Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 0:10
Спасибо за продолжение!
Олег великолепен! Надеюсь, у них все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 0:53
Олежка молодец! С Маней так и надо: пришел и забрал. Все остальное - потом. И уговоры, и объяснения, и рассказы, и выводы, и признания.... Все потом.
Главное, что они сейчас слышат и чувствуют друг друга. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:09
Сабиноша писал(а):
НО, я точно знаю, что он не всегда будет таким милым и покладистым. Характер возьмет свое, просто он сделал правильные выводы за эти месяцы без Машки. Так сказать, произошла переоценка ценностей. Поэтому он начал открываться ей. Доброй ночи! Именно так! По сути, главное изменение - то, что он начал спрашивать ее мнение. А в остальном Тихомиров всегда будет Тихомировым. 40-летние мужики по мановению волшебной палочки в других людей не превращаются)) Сабиноша писал(а):
а Машка молодец - никакой суеты не развела при встрече, ни слез, ни истерик, ни упреков. Ни даже - я не поеду с тобой ни за что! понимает, Олег ее нашел и больше никуда не отпустит. Не устаю удивляться, как же глубоко и точно ты понимаешь меня и моих героев! 🙏❤ Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:09
Sheilaa писал(а):
Спасибо за продолжение!
Олег великолепен! Надеюсь, у них все будет хорошо Спасибо Вам! Я в них верю! ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:11
митюшка писал(а):
Олежка молодец! С Маней так и надо: пришел и забрал. Все остальное - потом. И уговоры, и объяснения, и рассказы, и выводы, и признания.... Все потом.
Главное, что они сейчас слышат и чувствуют друг друга. В этот раз все-таки многое зависело от её решения)) да, слышать и чувствовать в их ситуации - основной базис ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:15
констанция писал(а):
все как-то ровно у неё без эмоций...Пытаюсь её понять, но пока не получается... Надеюсь, к концу романа что-то изменится в восприятии Маши) 🙏 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:18
latina писал(а):
Если честно, не думала, что она сразу после первого разговора поедет с ним. Ну а зачем строить из себя неприступную крепость?) тем более, она подсознательно знала, что рано или поздно он ее найдет. Да и лишать ребенка отца, а отца - ребенка было бы как-то эгоистично.☀ |
|||
Сделать подарок |
|
Нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 2:11
Ура! Продолжение!!!
Жаль, что закончилась на самом интересном месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Salmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 2:51
Может не все просили, но точно все ждали. Спасибо за продолжение! Правда, Тихомирова как подменили. |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:52
Доброе утро всем! Думаю, только ради любви и в борьбе за любовь такие перемены оправданы, остальное - пустое, не стоят того ни карьера, ни даже материальное благополучие. Правда, да простит меня автор, чуть сиропной получилась глава., а мне перчинки не хватило. Впрочем, девочки любят сладкое. Очень надеюсь, что ожидание продолжения не будет очень долгим! Спасибо, Ксения, у Вас чудесный лёгкий слог. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 6:38
Доброе утро!
Ксеня, спасибо за новую главу! Олег действует продуманно, ибо на осмысление своих действий и образа жизни у него было предостаточно времени. И Маша, за это время сумела простить не только его, но и бывшего мужа. Притираться, привыкать будут в новом звании будущих родителей. Может не все гладко будет сразу, но они постараются, ради их малыша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 19:44
Спасибо большое за продолжение!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 15:55
спасибо большое за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 21:57
» Глава 14. Окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|