Регистрация   Вход

Жасмина:

Ну, продолжение будет классным! Я думаю, что "облом" случился вовремя. И Соне, и Сергею необходимо время подумать и осмыслить, чего они хотят. Спасибо за интересную главу! Будем ждать!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Вот облом получил. Так и надо, нужно думать головой, а не .....

...

Ljuko:

И здесь я в читателях Very Happy Very Happy

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Wins:

Принимайте а читатели!!!

...

ДаНеточка:

Принимайте в читатели. Очень понравилось!!!

...

маркуся:

Аня, привет!
Спасибо Flowers Flowers ! А то заскучали прямо Wink

Серега провел разведку( вон сколько инфы нарыл: и про папу , и про деда,и про бабушку rofl )
Ну не умеет наш Серега ухаживать lac раньше -то девица сами поди вешались Wink и явно министерских внучек не знал rofl ( подозреваю, что не было у него значимых отношений).
И с презервативами.. так и хочется сказать: А Сережа-молодец!( хотя дятел говорливый- Wink про всегда и со всеми молчать надо Dytel ) Сейчас оно надо, а потом вообще нет Wink
Словом к организации митингов надо подходить ответственно! Ну, а за несанкционированные митинги и получить можно ! Вплоть до запрета! Wink rofl
Думаю анализ Серега проведет-выводы сделает. Он у нас умный и понятливый wo Но одно важно. Проведение всех митингов целесообразно проводить на оговоренной территории( известно на своей территории все легче и лучше :tongueSmile , а тут засада... Срочно Сереге надо решить вопрос с квартирой Wink . Наша Сонька-не для клубов Wink

...

ludvig:

Спасибо за продолжение tender Ох эти резинки Sad Соня у нас серьезная девушка. На всяких там кобелей не водится Laughing А Сережка, ой балбес.

...

Мальвинка Маг:

Это надо же так облажаться .Эх, Серега Серега .Жду их страсти . Спасибо. Very Happy

...

Арвен:

Девочки, всем мой пламенный привет. Ar tender
К нам уже в Одессу почти пришла весна, так что настроение, почти, превосходное. Very Happy
Спасибо вам всем за комментарии. Guby Обязательно отвечу, по мере свободного времени. Wink
Заглянула сказать пару слов. Ok Комуняка-балбес, исправиться. Ok Так что не сильно его ругаем, чтобы не дай бог, не спугнуть Серёгино исправление. Tongue
Не хочу спойлерить, Mr. Green но всё же: наша Сонька, тоже хороша, doctor и совсем не отсутствие пустых карманов у Сережи ее остановило. Tongue

...

Арвен:

Наядна писал(а):
Арвен писал(а):
и совсем не отсутствие пустых карманов у Сережи ее остановило.

а шо.. депиляцию не сделала? rofl

Ага, Соня любит когда всё гладко идёт. rofl rofl rofl

...

Арвен:

sensa писал(а):
Арвен писал(а):
и совсем не отсутствие пустых карманов у Сережи ее остановило.

протест Первому маю, праздник не любит, или вспомнила, что ножка стола плохо прикручена, шатается он

А, может, вспомнила что нижнее бельё у нее разного цвета. rofl

...

Тинка-Валентинка:

Нравится мне Дизель, очень нравиться)))) Спасибо за продолжение.

...

Арвен:

sensa писал(а):
Хм, думаешь Серега б это заметил?

Возможно, что они есть в наличии. rofl

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню