натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:27
Доброго вечера всем!
Вика, спасибо за главу. Маленькая она, но интересная. Поворот нехороший: 10 лет жизни за попытку излечить от импотенции7 Вот же натворила дел та лесная колдунья. Знал бы Игорь, чем обернется. не связывался бы. А Ольга, получается, от Олега уже ничего не дождется путевого, и поможет ей только новая вера в Христа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 19:36
Нат, приветствую!
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу. Маленькая она, но интересная. Поворот нехороший: 10 лет жизни за попытку излечить от импотенции7 Олег один раз уже попытался, но больше не берется. Вредоносное проклятие годи Рагнара могла бы снять страстная безудержная слепая любовь Ольги во время нужного энергетического воздействия со стороны отца. А если Ольга все знает, то ее рассудочные действия сильно понижают шансы на желательное исцеление ее мужа, а вот ее отцу может стоит жизни. натаниэлла писал(а):
Вот же натворила дел та лесная колдунья. Знал бы Игорь, чем обернется. не связывался бы. Да нет, лесная жрица Джива тоже, так сказать, жертва в этой ситуации. Она настроилась на страстные постельные утехи с молодым красавчиком-князем, а тут такой облом. натаниэлла писал(а):
А Ольга, получается, от Олега уже ничего не дождется путевого, и поможет ей только новая вера в Христа? Ольга у нас и волевая и боевая женщина, настоящая княгиня, она будет бороться за то, чтобы у нее с Игорем был наследник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 21:47
Виктория, прошусь к вам в читатели. Славянская тематика одна из моих любимых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 23:04
Nika v писал(а): Ника, добро пожаловать, и приятного вам чтения! Виктория, прошусь к вам в читатели. Славянская тематика одна из моих любимых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 9:01
Вика, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрацию! Как же высока цена мужской силы Игоря. Вот это да! Целых 10 лет жизни Олега! И ладно бы получилось, так нет, вышло все наоборот Ох, жаль героев, однако события развиваются все интереснее Как они все-таки смогут выйти из положения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 15:53
Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрацию! Диана, здравствуй! Рада, что роман продолжает тебя интересовать. Диана Казанцева писал(а):
Как же высока цена мужской силы Игоря. Вот это да! Целых 10 лет жизни Олега! И ладно бы получилось, так нет, вышло все наоборот Ох, жаль героев, однако события развиваются все интереснее Как они все-таки смогут выйти из положения? Если учесть, что по древнерусским летописям Ольга родила первенца Святослава в 50 лет, то мучиться ей совместно с Игорем еще долго. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 9:50
Виктория, здравствуйте
Я начала чтение вашего интересного романа Первая глава и вступление очень впечатляют Так зримо описаны все события Маленькая Ольга такая милая А как отца своего любит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 15:21
Ника, спасибо за душевный отзыв о моем романе!
Nika v писал(а):
Маленькая Ольга такая милая А как отца своего любит! Да, малышка Оля производит приятное впечатление - и очень любящая, и в тоже время в ней уже сильный характер чувствуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 21:59
Виктория, я продолжаю чтение! У вас очень волшебный слог! Пока прочла вторую и третью главу, и хочется читать продолжение Славянские легенды и мифы меня всегда привлекали, а в вашем изложение преобрели для меня новые краски! Жалко Игоря Он когда-то излечится от своего недуга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 14:08
Ника, приветствую!
Рада, что вам нравится мой роман. Nika v писал(а):
Жалко Игоря Он когда-то излечится от своего недуга? Будут пытаться его излечить всеми средствами. Посмотрим, куда это приведет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 22:42
Виктория В писал(а):
Будут пытаться его излечить всеми средствами. Посмотрим, куда это приведет. О, это хорошо! Давайте перейдем на "ты" если не против конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 22:50
Ника, согласна. Благодарю за внимание к теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 16:08
Вика, привет! Зашла в эту тему, она меня привлекла тем, что у неё статус "приостановлено". Слог понравился, идея показалась интересной. Ты планируешь дописать произведение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 16:59
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Зашла в эту тему, она меня привлекла тем, что у неё статус "приостановлено". Слог понравился, идея показалась интересной. Кейт, здравствуй! Благодарю за внимание. Знаю, что средневековая отечественная история находится вне сферы твоих интересов, и твое появление в теме стало очень неожиданным, но приятным сюрпризом. Кейт Уолкер писал(а):
Ты планируешь дописать произведение? Планирую. Остановка лишь в отсутствии нужной исторической информации. Но пока буду справляться с проблемой небольшими продолжениями, а весной возможно повезет с поиском нужных материалов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 14:46
» Глава тринадцатая (1)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[22132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |