Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ландыш:

Спасибо огромное! Сейчас в моих мыслях только восклицательные знаки и немое восхищение авторами tender ! Потрясающе! Я не просто читала, я смотрела на Юльевича глазами Наташи, видела и слышала их разговор...

...

gladiatorus:

Здравствуйте, авторы, девушки. Спасибо за рассказ про переговоры с Ильей. Именно этот рассказ помог мне определиться с тем, что же я ищу в романе про Илью, а то, читаю, восхищаюсь, и все подсознательно что-то выискиваю. А теперь поняла. С самого начала романа коробила меня любовь Ильи к Дуне. И когда кто-то из девочек рассуждал об этой любви, мне всегда становилось неприятно. Просто не умер во мне еще романтик, которому всегда хочется "раз и на всю жизнь". А теперь я поняла, что хочу увидеть, что Май и Илья именно ПОЛОВИНКИ и он будет рад, что не сложилось с Дуней и появилась МАЙ. Вот как то так. Как всегда сумбурно выразила свои мысли. С нетерпением жду продолжения в обеих темах. Девочки, спасибо.

...

lorka:

В общем: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Илья пошёл на компромисс: Ване-Дуня, мне-моя половинка.
А я уж думала: не отступится. Может не так сильно любил? Или понял, что Дуняша чужая половинка?
whiterose писал(а):
-Что может ей дать этот Ваня?
- Целый шар земной, - тихо ответила я.

wo wo wo
Дашенька,Розичек, С Flowers П Flowers А Flowers С Flowers И Flowers Б Flowers О! Flowers

...

Bogira:

И меня тоже с собой возьмите , пожалуйста Flowers

...

bazilika:

Разговор Героя с Автором…. Да, госпожи Авторы… если реального демиурга даже посадить в сундук, и сесть на него сверху- он все равно останется демиургом))))) Свезло вам такого словить… Факт торговли «за любовь» лишь немного покоробил в процессе диалога. Спрашиваю себя- почему? Да потому, что он не торгуется, он все изначально знает… Если всю шелуху обыденности стряхнуть...То что получается?
Историю вспять- чужими руками…

Понесло меня снова на стихофлуд… обещала ведь, не лезть- и вот снова… грешу- и каюсь)))
Лилит - вот прообраз Мая, который мгновенно всплыл при прочтении "Контракта".

Свобода, дерзость, страсть и воплощенный протест- в чистом виде- это демонический коктейль, который Адам таки не выдержал... но житие оно такое... оно поправит слегка, заставит переболеть как детскую болезнь, но все же сохранит что-то внутри... Адам выпросил себе Еву- та тоже штучка была- согрешила, бессмертие потеряла, но нашла возможность разделить его с потомками))), а Лилит- безгрешная, но и не познавшая от плода добра и зла- осталась не у дел... но сохранила бессмертие))) И наш герой поручает ангелам авторам найти ему "то, не знаю что...", привить героям нашего времени чистого огня свободы и страсти... Только это уровень, кажется, и не Адама вовсе... У кого Розик побывала в
горнем офисе...

Розик, спасибо!

...

whiterose:

Всем привет))))
Очень рада, что рассказ пришелся по душе.
Наверное, скажу про него несколько слов.
Было очень интересно перечитывать его перед выкладкой. Он был написан до того, как мы приступили к Временам. И с этой точки зрения, очень любопытно было взглянуть на Юльича - того, ДО ноября, ДО декабря. Он еще ничего не знает, он еще всего этого не пережил. Знаете, как вдруг находишь случайно между страницами книг старое фото, смотришь на него, вспоминаешь тот период. А между тем периодом и сегодняшним днем - много всего.
Как бы он вел себя сейчас? Не знаю.
В части "Некоторое время спустя" практически Закулисье, кроме двух мест))) мы действительно именно так относимся и общаемся с героями. Rolling Eyes
И еще скажу - как бы в продолжение рассказа, что сегодня Илья Юльевич с нами не общаются и встречи не назначают. Некогда. Crazy Им бы со своей жизнью разобраться. Там щас сильный ушиб мозга ноги в связи с контрабасом. Mr. Green Так что мозг его работает примерно так: "Сначала дома разберусь, а потом уже пойду авторам по шее давать". Бедолага же не знает, что как только разгребет одно, случится другое, и разгребать придется постоянно. rofl Так что авторы имеют неплохие шансы не получить по шее вообще.

...

Johnny Tapiya:

Наташа, спасибо за откровения по Июлю) Я тебе даже завидую: ты с ним встречалась)))
tender

...

Люблюкниги:

Спасибо. Забавно получилось. tender

...

loverlin:

ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, над исповедью не очень сексуального маньяка долго смеялась Ar , а музы умилили Very Happy

...

PoDarena:

gladiatorus писал(а):
А теперь я поняла, что хочу увидеть, что Май и Илья именно ПОЛОВИНКИ и он будет рад, что не сложилось с Дуней и появилась МАЙ.

Купидон Ванечка сделал счастливыми сразу четырех людей!
Базилик, тебе покивала с умным видом)
loverlin писал(а):
над исповедью не очень сексуального маньяка долго смеялась

Никакого сочувствия к страданиям юного Вертера Германа)))))
Спасибо всем за внимание к нашим сказкам.

...

whiterose:

Всем привет!
sensa писал(а):
Тогда это точно про него, когда говорят: "Одну ягодку беру проблему решаю, на другую - смотрю, третью - примечаю, а четвертая - мерещится..."

Сенса, а что делать? Сам напросился!

Johnny Tapiya писал(а):
Я тебе даже завидую: ты с ним встречалась)))

Таня, он еще Даше ходит мозг кушать))))

И я выкладываю следующий рассказ...

...

whiterose:

» Must have эротических сцен (автор Дарья Волкова)

...

НатальяКалмыкова:

Прикольно! Весело! Очень познавательно!

...

lorka:

Всем привет!
Так и хочется сказать: Автор, озвучьте... выводы . rofl
Ой, Даш спасибо за прекрасное настроение!

...

Тина Ти:

Автору спасибо за такую великолепную версию!
Весело и прикольно!
Даша, успехов и удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню