Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Natalie Sun:

Лера, девочки, добрый вечер. Спасибо Вам за замечательное видео tender wo Flowers Мне очень понравилось.

В одном из видео очень хороший вопрос Wink Кто тебе нужен девица красная,а я бы ещё добавила какая девица тебе нужна молодец... Wink

...

Inga-Chernyak:

Привет Лера. Поздравляю с таким шикарным видео от Алены. Алена спасибо тебе огромнейшее за великолепный ролик. Посмотрев его невольно возникает вопрос кто же нужен нашей Золушке...

...

Anna Es:

Ar

...

поля-поля:

привет

...

htanya:

Добрый вечер!
Алена, спасибо за видео!
Только теперь вообще ничего не понятно, жить будет с Ваней, а скучать по Тимуру?

...

Вредный Ежик:

Алена - молодец!
Шикарное видео создала! Спасибо!

...

ТРОЯ:

Очищаю с большим удовольствием)

...

Наталья Ларионова:

Лера спасибо большое за продолжение!

...

Валерия Ильященко:

ma ri na писал(а):
Хороший вопрос, кто тебе нужен....

Дааа, вопрос-вопросов)

Natalie Sun писал(а):
В одном из видео очень хороший вопрос Кто тебе нужен девица красная,а я бы ещё добавила какая девица тебе нужна молодец...

Спасибо, что посмотрела) Да, хороший вопрос)

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Поздравляю с таким шикарным видео от Алены. Алена спасибо тебе огромнейшее за великолепный ролик. Посмотрев его невольно возникает вопрос кто же нужен нашей Золушке...

Спасибо, что посмотрела)

маркуся писал(а):
За красивую работу
Шикарно..
но мы-то теперь кто? нужен-то

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Алена, спасибо за видео!
Только теперь вообще ничего не понятно, жить будет с Ваней, а скучать по Тимуру?

Хех)ничего не скажу, пока секрет)

ТРОЯ писал(а):

Очищаю с большим удовольствием)

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что читаете)

...

Валерия Ильященко:

» Обложка от AlAngel

...

Ludmila Koroleva:

Потрясающая, нежная обложка спасибо за красоту!

...

Вредный Ежик:

Спасибо Алене за красоту!
Замечательная обложка!

...

Inga-Chernyak:

Всем привет. Алена какой красотой ты нас порадовала. Наша нежная принцесса Дина прямо так и светиться от радости. tender И у самой настроение поднимается выше. Спасибо тебе Алена за такую шикарную обложку. Guby

...

касСандра:

Очень интересно! Flowers

...

Armina:

Добрый день. Очень заинтересовал ваш роман. Мне вообще очень нравится ваше творчество. Вдохновения вам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню