Марьяша:
Лиля, спасибо тебе за такое страстное продолжение!

По-моему Сидней не оставит Лиззи выбора

Так раздразнить бедную девочку и оставить её не с чем

Лучше бы уж закончил начатое
Спасибо! С нетерпением жду завтрашнего продолжения
...
Стефания:
Марьяша писал(а):ак раздразнить бедную девочку и оставить её не с чем Лучше бы уж закончил начатое
Может быть он бы и закончил, но вы представляете как долго в ту пору тянулся период от предложения руки и сердца до венчания - троекратное оглашение в церкви в течение 3-х недель, подготовка к свадьбе. А в нашем случае ещё и пошив приданого. Она бы так и разродиться смогла бы у алтаря, ну по крайней мере, быть уже глубоко беременной.
...
натаниэлла:
Привет!
Ну, в Мэтлоке я и не сомневалась. Он знает, чего хочет женщина иной раз лучше самой женщины.
А вот реакция Мэри на известие о пожаре была бурной и бестолковой. Но ей трудно будет установить истину: тут и муж, пропахший дымом, и слова матери об интрижке Джорджа, да и признание того в содеянном. Она сама даже рада запутаться.
Спасибо за главу!
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Она сама даже рада запутаться.
Да, это верно. Мэри до последнего будет себя обманывать.
...
Марьяша:
Дорогие леди, всем привет! Пока мы ждём нашего дорого автора, анонс будущей главы
...
alenatiptop:
Маш, спасибо!!!
...
Марьяша:
Лиля , спасибо за главу. Бедная Лиззи. Уж пусть определиться в своих желаниях.

Сидней хорошая пара, но столько завидующих появилось, что как-то страшно за предстоящую свадьбу.... Интересно, она хоть состоится?
И Мэри жалко, что-то у неё совсем все плохо
...
lorka:
Всем привет!
Лиззи, увы, ещё маленькая и она не понимает своих желаний. А рассказать то и некому. У Мэри спросила совета, а ответ получила расплывчатый.
Да и что миссис Харрис могла ответить? Она сама так запуталась, что ей можно только посочувствовать...
И будет горько, если викарий к ней не прикоснётся, а последствия измены вылезут наружу.
Мда, ничего себе страсти...
Лиля, спасибо!
...
alenatiptop:
Спасибо большое!!! Мне хотелось бы верить что Лиззи со временем полюбит Мэтлока! Физическое притяжение не самое плохое начало в подобном браке! Харрис мог бы быть полностью счастлив в своей женитьбе если б не ханжество и двойные стандарты! А теперь он отравляет свою жизнь и жизнь Мэри!
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Да, Мэри совсем растерялась и запуталась. Интересно, что ожидает её дальше.
А за Лиззи мне почему-то спокойно, если многочисленные завистницы не сорвут ей свадьбу, она всем ещё нос утрет.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Да, Мэри совсем растерялась и запуталась. Интересно, что ожидает её дальше.
Заранее могу сказать - ничего хорошего.
alenatiptop писал(а):Физическое притяжение не самое плохое начало в подобном браке!
lorka писал(а):Лиззи, увы, ещё маленькая и она не понимает своих желаний. А рассказать то и некому. У Мэри спросила совета, а ответ получила расплывчатый.
Увы, общественное мнение тогда считало подобное бесстыдством, а Мэри действительно нечего сказать на эту тему. Полное отсутствие полового воспитания играет с сестрами злую шутку.
Марьяша писал(а):Сидней хорошая пара, но столько завидующих появилось, что как-то страшно за предстоящую свадьбу...
Можете быть уверены, завистники сделают всё, чтобы разрушить помолвку.
...
Аллунчик:
Спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Стефания, спасибо за продолжение!
Вот это мне очень нравится:
"- Леди Элизабет, вы согласны стать моей женой?
- Да… но почему я все время хочу, чтобы вы меня поцеловали, - растерянно выдохнула девушка, недоуменно наморщив лоб, - начиная с той нашей встречи в конюшне? " Вот и получил Мэтлок согласие. А мы и не сомневались в его расторопности.
Лиззи повезло, что у нее есть Мэри, которая защищает ее, а то заклевали бы "добрые люди". Надеюсь, все же Сидней доведет дело до победного и счастливого конца. У Лиззи есть хороший шанс быть счастливой. Да, она пока не любит жениха, но и не знает что такое любовь. С Генри повелась на смазливую рожицу, а как человека она его не знает совсем.
А вот Мэри жалко. Ей-то кто поможет? Харрис не торопится открыть карты, и начать откровенно разбираться в проблеме. А так, обида и злость только накапливаются... Да и она растеряна, хотя если бы пришла с повинной к мужу, кто знает, может и простил бы...
Стефания писал(а):Просто всё само собой как-то вдруг разладилось, разрушаясь прямо на глазах.
Правда, само собой ли?...
...
натаниэлла:
Привет всем!
Стефания, спасибо за продолжение. Да, поцелуи хороший способ задурить голову невинной девочке. Будем надеяться, что брак и потом не принесет ей разочарований.
А Мэри явственно боится. Интересно, когда она задаст себе вопрос, стоила ли мимолетная интрижка с повесой душевного покоя? Это же тоже грозит обернуться разочарованием.
...