L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 0:13
Ну, наконец-то, я здесь! Привет!
Пробегусь коротенечко по пропущенным главам) Женю мне до сих пор жалко, влюбился, а ответочки нет и это печально Макс... Макс мне в какой-то степени понравился, прет как танк, идет к своей цели, как и положено киллеру) Но, в нем видно, что есть наглость и может предать, может ошибаюсь. Пришла расплата, это трудно. Надо выбирать!!! Лика не смогла, а Егор смог, смогли (простите за тавтологию) бы они после всего этого в будущем быть вместе - это вопрос! Вот это удача - крестный! Очень кстати, он появился. Отдельно: Инга еще мало мальским отделалась, за Машу (надеюсь, имя правильно написала))))), рада, что она пришла в чувства. Ланчик, спасибо за историю, конец, конечно очевиден, но, хочется дать шанс теперь уже Валерии и Егору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 10:26
Юляшик писал(а):
Ну, наконец-то, я здесь! Привет! Привет, моя дорогая) Юляшик писал(а):
Женю мне до сих пор жалко, влюбился, а ответочки нет и это печально К сожалению так бывает когда нет взаимности. Юляшик писал(а):
Макс... Макс мне в какой-то степени понравился, прет как танк, идет к своей цели, как и положено киллеру) Но, в нем видно, что есть наглость и может предать, может ошибаюсь. Макс очень неоднозначная личность, и ты права такой ни с чем не считается. Юляшик писал(а):
Пришла расплата, это трудно. Надо выбирать!!! Лика не смогла, а Егор смог, смогли (простите за тавтологию) бы они после всего этого в будущем быть вместе - это вопрос! Егор сделал то, что должен был...может и не хотел, но должен... Лика же не смогла оборвать его жизнь...она отдалась в руки врагов осознано... Юляшик писал(а):
Вот это удача - крестный! Очень кстати, он появился. Прям добрая фея))) Юляшик писал(а):
Отдельно: Инга еще мало мальским отделалась, за Машу (надеюсь, имя правильно написала))))), рада, что она пришла в чувства. Да, єта змея заслуживает большего за все ее делишки... Юляшик писал(а):
Ланчик, спасибо за историю, конец, конечно очевиден, но, хочется дать шанс теперь уже Валерии и Егору Пожалуйста Возможно Егор и Валерия еще в встретиться...как говорят жизнь спонтанная и полна неожиданностей))) Спасибо тебе за твою поддержку и помощь!!!! Ты моя палочка- выручалочка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Яковлевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 11:32
Огромное спасибо!!! Замечательная история! Никого не берусь судить, не в праве! Лика(Лера)- сломанная судьба, снайпер,киллер! Но, сколько сопереживания, сочувствия в девочке! Она пожертвовала собой ради других, не смогла убить свою любовь! А Егор, он конечно правильный, принципиальный, видимо в отца, который погиб за правду! Но когда на кону жизнь любимой?Не знаю! Вот если бы это был его ребёнок? Куда бы делась его принципиальность? Да и коллеги его не очень чистенькие! Макс, "верный" друг, темная личность!Думаю он все- таки переосмыслит свои принципы!)) И ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, Лерочка достойна счастья!))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 15:04
Ирина Яковлевна писал(а):
Огромное спасибо!!! Замечательная история! Никого не берусь судить, не в праве! Лика(Лера)- сломанная судьба, снайпер,киллер! Но, сколько сопереживания, сочувствия в девочке! Она пожертвовала собой ради других, не смогла убить свою любовь! А Егор, он конечно правильный, принципиальный, видимо в отца, который погиб за правду! Но когда на кону жизнь любимой?Не знаю! Вот если бы это был его ребёнок? Куда бы делась его принципиальность? Да и коллеги его не очень чистенькие! Макс, "верный" друг, темная личность!Думаю он все- таки переосмыслит свои принципы!)) И ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, Лерочка достойна счастья!))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!))) Ирана, большое спасибо!!!! Лера полюбила...да, боялась признаться даже себе...и принимая решение она выбрала Любовь....Егор же склонился к ДОЛГУ и возможно он потом сотни раз пожалел, но Лики больше нет...он может раскаивается в своем решении...но назад время не воротить...Лика - умерла... Буду рада видеть и в других темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 19:19
Лана, лично я только "за", то есть, ничего не имею против продолжения романа, не смотря на то, что согласна с финалом истории: изначально не видела Леру/Лику с Егором, да и с "гибелью" Стаса странная история... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 19:24
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, лично я только "за", то есть, ничего не имею против продолжения романа, не смотря на то, что согласна с финалом истории: изначально не видела Леру/Лику с Егором, да и с "гибелью" Стаса странная история... Спасибо Да они слишком разные...слишком много между ними...но, может быть...жизнь штука непростая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Avrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 16:10
Лана, история требует продолжения. Конец, как ни крути, открытый. Много вариантов развития сюжета , но несомненно то, что произойдёт встреча главных героев. А там уже будет так, как Ты решишь. Будем ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 16:13
Avrora писал(а):
Лана, история требует продолжения. Конец, как ни крути, открытый. Много вариантов развития сюжета , но несомненно то, что произойдёт встреча главных героев. А там уже будет так, как Ты решишь. Будем ждать... Аврора, согласна на все 200% )))) Очень хочеться чтобы их история имела продолжение.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 20:58
Всем привет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 3:10
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |