпатию.
...
Таис:
Пайпер все-таки изумительная, отзывчивая - прониклась к Файзе, дала возможность поговорить с тетей. Интересно, поможет ли ей остаться в Америке и перебраться в Канаду?
А диалоги Пайпер, ее работодателя и Хита бесподобны :-) хохотала в голос.
Благодарю за перевод и замечательное оформление!
...
Mitya:
Девочки, спасибо за перевод. Удачи.
...
Lexsa:
Девочки, спасибо за перевод!
Роман - супер! Диалоги между героями просто бесподобны, сразу же узнается стиль СЭФ!

Наши голубки уже заглядываются друг на друга

, это очень даже хорошо!

Ну, а уж после таких примерок Куперу будет о чем подумать!
...
Aruanna Adams:
Куп и Пайп стоят друг друга - за словом в карман не лезут, но и до совсем уж оскорблений не скатываются. Обожаю подобный обмен шпильками как норму общения!
И до чего же элегантно показана другая жизнь - принцессы, их прислуга и прочий... антураж. Пайп будет помогать Файзе попасть в Канаду?
Выбор и покупка платья - вполне себе шоу. Понимаю, почему Купер уселся в партере и наслаждается.

Рада снова встретить Хита. Надеюсь, что и Аннабель как-нибудь покажется.
И да, наверняка Пайпер представится случай показать свои боксерские навыки - не иначе будет противостоять
коллегам-вышибалам из "Спирали".
Карми, Леночек, огромное спасибо за перевод!
Стеллик, Ксюша, Зоя, оформление как всегда - не просто на уровне, но и очень атмосферное.
...
marmelade:
Пайпер и Принцессы

) должно рвануть
...
Сауле:
Спасибо за перевод!
...
Vali:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Как долго Пайпер будет удаваться бегать между двумя работами, такая себе Труфальдино из Чикаго.
Жалко Файзе, мне тоже почему-то кажется, что Пай ей поможет, и выдернет от принцесс наверное со скандалом. Ну, а потом наверняка придется помогать им Купу, вот ему понравится.
Karmenn писал(а):- Луиза, нам нужно поговорить.
Интересно, что предпримет Пайпер.
Ну чтобы она не предприняла, Куп с Хитом насладились шоу по полной. Интересно, видела бы все это Аннабель, Хит вряд ли так веселился.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за перевод!
Герои - замечательные, а какие у них диалоги
...