Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер, спасибо большое за коварство и рассуждения!!! ![]() lika-d, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Ксюшка плюшка, спасибо большое за чтение и тепло!!! ![]() ladyx, спасибо огромное за тепло, эмоции, рассуждения, поддержку!!! ![]() Oxana Sinyuk, привет!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RitaMargarita, добро пожаловать!!! ![]() ![]() Лилу Val, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() Braita, ![]() ![]() ![]() ![]() DAN, ой, спасибо огромное за такую доброту, тепло и щедрость!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() innapavlova, спасибо большое за тепло и поддержку!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() forget-me-not, ![]() ![]() Агния, ![]() ![]() sensa, Светик!!! Спасибо громадное за песенку "Тук, тук, тук")) я ее под Сердючку смачно так свыла))) ![]() ![]() gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения!!! ![]() Anzhelina, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliaksa, доброе!!! Очень приятно!!! Спасибо большущее за все!!! ![]() оксанка, Спасибо огромное за тепло, рассуждения, и поддержку!!! ![]() Malice, спасибо огромное за тепло, поддержку, интерес!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() Искренне надеюсь, что никого не упустила! А коли все же лопух я - то смело кидайте тапком!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12. Свидание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ФОТО: Старый Маяк ч. 1 (гл. 12) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утро доброго!!! Оля благодарю за главу. Свидание такое потрясающее на маяке. Так и хочется сказать-Где же Костя раньше был. Почему встретились так поздно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да Лизкин ревность штука препоганая, на такие поступки может толкнуть что сама от себя ошалеешь.
А по большому счету это именно она и была. И в состоянии аффекта даже мысль не посетила что будь он таким каким она его себе нарисовала после этого досье так ему ничего не стоило послать ее. Очень далеко. Не насиловал же. Сама сдалась. И, меня что осенило когда Костя сказал спрашивай у своего осведомителя почему инфа не вся. Действительно пацан просто тупо слил соперника и все. Он то понимаешь пожалуйста вот рядом холостой проверяй хоть вплоть до анализов. Но как он ее успокоил, Костя ты просто УХ! и Вау!!! Лизка+наручники, что сильно заводят?;) Олька, солнце мое, что ж ты нервы мои нисколь не бережешь?Это что за показательный секас? У меня челюсть разом отвалилась как я себе представила в красках всю эту картину!! Отпросить предлагаешь. Та этот Майор целый вообще жизни тогда не даст. Не Лиз если у тебя и были сомнения что Антон с Костиком похожи то у меня их точно не было. Даже не смотря на то что Антонио мы знаем только по твоим мыслям ну и по выступлению. Вот как по мне так со всем они не похожи. Для чего Антону было гнобить Лизавету? Он себя от этого мужественнее чувствовал или оно само получалось? Типа из благих исключительно намерений. Оль а я правильно поняла, что он ей настолько мозг прогрыз что у нее на нервной почве случилось не поправимое? И случилось с осложнениями. Только один нюанс с этим ведь не на денёк в больничку складывают и он,жоних-мать-его, пиля что не знал что невеста в реанимации лежит? Оленька браво!!! Ты мастер! Спасибо за главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Очень романтишно! ![]() ![]() Все таки хочется долбануть Антону...эк он "проехался"по Лизе, но.. танго танцуют вдвоем ![]() За ответы ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
okcanamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |