Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:24
Добрый вечер!
Интересно было читать, хоть Вадим и выглядит скорее героем ИЛР, чем современным парнем. Ощущение, что он как играл, не знаю, Сирано, так и остался в этом образе. Джентльмен, галантный кавалер, честный, правильный - не говорю, что таких совсем нет, но они - большая редкость. Я владею инфой изнутри - дедушка режиссер и мама, и дядя в кино работают. Но читать тем не менее очень интересно и захватывает - не могла оторваться. Правда, когда в повествовании появилась царевна, потом портрет, что-то мне подсказало. что хозяин портрета - ее отец. Интересно, что там дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 1:01
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! Ловлю себя на мысли, что не могу не улыбаться, когда читаю о Вадиме и Оле. Так между ними все нежно и трогательно, так искренне и красиво. И даже обращения - Олюшка, Вадимушка. И я не сомневалась, что Оля поймет тревоги Вадима, и что главное для нее - быть с ним, любить его. Но он молодец, что рассказал, вот и фото Оли-малышки подтолкнуло. Вообще удивительно, как у них часто случаются совпадения, предчувствия. Покупка Олей платья - еще одно. Уже, наверное, можно и не удивляться. А как красиво Вадим подарил колечко - звездочку с неба. Очень романтично. Нормальным бы людям, ставшим случайными свидетелями такого момента, порадоваться за счастье пары, но Вера только озлобится и будет еще яростнее искать способы их разлучить. Неужели непонятно, что она такого от Вадима никогда не получит, такие чувства бывают только однажды? Да еще и Алексея втягивает в совсем непорядочный спектакль. Сашенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 9:21
Саша, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 12:01
Саша, спасибо за продолжение! очень рада, что Вадим открыл свою "страшную" тайну. теперь эффекта неожиданности и бомбы замедленного действия, на который рассчитывает Вера, не удастся произвести.
А где сидят в засаде Нина с мужем? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 12:47
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 19:30
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели. Поздравляю с новой темой.
Успехов,удачи,благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 19:45
alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение Лёнчик, привет! alenatara писал(а):
Оля такая трогательная в своей какой-то детской непосредственности и невинности, но при этом не лишена мудрости. И отношения Оли с Вадимом такие чистые и честные - такое, наверное, только в юности бывает, а тут два взрослых человека, не мало повидавших, смогли сохранить веру в людей, в добро, в искреннюю любовь... Поэтому я так в них и уверена - они верят своим чувствам и друг дугу верят, а потому всем этим заговорщикам Оля с Вадимом не по зубам. Они настоящая пара. Вере надо будет постараться, чтобы разлучить их, очень весомое предъявить надо будет. alenatara писал(а):
А мне показалось или Алексей как-то иначе начал смотреть на Веру? Будто бы желает большего... Вот и пущай её забирает, они неплохо уживутся) Алексей достаточно адекватно оценивает ситуацию. Использует его Вера, по крайней мере, пока. Спасибо за отзыв! (любимцу привет!) Леди Ксю писал(а):
Добрый вечер! Здравствуйте, Ксюша. Леди Ксю писал(а):
Интересно было читать, хоть Вадим и выглядит скорее героем ИЛР, чем современным парнем.
Ощущение, что он как играл, не знаю, Сирано, так и остался в этом образе. Джентльмен, галантный кавалер, честный, правильный - не говорю, что таких совсем нет, но они - большая редкость. Я владею инфой изнутри - дедушка режиссер и мама, и дядя в кино работают. Но читать тем не менее очень интересно и захватывает - не могла оторваться. Правда, когда в повествовании появилась царевна, потом портрет, что-то мне подсказало. что хозяин портрета - ее отец. Интересно, что там дальше. Благодарю за отзыв, с удовольствием познакомилась с Вашим мнением. llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! Привет Светлана! (мишка хорошенький...) llana писал(а):
Так между ними все нежно и трогательно, так искренне и красиво. И даже обращения - Олюшка, Вадимушка.
И я не сомневалась, что Оля поймет тревоги Вадима, и что главное для нее - быть с ним, любить его. Но он молодец, что рассказал, вот и фото Оли-малышки подтолкнуло. Вообще удивительно, как у них часто случаются совпадения, предчувствия. Покупка Олей платья - еще одно. Уже, наверное, можно и не удивляться. У них всё одно к одному складывается, наверное потому, что их встреча была предрешена. Поэтому столько совпадений. И пока всё только хорошее. llana писал(а):
А как красиво Вадим подарил колечко - звездочку с неба. Очень романтично. Это он замечательно придумал, скорее сымпровизировал, я думаю. Ведь не предполагали, что так надолго у Оли задержатся. Да и звёзды в Москве... видно не много и не часто. llana писал(а):
Нормальным бы людям, ставшим случайными свидетелями такого момента, порадоваться за счастье пары, но Вера только озлобится и будет еще яростнее искать способы их разлучить. Неужели непонятно, что она такого от Вадима никогда не получит, такие чувства бывают только однажды? Да еще и Алексея втягивает в совсем непорядочный спектакль. У Веры уже столько запланировано... вечный генератор идей. Их искренность, конечно, её злит. Так ей сложнее будет не только разлучить их, но и дождаться любви Вадима. Появление Оли поломало все её планы, она рассчитывала войти в жизни Вадима после разрыва с ужасной женой, а тут такое... llana писал(а):
Сашенька, спасибо! Светлана, благодарю! Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение! Наташа, спасибо за отклик! kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! очень рада, что Вадим открыл свою "страшную" тайну. теперь эффекта неожиданности и бомбы замедленного действия, на который рассчитывает Вера, не удастся произвести. Да, сорвётся теперь один из пунктов Вериного плана. kanifolka писал(а):
А где сидят в засаде Нина с мужем? В засаде сидит Наталья с Ниной. У дома Вадима. Катя, спасибо за отзыв! Карина Артуровна писал(а):
Спасибо за продолжение Карина, спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛюдмилаЛюдмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 0:11
Очень милое и нежное продолжение ... Я прям боюсь что там придумает Вера с Лешей? Вера столько сил приложила по дороге к своей любви и, я так думаю, так просто не отступит |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 0:35
Прошусь) |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 22:43
Кошкина писал(а):
Саша, прими пожалуйста в читатели! Очень хочется дочитать роман Люба, добро пожаловать! ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Очень милое и нежное продолжение ... Я прям боюсь что там придумает Вера с Лешей? Вера столько сил приложила по дороге к своей любви и, я так думаю, так просто не отступит Людмила, спасибо за отзыв. Конечно, Вера будет продолжать атаковать. ТРОЯ писал(а):
Прошусь Присоединяйтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koshastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2016 Сообщения: 7 |
14 Мар 2017 13:08
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|