ishilda:
Лида, спасибо! Самое главное вовремя признать свои ошибки. Надеюсь, Артем все осознал. А Аня сможет простить.
...
Марфа Петровна:
Лида, привет.
Спасибо огромное за новые главы.
То, что Ирина занимается благотворительностью, очень благородно. Она не смогла остаться равнодушной к проблемам одиноких стариков, детей, онкобольных. И очень хорошо, что рядом с ней Валерий, который поддерживает ее во всем.
А Аня наконец-то смогла понять, какие чувства испытывает к Артему. Да и парень многое осознал. И результат этого - "прости" в адрес Анюты.
Спасибо огромное!!! Очень интересно!
...
Лена Кулёминатор:
Ну Анюта выдумщица... сделала из нашего Артёма фиолетового красотуна
А он конечно же... давай выяснять отношения... поорали... позлились...
Влюблены вы, ребятки, по самое не могу!
Главное, вовремя...
А раньше нельзя было сказать "прости"!
Лидуся,
...
valia:
Конец главы очень трогательный

Спасибо
...
alexa:
Спасибо за новую главку!
...
Мальвинка Маг:
Ну, Анька ну, затейница уделала Артёма

может именно этим она и подтолкнула их отношения вперёд .Спасибо за главу.
...
htanya:
Лида, спасибо за главу!
Столько эмоций!
Сначала хохотала над новым образом Артема. С его синевато-фиолетовым окрасом. Потом переживала за Анюткины слова. Сколько же она терпела и держала в себе это всё. Бедный ребенок. А ведь она его уже тогда любила.
Ну и слова "прости" перед самым отъездом. Видимо, все-таки Артемка в одиночестве подумал, пораскинул мозгами. Ведь умный парень. Ну и осознал, как был не прав. Своим отчуждением от Ани.
Будет теперь письма писать Анечка ему в армию. Уж как соскучатся друг по другу они. А за эти два года девочка превратится в красавицу. Вот тогда держись, Артем.
Вдохновения! И ждем продолжения.
...
galunya:
С удовольствием пополню ряды читателей. Очень понравилось. Интересно будет посмотреть на встречу героев, когда они вырастут.
...
тамалия:
Спасибо большое. За два года Аня подростет, посмотрим кто за кем бегать будет.
...
Ликан:
Лида, спасибо большое за продолжение!
...
Ivasi:
Спасибо за продолжение!
...
Юлиана:
Airkiss писал(а):Надеюсь, это не был секундный порыв перед долгой разлукой.
Я тоже на это надеюсь.
Татьянка писал(а):Интересно лёд тронулся? Вражда , обида прошла? Одумался?
Мне кажется, что все прошло. Он одумался.
Juliana-N писал(а):Понравилось то, что Артем попросил прощения
Мне тоже понравилось.
Juliana-N писал(а):и его слова....он действительно мудро все это сказал......
ma ri na писал(а):вот только Аня может совсем растворится, обрела опять... друга, да расставаться пора и надолго ведь.
Ирина Барта писал(а):За одно его слово *ПРОСТИ* Аня наверное будет ждать и грустить каждую минуту до его возращения .
Согласна.
Ирэн Рэйн писал(а):Долго же Артем шел к этому прости.
Главное, что в конце-концов дошел. А долго ли, быстро ли - уже не важно, здесь это уже "дело десятое".
Ирэн Рэйн писал(а):Жаль, что ответа не дождался.
За минуту до отхода поезда на такие "вопросы" не отвечают, тем более если их задают так внезапно, неожиданно, как это сделал Артем. Поэтому Аня и не ответила ему. Поэтому он и не дождался ответа. Хотя, как мне кажется, ответ с ее стороны еще возможен - в этой ситуации, в этом "вопросе" еще не все потеряно. Правда, теперь это будет только в письмах.
...
nick:
Здравствуйте примите меня к себе в блог,спасибо.
...
Камилла:
примите в читатели
...
ксюшка:
Спасибо за главу!
...